Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Анне
Рупрeхт

Сообщение было удалено

почему вы не отвечаете на правду. Родись вы на 20 лет позже, батрачили бы гастарбайтером, а не упражнялись в словесности. Никому сейчас талантливые юноши не нужны. А вы лицемерите, не желая видеть очевидного.

Рупрeхт
Любительница изящной словесности

Сообщение было удалено

Сначала ты пися отчитайся за свое "раньше" а потом с меня спрашивай. Когда "раньше так и делали, кормили"? Ох, ты писуська игривая!

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Медведев был тогда вице-премьером. Он что эти данные придумал?

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да уж, п**здить - не мешки ворочать. Кому ты эту чушь хочешь впарить, родной?

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ЛОЖЬ, ЛОЖЬ ЛИБЕРАСТА!!!!! Опять ссылка на мнение медведева, а утверждалось, что будет ссылка на источник!!!

ЛИБЕРАСТ ЛЖЕТ!!!

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Родню ищи по ту сторону Амура. Ты ведь когда-то не верил, что по России дефицит продуктов был в застойные годы. Пока тебе отовсюду не подтвердили. Очнись.

А склочничать с тобой я не собираюсь. За этим на ветку про детей и аборты. Там с бабами вопи.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Опять визги. И удивительная...эээ.. непонятливость. Если вице-премьер правительства РФ оглашает некие статданные, то это естественным образом данные правительства, а не мнение. Как вообще можно иметь мнение в цифрах и количестве газифицированных домов?:)) Думай, что пишешь.

Рупрeхт

К слову, опубликовано это http://www.top-personal.ru/newsissue.html?16018

в журнале Управление Персоналом, там на странице прям так и написано:)

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это для тебя естественным. А мне нужен номер журнала. И не только мне, а любому нормальному челу, чтобы проверить это самое мнение медведева.

Рупрeхт

Ну все, мои маленькие жирненькие деточки, пора спать.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

отдрочился?

Любительница изящной словесности
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Уже устал? Быстро ты сегодня, зайчонок...

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А это что, журнал, освещающий хоз. деятельность в россии? Опять троллишь, брат. Это то, что Гриб называет хитрож**пым уводом в бок. Но нас не проведешь!

Ария

Эмилия, ты ДУРА. Войны сейчас все политические - не за родную страну, не для защиты своей Родины, а для загреба нефтяных скважин, обеспечения доступа олигархов своей страны к чужим ресурсам и т.д. и т.п. В 1945 война была против врага - фашистов и Гитлера. Тогда была другая война, чтобы спасти свою страну от захватчиков. Сейчас таких войн не бывает.

И вообще, дура ты набитая, неужели ты настолько тупая что не понимаешь что если он (и другие мужчины) останутся здесь с нами, то они как раз и будут нас защищать, а не бежать на фронте с гранатой один против четырех танков с дебильным криком УРА!? Фильм ты видно плохо смотрела и нихрена не поняла. Когда их мужчины, для того чтобы Родину защитить, воевали на фронте - немцы у них дома жили, их жен и дочерей трахали и убивали. У немцев было намного лучшее вооружение и военная подготовка, и танки. А у нас на войну отправляли молодых мальчиков или стариков, давая им в руки ржавые автоматы стреляющие через один. Фашистов было сотни тысяч, а наших было миллионы, поэтому советское правительство наших солдат не "экономило" - посылали пушечным мясом под вражеские пули почти безоружными. Побежит сотня на немецкий танк, один с гранатой добежит - танк взорвет, сам на ней подорвется - уже хорошо - одна боевая единица противника из строя выведена. Если бы Америка не вмешалась бы в войну, не от добра - из корысных целей, и не сбросила бы бомбу на Японию - тебя бы сейчас небыло б. А вообще - возвращайся в школу и учи историю, а то с первого раза ты ничего не только про войну, но и про жизнь ничего не поняла.

