Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 12

Фло. Понятно.)))

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Все улюлюкаешь?

Рупрeхт
Фло

Сообщение было удалено

Ход.. Это волеизъявление американцев. И что значит хотя бы внешне? Не говорите загадками.

Руп, гадина, приезжай ко мне в гости. Я охоту на тебя устрою. Амеров позову за деньги - ол анклюзеД будет)))) Угодья у меня большие, и побегаешь, и погибнешь, как человек. Тебе уши какие приготовить? ослиные или заячьи????

Фло
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что вы очень доверчивы, если верите в волеизъявление простых американцев. К ним, кстати у меня никаких претензий.

Гриб
Фло

Сообщение было удалено

Аболяционисты вместе с известным президентом, в свободное от борьбы за влас(зачеркнуто) за свободу негров время, вырезали индейцев как полное уничтожение

Понятием "демократие" трубили в дудки и тогда. Причем тут демократия и что-то другое?

Есть ЛИЦЕМЕРИЕ. Как флажок тех, кто ведет инфовойну или оболвание быдла.

Амеры=лицемерие.

Амеры сосут

Рупрeхт
Фло

Сообщение было удалено

Не делайте загадочных заявлений. По-вашему выборы подтасованы? Выражайтесь яснее.

Гриб

Амеры сосут.

Подпездыши амеров слили

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Очень просто, да ты наверное и сам читал в Библии -- никто не сможет покупать и продавать без разрешения Антихриста. Трубопровод не моги, железную дорогу не моги, если они не американские.

Фло
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ОБОЖЕ. Говорю прямо. Хоть китаец, хоть Буш, хоть индус будут президентом - политика США не изменится.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Если считать негров низшей расой, то да, можно считать это достижением -- "ну надо же, выбрали негра".

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это пассы руками. Любите вы загадочные лица делать дескать и так все понятно. Давай яснее.

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Про щеки, щеки забыл "аргумент"

Амеры сосут

Рупрeхт
Фло

Сообщение было удалено

Значит выборы не подтасованы? Зачем же вы говорите "вы очень доверчивы, если верите в волеизъявление простых американцев"

А политика США уже изменилась. И внешняя и внутренняя.

Kott
Фло

Сообщение было удалено

хм...если цепляться, то это было в 70-х годах 19го века.

Фло
Рупрeхт

Сообщение было удалено

За меня не надо говорить. Кроме вульгарной подтасовки выборов есть множество изящных способов направления "волеизъявления простых людей". А черный президент - пиар ход.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Даже если не считать. Ты неужели не видишь какой они путь прошли? От расизма до чернокожего президента. А ты до сих пор верещишь "мало стреляли!"

Kott
Фло

Сообщение было удалено

и в чем же пиар заключается?

Фло
Kott

Сообщение было удалено

А если не цепляться, то таблички "неграм и собакам вход воспрещен" исчезли только ко второй половине XX века.

Твое имя?
....

Сообщение было удалено

Вы правы, к сожалению.........

Гость

Сообщение было удалено

НекролоК на слив Рупрехта:

Уважаемые товарищи! Московский цирк на Цветном бульваре с глубоким прискорбием сообщает о безвременной кончине (на простыню интернет-сайта "Вуман") Рупрехта. Этот замечательный проамериканист прожил короткую, но полную пиздюлей и ошибок жизнь. Это был настоящий друг для всех тех, кто не друг своей голове. Похороны состоятся завтра в песочнице.

Рупрeхт
Фло

Сообщение было удалено

1. Ну, расскажите мне о тех, что привели к выбору Обамы президентом.

2) Чей? И для чего?

Фло
Kott

Сообщение было удалено

Показать, насколько американцы лояльный народ, что куча белых, пропустила черных на пост Президента.

Твое имя?

Слушайте, люди, это из-за Рупрехта обсуждение ОПЯТЬ свелось к амерам? ((

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

И это говорит мне чел, который на вопрос о контроле американцами наркотраффика дал ссылку на статью в которой говорится, что американцы с наркотраффиком борются.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это т.н. эффект "низкого старта". Качали с чудовщиной дикости, потом начали отдаленно напоминать цивилизованных людей.

Фло

Увы, нет у меня больше сегодня возможности глобал обсуждать. Всем спокойной ночи.

