Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Значит были вертухаями и стукачами. Третьего тогда не было. Так что помолчали бы про своих честных )))
Сообщение было удалено
Интересный вывод, если не творит больше экономических чудес, то обессмыслившаяся?
Дружить нужно. Ибо это сила добра и света. А силы мрака и зла в Саудии, в Афганистане и т.д. Сейчас в том числе и наши *** Америка на Ближнем Востоке прикрывает. Если б не они щас бы уже зеленое знамя ислама в Ростове висело.
706, за 20 лет Штаты подмяли под себя ещё треть мира + к той половине мира, что они имели до развала Союза. Этого мало?
Сообщение было удалено
Вот кк? Еще один перл от Гриба. 40% мировой хай-тек продукции это Америка.
Сообщение было удалено
А такие, что ты сюда их выложить хочешь. Я ж сказал ОК, только без воды, бей в самую сердцевину.
Сообщение было удалено
Джоли, если у вас нет доказательств что я Руп, то самое малое что я вам могу сказать-это то что вы дура)
Сообщение было удалено
Читай ВНИМАТЕЛЬНО!!! Тупнеько будешь ты если ты готов/ва своих близких отдать за чьи-то разборки наверху!
и не надо ждать смерти, надо занять соответствующую позицию, если существует реальная угроза смерти то уезжать отсюда.
Сообщение было удалено
Только что хотел написать, что вот Гусинский... ну допустим. Медиа-магнат. Где еще десятки ему конкурентов?
Но в вопросе сам ответ - он возник ПОТОМУ, что конкуренты возникнут не могли.
Суть нашей "либерастии"
Капитализм без рынка. Рупрехт, ау
Сообщение было удалено
сколько судей надо????
а среди молодых чернокожих с 20ти по 30 - каждый девятый в тюрьме. Это уж прям кузница клиентуры для юстиции. Сталину и не снилосъ( Не легче бы те средства вложить в образование несчастных потомков рабов.
Сообщение было удалено
А я думаю, что если б не американцы с их "правозащитными организациями", не то что в Ростове, а и над Кабулом развевались бы наши знамёна )) Мы бы передушили всех толерастов у нас здесь в зародыше, а потом сделали так, как хотим, и не только в Союзе (который бы тоже собрали).
Рупрехт, уже хотя бы за то, что твоя квартира отапливается относительно дешево и электроэнергия вообще стоит копейки - ты должен сказать отдельное спасибо советскому строю
Прокладывать газовые магистрали и линии ЛЭП через всю страну - это, знаешь ли, дорогое удовольствие. Будь у нас либерализм, таких бесплатных подарков никто бы делать народу не стал.
Так же следует упомянуть относительно дешевое продовольствие - результат машинизации и химизации с/х. Тоже вещь дорогая.
То есть СССР вложил большие деньги в то, чтобы такие как ты могли спокойно существовать, не борясь за жизнь. Чтобы продукты, обогрев, электроэнергия, образование, медицина и прочие блага стоили копейки.
А что сделали в этом плане нынешние либералы????????????
Сообщение было удалено
Ты права!
Сообщение было удалено
Мне это абсолютно все равно, а вот вам почему-то нет)
Сообщение было удалено
Хватает.
Сообщение было удалено
Не совсем понял, КТО сила добра и света?
Сообщение было удалено
Не деньги СССР вложил, а трупы граждан СССР.
Сообщение было удалено
С толерастов все начинается. Потом и до рыболовов дело доходит.
А как бы союз-то собрали? Силой? И зачем? А щас Америка собрать мешает?
Так значит повесить свой флаг над Кабулом вам Людмила Алексеева помешала? Понятно.
Сообщение было удалено
Серёжа ! Я Не знаю где ты живёшь.Но ,когда я была в Питере у родителей, в 3 часа ночи был звонок по телефону,я ответила. Мальчик спросил,мама как у тебя дела? Я сказала,что ты ошибся номером,но мальчик хотел поговорить ещё. Я сказала,что спокойной ночи Серёженька и повесила трубку.Серёженька всего тебе хорошего.
Сообщение было удалено
http://www.us-politik.ch/
Сообщение было удалено
Рупрехт только что выписал разрешение России нападать на любую страну в мире, которая проявила по любым причинам агрессию по отношению к третьей стране.
Но смотрите, Рупрехт сейчас бешено завертится, как либерал, задолжавший денег, от электроутюга, сразу утверждая двойное и противоречивое
Либералы = двуличность
Сообщение было удалено
Ну, на Западе че-то проложили. Без советской власти. Напоминаю, в Лондоне в 1861 году пущено метро.
А электроэнергия большевикам нужна была в первую очередь для того, чтобы делать танки. Если б этой цели не было об обогреве меня никто бы и не вспомнил.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость, да иди ты уже со своими трупами. Надоела эта дешевая брехня, даже не смешно
Сообщение было удалено
Можешь назвать эти действия "борьбой с исламским фундаментализмом" - какая разница? :) Тем более, что такая борьба заведомо была бы частью процесса. В том случае, если бы Алексеева реально мешала делу, она обязательно попала бы под раздачу. Это нормально.