прозиум

На заборе, Рупрехт, тоже написано. Надо еще посмотреть, что это за журнал "Управление персоналом", кто его учредил.. Если не РАН или какой-нибудь известный вуз, то сам понимаешь, цитату такого журнала можно смело засунуть в одно место

Гост

Подключение к природному газу в Иркутской области:

http://www.vsp.ru/economic/2010/09/24/505218

прозиум
Ария

Сообщение было удалено

Очень толстый троллинг

Гость

Ария, какую травку употребляете? При чем Япония, когда в мае Германия капитулировала. А бомба - циничное убийство лежащего. Вы, поxоже, из стаи рупа - без родины, памяти, совести.

прозиум

"...Природный газ в Иркутской области дошёл до жилых домов. В посёлке Зяба Братского района его уже используют 11 ╚частников╩, оплативших подключение к распределительным сетям. Технические условия на подключение выданы владельцам 38 домов, и в администрации Брат- ского района полагают, что газифицировать в дальнейшем можно будет весь посёлок. Всё упирается в финансовые возможности населения √ чтобы перейти на газ, необходимо заплатить до 90 тыс. рублей..."

В иркутске 90 штук деревянными, в подмосковье 400 с хреном. А для кого-то вообще бесплатно, прикиньте!!!

прозиум
Гость

Сообщение было удалено

Это троллинг, причем довольно примитивный

прозиум
прозиум

Сообщение было удалено

Но вообще даже в 90 штук не верится. Одно дело на бумаге. А на практике будут вымогать гораздо больше. Не дашь - скажут, что мощностей нет, извини брат, не подключим. Жди типа, когда станции переоборудуют. Газовики - монополисты и могут диктовать любые цены. В подмосковье я это вижу воочию

Ария
прозиум

Сообщение было удалено

Тебе и мое - троллинг, Гостя - троллинг. А что тебе вообще не троллинг?

прозиум
Хильда

Сообщение было удалено

Дура ты, Хильда. Судишь об уровне жизни по уровню импорта. Который у нас, как известно, зависит от запасов нефти и от цены на эту нефть. Пока эти запасы есть и цены для нас благоприятные. А представь, что завтра ситуация изменится. Тут же окажемся в глубокой попе. Исключительно потому, что собственное производство у нас сейчас на нуле. Не то что во времена ругаемого тут всеми СССР.

В нормальных странах уровень жизни определяется не количеством проданных подешевке за бугор ресурсов, а количеством произведенной конкурентной продукции.

Все наши проблемы от того, что об уровне жизни рассуждают люди вот с таким вот уровнем мозгов

Ария
прозиум

Сообщение было удалено

Никакую травку не употребляю. А Япония при том что Советский союз во Второй мировой не только с Германией воевал. Специально для вас, Гость: "С другой стороны в войне участвовали страны нацистского блока: Германия, Италия (до 1943), Японская империя, Финляндия (до 1944), Болгария (до 1944), Румыния (до 1944), Венгрия (до 1945), Словакия, Таиланд (Сиам), Ирак (до 1941), Иран (до 1941), Маньчжоу-Го, Хорватия".

А ядерной бомбардировкой Америка показала что может уделать всех несогласных закончить войну. Остальные капитулировали именно из-за этого.

На память я не жалуюсь, совесть у меня в наличии, а родина у нас с вами - разная.

Гость
Ария

Сообщение было удалено

Это просто ты, детка, образование в 90-е получала,в эпоху расцвета либерализма, по новым учебникам для недорослей, вот и не имеешь представления о том, какой бред несёшь. Особенно про ядерную бомбардировку Японии, спасшую жизни россиян. Стыдно тебе должно быть, митрофанушка.

Ария

Гость, я историю (в отличии от вас) учила не только по учебникам, но и сейчас продолжаю учить. И при чем тут учебники, если я здесь излагаю свое мнение.

И не тыкай мне LoL :)

Гость
Ария

Сообщение было удалено

Почитай лучше советскую литературу о войне и учебники найди 70-х годов выпуска, больше узнаешь, "знаток" липовый.

Ария
Гость

Сообщение было удалено

У меня дедушка в войне участвовал. Зачем мне советская "зомбированная" литература, если я могу получить информацию "из первых рук".

