Очень большая проблема!!! Вчера подощла дочь и с ревом и истерикой сообщила что беременна! Месячных нет 3 месяца. тест показывает положительный результат. Сегодня ходили к гинекологу... беременность …
Сообщение было удалено
а еще бесконечная игра в девочку-целочку))) малолеточки то они глупенькие, наслушаются подружек и вперед.. Но на то он и парень, чтоб уметь завлечь взрослую девушку, привлечь внимание к себе. А не наживаться на глупости и безобидности подростков.
Сообщение было удалено
24-летний раздолбай со спермотоксикозом в голове и штанах не размышляет, что он должен уметь и кого он должен привлечь, он просто натягивает ту, которая безмозгло "мстит саше". правда, делает это он чаще в презервативе (в отличие от такого же 16-летнего токсикозника)
Сообщение было удалено
Никого я не проверяла, а доверяла.Видно же сразу, я мать, я поняла бы. Да разве Вам можно доказать, да и зачем. Мои девчонки вышли рано замуж, я тоже рано и что? Значит перед этим переспали?
Сообщение было удалено
если не секрет, по каким признакам после первой брачной ночи вашей дочери вы поняли, что она уже не целка?
Сообщение было удалено
А при чем тут первая брачная ночь. Если Вы мама,то поймете спит Ваша дочь с мужчиной или нет - ведь даже черты лица меняются, грудь. Девушка этого незаметит, а женский глаз увидит. Черт побери, тут что мам нет?
Сообщение было удалено
вот уж никогда не думала, что начало половой жизни так губительно на женской внешности сказывается... ))))
что-то на разводку похоже, уж извините...
Если вы такая хорошая мать,что не заметили отсутсвие месячных у ребёнка. Я когда с мамой жила, так мы с ней всем делились, у меня живот всегда болел при менструации. Мама знала в каких у меня числах и всё такое. Хотя я тоже была прилежной и подозрений у неё не вызывала.
Хотите совет? Я работала в учебном заведении в бухгалтерии, ко мне приходили за пособиями как правило вот такие 15-16 лет, сцена, приходит мама этой девочки, сама девочка и малыш на руках. Зрелище жалкое, эти 15-16 летние сами дети, что они могут дать ребёнку? В общем, если хотите оставить, знайте, что это вы себе ещё одного ребёнка завели. А нормальной мамаши думаю быть не может, к тому же из вашего рассказа видно, что девочка аборт не хочет только потому, что боиться, а ни потому, что хочет оставить малыша.
Да, и, я вообще противник абортов, сама сейчас в положении, мне 25,первый ребёнок, первая беременность. Целенаправленно рано не рожала. Мама родила меня тоже по причине того, что первая беременность, аборт боялась сделать в 20 лет, росла у бабули, было хорошо, но хотелось бы с мамочкой, потом она меня забрала уже подростком, был стресс. Вот вам истории из жизни. Делайте сами выводы.
Ну а если они тест на совместимость делали и и ее смотрели как девочку, в это поверите. Хотя мне лично это не нужно. Я дочерей люблю и переживала очень перед свадьбами, потому что считаю, что рано. Но, есть девчонки и с головой на плечах. мои знали за гоко идут и слава богу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это еще что за бред?
Ну и как меняется грудь? По каким статистическим данным вы пришли к такому выводу? Проверяли на наличие целки девушек, у которых на ваш взгляд грудь была какая-то не такая?
Сообщение было удалено
Да не губитетельно, а порой и изумительно, Вы что тут с ума посходили
Сообщение было удалено
А Вы не знали, странно; если только Вы мужчина и имели дело только с женщинами
Сообщение было удалено
сиськи отвисают, потому шта муж их от страстности своей оттягивает за первую ночь, а на морде появляются брульки, видимо, потому что за эту ночь жинка на животе много елозит...
Сообщение было удалено
пока процесс теста не распишите - не поверю. вы рядом с ширмой стояли, пока ее через попу осматривали?
На Woman полнейший идиотизм
Сообщение было удалено
да ладно )
но забавно иногда-да)
например,что черты лица меняются,грудь,когда девочка с мальчиком переспит)
если что-я мать двоих детей )
Сообщение было удалено
ну в принципе да, меняется... когда переспит и залетит: морда расплывается, сиськи набухают
самая большая проблема это срок 11 недель-это много..
Багира, ну вы толком-то объясните, как что меняется, у меня вот тоже дочь подрастает, хочется узнать, как и что. Я без сарказма пишу, как некоторые тут, просто внимательной матерью себя не считаю, вот и хочу узнать. Напишите!
