Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
*** твою хочу от службы в армии спасти и от войны где-нить в горах Афганистана.
Слышь, я ж тебе сказал "именно так" тебе че еще нужно логичный? Ты ж воевать горлопан не пойдешь, даже если захочешь наказать страну, которая "проявила по любым причинам агрессию по отношению к третьей стране". Да, ты правильно понял, сильные и просвещенные державы имеют право вмешиваться в дела других стран и наводить порядок в мире. Не все подходят под это определение. Америка подходит.
Сообщение было удалено
Либералы смыли в унитаз совдеповскую неэффективную экономику и начали переход к рынку. Спасибо Гайдару. А дальше уже ваши постарались. С них и спрашивай.
Сообщение было удалено
Мне лично на них наплевать. Я не отношусь к ним с презрением, мало того, считаю их право дрючить друг друга в *** святым. Но сталиниста-педераста подъeбнуть - святое дело:)
751, Рыболов, "лишь бы не было войны"))
Сообщение было удалено
Все понятно, выкрутилась.
Сообщение было удалено
Ну снова одни призывы и молитвы на коленях перед Америкой! Чм же Америка подходит? Тем, что плевала на всех и на всё? Иль чем же она просвещённей?
Сообщение было удалено
Ну нифига себе! Значит спасибо либералам за то, что они СЛОМАЛИ? И всё??? А ДЕЛАТЬ-ТО кто будет?
Сообщение было удалено
Разница в эффективности.
Сообщение было удалено
Америка просвещенная держава?????????????
Да они даже читать не умеют, точнее читают по слогам через одного!
Сообщение было удалено
Это был ответ на пост который ты опустил, вырвав мои слова.
Сообщение было удалено
С пятого на десятое, как всегда.
Вы уже успели определить - о чем спорите?
Казалось бы, при чем тут Сталин....
Сообщение было удалено
Тебе достаточно, мне нет. Какой ты после этого патриот?
Тебя устраивает, что Россия не может конкурировать в мире ни в чем кроме такнов? Меня нет.
Сообщение было удалено
КОгда ты вернешься из Австралии (Новой Зеландии) и переедешь в Китай, тогда с тобой будем разговаривать.Иначе твои *** выглядят по-блядски.
Сообщение было удалено
Делать вы им не дали. Ты кого либералом называешь? Заверюху? Лобова? Сосковца? Тулеева? Маслюкова?
Сообщение было удалено
Все? Опять сосокочил?
Сообщение было удалено
да нет же, гугль прекрасно переводит. Вот убедитесь, с первой страницы ни слова не исправляла_______
Это хроника охватывает историю организованной преступности и разведки в США и их последствий для политики.
Акцент
-Президентства Джона Ф. Кеннеди, Ричард Никсон, Рональд Рейган, Джордж Буш-старший. и молодой Джордж Буш.
-Убийства Джона Кеннеди, Роберт Кеннеди, Мэрилин Монро, Патрис Лумумба, Эрнесто Че Гевара, Мартин Лютер Кинг, Энрико Маттеи, Альдо Моро, Оскар Ромеро, Джон Леннон, Улофа Пальме;
-Мафии в Чикаго, штат Луизиана и Нью-Йорке;
-Деятельность ЦРУ, ФБР, АНБ, ФСБ, и военной разведки;
-Войну против Германии, Италии и Японии, Кореи, Кубы, Вьетнама, Камбоджи и Лаоса, Ирака и Афганистана;
-Перевороты в Иране, Гватемале, Индонезии, Чили, Панама;
-От 11 сентября 2001 года, и американского государственного терроризма.
_______можете выбрать интересный вам раздел и также ввести в окошко перевода, дело секундное)
Сообщение было удалено
У меня никто не любит другие страны, кроме РФ. И если и отправляются за рубеж, то только в качестве подрывных сил американского империализма и агентов влияния России. Мне надо на работу отойти, а тебе предлагаю ознакомиться с этой ссылкой:
http://www.usinfo.ru/oniimy42.htm
там найдёшь и случаи, когда США вторгались в суверенитет демократических стран: Италия, Гватемала и далее по списку, который можно продолжать бесконечно. Ясно,что взывать к твоему здравому смыслу вряд ли стоит, но попробуй обратиться к специалистам, избавляющим от зомбированности.
Сообщение было удалено
Может, ты и экономику нынешнюю в россии назовешь нелиберальной???
Сообщение было удалено
Интересное кино, вы утверждали, что в США по существу власть бандитская, а теперь суете мне то что там оргпреступность есть. Ну есть и чо?
Сообщение было удалено
А зачем конкурировать? Достаточно улучшить жизнь масс в своей стране, разве не так?
Сообщение было удалено
Ой!Больше отвечать не буду.Здесь мужские разборки.
