Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Не надорви живот, буратина :)
Вот еще, монитор из-за тебя портить :)
Сообщение было удалено
Мне ваще-т итак нормально..)
Что за трогательная забота? Я без коньяка сегодня не принимаю :)
Гриб
"Ресурсы могу не относится с территории, в том числе быть нематериальными."
А если так, то ты наконец-то понял, что не за нефтью и газом американцы в другие страны идут? Дошло? ОК. Не пропал мой скорбный труд. А ведь еще недавно ваша братия верещала, что они исключительно за нефтью везде лезут.
Сообщение было удалено
Бедный Рупрехт..... ((
У тебя логика ребенка.
Ты глубинных связей и не видишь. А когда нервничаешь - сразу переходишь на личности. Слабак. ))
Поясняю НОРМАЛЬНУЮ ЛОГИКУ:
наркота, ее траффик - доходность 3-4 место в мире (круто? Очень круто, сынок)
В свое время, через подставных лиц в торговле опиумом была завязана королевская семейка Англии - нехило, правда? точно. Учи историю.
Далее - с наркотой все борются и борются могучие США - а что-то бестолку, максимум - это снижают траффик к себе в Америку, да конкурентов, имхо, мочат в Колумбии. Как-то маловато толку при ТАКИХ денежных вливаниях на борьбу с этим делом. Подозрительно.
Да и вообще наркотраффик не уменьшается, а только лишь растет.
А когда амеры заняли Афган, то в Россию и Европу наркотовар просто хлынул, как из распоротого мешка - опять - с какого хрена, ведь там же амеры - Великие Борцы против наркоты?
И так далее - много вопросов.
Потому по идее прецендента - Англия = США. Преемница, етить.
Если вы господа антиамериканисты ресурсами называете лЛЮБУЮ выгоду, то таки да за ресурсами.
Ваще я устала уже вас читать.
Рупрехту непреходящий респект :)
Отползаю, всем всех благ :)
Гриб, береги своих микрогрибов, можт кому пригодятся.
Сообщение было удалено
На личности ТЫ давно уже перешла. Еще на другой ветке. Поэтому я не стесняюсь в выражениях.
для
513. Твое имя?
**прецедент**
Сообщение было удалено
А вы проамериканист?
Сообщение было удалено
Вот по этой же логике тебя *** в *** весь подъезд.
Это домыслы.
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Да.
Тема несколько ушла.Нельзя сравнивать ВОВ с войной в Афгане.Это совсем разные войны.
Если в первом случае воевало практически все взрослое население,то во второй участвовали
солдаты срочники,несовсем понимающие слово интернациональный долг.Кого то убивали,кто-то
пришел инвалидом,многие с больной психикой.Возможно эта война была необходима Брежневу-это
я не знаю,но вот ребят конечно очень жаль.Ребята как и население погибало за коммерческие интересы верхов
Сообщение было удалено
Неее, ну ты точно слабак, фу ))
На той ветке был вопрос, на кого похожи форумчане, вот мои мысли о тебе и были такими, на кого ты там похож. Какие обиды, мальчег?
Сообщение было удалено
А зачем быть "проамериканистом"?
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы правы.
Сообщение было удалено
Ну ты и лох ))
Сообщение было удалено
Американцы молодцы - несут свет демократики в массы. Согласны?
Сообщение было удалено
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1233116580
В дальнейшем учись сам пользоваться поисковиком, чтобы не задавать глупых вопросов. Очень рекомендую почитать что-нибудь и о том, кто и зачем вооружал исламских террористов.
Сообщение было удалено
Именно этот ответ хотел написать, только слово "территория" - лишнее."
Стимул агрессии = ресурсы.
Во множество ресурсов не обязательно входят ресурсы, связанные с ресурсами самой страны.
Еще раз, смотрим мои посты сначала. Пытаемся найти несоответствие.
