Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
если не перенаселенность этих стран, был бы у них сейчас такой рост экономики?
Сообщение было удалено
И, кстати, если убить всю промышленность США, обывателям мало что останется. Это к разнице между "хочу" и "могу".
Сообщение было удалено
ЮВА - это регион, а не отдельно взятые Тайвань и Китай. Китай понятно, добивает демографию просто количеством, остальные страны уходят в минус благодаря той же Японии, где в следующий десяток лет большинство населения будут составлять пенсионеры. Нехилое кол-во, если население Японии почти 130 млн.
Сообщение было удалено
Целых лет 30 на весь 20-й век. Нет причин думать, что в 21-м соотношение карданальным образом изменится.
Сообщение было удалено
Была, неоднократно. А вы - были?
Границы пока на месте, что вас не устраивает?
Сообщение было удалено
Слушай, сопоставление с вечностью в данном случае малоинтересно. Интересно сопоставление с нашими пертурбациями.
Сообщение было удалено
Я не так далеко на ПМЖ. НЕ дай боже вас на министра иностранных дел. Вы ж чесаться начнете только когда границы передвинут.
Сообщение было удалено
Бредди, я не рупрехт, не люблю длинные дискуссии. Да ведь уже много раз обсуждалось. Попросите еще ссылку) ...экономическая зависисмость малоразвитых стран делает первых богаче, других же еще беднее. Даже пресловутый мировой кризис им в помощъ) В Германии за последний год прирост миллионеров как никогда за послевоенное время)
Сообщение было удалено
С трудом понимаю о чем вы. Вообще не понимаю.
С какой стати нужно двигать границы? Тем более сейчас, согласно вашему предложению.
Сообщение было удалено
А России вы отказываете в росте экономики, исходя из "развитости населения"?
Сообщение было удалено
Правда что, нас по-любому пустят под нож, а следующее поколение пускай само ищет себе патроны, ибо довлеет каждому дню злоба его.
Сообщение было удалено
Ну вы же беретесь мне что-то разъяснять, так разъясняйте до конца, может, я действительно, не понимаю. Туманные объяснения мне понимания не добавляют.. На ком паразитирует Германия? А Швейцария? Норвегия? Дания? Лихтенштейн?
Сообщение было удалено
И не поймете.
Сообщение было удалено
Вы сговорились что ли. У меня уже голова кругом от ваших иносказаний.. :(
Германия, кстати, уж точно не паразит..
Сообщение было удалено
правильно: экономическая зависисмость малоразвитых стран делает первых беднее и, наоборот..
по сути тот же колониализм, экономический.
Сообщение было удалено
у вас есть конкретный план по борьбе с китаем?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха.
Вы видимо, сами не понимаете о чем говорите, раз мысль донести не в состоянии.
Сообщение было удалено
где вы живете?
Сообщение было удалено
А вообще, может оно и правильно - ваша позиция. Плыви все как плывет, пока моя обывательская личность в безопасности и комфорте. Как припечет - подумаем.
Сообщение было удалено
Далеко оттуда.
Сообщение было удалено
Тут есть только нетто-оценки -- величина профицитов/дефицитов торговых балансов. Германия ни на ком не паразитурет, а на коим именно паразитирует, скажем, Англия -- точно сказать тяжело. Немножно там, немножко здесь, вот и голому рубашка.
Сообщение было удалено
Назначить меня министром иностранных дел и замучить щекоткой :)
Сообщение было удалено
эти жены и матери нс поносят и трахаются с чурками. надо быть полным лохзом, чтобы защищать тех, кто тебя ни во что не ставит, мы же неудачники и ***, алкаши и импотенты, вот пусть удачливые бищнесмены и азеры с потенцией вас и защищают
На ком паразитирует Германия? А Швейцария? Норвегия? Дания? Лихтенштейн?[/quote]
Я не экономист, но, может быть, стоит вспомнить про открывшиеся на Восток рынки? Про падение местных экономик, почти тотальное замещение собственной продукции импортом? А также про трудовую миграцию, в результате которой эти страны "за так" получили достаточно квалифицированную рабочую силу? В которую уже вложились "исторические родины" гастарбайтеров?
Сообщение было удалено
А почему вы свои домыслы за мою позицию выдаете? Вы за себя лучше домысливаете, чтоб люди понимали, о чем вы говорите в даный момент.
Сообщение было удалено
ХАААА.. Щас диалог превратится в бабосрач)
Сообщение было удалено
Вы понимаете исключительно Рупрехта. Кроме как про защиту обывателей, более ни о чем.
