Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
пример из жизни

Сообщение было удалено

Значит были вертухаями и стукачами. Третьего тогда не было. Так что помолчали бы про своих честных )))

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Интересный вывод, если не творит больше экономических чудес, то обессмыслившаяся?

Дружить нужно. Ибо это сила добра и света. А силы мрака и зла в Саудии, в Афганистане и т.д. Сейчас в том числе и наши *** Америка на Ближнем Востоке прикрывает. Если б не они щас бы уже зеленое знамя ислама в Ростове висело.

гость

706, за 20 лет Штаты подмяли под себя ещё треть мира + к той половине мира, что они имели до развала Союза. Этого мало?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Вот кк? Еще один перл от Гриба. 40% мировой хай-тек продукции это Америка.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

А такие, что ты сюда их выложить хочешь. Я ж сказал ОК, только без воды, бей в самую сердцевину.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, если у вас нет доказательств что я Руп, то самое малое что я вам могу сказать-это то что вы дура)

Ламбада
Гость

Сообщение было удалено

Читай ВНИМАТЕЛЬНО!!! Тупнеько будешь ты если ты готов/ва своих близких отдать за чьи-то разборки наверху!

и не надо ждать смерти, надо занять соответствующую позицию, если существует реальная угроза смерти то уезжать отсюда.

Гриб
прозиум

Сообщение было удалено

Только что хотел написать, что вот Гусинский... ну допустим. Медиа-магнат. Где еще десятки ему конкурентов?

Но в вопросе сам ответ - он возник ПОТОМУ, что конкуренты возникнут не могли.

Суть нашей "либерастии"

Капитализм без рынка. Рупрехт, ау

Дита
Рупрeхт

Сообщение было удалено

сколько судей надо????

а среди молодых чернокожих с 20ти по 30 - каждый девятый в тюрьме. Это уж прям кузница клиентуры для юстиции. Сталину и не снилосъ( Не легче бы те средства вложить в образование несчастных потомков рабов.

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А я думаю, что если б не американцы с их "правозащитными организациями", не то что в Ростове, а и над Кабулом развевались бы наши знамёна )) Мы бы передушили всех толерастов у нас здесь в зародыше, а потом сделали так, как хотим, и не только в Союзе (который бы тоже собрали).

прозиум

Рупрехт, уже хотя бы за то, что твоя квартира отапливается относительно дешево и электроэнергия вообще стоит копейки - ты должен сказать отдельное спасибо советскому строю

Прокладывать газовые магистрали и линии ЛЭП через всю страну - это, знаешь ли, дорогое удовольствие. Будь у нас либерализм, таких бесплатных подарков никто бы делать народу не стал.

Так же следует упомянуть относительно дешевое продовольствие - результат машинизации и химизации с/х. Тоже вещь дорогая.

То есть СССР вложил большие деньги в то, чтобы такие как ты могли спокойно существовать, не борясь за жизнь. Чтобы продукты, обогрев, электроэнергия, образование, медицина и прочие блага стоили копейки.

А что сделали в этом плане нынешние либералы????????????

Ламбада
Kott

Сообщение было удалено

Ты права!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это абсолютно все равно, а вот вам почему-то нет)

Рупрeхт
Дита

Сообщение было удалено

Хватает.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не совсем понял, КТО сила добра и света?

Гость
прозиум

Сообщение было удалено

Не деньги СССР вложил, а трупы граждан СССР.

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

С толерастов все начинается. Потом и до рыболовов дело доходит.

А как бы союз-то собрали? Силой? И зачем? А щас Америка собрать мешает?

Так значит повесить свой флаг над Кабулом вам Людмила Алексеева помешала? Понятно.

Смеющийся цветок
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Серёжа ! Я Не знаю где ты живёшь.Но ,когда я была в Питере у родителей, в 3 часа ночи был звонок по телефону,я ответила. Мальчик спросил,мама как у тебя дела? Я сказала,что ты ошибся номером,но мальчик хотел поговорить ещё. Я сказала,что спокойной ночи Серёженька и повесила трубку.Серёженька всего тебе хорошего.

Дита
Рупрeхт

Сообщение было удалено

http://www.us-politik.ch/

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт только что выписал разрешение России нападать на любую страну в мире, которая проявила по любым причинам агрессию по отношению к третьей стране.

Но смотрите, Рупрехт сейчас бешено завертится, как либерал, задолжавший денег, от электроутюга, сразу утверждая двойное и противоречивое

Либералы = двуличность

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Ну, на Западе че-то проложили. Без советской власти. Напоминаю, в Лондоне в 1861 году пущено метро.

А электроэнергия большевикам нужна была в первую очередь для того, чтобы делать танки. Если б этой цели не было об обогреве меня никто бы и не вспомнил.