[quote="марьванна"]Багира
На Woman полнейший идиотизм
да ладно ) но забавно иногда-да) например,что черты лица меняются,грудь,когда девочка с мальчиком переспит) если что-я мать двоих детей )[/quote
Да не фига не меняется ничего ни во внешности, ни в характере. А вот тампоны из ванной начинают пропадать )) Во всяком случае, я именно так поняла про свою. Думаю, это был "тонкий" намек. Слава тебе господи, ей 18 уже было к тому времени.
Хотя по мне видно все было, но у меня запущенный случай. До 20 лет девственницей была, мало краислась, вообще походила на девочку-подростка. ВСтретилась со своим будущем мужем - прибавила в весе (раньше никак поправиться не могла, скелет), похорошела, женственные формы появились. Да и краситься побольше начала, можно сказать, красоткой стала. Смотрю свои старые фото - ну видно, что девочка была сразу)) Такой наивный взгляд)) А сейчас девушка-вамп, если такие бывают - изменилась очень. Но я думаю, не все девчонки были такими, как я, вот мои подруги - фиг знает, когда у них было... только по рассказам сужу:)
270, у разных людей, я думаю, по-разному. По мне сразу было видно, а по моей сестре - нет, хотя мама бдила. Не уберегла))) Сестра с 14 лет начала с мальчиками встречаться...
Аборт делать надо мамаша, а не сопли жевать. Папаше зачем-то рассказали. Молча сходили бы с дочей к врачу и все ок. Вообще лет в 14 сказали бы дочке: если что-то случится, сразу мне скажи, ругать не буду, все поправимо.Я не представляю как бы я шла папе рассказывать про залет. Что у вас за семейка там?
Дочь у вас слишком инфантильная, автор. Ребенок только поможет ей повзрослеть, а вот аборт нанесет психологическую травму. А по-хорошему лучше вам к психологу с ней сходить.
Не дочитала до конца. Про Сашу вопрос вообще стоять не должен. Думаю, Саше она при любом раскладе будет не нужна, ни с ребенком, ни после аборта, ни после факта мести. Поэтому сразу нужно объяснить, что мысль о предательстве Саши надо задвинуть как непродуктивную, и на восстановление отношений не рассчитывать.
Сообщение было удалено
ну-ка ну-ка поподробнее, что КОНКРЕТНО меняется? а то у меня 15 лет дочке, а я ни хрена не знаю.
вернее, не ЧТО, а КАК. Как грудь меняется, какие черты лица становятся? Щас мы тут открытие в физиологии забабахаем!
Оставьте ребенка себе!Аборт это ужасно.У меня была ЗБ и после этого чистка.Пол года отхожу.Психологическая травма,открылись сопутствующие заболевания,а мы мечтали о ребенке.Срок большойу вашей дочки. Очень вредно для здоровья.Если семья крепкая ,то вы вырастите ребенка.Школу поменяете,может и переедите в другой район. Девочку к психологу и побыстрей. Ей в армию не идти,еще поступит в универ.А кога ребенок родится пусть всетаки и она помогает за ним ухаживать.Все должны платить за свои ошибки.
274.
как ребёнок поможет повзрослеть?
спать с кем попало взрослости хватило.
не раз,уверена,Саше " отомстила.
и истерит по-большому счету из-за того,что не знает,от кого беременность.
это и есть психологическая травма,а не то,что аборт сделает.
какая аборт в 16 лет психологическая травма?
жизненный первый урок,что за свои поступки ПРИДЕТСЯ ответить,и что беременность не рассасывается ни со временем,ни от нежелания этой беременности.
и что до тестов на беременность нужно покупать презервативы.
а то достали со своей психологической травмой.
не к психологу,а к геникологу ей надо.
Сообщение было удалено
вот меня поражает, как трахаться с кем попало и девственности лишаться так психики её детской ничё не помешало, а как аборт, так сразу к психологу, вообще ***..
Сообщение было удалено
вот вот, все 100 баллов ваши!
Сообщение было удалено
мэйба, ты сама-то родила или аборт сделала?
не нападайте на человека, кот. написал что внешность меняется. Это может и не у всех, но где-то я согласна, уходит детскость, описать это сложно, просто мать обычно догадывается о таких изменениях. Ни зря же говорят-лишилась невинности. Моя мама догадалась по поведению, внешность может и не особо поменялась, а вот я сама как-то изменилась..
279 и 280, да, к психологу надо, так как родители не сумели привить элементарных правил поведения. Девушка инфантильная, слабая, о последствиях не думающая... Моя сестра в 14 лет спала с парнями, и ума хватило презервативами пользоваться! Это она им, взрослым пацанам, предлагала "натянуть", сама в аптеке покупала, а не они ей - им-то что, даже если и забеременеет? МАма до свадьбы ее так и не узнала, что у нее до мужа этих ВАсь-Петь-Коль чуть ли не сто с лишним было. Мозги просто были, и ответственность.
