Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Рупрeхт
Гост

Сообщение было удалено

И чо, они сядут на эту трубу и будут оттуда газ откачивать? Давай яснее, не говори загадками. Зачем им этот трубопровод?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

(сайт по твоему вкусу, новость была везде)

http://news.nswap.info/?p=42155

---------

9500 экземпляров книги подполковника армии США Энтони Шеффера (Anthony Shaffer) были сожжены, так как содержание этих мемуаров представляет угрозу национальной безопасности

...

По мнению Разведывательного управления минобороны США, угрозу национальной безопасности представляют, в частности, опубликованные в книге Шеффера свидетельства того, что спецслужбы знали о Мохаммеде Атте, организаторе терактов 11 сентября 2001 года, еще в 2000 году.

--------------

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну тогда и в Германии "в том числе и их".

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

При случае поищу данные (кажется, уже обещал?) о количестве перебежчиков в 30-е годы -- обычных людей, обывателей.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Небоскребы взрывались. Закладывалась взвывчатка на разных этажах и взрывались. Об этом сейчас каждый ребенок знает. Кто играет роль бен ладена, понятия не имею, скорей всего этих товарищей несколько, целый коллектив

Гость тот самый

207 групп открыто проповедуют в США неонацизм. Самые крупные организации ≈ Американская национал-социалистическая рабочая партия (ANSWP), являющаяся прямым продолжателем дела Гитлера (имеет 30 филиалов), и Национал-социалистическое движение (NSM). Последнее особенно активно растет с 2006 года за счет бритоголовых расистов и белых националистов. Сейчас имеет более 70 филиалов. Вообще, связи нацизма с Америкой иногда имеют весьма причудливые формы. Например, Прескотт Буш (отец и дед двух президентов Бушей) предоставлял средства для поддержки нацистской партии Гитлера как раз ко времени становления Гитлера диктатором Германии.

прозиум

взрывчатка

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну, тогда читай книги Литвиненко о том как ФСБ взрывала дома в Москве.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Давай. И желательно с их последующей судьбой.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

То есть американцы сами их взорвали?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ровно в той степени, что и заслуга Франции и Германии -- не было бы непомерной дани и национального унижения -- не было бы немецкого реваншизма.

прозиум
Грин

Сообщение было удалено

Ты вообще тока за счет нефти сверхдоход получаешь, так что молчи. Нашелся тут типа деятельный. Все кругом лентяи, один ты ох**енно занят

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Там была какая-то информация, официально признанная секретной? Я просто не в курсе.

Гост

Трансафганский газопровод (TAPI), который должен пройти через Пакистан в Индию. Труба протяженностью 1680 км (начиная с 2015 года) должна будет поставлять 33 млрд кубометров газа в год.

Туркмения и Афганистан уже подписали соглашение о строительстве.

Эксперты сомневаются в успехе проекта, тк маршрут проходит через взрывоопасный регион на границе Афганистана и Пакистана.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Разумеется сами. Ну не террористы же!!!!!

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Речь изначально шла об организаторских способностях нацистов. Безотносительно к причинам их прихода к власти в Германии.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А там?

прозиум

ладно, я есть ухожу. Еще вернусь

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Ну тогда и в Москве тоже сами.

Гость тот самый

ФБР или ЦРУ могли одну или несколько экстремистских организаций в пиндосии использовать как прикрытие для терактов 11 сентября.

Гост
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Неужели такие ***?

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

На деньги евреев и деда Буша оказывается Гитлер пришел к власти, вот оно как было...

Дита
прозиум

Сообщение было удалено

до витрины - нет, но по сути давал своему народу больше, нежели переливающиеся за стеклом блага. В руках они не ценнее бус для американских аборигенов. Дефицита нет из-за дешевой нездоровой пищи, медицина... что говорить, когда весь мир видел ее в деле Майкла Джексона. Подсадка на дорогое лечение налицо, но ведь почти с рук сошло. Что уж говорить о простых смертных и не о приватных, а кассовых больных. Праксисы озабочены оплатой, а не лечением, слово профилактика, по-моему, знакомо только выходцам с Союза. Об образовании вообще промолчу... и молчу о подлинной, внутренней, а не бутафорской свободе.

Кто-то там фиксирует для истории)), Грин, кажется. Запишите - в анналы истории войдет замечательный эксперимент под названием Советский Союз, а уж затем фашисткие Италия или Третий рейх. И черными буквами будут выведены виновники его развала.

Рупрeхт

Все, на сегодня хватит.

Гость тот самый
Грин

Сообщение было удалено

Каких лентяев? В СССР промышленность работала( люди смены у станков пахали) в отличие от сегодняшней России.

