Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Добьем Рупрехта :)
1. То что сказал лично г-н медведев, меня не интересует, потому что это ложь. Мне нужна ссылка на серьезный научный журнал. Это первое. Но не главное. А главное вот оно - ты хоть в курсе, родной, сколько стоит просто ОДИН ПРОЕКТ подключения к газовой магистрали? Не считая работ. Мои соседи в прошлом и этом году 200 тысяч наличными заплатили и говорят, что это ЕЩЕ НЕ ВСЁ. Ориентировочная стоимость - под полмиллиона рублей. Так что думай, родной, прежде чем х**рню молоть. Потому что сам понимаешь, полмиллиона есть далеко не у каждого жителя россии.
Сообщение было удалено
Добьем Рупрехта :)
2. Да, это именно я вопил, что во Франции земля гораздо круче. А ты что, с этим спорить собираешься? У нас этого самого чернозёма на всю огромную территорию раз два и обчелся. Остальная огромная пахотная территория - зона рискованного земледелия со всеми вытекающими. Так что не смеши мои яйца.
И дело не только в качестве земли, но и в климате. Это именно я вопил, что во Франции климат гораздо круче, чем в России. А ты что, с этим спорить собираешься? Не смеши мои яйца.
Про коллективизацию уже было много сказано не раз. Факты говорят о том, что механизация и химизация с/х позволила РЕЗКО повысит урожай и производительность труда. Огромное число людей было таким образом освобождено для промышленности, СССР стал бурно развиваться как промышленная держава. Известно, что 90% жителей царской России были крестьянами. При таком положении дел у нас не было никаких шансов выиграть в будущей войне. Так что СССР не развалил с/х а сделал его чрезвычайно производительным и сильно удешевил стоимость конечного продукта для людей.
Что мы видим сейчас? Полный развал. Где-то еще теплится жизнь, но огромное число деревень давно опустели. Аграрного сектора и сельхозпроизводства уровня СССР у нас сейчас нет и в помине. Страна прочно сидит на импорте буквально всего. Либерасты очень эффективно разрушили то, что относительно неплохо работало до самого конца СССР. Так что, когда ты критикуешь советское с/х, будь добр, критикуй его В СРАВНЕНИИ С НЫНЕШНИМ
Сообщение было удалено
Да, изложено отлично. О ресурсах поминали, тк о них стало известно не после прихода туда США, а гораздо раньше, только и всего.
Сообщение было удалено
Именно здесь я ни на чем не стою. Я здесь прогуливаюсь и обозреваю действительность в ее частном проявлении.
Сообщение было удалено
Детский сад штаны на лямках. Ткнули носом в статистику от правительства РФ, а он как ребенок верещит, не буду верить, не хочу! Это ведь не укладывается рамки моих рассказов о либерастах на форуме вуман.ру. Ты и про научный журнал то же скажешь. Вот ты кстати и дай ссылку на научный журнал, где говорится, что ничего не газтфицировали, раз уж на то пошло.
Не надо мне рассказывать о стоимости, все оценивается по конечному результату, а он таков
"в 2006-2007 годах было газифицировано 1 тыс. 200 населенных пунктов, 4,4 млн квартир и домовладений, на природный газ переведены 23 тыс. коммунально-бытовых предприятий, пять тыс. сельских котельных."
К слову, как я уже тебе говорил, поселок в котором я когда-то жил не был газифицирован, его газифицировали в ЭТОМ ГОДУ.
Сообщение было удалено
Учи матчасть, что еще тут ответить. На российском черноземье можно несколько россий прокормить.
Сообщение было удалено
Я смарю у тебя очень смешливые яйца.
Чем климат на Юге России (на черноземье) хуже чем во Франции? Применительно к с/х? Расскажи давай.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, милый)
Внимательно наблюдаю за твоими движениями. Очень впечатляет по-прежнему твоя гибкость...
Скажи, котик, сколько затратили на подключение к газораспределительной системе твои земляки? В рублях, с точностью хотя бы до десятка тысяч. Заранее благодарю. Ты - душка)
Сообщение было удалено
Что это за факты?
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что КАЖДЫЙ из миллионов газифицировавшихся жителей российский поселков платил по пол-лимона? Ну пусть даже не пол-лимона. Предположим, что это чисто московский тариф. Не знаю, сколько это стоит в регионах, но думаю, что очень нехило. Абсолютному большинству жителей-владельцев участков точно не по карману.
Сообщение было удалено
Можно, никто и не спорит. Вопрос - КАК это сделать?
Раньше так и делали, кормили. Сейчас почему-то - нет.
Почему, сладкий, как ты думаешь?
Сообщение было удалено
Позже.
Раньше, насколько я знаю, были только предположения советских ученых. А щас открыты богатые месторождения.
Сообщение было удалено
Забыл Кара-Мурзу принести. Завтра мб принесу и кину точные ссылки. Но думаю, что большинству нормальных людей это и так очевидно. Странные ты вопросы задаешь.
Сообщение было удалено
Пися, давай я тебе еще сиси потилипоню. Нисколько.
Сообщение было удалено
Сладкий, не забивай себе голову. Ну, есть такие вот факты, это если судить с позиций объективного материализма. В науке и производстве именно на этой позиции стоят. Но ты же субъективный идеалист. Поэтому к тебе эти факты не имеют ни малейшего отношения. Закрой глаза, тигренок... И танцуй дальше)
Сообщение было удалено
А почему тебе не приходит в голову, что это бесплатно?
Вот именно, что не по караману, в том моем поселке вообще нищета беспросветная, однако газифицировали.