Сообщение было удалено
Нет, это результат дотаций за счет других отраслей экономики.Хлеб всегда продавался по цене ниже себестоимости. С/х было супернеэффективное.
Сообщение было удалено
Это слова Новодворской. Я читал. Не спорь тут с Рупрехтом, это религиозное.
Посвящается его словам про то, что он к США относится объективно и критично
Сообщение было удалено
Немецким не владею. Давайте по-русски.
Сообщение было удалено
Дешевый аргумент. А как насчет образования и медицины? Кроме того, большевики не обязаны были заводить электроэнергию в квартиры. Достаточно лишь на фабрики и заводы. А они и о гражданах позаботились. Опять тупишь
Сообщение было удалено
Ну это вообще попер бред. Набор слов, без тезиса и аргументов. Просто зарисовки
Сообщение было удалено
Именно так. Только для начала пусть армия будет добровольной как в Америке и экономическая мощь такая же. Иначе сограждан жалко и денег на это мероприятие. Пусть лучше этим займется Америка.
Сообщение было удалено
Правильно, хлеб продавался ниже себестоимости государству в убыток. Опять же о тебе заботились. Кста, в капстранах сельхоз тоже вовсю дотируется государством, ты разве не знал?
Сообщение было удалено
В какой связи?
Сообщение было удалено
У нас есть серьёзные вызовы, и уже не только на Кавказе.
Сообщение было удалено
Это те страны, которые твой сынок любит и жить там собирается и куда ты дочку отправить хочешь.
Сообщение было удалено
То есть ты отрицаешь то, что машинизация и химизация с/х позволила ВО МНОГО РАЗ снизить затраты на производство продуктов питания и отвлечь огромные людские ресурсы в другие отрасли экономики???????
Рупрехт, ты начинаешь сосать вместо серьезных аргументов, мне это не нравится
Сообщение было удалено
Это не отрасли экономики. К слову советская медицина - гoвно.
Ну да, спасибо советской власти за то что кроме фабрик еще и в квартиры электричество провела. Давайте же восславим ее за это ныне и присно..
Сообщение было удалено
А это? То что под набором слов и бредом? Аргументы? Меньше вопи и улюлюкай. Валяй по существу.
Сообщение было удалено
Начни с логичного обоснования этой связи.
По бабски вот это "для начала... " не надо
Рупрехт, ЧТО СДЕЛАЛИ ЛИБЕРАЛЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАРОД В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ НЕ БОРОЛСЯ ЗА ЖИЗНЬ?
Что радует, так это то, что все участники дискуссии с явным презрением относятся к пидорам :) Лично меня неприятно поразил факт недавней женитьбы (или выхода замуж) министра ин. дел Германии Вестервелле на своём тренере. Немцы же, "свои", всё-таки..
Сообщение было удалено
вы просили источники, которыми владею я. На русском, вы, пожалуй побольше меня читали. Попробуйте перевести с http://translate.google.de/#de|ru|
качество не 100%, но основной смысл сохранится,
факты приведенные общеизвестны.
Сообщение было удалено
Тогда давай все сделаем как в капстаранах? Согласен?
И как дотируется? Путем занижения цен на хлеб или выдачей ссуд фермерам под низкий процент? Это одно и то же?
Сообщение было удалено
Можешь перечислить в порядке списка? Ты ведь ссылки от всех требуешь!
Сообщение было удалено
Ну да, а там как раз Америка по этимм вызовам и работает. ЧТо бы мы без нее делали?
Сообщение было удалено
Ты ушел в сторону. Я тебе этого сделать не дам. Еще раз, вопрос был НАЗОВИ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЕ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ СОЗДАННЫЕ В СССР.
Сообщение было удалено
Ну в принципе одно и тоже, поскоку делается за счет налогоплательщика. Какая разница, каким способом вытаскивать деньги из его кармана
Сообщение было удалено
То что ты начинаешь хлестать дерьмом говорит о том, что сосешь ты.
Сообщение было удалено
Вот в этом
"Рупрeхт
Ну, на Западе че-то проложили. Без советской власти. Напоминаю, в Лондоне в 1861 году пущено метро. А электроэнергия большевикам нужна была в первую очередь для того, чтобы делать танки. Если б этой цели не было об обогреве меня никто бы и не вспомнил."
Объясняй, что ты хочешь доказать и чем
Сообщение было удалено
Тебе Гриб уже объяснил, что мы не обязаны были во всем конкурировать С ПЕРЕДОВЫМИ СТРАНАМИ ЗАПАДА. Достаточно, что конкурировали в военной сфере.
Повторяю вопрос. Что сделали либералы за последние 20 лет, чтобы наш народ не думал о борьбе за существование (не тока в москве но и в провинции), а думал о более приятных вещах?
Я тебе могу не глядя назвать моменты, существенно ухудшившие жизнь народа при либерализме