Сообщение было удалено
Вот же паразиты! Непонятно где и на чем, а живут лучше нас, трудяг- непаразитов. Зато про какие-то 6/7 мира важно втираем, как будто пробовали тот самый паразитизм с другой стороны. Смешно.
Сообщение было удалено
М не удивляет, что вор живет лучше честного труженника при воровском законе. Это естественно, иначе зачем ворам было париться с воровскими законами.
Сообщение было удалено
Я не экономист, но, может быть, стоит вспомнить про открывшиеся на Восток рынки? Про падение местных экономик, почти тотальное замещение собственной продукции импортом? А также про трудовую миграцию, в результате которой эти страны "за так" получили достаточно квалифицированную рабочую силу? В которую уже вложились "исторические родины" гастарбайтеров?
Я думаю, что они уже сто раз пожалели об открывшемся потоке и связанных с ним проблемах, как когда-то те же западные немцы в некоторой степени сожалели о том, что им придется содержать восточных. После разрушения стены, я имею в виду.
Сообщение было удалено
За себя говорите - первое.
Рупрехт всегда разжует всю излагаемую информацию так, что только идиоту не понятно, что ему (идиоту) хотели сказать.
Продолжать логическую цепь относительно вас не буду.
Сообщение было удалено
ок, вижу вам не понравилось слово паразитировать), не буду при вас так честно) Современный мир очень тесно связан экономически, а ресурсов собственных давно уже не хватает. в ход идут всевозможные финансовые...манипуляции, которое очень удобно, кстати и в Швейцарии и в Лихтенштайне проворачивать. Из перечисленных вами скандинавские страны держатся на плаву собственными силами.
Сообщение было удалено
Ясно, про воровской мир запада и его законы я уже где-то читала.
Мы, конечно, просто ангелы во плоти по сравнению с ними. И работать ангелам не с руки.
Сообщение было удалено
ну да
обычно этим и кончаются все стенания за великую рассею
Сообщение было удалено
Давайте назовем это сотрудничеством. Чем плохо сотрудничество?
Мои деньги в вашем банке, а ваши граждане работают на моих фермах. Отлично. Скандинавские страны нефтью делиться не хотят, и это тоже их полное право.
Сообщение было удалено
Мы (т.е. не мы, а Президент Медведев) пытаемся вскочить на подножку несущегося под откос поезда.
Сообщение было удалено
Грин, без иронии: что Вы предлагаете? Какой видите выход из создавшегося положения, как экономист?
Сообщение было удалено
Тут некоторое недопонимание принципов работы банковской системы. Правильно "мои деньги в моем банке".
Сообщение было удалено
Не, там предлагался еще второй вариант - отдать ДВ Китаю.
Меньшее зло в данном случае - защекотить министра )
Сообщение было удалено
Ок, спорить не буду :)
Сейчас идёт весьма любопытная передача - некто Млечин рассказывает о Третьем Рейхе. Очень любопытно.
Сообщение было удалено
развивать эту страну
понимание наверху вроде бы есть, но вот будут ли реальные действия.....
Сообщение было удалено
На вопрос "что же хорошего было достигнуто в россии при либерализме" Рупрехт дал четкий и конкретный ответ. Будь внимательнее.
На мой вопрос кого ты называешь либералами, Прозиум отмолчался. И снова начал ныть про то что в России либеральная экономика и она ничего не построила. Хотя я уже на прошлых политветках называл ему критерии либеральности. Но вам ведь ниче не втолкуешь, вы как вобьете что-нить себе в голову, так никаким каком не выбьешь.
Сообщение было удалено
А пришли в итоге к одному)
Сообщение было удалено
Ну еще бы, тут же все так очевидно. Заработали, скажем, китайцы миллиард долларов -- и тут же отдали этот миллиард обратно в Америку, под смешной процент, что-то там около нуля. А в остальном они имют голый, красный американский *** за весь свой труд.
Нееее,я бы не хотела,чтоб мой муж пошел защищать страну,которая жизнь его только осложнила(платным обучением,платной медициной и т.д)Хотя спросив у него только,что"Пойдешь ли"он не задумываясь ответил"Да"...Сложно отвечать на такие гипотетические вопросы.Кстати я с Казахстана.
Сообщение было удалено
Ты экономист че ли?
Сообщение было удалено
Какой той? Вторая напоминаю была развязана уже Путиным.