Сообщение было удалено
Вот она ЛОЖЬ ЛИБЕРАСТА!!! Смотрите, господа. Рупрехт утверждает, что подключение к газу в наших поселках делается БЕСПЛАТНО. Кто нибудь с этим согласен?
Сообщение было удалено
Раньше, так не делали, писюся, раньше в Канаде покупали.
Сообщение было удалено
ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, ЛИБЕРАСТ ЛЖЕТ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не забудь завтра, про Мурзу. Только плиз не его мнение, а ФАКТЫ.
Сообщение было удалено
Вот такие у вас аргументы.
Сообщение было удалено
Известно было уже раньше. Раскопать не успели.
Сообщение было удалено
Ой, сладенький, не стОит тилипонить... И так достаточно...
Нисколько?
Это как? Жили себе поживали жители поселка Н, тут к ним в дом ворвались хмурые дяди из Газпрома, разрушили систему печного отопления, пробили дыру в стене дома, перевели газовую плиту на природный газ - и ушли? И все это молча? И ни копейки не взяли?
Какая захватывающая история произошла в твоем бывшем поселке... Проказник.
Кто сегодня подарит жителям поселков подключение к системе, если даже в соввремя это было мягко говоря не бесплатно?
ЛИБЕРАСТ ЛЖЕТ!!
Сообщение было удалено
Что есть "раньше", котенок? О каком моменте времени идет речь?
Сообщение было удалено
Но, поселок подключен. Это ФАКТ. А люди там совсем небогатые. Да что там небогатые, нищие. Я при случае уточню этот вопрос у родни, но даже если платили, то не пол-лимона, это точно.
И вообще это не вопрос согласия или не согласия форумчан.
Сообщение было удалено
Ссылку дам. Получше твоей будет. Медведевской х**рни то есть
Сообщение было удалено
Пидриот уперся. Но в склоках я не принимаю участия и гавкаться с тобой не намерен.
Сообщение было удалено
А ты согласен что дважды два четыре? Или тоже ссылку дать?
Не понимаю, зачем нормальному челу ссылка на то, что механизация и химизация увеличивает производительность? Ты тролль штоле?? Жирненький ты наш!!!
Сообщение было удалено
А о каком времени вела речь ты, влажная дырочка? Ведь ты первая употребила эту дефиницию, пися. У себя и спроси. Или ты там совсем потекла не соображаешь уже ничего, не помнишь, что пишешь?
Сообщение было удалено
Позволю себе встрять в вашу дискуссию. Ссылка на книгу С.Кара-Мурзы:
http://www.situation.ru/app/rs/books/whitebook/whitebook_content.htm
Сообщение было удалено
Ох, какой изящный поворотец бедрами ты произвел... Ммм...
Сообщение было удалено
Вот то что ты щас сказал и есть тролль-прием, не включай дурака, я не просил ссылку на то, что механизация и химизация в принципе увеличивает производительность, а просил на то что она вообще была при коллективизации и увеличила производительность В СССР. Ку-ку.
Тупицам на их сопли, прыжки и ужимки не отвечаю.
А,где наша смелая "тук-тук":
Сообщение было удалено
нищие(.. Рупрехт, честно, от сердца скажите - были земляки такими 20 лет назад? Только честно. Небогаты, может, но со справными хозяйствами, с возможностью детям дать образование. Скажите, сколько имеют возможность без толстого кошелька дать детям даже среднестатическое образование, а не то что вы получили бесплатно и серете сейчас на страну, которaя вас в люди вывела.
И ссылки на книги Мурзы мне не нужны. Нужны приведенные там (или где-нить еще) факты, статистику. МНЕНИЕ Мурзы меня не интересует.
Сообщение было удалено
Да, но ты там выше дал нам мнение господина медведева. А я тебя просил мнение нормального авторитетного журнала
Сообщение было удалено
Такими и были. В каком доме жили в таком и живут, что раньше жрали то и щас жрут, щас даже пожирнее, ассортимент побогаче в магазине, как ни крути. Как сажали картошку на 6 сотках, так и сажают.
Мне ср**ть на мнение медведева. Поищи ссылку получше
1452, образование среднеспециальное, конечно, ну очень уж этот оборотень руп выводит
Сообщение было удалено
Это не мнение Медведева, чудо, это статистика правительства Российской Федерации.
Сообщение было удалено
Еще раз, для прозиумов, это не мнение.
1457, Почему вы переходите к оскорблениям? Нервишки не выдерживают?
Ну такого наглого вранья уже давно не припомню. Чтобы сейчас в век тотальной коррупции кому-то в россии давали бесплатно! Да еще подключение к газоснабжению, что по определению должно стоить денег. Слов нет, чем наглее, тем видимо больше верить должны. На это расчет, как у Гитлера!
Сообщение было удалено
В упор не вижу там упоминания, что это статистика правительства. Но мне нужно упоминание на научный журнал, как это полагается во всем мире
Сообщение было удалено
Визги и улюлюканье. Еще раз, поселок подключен. Специально для тебя при случае уточню насчет денег.
Сообщение было удалено
Ох, забавник, как легкомысленно ты сегодня настроен...
Когда "раньше в Канаде покупали"? Ответишь? Или предпочтешь опять о другом?
Пока точных данных нет, но что-то все таки платили. Но это не десятки тысяч точно.
"...Он (т.е. медведев) отметил, что в 2006-2007 годах было газифицировано 1 тыс. 200 населенных пунктов, 4,4 млн квартир и домовладений, на природный газ переведены 23 тыс. коммунально-бытовых предприятий, пять тыс. сельских котельных..."
Где правительство? Где статистика? Где ссылка на номер журнала, год, страницу?