Вы там до сих пор почти все зомбированные.

Анекдот в тему:

Сидит на дереве ворона - во рту кусок сыра. Мимо бежит лиса:

- Ворона, ворона, ты политически грамотная?

Ворона молчит.

- Ворона, ворона, ты на выборы президента пойдешь?

Ворона молчит.

- Ворона, ворона, ты за Путина голосовать будешь?

Ворона со всей дури как гаркнет: "Да-а-а!"

Сыр естественно выпал, и лиса с наглой рыжей мордой и куском сыра во рту была такова.

Сидит ворона на дереве и думает: "А если бы я сказала "нет", то что бы это изменило?!"

В армии перед выборами:

- Товарищи солдаты, если вы за Путина, то поставьте напротив галочку, если против, то крестик.

Почитайте лучше анекдоты, а то вы тут все злые какие-то.

http://www.anekdot.ru/an/an0210/f021007.html

Ария

Мне вот этот нравится:

26 марта народу России вновь предстоит трудный выбор:

Путин, Путин или Путин?

Гость

вы на самом деле примитив, Ария, а если точнее, полная....то самое слово не пропустит фильтр. И еще ....в квадрате

прозиум

1494, стесняюсь спросить, а на чьей стороне воевал ваш дедушка и вообще, воевал ли он? Если да, то кем и в каких войсках, в каких боях участвовал?

Ария
прозиум

Сообщение было удалено

Мой дедушка воевал на стороне Советского Союза. И щас я разбегусь посреди ночи звонить ему и спрашивать в каких боях он участвовал.

Идите с Гостем 1515114163 докуривать его травку - он приглашает.

Ария
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько желчи - травка плохая? Так щас вам Прозиум хорошей принесет - ждите.

прозиум
Ария

Сообщение было удалено

Так бредни, которые ты выше выложила - твои собственные или твоего дедушки?

Ария

Вы еще не ушли? Там же Гость 1515114163 без вас уже на стенку лезет.

Метилоранж

Ну вот мудаки с пидорасами и выявились.

прозиум
Метилоранж

Сообщение было удалено

а вам кто нужен, первые или вторые?

Гость

Вот как изменилось питание за годы либеральных реформ, ужас!

http://www.situation.ru/app/rs/books/whitebook/whitebook9.ht​m

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было вовсе не циничное и совсем не убийство. А про лежачих там не так уж и думали. Эти две бомбочки под кличками "Малыши" были адресованы не так желтолицым, как товарищу И.В.Сталину-Джугашвили, чтобы он остановился на рубежах мая 1945 года и не вздумал приводить в жизнь свою идею, как вломить по рассупонившимся на радостях союзникам и накатом догнать до Парижа и пролива Па-де-Кале. Это общеизвестный исторический факт, и только жителям России уже 65 лет навязываются сердобольные причитания и скорбь по невинно убиенным. Это была целенаправленная политическая акция, а не убийство. Правда, грань между этими понятиями уже давно и навсегда стерта.

Твое имя?

1505 Окуеть... (((

То есть в геноциде амерами японцев опять виноват Сталин?*

Гость - а не пошли бы вы на *** с вашей логикой!

Твое имя?

И это не политическая акция - а именно УБИЙСТВО, ГЕНОЦИД!!

Ария
Твое имя?

Сообщение было удалено

В первую очередь это была демонстрация.

Демонстрация силы Америки.

Демонстрация атомного оружия.

И что с того Америке что эта демонстрация превратилась в геноцид? Америка, как известно, никогда и ни с кем не церемонилась.

Гость

А разве "малышей" шмальнули на за Пеарл Харбор?

Эмилия

Ария,для начала ,как медик советую,проверь щитовидку.теперь по теме,неужели ты такая тупая и не понимаешь,что дезертир отказавшийся защищать родную землю,не будет защищать и тебя.да на кой черт ты ему сдалась.трус и подлец им и останется,и нет ограничений,"вот я на передовой не буду воевать,а в своем дворе пожалуйста".и слово"воевать"не значит что надо лезть на танки на линии фронта,а просто противостоять врагу,те же партизанские отряды в тылу,как же до тебя не дойдет то эта простая истина)а те,кто остались дома и не подались в лес,живо стали полицаями,о таких защитниках "дома" ты говорила?

