Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Амеры сосут. Их подпездыши тоже
Сообщение было удалено
Щас поищу ссылку - это одна из книг Мухина. Если не найду, завтра принесу.
Сообщение было удалено
Слышал, слышал.
Там вроде еще Ватсон служил:)
А почему с вторжением в Афганистан нефть можно будет возить только танкерами?
Ваша братия кстати всеремя орет, что американцы там ничего не контролируют, кроме Кабула.
Сообщение было удалено
ОК. Только мне нужно не мнение Мухина, а ссылку на чьи-то статданные. С указанием организации, выполнявшей подсчет.
Сообщение было удалено
А это им и нужно -- пока там анархия и власть полевых командиров и -- не будет спокойной континенатальной торговли. К афганскому состоянию пытаются привести и Киргизию, и в будущем Иран.
С 19-го века мало что поменялось, на самом деле, только вместо англичан американцы -- и торговлю опием точно так же используют в своих интересах.
Сообщение было удалено
Позорище )
Сообщение было удалено
Ну книгу я все равно принесу. Дам из нее некоторые цитаты, а мы здесь как раз и обсудим, гонит мухин или говорит правду. Насчот ссылок в книге щас не помню, но постараюсь поискать
Сообщение было удалено
Ты все время вокруг да около. Какой еще континенатальной торговли?
Можно подумать при талибах была континентальная торговля, что бы под этим термином не укрывалось.
Или в Афганистане было много трубопроводов? Или чего?
Щас у нашей власти незавидное положение. В случае возможной войны выхода не будет, придется раздать оружие народу, а тогда положение нынешних олигархов будет незавидно, никакие менты их не спасут. Может повториться 1917-й, если не хуже
Руп, хоть ты и не любишь гостей, но ты умничка)
Во всех твоих высказываниях есть логика.
И еще, когда тебе приводят аргументы на то с чем ты несогласен, ты признаешь свою неправоту, что дано очень мало кому.
Если мне выдадут оружие, то я без зазрения совести пущу в расход тех олигархов, которые окажутся в поле моего зрения. У меня на даче поблизости понастроили сцуки себе хоромы, думают - навсегда. Да как бы не так :)
Так. некогда мне с вами.
Руп должен быть расстрелян.
Всем остальным - хороших выходных, счастья , удачи, любви, и "шлю воздушный позитив")))))))))))))))))
Будьте счастливы пожалуйста)
Сообщение было удалено
Гость, перестань петь дифирамбы Рупрехту, все равно он тебе не отлижет
Сообщение было удалено
Сам себе не пиши, ган дон
http://www.afghanconflictmonitor.org/drugs.html
http://www.unodc.org/documents/research/Afghanistan_Opium_Survey_2010_Winter_Rapid_Assessment.pdf
620, Спасибо:)
Сообщение было удалено
Сейчас проверим, предложит ли Руп вам взять ник Гoвно ))))
Хахахаха ))))))))))))
Сообщение было удалено
Уже предложил по факту :))
за СССР бы пошла, не раздумывая пошла бы, хоть санитаркой, хоть кем была бы...
А за теперешнюю рашку - нет. Кого защищать? Медведева-Путина и их олигархов? Чиновничье воронье? Взяточников? Руководителей-самодуров? И уже совсем не злободневно звучит "Ребята, не Москва ль за нами?" - потому что ЭТУ Москву-столицу защищать не хочется, город, который жирует на костях других регионов...
Сообщение было удалено
А если среди них окажутся те, кто честно заработал? Разбираться не будешь?
Сообщение было удалено
Да, со временем могла. Теперь, при американцах, уже не сможет никогда. Во всяком случае до тех пор, пока они оттуда не уйдут, а после этого не пройдет лет 20-30, за которые страна успокоится.
Сообщение было удалено
Это еще почему?
Амеры сосут.
Талибы, вперед
Сообщение было удалено
Там такие дворцы, которые честным путем никак не заработаешь. Вот с этими разбираться и не буду
Шиитская кавалерия, руби их в капусту!!!
Сообщение было удалено
Сделайте Грибу обрезание. И заставьте его молиться по пять раз на день.
Сообщение было удалено
Это самый главный лозунг неудачников.
Сообщение было удалено
Потому что именно за этим они и вторглись туда. Пока исламисты были фактором дестабилизации -- американцы их поддерживали. Когда Талибан остановил гражданскую войну и начал налаживать мирную спокойную жизнь -- его тут же объявили врагом.
