Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
прозиум

Сообщение было удалено

читай про первоначальное накопление капитала

Гостья
Женя

Сообщение было удалено

Спасибо!

Миру - мир!

прозиум
Грин

Сообщение было удалено

Я так и думал, что у тебя голые слова и ничего конкретного

Если честно, думаю что армии у нас просто нет, вы сами посмотрите, первый раз в жизни не производиться набор в училища по офицерскому составу, техника вся старая и древняя, армию сокращают и всех увольняют. Китайцы выиграют количеством, американцы качеством вооружения, и обеспечения. А у нас что, чем воевать и как воевать, вы "лица" видали, генералов, полковников и капитанов??? Те кто служил в армии и обладал некоторым умом, по быстрому из неё уволились в другие структуры...а вот кто остался это другой вопрос...а собственно ответ конечно бы пошел...только для чего???? Чтобы всех послали на убой, а маме потом прислали похоронку????

Kott
Дита

Сообщение было удалено

я имею в виду все, что вы написали.И про еду,и про Джексона и уж тем более про образование.

кстати, больница не имеет право отказать в мед помощи умирающему человеку. Это к вопросу о Давлатове.

Kott
прозиум

Сообщение было удалено

мои ШАБЛОННЫЕ представления?:) смешно.

!

Какая война, вы что? Россия давно уже продана и поделена. Теперь ждут когда все тут повымрут и тогда заселят на наши земли китайцев и пиндосов с жидами. Война уже давно идет против России, но она не с пушками, а с пропагандой насилия и пьянства, пока русские сами себя не изживут, освободив землю для развитых государств, которые беспокоятся о своей нации и не продают своих людей, как товарищ ПУ и кучка его халдеев. ОТкройте глаза, Россия вымирает сама, зачем на нее нападать, да и где армия-то, если мужиков в России не осталось, одни алканавты и хлюпики, которые не доживают даже до пенсии! Через 50 лет от России ничего не останется, а ваши дети будут работать на китайских фабриках и на выкачке нефти для америкосов.

Рита

1219 - еще из мужиков остались те, что на иномарках ездуют и видят в этом СЧАСТЬЕ все жизни...Мы сами виноваты в том, что происходит с нами и со страной. И НИКТО из нас не хочет что-либо поменять...Умные мужики спиваются или уезжают отсюда...А середнячки по развитимю типа "карьеру" строят.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну да, ну да! Вижу, что Рупрехту нечего ответить. А когда нечего, то начинают корчить обиженные рожицы, рвать волосы на заднице, бить себя в грудь кулаком....

Гость тот самый
Грин

Сообщение было удалено

Прямо все так и бухали у станков и в конструкторских бюро, а так же врачи, учителя и военные, просто без просыху, вот интересно, а кто тогда работал?, а наверное все работники пришли в 90-е,как Эльцын сказал гребите скоко влезет?

Дита
Kott

Сообщение было удалено

Но ведь отказали(( Не слышала, чтобы родные получили компенсацию за нарушение. А вы? Вы не согласились с тем, что я написала, попросили факты, я вам их привела с людьми, чья жизнь на виду у всех и закончилась так печально. Что говорить о простых людях?

Гость тот самый

Сообщение было удалено

а тек, кто не бухали, и сейчас себя неплохо чувствуют

Гость

Ну вот пусть эти многие успешные и идут воевать,на фронте успехов добиваются.Ведь могут,если захотят.

Гость
Гость тот самый

Сообщение было удалено

А почему ж прилавки пустые были,если сутками работали?

Кукуся

мда автор...вы сначала хоть чуть-чуть в политике разберитесь,а потом людей осуждайте..хоть поймите что такое война!а то совсем зомбированные от телека стали!я б в жизни не пустила ни одного знакомого мужика на войну-с какого перепугу они должны рисковать жизнью ради чужих денег???????хрен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А попробовал бы кто в советское время не работать, тогда и статья была за тунеядство. Прилавки пустыми не были в 70-80-х годах, они начали пустеть в конце 80-х, когда осуществлялся заговор теневых цеховиков, и что интересно, независимо от степени наполнения прилавков, холодильники у всех были полные, и колбасу, уже успевшую позеленеть, выкидывали на помойку. Зато сейчас прилавки полные всякой импортной некачественной жратвой с канцерогенными добавками, а в холодильниках у очень многих мышь повесилась.

Гость
Рыболов

Сообщение было удалено

Стало хуже или станвится лучше - вопрос, по которому не могут прийти к единому мнению экономисты мирового уровня. Я в данном случае воздержусь от суждений.

За чужой счет - что вы имеете в виду? Живут за счет производства товаров странами третьего мира?

Это плохо? Они не платят по счетам? Пока они могут диктовать свои условия - это их право. И пока страны третьего мира устраивает эта ситуация, она будет продолжаться.

