Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Мне лично проект Сколково, например, кажется совершенно безумным. Есть некотрое подобие петровской "потешной гвардии", вроде бы, но какой-то жуткой пошлятиной веет от всего этого.
Сообщение было удалено
Ты же вчера рассказывал, что они достойно работают за достойные деньги??
Сообщение было удалено
Сколково - потемкинская деревня. И отмывание бабла.
Сообщение было удалено
А по-моему глуп до безобразия тот, кто его понять не может. Ты оттуда не только пишешь ты там живешь. Ты не уехал в Белоруссию, хотя там уж точно то что тут пидриоты отстаивают. Ты уехал в проклятый капитализм, тот что защищаю я.
Дальше твой опус проглядел по диагонали. Не пиши мне такие простыни, не буду читать. Эти твои визги мне неинтересны.
Сообщение было удалено
имеют-имеют, но могут ведь и прикусить нечаянно)
Сообщение было удалено
Тем хуже для Союза. Это тоже заслуга Сталина. Если б не он дали бы.
Сообщение было удалено
я бы это потемкинской деревней назвал
Сообщение было удалено
Да, и при этом еще подкармливают остальной мир главным образом Америку.
Сообщение было удалено
Нельзя ли уточнить, кто, у кого, что и каким образом украл?
Сообщение было удалено
а что? не похож? :)
Сообщение было удалено
У китайцев своя логика, только сейчас она стала доходить до западников. Худо-бедно но экономика Китая быстро растёт, экономика Запада, подсевшего на дешёвые китайские товары, дохнет, основной дракон пиндосия рыпаться не может, т.к. её яйца крепко держат китайцы - если рыпнуться, то доллар рухнет в один миг. По-китайски весьма вычурно, но успех Китая на лицо.
Сообщение было удалено
Лапочка моя, это все стало известно спустя несколько лет после вторжения. Ку-ку.
Сообщение было удалено
за это америка не лезет в их дела
Сообщение было удалено
не-а)))) не похож)
Сообщение было удалено
Эт очень просто, достаточно посмотреть на внешнеторговые балансы разных стран. Если баланс отрицателен -- остальный мир кормит страну (за красивые глаза и их честно выражение).
Это в первом приближении, а если еще точнее -- этот баланс считается в деньгах, в ценах, уже установленных в интересах кормящихся. При наличии свободного международного рынка картина была бы еще более выпуклой.
Сообщение было удалено
Если бы не остальной мир, а главным образом - Америка, подкармливать им было бы некого. Своим то ли куевым, то ли денежным трудом (по тебе). Два твоих противоположных определения почему-то относятся к одному и тому же действию.
Сообщение было удалено
Не бомбит, ты хотел сказать? Что да, то да, но заслуга здесь принадлежит ядреному батону, а не доброй воле потребителя чужого труда.
Сообщение было удалено
чОрт!
уволю имиджмейкера :(
а на кого похож?
Сообщение было удалено
Это точно. Китайский рабочий не отдал бы сделанные им кроссовки в обмен на звездно-полосатый *** в свое китайское рыло, а носил бы их сам. Это был бы ужас и моральный террор -- правда, не для китайского рабочего.
Сообщение было удалено
Демагогия.
Сообщение было удалено
Блин задумалась... на машиниста поезда дальнего следования) еще на дядьку, который с СД дисками работает, не наю как. но с ними))) еще че приглючится напишу)
Сообщение было удалено
Ну да, Бог дал нефть.
Самолетостроение? Надо у Сереги спросить насколько оно было конкурентноспособно. Ну пусть так, палец загнул, хотя это тоже по существу ягода с поля оборонки.
Ракетная - это оборонка
Металлургия для оборонки, нужен был металл, чтобы делать танки.
С электроникой не смешите и не позорьтесь. Вы советский магнитофон мечтали купить или Грюндик? Электроника всегда была объектом насмешек и темой для анекдотов в СССР.
Итого 1.
2)Ну да, щас пойдет война примеров. Вы скажите вам на БАМ хотелось из Москвы поехать? Или в Новосибирск? Навсегда? А не за рублем?
Сообщение было удалено
Точно не надо, поэтому вам я отвечаю в последний раз. Это было начальным условием - назвать конкурентноспособные отрасли вне оборонки. Все, вас я больше не кормлю. Вы тролль.
Сообщение было удалено
да, такой поток сознания надо для потомков фиксировать :)
Брэдди, даже по американской методике подсчёта тот же дефицит торгового балланса США находится на таком уровне, что страна проедала вдвое больше, чем зарабатывала - и это ДО кризиса. Сейчас всё стало гораздо хуже.