Сообщение было удалено
Почитал
"Такие угрозы "благополучию мировой капиталистической системы" оправдывают террор и подрывную деятельность ради восстановления "стабильности" Одной из первейших задач ЦРУ было участие в широкомасштабных усилиях по подрыву демократии в Италии в 1948 году, где опасались "неправильного" исхода выборов, и если бы подрывная деятельность провалилась, планировалась прямая военная интервенция."
Конспирологический бред. Планировалась интервенция... К специалистам по зомбированности тебе.
Сообщение было удалено
ну вы почитайте все же на досуге. Там ка раз о том, что я говорила
Рупрехт, СССР построил развитую инфраструктуру, кардинально улучшившую жизнь народа в СВОЕЙ стране. А что построили либералы?
Сообщение было удалено
А, это ты.. Мы с тобой на эту тему уже говорили. Откуда такая бестолковость? Нет, экономика России не либеральная. Ты ведь либеральной называешь экономику с воровством, коррупцией и взяточничеством. И с чем там еще? Я тебе уже называл критерии либеральной.
Что построили либералы кроме одной единственной автодороги, которую и дорогой-то не назовешь???
Сообщение было удалено
Без инноваций, передовых технологий и т.д.? Валенков понаделать и свет в дома провести? Спасибо вам за счастливое детство.
Сообщение было удалено
Не в стране, а в Москве.
Сообщение было удалено
А в стране не улучшил штоли? Че п**здишь то?
Сообщение было удалено
А ты жил в стране? Ты ж в Москве прожил всю жизнь, а пи*дишь.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы так. В подавляющем числе капстран нет и этого.
Сообщение было удалено
Это в каких?
Сообщение было удалено
То есть газификация и электрификация всей россии не улучшила жизнь населения в провинции? Бредишь штоли?
Гайдар был некомпетентен
Сообщение было удалено
Латиноамериканских, скажем. Не думаю, что там у всех дармовая электроэнергия, продукты питания, образование и прочее
Сообщение было удалено
Что ты знаешь о газификации всей России? Тот поселок в котором я когда-то жил газифицировали только в этом году. А раньше был привозной. И печи в многоквартирных домах. Понял?
Сообщение было удалено
Ну если ты на них равняешься, то да, там наверное еще хуже было. Но им не повезло просто, у них Сибири с газом и нефтью нет.
Но меня эта планка не устраивает.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не всей. Что-то при советах не газифицировали. А сколько таких поселков газифицировали либералы? Подчеркиваю, не просто газифицировали, а так, чтобы это было доступно каждому
Сообщение было удалено
Это все твои аргументы? Подтверждай линками, документами...
Сообщение было удалено
Кого ты либералами называешь? Я за путинское гэбье не ответчик. И за правительство Лобова-Заверюхи-Примакова-Сосковца и прочих тоже.
Сообщение было удалено
Да, но сейчас ресурсы отданы в частные руки. Так что и в россии сейчас по-хорошему ни сибири, ни нефти ДЛЯ НАРОДА не существует. Согласен? А при советах существовало
Сообщение было удалено
Мой аргумент - Стасик в Австралии. Дураков в С.Корею слинять нет. Или на Украине остаться.
Сообщение было удалено
а хотя вы в Америке) повторю выше уже приведенный пример - каждый девятый америкоафриканец (длинно)) 20-30 лет сидит в тюрьме. Вы можете себе такую статистику по одной нации или этногруппе в Союзе представить?
Сообщение было удалено
Когда Юкос отдавали в частные руки у него было 2 миллиарда долгов. А через несколько лет он все отдал и начал приносить прибыль и налоги государству.
Сообщение было удалено
афроамериканец правильно) Гуд бай, короче)))
Сообщение было удалено
По мощам и елей. Этих черных там щас чуть в *** не целуют. Политкорректность такая, что туши свет. Но им все мало.
Сообщение было удалено
Ну так любимый тобою гайдар тоже был за то, чтобы нефть, газ и прочее отдать олигархам. Так что твоя отмаза насчот сибири и нефти по сравнению с латиносами не прокатит, согласен?
Стасик, а ты Агентше засадил? Прости за оффтоп, просто интересно.
Сообщение было удалено
Ты, ***, не понял что не стоишь того чтобы с тобой разговаривали. Смылся со своей Родины, сиди в своей дыре, мой посуду в забегаловке.
Сообщение было удалено
Олигархам? Ну, не знаю, мож тебе Гайдар лично об этом сказал.
Когда Юкос отдавали в частные руки у него было 2 миллиарда долгов. А через несколько лет он все отдал и начал приносить прибыль и налоги государству.
Во владении частными лицами нефтедобычей нет ничего особенно страшного. Главное чтоб налоги платили.