прозиум
Гость

Сообщение было удалено

прозиум
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да иди ты уже со своими трупами. Надоела эта дешевая брехня, даже не смешно

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Можешь назвать эти действия "борьбой с исламским фундаментализмом" - какая разница? :) Тем более, что такая борьба заведомо была бы частью процесса. В том случае, если бы Алексеева реально мешала делу, она обязательно попала бы под раздачу. Это нормально.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Нет, это результат дотаций за счет других отраслей экономики.Хлеб всегда продавался по цене ниже себестоимости. С/х было супернеэффективное.

Гриб
Каракурт

Сообщение было удалено

Это слова Новодворской. Я читал. Не спорь тут с Рупрехтом, это религиозное.

Посвящается его словам про то, что он к США относится объективно и критично

Рупрeхт
Дита

Сообщение было удалено

Немецким не владею. Давайте по-русски.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дешевый аргумент. А как насчет образования и медицины? Кроме того, большевики не обязаны были заводить электроэнергию в квартиры. Достаточно лишь на фабрики и заводы. А они и о гражданах позаботились. Опять тупишь

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну это вообще попер бред. Набор слов, без тезиса и аргументов. Просто зарисовки

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Именно так. Только для начала пусть армия будет добровольной как в Америке и экономическая мощь такая же. Иначе сограждан жалко и денег на это мероприятие. Пусть лучше этим займется Америка.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Правильно, хлеб продавался ниже себестоимости государству в убыток. Опять же о тебе заботились. Кста, в капстранах сельхоз тоже вовсю дотируется государством, ты разве не знал?

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

В какой связи?

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

У нас есть серьёзные вызовы, и уже не только на Кавказе.

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

Это те страны, которые твой сынок любит и жить там собирается и куда ты дочку отправить хочешь.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

То есть ты отрицаешь то, что машинизация и химизация с/х позволила ВО МНОГО РАЗ снизить затраты на производство продуктов питания и отвлечь огромные людские ресурсы в другие отрасли экономики???????

прозиум

Рупрехт, ты начинаешь сосать вместо серьезных аргументов, мне это не нравится

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Это не отрасли экономики. К слову советская медицина - гoвно.

Ну да, спасибо советской власти за то что кроме фабрик еще и в квартиры электричество провела. Давайте же восславим ее за это ныне и присно..

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

А это? То что под набором слов и бредом? Аргументы? Меньше вопи и улюлюкай. Валяй по существу.

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Начни с логичного обоснования этой связи.

По бабски вот это "для начала... " не надо

прозиум

Рупрехт, ЧТО СДЕЛАЛИ ЛИБЕРАЛЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАРОД В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ НЕ БОРОЛСЯ ЗА ЖИЗНЬ?

Рыболов

Что радует, так это то, что все участники дискуссии с явным презрением относятся к пидорам :) Лично меня неприятно поразил факт недавней женитьбы (или выхода замуж) министра ин. дел Германии Вестервелле на своём тренере. Немцы же, "свои", всё-таки..

Дита
Рупрeхт

Сообщение было удалено

вы просили источники, которыми владею я. На русском, вы, пожалуй побольше меня читали. Попробуйте перевести с http://translate.google.de/#de|ru|

качество не 100%, но основной смысл сохранится,

факты приведенные общеизвестны.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Тогда давай все сделаем как в капстаранах? Согласен?

И как дотируется? Путем занижения цен на хлеб или выдачей ссуд фермерам под низкий процент? Это одно и то же?

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Можешь перечислить в порядке списка? Ты ведь ссылки от всех требуешь!

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Ну да, а там как раз Америка по этимм вызовам и работает. ЧТо бы мы без нее делали?

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Ты ушел в сторону. Я тебе этого сделать не дам. Еще раз, вопрос был НАЗОВИ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЕ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ СОЗДАННЫЕ В СССР.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну в принципе одно и тоже, поскоку делается за счет налогоплательщика. Какая разница, каким способом вытаскивать деньги из его кармана

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

То что ты начинаешь хлестать дерьмом говорит о том, что сосешь ты.

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот в этом

"Рупрeхт

Ну, на Западе че-то проложили. Без советской власти. Напоминаю, в Лондоне в 1861 году пущено метро. А электроэнергия большевикам нужна была в первую очередь для того, чтобы делать танки. Если б этой цели не было об обогреве меня никто бы и не вспомнил."

Объясняй, что ты хочешь доказать и чем

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тебе Гриб уже объяснил, что мы не обязаны были во всем конкурировать С ПЕРЕДОВЫМИ СТРАНАМИ ЗАПАДА. Достаточно, что конкурировали в военной сфере.

Повторяю вопрос. Что сделали либералы за последние 20 лет, чтобы наш народ не думал о борьбе за существование (не тока в москве но и в провинции), а думал о более приятных вещах?

Я тебе могу не глядя назвать моменты, существенно ухудшившие жизнь народа при либерализме

Предыдущая тема