Внимание. Не утверждал, что стимулом вторжения в Афгнанистан не были ресурсы(в том числе) самой страны. Но эти ресурсы могут назвать и дети.
Что сделала Фло
Сообщение было удалено
Дур
дом.
Ужас.
Американисты..................
Сообщение было удалено
То есть это вы из роли? Так вот, эта роль ругательная и ко мне прошу ее не применять. В этом посте явное желание облить меня дерьмом. Ну ладно, если это ваше искренне представление обо мне, то я в одностороннем порядке прекращаю оскорбления в ваш адрес. (Но неприятные сравнения нет, это не оскорбления)
Сообщение было удалено
А зачем быть анти??
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Не торопитесь с выводами.
Сообщение было удалено
Хм... и поподлизываться нельзя ;-) Все за коньяк, цветы... :-/
Сообщение было удалено
А кто здесь анти? :) - Идёт на пользу России Америка - так и быть, пусть живёт. Вторгается, мутит воду - значит нужно её закопать )) Нет такой первоосновы, как Америка. Есть Россия, и только. А всё остальное - средства, не более. Что-то навроде вещей ))
Ага, пришла Джоли.
Для Рупрехта это как мангуст для кобры.
Только тут наоборот :-))
Сообщение было удалено
Тогда поясните следующий лояльный факт. Добродетельные американцы уравняли негров с людьми только в 60х годах. О какой демократии идет речь?
Рупрехт тупо, бесславно и уныло слился. Про подъезд была последняя жалобная конвульсия.
Сообщение было удалено
Читаем
"При этом, по мнению экспертов, нынешние интересы США в Афганистане заключаются не только в борьбе с наркотрафиком и терроризмом."
То есть они бороться с наркотраффиком туда прилетели, а не контролировать его. Это ведь разные вещи.
Сообщение было удалено
На меня не сливай.
Автор быдлятина Ремарка почитай
Амеры сосут
Сообщение было удалено
Стимул агрессии = ресурсы. Во множество ресурсов не обязательно входят ресурсы, связанные с ресурсами самой страны. Еще раз, смотрим мои посты сначала.
Это надо и по прошлым веткам смотреть. Там ваша сторона вопила что только из-за нефти США везде лезут. Я вам доказывал, что так думать глупо и примитивно. Теперь значит ты ломишься в открытые двери?
Сообщение было удалено
Не тупи
Сообщение было удалено
А мне вот думается, что лучше вместе с Америкой закопать исламистов-фундламенталистов. Больше пользы будет.
Сообщение было удалено
Да, про подъезд это он зря написал, весь облик истинного либерала потускнел как-то, а проявился его настоящий образ совдеповского быдла! ))
Я же говорю - лоханулся Рупрехт. ))
Сообщение было удалено
Ремарк сосет. Декадент
Я - гулять ) 10 мг.. прав абсолютно: в Москве сегодня - настоящий рай )
Сообщение было удалено
И теперь президент США - чернокожий! Вот это демократия!
Сообщение было удалено
Круто борются - в Россию и Европу наркотраффик из Азии только усилился... Почему бы это?
Сообщение было удалено
Это твоя логика - "почему бы нет".
Сообщение было удалено
Так. Я не пришла. Я заглянула. и хватит))))))))Кто там блин кобра?????
Кобра - это я. И никакой риккитивитави нам не страшен!!!!
Сообщение было удалено
У нас тоже в свое время Горбачев появился.... да уж....
Сообщение было удалено
Почему? И кто сказал, что усилился? Ссылку.
Сообщение было удалено
И китайцев и много-много кого, кто угрожает амерскому фашизму. Да, Рупрехт?
Амеры сосут
Фло?
Ты сказать хотела что?
Сообщение было удалено
Естественно, они же должны соблюдать провозглашенные правила хотя бы внешне. Изумительный политический ход.
А от того, что президент чернокожий, изменилось ли что-то для афроамериканцев?
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, что ни в коем случае не проамериканка.