А дочь автора только мстить может (детское поведение, честное слово), но если уж мстишь, так и последствиях думай, а не родителям нервы мотай. Аборт она сделает - и что? Вообще это никак на нее не повлияет, еще хуже все будет. Зато если родит, то хоть мозги на место встанут, что за свои действия надо отвечать, и всемогущая мама все время сопли вытирать не сможет. Убить ребенка - проще всего. Трах*ться легко.
Сообщение было удалено
Наташа, очнитесь!!!!! Все ее действия зависят от вашего отношения к ситуации, отнеситесь как к Божьему дару, дети это радость. У моей знакомой дочь РОДИЛА в 16, пацан классный, все нянчатся вместе. С отцом ребенка девочка общается, но записывать на него не стали, поставили прочерк, т.к. знакомая решила, что они молоды и могу расстаться, пути дороги разойдутся, а потом всю жизнь папашку искать для получения разрешения на вывоз ребенка, пусть усыновит в зрелом возрасте если они будут вместе и решат узаконить отношения. Я сыну объясняю, что беременность это ответственность ДВОИХ, он как мужчина должен заботиться о своей девушке, и если беременность, то рожать, а мы, родители, поможем..
Сообщение было удалено
просто они восприняли это как трагедию и доконали друг друга.
Сообщение было удалено
дык кто ж нападает? подробносте просим, что да как. Интересно же!
Наташа, всего не читала - решение должны принять ВЫ, девочка его не примет, она не понимает ни что такое жизнь с ребенком, ни что такое аборт и его последствия (прежде всего, что это СТРАШНЫЙ ГРЕХ). Вы должны ее УБЕДИТЬ сами, что нужно родить ребенка, да, это неожиданно, конечно, но сам по себе ребенок - это ВСЕГДА от Бога. Кому не положено - тому Бог не дает. А вам - Бог дал. Вот и все. Вам, конечно, придется ей помогать, но это и через 3-5 лет тоже бы пришлось.Скрываться не нужно, и оформлять ребенка на себя-тоже.И знакомым тоже не нужно все в подробностях объяснять. Встречалась с мальчиком, забеременнела,но на замужество пока не решилась.У меня есть знакомая семья - девочка - дочь очень богатых родителей, а мальчик - красивый и хороший, но из простой семьи. Так вот, родители девочки, несмотря на то, что ребенку уже 3 года, и мальчик живет с ними, и хороший отец, пока не дают согласия на брак, да и девочка не спешит оформлять отношения. Пока не готова связать с мальчиком свою жизнь. А ребенка все обожают.Вот и вы так к этому отнеситесь - не девочка ваша "родила, а на ней не женились", а "девочка родила, но замуж пока не собирается, не уверена в мальчике на 100%". Просто взгляните на все по-другому,с чувством собственного достоинства. И девочку так настройте, что ребенок-это не наказание за глупость, а раз уж так вышло, то это по-любому счастье.Сюрприз.Значит, так надо.Удачи вам и вашей девочке. Желаю ей легких родов и прекрасного, здорового малыша.
Сообщение было удалено
++++++++10000000000000000000000
Почему считают, что нас е-т, нас бросают, мы ОДИНОКИ????
НЕТ, мы е-м, мы бросаем, мы СВОБОДНЫ!!!!!
Сообщение было удалено
ВВ, вы что курили с утра?
Сообщение было удалено
вы о чем?
Моя знакомая родила в шестнадцать. Ребенка усыновили родители. В двадцать лет вышла замуж и забрала малого в свою семью. Теперь у нее двое детей.
На таком сроке аборт может дать негативные последствия для организма. Придерживаюсь мнения, что с ребенком здоровую женщину быстрее замуж возьмут, чем женщину без детей, которая не может родить.
Сообщение было удалено
когда ее замуж без детей будут брать, еще не будет не известно, что она не может родить...
Сообщение было удалено
Замуж то могут взять, но потом если не сможет родить и себе нервы потрепет и брак распадется. Будет потом родителей ненавидеть за то что настояли на аборте.
Сообщение было удалено
Я не мать и детей нет - но тоже интересно. Багира пиши исчо ))))
Багира...
Да Вы и не в состоянии понять тему, не то,чтобы обсуждать
Да я -то понять в состоянии, и обсуждать тоже.
Читайте мои посты выше, которые вы безграмотными назвали.
С вами, обсуждать тему не хочется -это факт.
Мы с вами на разных языках говорим.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что тот же самый брак не распадется, когда муж начнет воспитывать чужого сынка не так как хотелось бы мамульке?
Аборт пусть делает. 3ачем плодить безотцовщину и рушить свою жизнь?