1229-это я была.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Обижаться не на что, "демагогия" относилась не к твоим личным качествам, а к твоему посту, состоящему из голых предположений.

Я, хоть и не экономист, но предполагаю, что китайцам предлагается не только ***. *** предлагается в Северной Корее своему же народу.

А китайцы, Диазепам, выбираются и выберутся. В настоящее время у Штатов больше естественных предпосылок диктовать свои условия.

прозиум

Сообщение было удалено

Я, можт, и дура тупая.. но точно не такое неконтролирующее себя убожество, как вы. Я вам хамила, убогий?

Повторяю - почему вы восхваляете Союз, проводя параллели с Западом по уровню военно-оборонного потенциала, в то время как уровень жизни сравниваете со странами третьего мира - мол, не хуже жили. Смысл существования людей в этой стране?

Это вопрос, вгоняющий вас в состояние истерии?

1) Газ и электричество были везде?

2) Продукты питания? Аха, помню, отец конфеты из командировок привозил, круто.

3) Образование - ок. И то, учебники и книги, переполненные политической агитацией и промыванием мозгов, идеологические курсы и пр. - к образованию имеют опосредованное отношение.

5) Медицина? Не смешите мои тапки высоким уровнем качества и сервиса, особенно где-нить в глубинке.

Может, это все и было, но направлено было НЕ на рядового человека.

Отсутствие качественного сервиса, кстати, - один из показателей уровня жизни населения в стране. Добавляю его к свооему критерию наличия нормальных и чистых туалетов ВЕЗДЕ.

И еще. Если найдете, что ответить, держите себя в руках. У тупой дуры (с) это получается, надеюсь вы, просвещенный умник, тоже сможете.

x_-

{Хз,что там насчёт полных холодильников и позеленевший колбасы,но мать у меня апельсины раза 2-3 видела в году.Это в восточной сибири.И так все,у кого блата не было на продуктовых складах/магазинах

Гость

Израиль намерен арендовать в Татарстане земли под агрофермы

Коммерсантъ(Казань) ╧ 178 (4476) от 25.09.2010

Израиль просит у Татарстана в аренду 1,5 млн га земли. Об этом сообщил президент международной ассоциации бизнесменов Израиля, депутат Кнессета Леонид Литинецкий, прибывший в республику с деловым визитом. По словам г-на Литинецкого, израильские бизнесмены, взяв в аренду землю в Татарстане, создадут сельхозпроизводства, внедрят инновационную технологию по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства. ╚Получаемую продукцию можно поставлять на рынки Татарстана и соседних регионов России╩, - сказал он. В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики сообщили, что готовы рассмотреть предложение израильских бизнесменов. Президент Татарстана Рустам Минниханов отметил, что республике ╚необходимы современные технологии, оборудование, в том числе в сфере растениеводства, системах орошения╩.

Прохожая

Автор, гоните проч своего МЧ,по логике если начнется война он будет прятаться за спинами "лохов", которые живота не жалели. А как же за мать, жену, ребенка? Или глаза затмнили олигархи и продажное правительство. Тогда он сам от них не далеко ушел.Чувство патриотизма это национальная черта русского народа и 99% сидящих здесь на форуме чтобы не писали и как бы не отменьжевывались от Родины, все равно пойдут защищать ее. И грош цена тем, кто будет прятаться за спинами чужими.Тем и сильны мы русские, что можем здесь сидя за компъютером заниматься шапкозакидательством, а коснись горя или несчастъя можем подкинуть так, что мало не покажется!

Лениво ник придумывать
Прохожая

Сообщение было удалено

Было...

Гость

1228, так покупайте отечественный продукт,кто вам не даёт? и деньги сами зарабатывайте,а не ждите,пока государство всё вам на блюдечке принесёт.

Лениво ник придумывать
Гость

Сообщение было удалено

Не дают зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кто зарабатывает, ты, что ли? Приедешь из Нерезиновки в наш городок дотационный, и окуеешь, если на двух работах сможешь заработать десять тысяч рублей по блату, да и не работает тут никуя. Государство должно следить и вовремя повышать минимальные заработные платы, тарифные ставки, следить за их соответствованием и регулировать цены на продукты первой необходимости, если ты этого не знаешь, умник, то и сиди молча.

лУнья

Не захотят отстаивать свое- будут жить в другой стране(если нас завоюют).Конечно будет все по-другому, трудно сказать как. Будут рабами или наоборот увидят свет в конце туннеля- кто знает? Но и в том и другом случае они будут людьми, достойными презрения, не могущими отстоять свое- предателями. И те, которые завоеватели будут это знать и скорее всего поступать с ними как велит закон, а закон еще никогда не оправдывал предателей. Закон- это в данном случае то, что нигде не прописано, но все об этом знают или чувствуют.

