Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
прозиум
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал про каждого второго? Те же либерасты?

Гость

родственники

Гриб

Северные Великие Китайские Штаты

В Великобритании размещены миротворческие силы.

На границах Уэльса и Англии.

Северная Ирландия получила независимость

Гость

Всё глобальное, построенное при СССР строили зэки, это исторический факт. По-другому не получилось бы. Стоило ли оно того - спорный вопрос. По мне так нет. Потому как, потомки этих зэков, такие как я, например, особо с этого не выиграли. Чего не скажешь о детях товарищей, которые придумали способ всё это присвоить в начале 90-х.

прозиум
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поздравляю, вы отлично всосали то, чем всех так старательно кормили либерасты за последнюю пару десятилетий. Зэков был всего лимон и построить такой гигантский промышленный объект как СССР, они попросту были бы не в состоянии

Гриб

Шотландия принята в Европейский союз.

Израиль разделен на Израиль и Палестинские Эмираты(районное федеративное государство, во главе каждого райрна - эмир).

Вьетнамцы массово нанимаются в Особые Полицейские Силы в Североамериканские Великие Китайские Штаты по охране резерваций, где содержатся остатки белого населения территории бывших США

Канада получила Аляску в свой состав. Там организован Международный Природный Парк.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

В Афганистане?

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Все начинается с нуля. Многие из них действующих законов не нарушали. Что например украл Авен?

А без банкиров и банков России на ваш взгляд будет лучше?

Рупрeхт
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Зачем?

Рупрeхт
Дита

Сообщение было удалено

Не оспаривал.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Когда я прошу пидриотов назвать конкурентноспособные отрасли экономики, которые оставил после себя Сталин, пидриоты тут же засовывают свой язык в ***.

Гост

Рупрехт, ответь. Может ли быть, что

После Афганистана америкосы войдут в Пакистан, наведут там порядки, а дальше построят газопровод Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия)) хитрые твари))

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Это те что в живых. Ротация постоянная. Но экономика конечно не была в основном ими построена.

Kott

Рупрехт, вот ты можешь сказать зачем СССР конкурентоспособные отрасли экономики?

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Идиотский вопрос. При СССР тоже были банки, куда уж без них? Я не в курсе как и что украл авен, такой инфой я не владею. Но я предлагаю ответить на простой вопрос. Предложи вариант, как простой российский гражданин может честным путем с нуля учредить банк и заработать пару десятков лимонов зеленью.

Гость
прозиум

Сообщение было удалено

Учите историю. И общайтесь с родственниками почаще. Если мы, конечно, в одной стране живём.

Рупрeхт
Гост

Сообщение было удалено

Я в Пентагоне не служу. И с Обамой не завтракаю. И не ужинаю. Поэтому не знаю.

лямбда

ТОже мне вопрос, какая война??? девушка, вы лучше бы своего парня спросили, что он делать будет, когда на вас возле дома вдруг нападут, будет ли он вас защищать или ноги сделает по-бырому??? Я просто уверена, что сбежит, роняя тапки!

Michael

При любых обстоятельствах муж должен идти и умирать за жену. Вот что написала Автор. Иди Сама на фронт! Но ты-то не пойдешь, муж же должен умирать, он же не такой классный как ты? Я вот тоже не хочу идти воевать. Я любыми доступными способами буду отмазываться в случае войны, хоть ядерной, хоть атомной, хоть еще какой. А ты патриот автор? Ну так пиздуй и подыхай за чубайса, путина и других интересных личностей. Пусть у глав газпрома сбываются мечты, пока ты в могиле лежишь. Иди на фронт автор ветки.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Но в расход готов пустить..

Митрофан

ну по скольку тема изначально была война,а перешли к высказыванию мнения какой народ или правитель лучше,что никак не

связано именно с личным участие в боевых действиях,хочется задать вопрос как сторонникам России,так и оппонентам живущим и поддерживающим Штаты.Всем кто поддерживает свое государство,политику и партию.Вы готовы воевать???Именно сегодня и сейчас?В России много горячих точек.Если вы молоды вас с радостью возьмут на Кавказ.Для сторонников америки можно побыть солдатом удачи-тоже вакансии наверно есть.Ну чтобы не на словах,а на деле доказать преданность Родине,партии и правительству.

Не скажу про США,ну не довелось там повоевать,а про Россию скажу,что очень многие называющие себя патриотами даже не знают как наматывать портянки,так как из-за страха бежали от службы в армии-а это ведь важнейшая составляющая защиты своей страны,я не говорю про военные действия.В подавляющем большинстве нет желающих даже служить срочную,а уж добровольцем за деньги вообще единицы.

Вот и получается,что воевать сейчас будут только по необходимости,когда просто никак не выйти из этой мясорубки.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Гусинский начинал еще с кооперации. Потом приватизация и т.д. Действующих на тот момент законов не нарушал.

Дита
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Для бесчеловечного по сути строя, самоназвавшего себя оплотом демократии. На самом деле - все признаки мафиозной структуры с контролем оружия, наркотиков, с борьбой за сферу влияния...Коза Ностры конкуренты( Самому не противно такие ценности (чужие) защищать? Или все же по прейскуранту обязаны?

Гост

Китай ведет борьбу как с Америкой - за мировое лидерство, так и с Индией - за рынки сбыта.

Пакистан является важным плацдармом для борьбы с Индией.

Контроль над территорией Афганистана дал бы Китаю важные преимущества в этой борьбе.