Часто можно услышать о том, что Америка ничего не производит, - это, конечно, не так. Меня лично очень впечатлили авианосцы - я видел их и в Ньюпорт-Ньюс, и в Сан-Диего ) Но всё дело в цифрах: а они ясно говорят про "фактор 2", да и то в ситуации, когда "всё нормально". То есть всё-таки живут эти товарищи за чужой счёт.
Сообщение было удалено
Ага, которые будут радоваться мощи наших ракет и тому что нас боялись американцы. Холопы.
Сообщение было удалено
А какая связь между балансом и воровством?
Нынешние цены на сырьё установлены в интересах кого?
Сообщение было удалено
Естественнаая реакция на когнитивный диссонанс, я не в обиде. Просто продолжай присматриваться к бумажной субстанции, которую получают китайцы за свои товары -- и ты поймешь, что даже на макулатуру она не годится, это просто нули в памяти компьютеров. Так выглядит американский ***.
Сообщение было удалено
Если б ты еще видел ряд параноидальных образов, пронесшихся перед глазами. эх... ))
Сообщение было удалено
Ну, вот например у тебя есть пьяница-сосед, который каждую неделю под угрозой скандала берет у тебя деньги на выпивку. Ты вроде и скандалить не хочешь, и продолжаешь надется, что он отдаст занятое за предыдущие годы -- а с посторонней точки зрения твой сосед просто вор.
Сообщение было удалено
Опять началось:)) Ты еще про ограбленых индейцев вспомни:) Я ж тебя уже уделал на этом поле, мы выяснили что во всем виноваты овцы:))
Ну чего порешили то за 20 страниц? Война будет или как? Если нет,то я спать...
Сообщение было удалено
Индейцев не грабили, а просто передушили, как Шариков кошек. Чего о них вспоминать -- ну отгоноцидили и отгеноцидили, вся Библия про это вещает в одобрительном ключе.
Сообщение было удалено
Ты ж его ненавидишь. Или только Сванидзе?
А у Млечина вообще передачи по истории суперские.
Сообщение было удалено
ты там допинг что ли какой-то приняла?
Сообщение было удалено
Не эт на общем тонусе) Все прекращаю свои иллюзионные демонстрации на этой ветке, то тут все серьезно)
ой *** развели ....откройте новую ветку?
Сообщение было удалено
Кстати об этом, Рупрехт. Например, мало кто знает, что Мексика обеспечивает себя сельхозпродукцией только наполовину. Остальное, в основном, поступает из Штатов. При этом значительная часть поступающего - это мексиканская же продукция, скупленная на корню американскими корпорациями за копейки (за песо), и продаваемая в этой же стране уже за совсем другие деньги!
Ещё один пример: простенькие американские джинсы (те же Lewis попроще), сделанные в Мексике, в Мексике стоят 30$, в Штатах - 10. И всё там так. Очень всё удобно для Штатов устроено. И не совсем хорошо для Мексики.
Сообщение было удалено
Мне интересна информация на эту тему. Идеологическую подоплёку от Млечина я отсекаю на автомате )
Сообщение было удалено
Не совсем понятная аналогия, кому и как угрожают американцы, заставляя покупать свои долговые обязательства?
Сообщение было удалено
Нужна ссылка. Это ты откуда взял?
Сообщение было удалено
скучновато - переливают из пустого в порожнее
Сообщение было удалено
Рупрехт, а разве не советские геологи еще с 60-х исследовали недра Афганистана? Разве не они составляли подробные карты ископаемых, активно обучали афганских геологов? Разве о сказочных богацтвах не было известно еще тогда? Разве не война спутала планы СССР по совместной с афганцами разработке месторождений в конце 70-х? АСЬ?))
Сообщение было удалено
Тебе чеки отсканировать, что ли? :) Из жизни, Рупрехт )
Сообщение было удалено
А какая у него идеологическая подоплека?
А Третий Рейх вообще неисчерпаемая тема. Можно всю жизнь изучать. И для меня тоже очень любопытная. Какая-то в нем есть привлекательность непонятная.
По ТВЦ Млечин? Че то там ниче такого.
Сообщение было удалено
Понятно. Это можно про кого угодно сочинить.
Сообщение было удалено
Объявляют несогласных тираническими режимами и бомбят в назидение остальным. Шутка. На самом деле все проще и изящней -- они дали себе возможность печтать валюту международных расчетов, теперь Китаю что бы купить нефть у России, к примеру, приходится сначала купить доллары, на эти доллары купить нефть -- а выгоду получает Америка, потому что спрос на их бумагу обеспечен всей мировой экономикой.
Сообщение было удалено
Ну тут обо всем так и о политике в том числе, хотя я тут не наю) Все пойду я там кино себе запланировала. все интереснее Вумана)