Сообщение было удалено
Северокорейцы, ПОМОГАЙ С ФЛАНГА
Кубинцы, РЕЖЬ ИХ, СКОТОВ
Давайте прикинем, может ли простой российский гражданин честно с нуля заработать 10-20 миллионов долларов. Если нет, то пойдёт под расстрел, рука не дрогнет. Это у путина с медведевым охрана такая, что не подступиться. А ко всем прочим такую охрану не приставишь. Так что в случае войны они первыми окажутся под ударом
Сообщение было удалено
Уго Чавес, не подведи, брат!
Сообщение было удалено
Да, но меня неудачником никак не назовешь. Просто у меня патологическая ненависть к ворью. Руки просто чешутся
Сообщение было удалено
И тогда, и сейчас люди сражались бы за Родину, а не за гос. строй. Лагеря уж пострашнее будут, чем сегодняшнее раздолбайство. Мне вообще нравится, как люди съездят в ашаны, напьются-нажрутся, включат инет и начинают строчить про то, как им хyёво и как им слова власть не даёт сказать. Смешно просто.
А про Москву вообще бред. Тогдашняя, кровавая, видимо, милее - со Сталиными-Бериями )))
Сообщение было удалено
Чтобы прекратить континетальную торговлю? Что это вообще такое? Кто с кем торговал? И кому теперь мешают американцы?
Мирная спокойная жизнь это побивание баб камнями?
Сообщение было удалено
Казаки, пошли, пошли, пошли, ребята!
Всех, кто там закопался в ядерной зиме, НА ПИКУ!
Сообщение было удалено
Спортсмены, артисты, банкиры, биржевые игроки и т.д.
Сообщение было удалено
Вы забыли сказать про бедных несчастных репрессированных, которых сгноил тиранский сталинский режим. И про то, как Берии варили на обед суп из младенцев.
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься, Гость. Они сражались не тока за Родину, но и за идею. А сейчас тока за Родину и остается. Мотивации меньше, народ уже так просто не замотивируешь, многие вообще откажутся воевать, особенно нищие провинциалы. Хуже чем сейчас им вряд ли будет, так зачем воевать?
Сообщение было удалено
Китайцы, да е-мае... Желтые засранцы. Вы что, тут теперь живете?
И даже в Арканзасе?
Ну вот...
Сообщение было удалено
Китаю.
Сообщение было удалено
Спортсменов, зарабатывающих десятки миллионов, считанные единицы и их все знают. Таких не тронем. А вот банкиров можно спокойно в расход, ибо "заработали" они эти бабки не с нуля.
Если бы Горбачев и Ельцин смогли полностью уничтожить советский ядерный арсенал - американцы давно бы на нас напали, как они напали на Югославию, Афганистан, Ирак. Ядерный щит - единственное, что их сдерживает.
Сообщение было удалено
Да, оставшихся местных можно для возделывания риса... да, можно.
Поить кукурузным виски.
Нет, зеленые бумажки на туалетную бумагу не сгодятся.
Этих актрис из "холивуда" - сюда. Вы все равно таких не любите.
Сообщение было удалено
И мне
Рупрехт, ну вы Незнайкой не прикидывайтесь. Опиум дает колоссальную прибыль (как цинично это не звучит), но не он стал, конечно, причиной союзничества американцев с талибами. Первое-второе место распределились между (можете сами номера расставить) торговлей оружия и противостояние с Советским Союзом (борьба за региональную и мировую доминанту, реванш за Кубу и Вьетнам). И лишь при ослабленной России(стал возможен последующий беспредел с Югославией, Ираком да и с контролем опиума.
После Афганистана америкосы войдут в Пакистан, наведут там порядки, а дальше построят газопровод Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия)) хитрые твари))
Каждый раз задаю один и тот же вопрос и каждый раз ни один либераст не может дать на него вразумительного ответа. А вопрос такой.
Всем известно, какой отсталой страной принял Сталин Россию и какой высокоразвитой промышленной державой с ядерным потенциалом оставил он ее после себя. Сталинскую тиранию пока в расчет не берем, берем тока полезные дела.
А что сделали все наши постперестроечные либеральные правительства? Каких крупных успехов в промышленности и строительстве они смогли достичь? Кто назовет? Автодорогу, по которой путин прокатился на калине по сибири? Не маловато ли это будет за 20 с лишним лет? Разрушено много, а что построено взамен?
Сообщение было удалено
Видимо, нужно опять арестовать каждого второго и строить, строить, строить...
Про "каждого второго арестованного" гундят уже 20 лет с лишним. Это - враньё, т.к. в большинстве семей НИКОГО не репрессировали.