Но Китай не сравнится с америкосами в венном отношении, поэтому не лезет, вот и все))

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Те отрасли экономики, благодаря которым мы первыми полетели в космос и всего за 3 года в послевоенной разрухе создали ядерную бомбу.

Советская наука и инженерное дело - это феномен, достойный отдельного рассмотрения. Именно при СССР наука и техника в СССР достигли таких вершин, при царизме ничего подобного и близко не наблюдалось

Рупрeхт
Дита

Сообщение было удалено

Вы это чем-нибудь докажете или мне поверить вам на слово? Или вы тоже исходите из аргумента "почему бы и нет?"?

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Согласен. Все только для оборонки. Кроме нее ничего путного не создали.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нарушал. Просто не было государственной воли схватить его за ж*пу. А надо было

пример из жизни
Гость

Сообщение было удалено

Арестовывали тех, кто заслуживал. Или вы думаете, что в то время урок не было, и преступлений никто не совершал?? Зато в наше время - чем больше украл, тем круче, есть чем похвастаться. Сбил насмерть пешехода - тебе условный срок, в худшем случае...

А не то "У меня дед сидел, или у меня бабка сидела" - значит за дело сидели. У меня в роду, вот, никто не сидел. Потому что жили честно.

Гость

Сейчас на нас нападать самое время.Мамки своих сынков живо подолами прикроют.Одни слюнтяи.

Смеющийся цветок
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ты,наверно,военнообязанный? И полетят твои кости на благо золотого тельца.Ну ты и замбированный "дохтор"!!!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Обкакавшиеся либералы противоречат сами себе.

То они утверждают, что в лагерях кровавые коммунисты держали сплошь "лучших людей", "цвет страны".

То брезгливо машут жoпой - "строили позорнве зеки"

Так что, строил "цвет страны"! А, ***?

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Какие?

Рупрeхт
пример из жизни

Сообщение было удалено

Ага, по разнарядкам.

http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html

Гост
Гриб

Сообщение было удалено

Кто бы ни строил. А бесплатно строил.

Рыболов

Рупрехт, а что ты думаешь о том, что нанешние Штаты уже не те, что были сразу после войны и где-то до начала 80-ых? Тогда, действительно, их вмешательство в дела других приводили, в том числе, и к экономическому "чуду".

А что теперь? Сплошные провалы, болото непролазное всюду, куда они сунулись. Толку-то от них? Разве что пробежку на американский манер назвать (надеюсь, скоро пройдёт у девушки ножка :)

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Щас уже поздно. Завтра накидаю фактов из книги Кара-Мурзы. Чтобы такие, как ты, не говорили, что не создали

Дита

несколько раз по SZ/TV видела - в настоящее время в Америке за решеткой сидит 1 процент (!) Из-за нехватки мест куча приватных тюрьм пооткрывали - не думаю, что там курорт для сидящих. Тот кто не платит, отрабатывает содержание. И еще есть, кто сидит по согласию - срок скашивается на половину, но с заключенным обращаются хуже чем с рабом. Зрелище жуткое! И среди мучителей даже женщины! Невольно вспомнилось "у тебя папа-мама есть?" (с)

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, у Гусинского был доступ к ресурсам, которые он смог безнаказанно прикарманить. Если бы все было так просто и законно, то таких, как Гусинский, были бы десятки тысяч, если не сотни. Таких же банкиров-мультимиллионеров. Однако мы этого не наблюдаем. Почему?

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Ну, Саддама повесили, режим его убрали уже неплохо. А результаты так сразу не появляются.

В Афганистане отморозков-талибов разогнали. Тоже хорошо.

Когда-то Кувейт защитили от агрессора.

Дита
Рупрeхт

Сообщение было удалено

поверьте, так как все основано на фактах, ну они попросту не поместятся здесь

прозиум
пример из жизни

Сообщение было удалено

Вы не совсем правы. Очень многие были арестованы и сидели совершенно незаконно. Время было такое, этой вины со Сталина снять нельзя

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Как уже задолбали этой Карамурзой и вообще спамом! Только если можно без воды, а конкретные примеры конкурентноспособных отраслей экономики (гражданских) чтоб на мировом уровне.

Гриб
Гост

Сообщение было удалено

Да согласен, аргумент.

Но на то ответили выше (относительно количества).

Рупрeхт
Дита

Сообщение было удалено

По приговору суда присяжных.

Рыболов

Этого ОЧЕНЬ мало, даже если оценивать сделанное однозначно-положительно. После краха Союза прошло ДВАДЦАТЬ лет, у Штатов был невероятный карт-бланш.. И - НИЧЕГО по части экономических достижений, разве что кризис вот этот, белее чем странный. Где аналоги Германии, Японии, Кореи, поднявшиеся из руин? Где хоть что-то подобное? Может быть, нет никакого смысла дружить с такой вот, обессмыслившейся, Америкой?

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Потому что все не могут быть банкирами-миллионерами. Иначе хлеб будет стоить миллион. Спроси вон хоть у Диазепама.

Так какие законы нарушил Гусинский?

Рупрeхт
Дита

Сообщение было удалено

:)) А вы ссылку дайте, я почитаю.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Не тупите, "экономисты".

Конкурентноспособных ВООБЩЕ отраслей экономики не бывают.

Например, в США большинство товаропроизвводства было неконкурентноспособно на международных рынках, ну и что? Можно подумать, что-то мешало

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А какие у тебя основания считать книги Кара-Мурзы спамом?

Предыдущая тема