Ария

Как медику - спасибо за заботу о моем здоровье, с щитовидкой у меня все в порядке.

Если хочешь, можем продолжить конструктивный диалог, но уже без взаимных оскорблений.

Что ты подразумеваешь под "противостоять врагу"? Партизанские отряды в тылу не убедительны, это те же сражения, только под другим командованием. В партизаны шли как раз те кто не хотел по приказу правительства идти на фронт чтобы стать там пушечным мясом, а хотели сражаться ближе к своему дому, потому что считали что находясь на территории своей страны смогут для нее сделать больше чем если будут разгуливать по всему земному шару.

Насколько я поняла, ты своего парня спрашивала пойдет ли он добровольцем на фронт, а не партизанить в леса.

Сейчас все войны политические. Посмотри на последние американские войны. Во Вьетнам зачем полезли? Помочь по соседски разобраться с гражданской войной которая их никаким боком не касалась? А в Ирак потому что там якобы оружие массового поражения разрабатывали? 7 лет воевали и что? где результат? ОМП пшиком оказалось - поводом для вторжения в чужую страну. При этом американцы и их союзники потеряли 317 военнослужащих, а в Ираке погибло более ста тысяч мирного населения. А реальной причиной была борьба за нефть.

Если завтра ваше правительство скажет что начинает войну с какой-нибудь страной, то ты (если это будет зависеть от тебя) отправишь туда своего парня? Что правда отправишь? И не важно по какому поводу война? Правительство сказало воюем - патриоты похватали оружие и вперед?

Спроси у тех кто воевал в Чечне или Афганистане - зачем воевали, с какой целью и достигли ли ее, или все таки вернулись домой калеками, израненными и с покалеченной психикой, так никому ничего и не доказав?

Субъективный Волюнтарист
ГостЪ

Сообщение было удалено

Вариант полномасштабной ядерной войны мы вообще не рассматриваем - в этом случае 99% потенциальных комсомольцев - добровольцев даже проснуться не успеют. Кстати - есть довольно обоснованное мнение, что так называемая "ядерная зима" - страшилка, выдуманная учёными для политиков в разгар "холодной войны". Чтобы ручонки к кнопкам не особо сували.

Лениво ник придумывать
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

"Год без ле́та ≈ прозвище 1816 года, в котором в Западной Европе и Северной Америке царила необычайно холодная погода. До сегодняшнего дня он остаётся самым холодным годом с начала документирования метеорологических наблюдений. Лишь в 1920 американский исследователь климата Уильям Хамфрейс нашёл объяснение ╚году без лета╩. Он связал изменение климата с извержением вулкана Тамбора на индонезийском острове Сумбава, наиболее сильным когда-либо наблюдаемым извержением вулкана, непосредственно стоившим жизни 92 тысячам человек. Его извержение, произошедшее в апреле 1815, насчитывало семь баллов по Шкале вулканических извержений (VEI), а массивный выброс пепла в атмосферу, составлявший 150 км³, вызвал эффект вулканической зимы в северном полушарии, который ощущался на протяжении нескольких лет." (с)

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, друг мой ответь, очень жду, почему демократичная пиндосия в лице деды Буша помогала фашиствующему режиму Гитлера и почему деду не судили в Нюрнберге как прямого пособника? Ты же вопил о том, что пиндосия помогает токо демократичным странам и борется со злом.Все бы ничего, но сын этого гитлеровского прихвостня стал президентом, а затем и сын сына.Заранее благодарна, понимаешь.

козёл

а что вы знаете о будущей войне?

Comparator

Сообщение было удалено

Я и не спорю. Спасибо, вы очень детально все расписали.

А что такое "страховка привязки региона к внутрихозяйственной системе СССР"? Т.е. получается, свои, может быть, отдаленные, но виды на регион Союз все-таки имел? Косвенно связанные с тем же сырьем.

Предыдущая тема