лУнья

Да, и ругающим Родину могу тоже сказать, вернее не я, а кто-то из очень давно живших- каждый народ имеет того правителя (по моему разумению и ту Родину), которого заслуживает.

Гость
лУнья

Сообщение было удалено

Такая фраза означает пустотрёп ни о чём.

Власть меняется сама по себе, народ - сам по себе. Народ против развала СССР - правитель берёт и разваливает. Так неужели если в таком вопросе на народ плевать, то не плевать ли, если нужный человек на пост главы государства по голосованию не проходит? Проголосовали за этого, а сказали, что выиграл тот. Хорошо ли себя вёл народ, плохо, заслужил ли или нет - к власти человек пришёл сам по себе, независимо от желания народа. Разве у нас так не может быть? Ну и как же тут связаны заслуги или провинности народа со сменой власти?

Лениво ник придумывать
лУнья

Сообщение было удалено

Как все элементарно. Оказывается Иран и Афганистан просто не хотели отстаивать свое...

лУнья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, все, лечь и умереть. Или сбежать... Безнадега...

Лениво ник придумывать
лУнья

Сообщение было удалено

Гость

Такая фраза означает пустотрёп ни о чём.

Власть меняется сама по себе, народ - сам по себе. Народ против развала СССР - правитель берёт и разваливает. Так неужели если в таком вопросе на народ плевать, то не плевать ли, если нужный человек на пост главы государства по голосованию не проходит? Проголосовали за этого, а сказали, что выиграл тот. Хорошо ли себя вёл народ, плохо, заслужил ли или нет - к власти человек пришёл сам по себе, независимо от желания народа. Разве у нас так не может быть? Ну и как же тут связаны заслуги или провинности народа со сменой власти?

лУнья

Ну, все, лечь и умереть. Или сбежать... Безнадега...

Вот поэтому в 1917 и нашли другой выход.

FDA
Брэдди

Сообщение было удалено

браво, Гость (по имени Брэдди:-)

libra
!

Сообщение было удалено

все верно

и даже если вдруг такое случится, то любое боевое действие, впринципе как и во все времена, это бизнес, все ради денег.

кто там говорил про защиту земли?

земля давно уже не ваша, а правительства

и если она ему понадобится, отстоять вы не сможете ну никак, а если попытаетесь, ваше же правительтсво, вас и закопает.

Не скажу

По неофициальным данным в стране более 1000 000 ВИЧ инфицированных, масса больных ЗППП, алкоголиков, по телевизору - реклама пива (алкоголь - генетическое оружие), если не ошибаюсь, то читал что за год выкуривается в нашей стране около 400 000 000 000 сигарет. Война уже идет. А оружие - алкоголь, табак, пропаганда разврата, ведущая к ВИЧ и ЗППП.

Не скажу

Да и, естестевнно, как писалось пропаганда насилия, свободная продажа фильмов ужасов, бесконечные фильмы про убийства на ТВ - это война против населения.

Не скажу

Да и не забудьте - масса больных паразитарными инфекциями. Всем рекомендую фильм "Паразиты внутри Вас" на www.rutube.ru, а также критически прочитать статью из MК про паразитов

http://www.mk.ru/social/article/2010/09/16/530100-kak-zamori​t-chervyachka.html

FDA

не путайте психоз и войну и не подменяйте значение слов

FDA

Сообщение было удалено

Да вообще, только отвернешься, заобижают в хвост и гриву :)

FDA
Брэдди

Сообщение было удалено

такую, я погляжу, обидишь:-)

FDA

Сообщение было удалено

Не буду выдавать секретов :)

Что там у нас с городами?? ))

мо мо мо мо

Когда людям надоест жить без своего жилья, будет революция.

100%

А если ее еще нет, это значит что люди хотят жить без надежд улучшить жилищные условия. Жилье - проблема ╧ 1 нашей страны.

FDA
Брэдди

Сообщение было удалено

Нет ничего у нас с городами. Назад - ближе к земле!

FDA
мо мо мо мо

Сообщение было удалено

а не глупость и апатия? Не дураки и дороги?

FDA

Сообщение было удалено

Эээ нее, нам еще рано к ней привыкать вроде :) Нихачу )

Kott
Дита

Сообщение было удалено

я не знаю про эту историю и считаю, что то, что пишут журналисты, особенно российские надо делить пополам. Но зато я очень хорошо знаю, что существует такой закон, который запрещает отказывать в помощи в срочной( в скорой) ситуации.

FDA
Брэдди

Сообщение было удалено

через нехочу!

Kott
Не скажу

Сообщение было удалено

предлагаю чуму вернуть обратно.

гораздо эффуктивней за куда меньший срок.Эх, плохо воевать умеют....

Предыдущая тема