Рупрeхт
Фло

Сообщение было удалено

И как же осуществлен был этот пиар ход? В выбор народа вы не верите, тогда как же его выбрали? По чьей воле? Кто организовал?

Митрофан
Твое имя?

Сообщение было удалено

Согласен на все 100,единственное что заставит воевать все население-так это копия ситуации ВОВ,когда просто невозможно не воевать.Если сегодня бомбят деревню в глубинке,завтра будут бомбить центр.Тут все включатся.Будет цепная реакция.Просто так простому человеку не уйти.Ну а часть толстосумов свалят при первом шорохе

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну пусть так, но где они и где мы например? Мы так и топчемся в мракобесии, озлобленности и жажде холявы.

Kott
Фло

Сообщение было удалено

да, но все поправки к конституции были приняты тогда когда я написала, а выше уже никуда не прыгнешь.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Яснее -- американцы не дают строить конкурентам коммуникации, свою трубу тщательно охраняют, а на чужих происходят всякие неприятные взрывы, устраиваемые "террористами", "исламистами" и т.п. Власть где надо расшатывается -- какое еще строительство и торговля, когда очередная цветочная революция и погромы, какие дороги, когда одна национальная группа начинает резать другую.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

У нас уже был наш, "черный" глава государства, и тебе он не нравится.

Kott
Фло

Сообщение было удалено

кому показать?

Обама языком мелет хорошо, он сам всем все покажет.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

При чем здесь Афганистан?

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Кого имеешь ввиду и к чему?

прозиум

мне интересно, откуда в россии так много людей, готовых за просто так лизать ж*пу америке и американцам? Исключительно по своей инициативе. То есть им за это не платят, но они на каждом углу любят признаваться как они ненавидят рашку и как они кончают на штаты

Если думаете, что рупрехт один такой, то это не так. У меня на работе еще один подобный тип есть, думаю, что их сегодня немало. Откуда они взялись?

Рупрeхт

Сережа, мы это все уже слышали:))

Гость

Америка сейчас - это совок середины 20 в. Такая же сверхидея - демократия во всём мире, которой, ессно, все неугодные угрожают, такая же оголтелая пропаганда это сверхидеи и зомбированные обыватели, которые верят в борьбу с терроризмом, наркотрафиком и чёрного президента.

прозиум

Кста, известная инфа. Когда в афгане установился режим талибов, тут же стали уничтожать плантации с опием. Когда туда пришли янки, эти плантации стали снова появляться как грибы. Причем, что удивительно, когда янки бомбардировали афган, ударам подвергались мирные города, все что угодно, но тока на территории, засеянные опием.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

При том же, причем Иран -- шелковый путь, главный траспортный коридор Евразии.

Ты, может, слышал -- англичане тоже пытались взять его под контроль, ровно по тем же самым причинам.

Гость
прозиум

Сообщение было удалено

мечтатели-романтики, которые верят, что хорошо там, где нас нет. До них ещё не дошло, что нет пока другой формы существования, кроме как государство, а любой государственный строй это насилие над отдельной личностью. Только в той или иной форме.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Эта инфа широко известна среди вас и вашей мамы.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Значит американцы полезли в Афганистан, чтобы контролировать потоки шелка на верблюдах? Правильно я понял?

Гость

В сорок раз увеличился наркотрафик. Иди учи матчасть. Или ты принимаешь только те ссылки, которые подтверждают твою точку зрения?

Митрофан
Гость

Сообщение было удалено

Правильно глаголишь.Вспомним Ленина:Государство есть аппарат насия....и государство возникаем там и тогда,где и когда есть классы

прозиум
....

Сообщение было удалено

100% За СССР бы я воевал без всяких сомнений. За нынешнюю власть - да меня от нее тошнит

Митрофан
прозиум

Сообщение было удалено

Вот про то и спитч.Другое дело что в войну могут втянуть по образцу ВОВ,тогда по любому придется,так как от этого будет зависеть жизнь и твоя и твоих близких

Рупрeхт

Напоминаю, гостям в политтемах не отвечаю. Надоели.

В одном только поддерживаю Гриба, если поле Имя не заполнено автоматом должно вписываться Гoвно.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Конечно неправильно. Американцы полезли туда затем, что бы нефть можно было возить только танкерами, потому американцы, как и англичане в 19-м веке, владеют окенанами.

Вспомни историю, не верю, что бы ты не слышал про английское второжение в Афганистан.

Предыдущая тема