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, дорогой, так деда Буш давал деньги Гитлеру или нет?, те он пособник фашизма получается.

Гость тот самый

Сообщение было удалено

угу, бухие в сосиску, попутно выглядывая, что можно утянуть

libra

еб.сь оно конем наше государство и правительство

а воевать придется прежде всего за него

все мужчины остались в 45 ага

были герои, потому что от пули "своих" дохнуть не хотелось

положить 20 лямов дело не хитрое, да и сколько из этих людей умерло в "своих" же лагерях, и от "своих"

и не надо сравнивать танкистов - летчиков и пехотинцев

последнее всегда было мясом.

ВозниТцО беспечный
Грин

Сообщение было удалено

Анунах таких гениев.

ВозниТцО беспечный

Кстати,именно из за таких фанатиков, какими были основатели третьего рейха, и ставятся такие вопросы, как в заголовке топика.

Рыболов
Грин

Сообщение было удалено

Грин, ну Вы же знаете, что написали здесь ерунду :) НЕТ апологии для настоящего российского времени, к сожалению.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Насчет москвы не знаю, но судя по известным событиям в рязани, вполне возможно. Очень даже возможно, что ФСБ организовал эти взрывы в москве, здесь я могу с тобой согласиться

прозиум
Грин

Сообщение было удалено

Ну допустим, что при СССР бухие, хотя это полная х**рня. А сейчас, при ох**енно хорошем либерализме что, все типа резво бросились работать штоли?

Рыболов
прозиум

Сообщение было удалено

А что такое работающий офисный планктон, например? :)

прозиум

Сообщение было удалено

не очень понял причем тут либерализм

тот строй который мы имеем сейчас, я даже описать не могу :)

сейчас появилась возможность для желающих дорого продать свое время

Kott
Дита

Сообщение было удалено

не надо выдавать свои собственные фантазии за факты.

Дита
Kott

Сообщение было удалено

вы имеете в виду Джексона? История талантливого мальчика, умершего раньше времени из-за неумеренных аппетитов пиявок от медицины (и не их одних, совладельцы дисков также остались в большом плюсе после его кончины. ааа, это тоже не докажешь, фантазии млин( А Давлатов, умерший в расцвете творческих сил между несколькими больницами, которые его не принимали без полиса. А полис, он, работающий, не мог себе позволить. Тоже фантазии? Это реальный, а не витринный капитализм. Блеска не было в Союзе, но была гарантирована медицина, образование и далее все необходимое по списку.

Женя

Автор, да чтобы мы тут все мирно жили!!! Всем этого желаю.

прозиум
Грин

Сообщение было удалено

Где-то раньше ты говорил про возможности хорошо украсть и очень сетовал, что сейчас этих возможностей меньше, чем было при ельцине

прозиум
Kott

Сообщение было удалено

А почему вы считаете то, что не согласуется с вашими шаблонными представлениями о Западе, фантазиями?

прозиум

Сообщение было удалено

не украсть, а заработать :)

я ж говорю - 90ые шикарное время было

прозиум
Грин

Сообщение было удалено

А как можно тогда было законно хорошо заработать? Без нае**балова. Примеры можешь кинуть?

прозиум

Сообщение было удалено

да банальная купля-продажа хотя бы

народ голодный был, мел все подряд

прозиум
Грин

Сообщение было удалено

Ну на этом бы ты состояние не сделал

прозиум

Сообщение было удалено

а чичваркин как начинал?

прозиум
Грин

Сообщение было удалено

я даже не знаю, кто это. Мне должно быть стыдно?

прозиум

Кроме того, давай представим, как ты организуешь свой бизнес. Как будешь продавать-покупать? Допустим, ты простой гражданин, стартового капитала нет. Можешь в двух словах алгоритм описать?

прозиум

Сообщение было удалено

открой любой бизнес-учебник - там все подробно расписано

прозиум
Грин

Сообщение было удалено

Да ничего там не написано. Давай представим. Ты простой житель мо.., нет даже не москвы, а скажем, томска. У тебя малогабаритная квартирка 1-комнатная и за душой больше ничего. Твои действия?

прозиум
Дита, Kott

Сообщение было удалено

Да уж, даже в штатах жить хорошо тока если ты принадлежишь среднему классу. Ниггером в новом орлеане жить мягко говоря х**ево. А таких вот граждан мягко говоря не шикующих там не менее трети, если не ошибаюсь. Так что когда кто-то представляет себе штаты раем, надо всегда задавать себе вопрос: раем для кого?

Предыдущая тема