Гость
Статьи
Дочь 16 лет …

Дочь 16 лет беременна!!!!!

Очень большая проблема!!! Вчера подощла дочь и с ревом и истерикой сообщила что беременна! Месячных нет 3 месяца. тест показывает положительный результат. Сегодня ходили к гинекологу... беременность …

Наташа
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Окси

Сообщение было удалено

А у нас в стране есть психологи. Покажите хоть одного

Лето

автор, вы не на форуме лучше тусите, а мозгом своим думайте... тут вменяемых девушек раз - и обчелся... остальные - дуры недотраханные...

Гость

Что мне не чуждо? Зачем ребенку ребенок? Кто его воспитывать будет? Мама? Т.е., бабушка? Девочка улетит.Не верю,что такая домашняя девочка ,натворила беду, верючто мама ее виновата, вот пусть и расхлебывает

Я про опечатки. У вас их ПОЛНО просто.

А то вы тут так грамматикой end орфографией печетесь :-)))

А по теме, даже обсуждать ЕЁ с вами не хочется.......

Гость

Знала одну вполне благополучную семью - там дочь родила в 16, молчала до последнего, пока живот на нос не вылез. папаша женится на ней не ахотел и весь груз забот лег на плечи родителей роженицы. отец ее на почве всей этой истории начала сильно пить, в итоге повесился. дочь образование так и не смогла получить, кое-как ростили этого ребенка. естественно, про личную жизнь дочке на долгие годы пришлось забыть, ибо какие мужики могли клюнуть на такую нищету? сейчас мальчик уже вырос, но до сих пор может заплакать от того, что не имеет семью, которая есть у его друзей - с дедушками и папами, с выездами на природу, с настоящими семейными обедами.

Так что, автор, прежде чем оставлять ребенка, поинтересуйтесь у своего муженька, который вас тряпкой обозвал, а не собирается ли он в дальнейшем самоустраниться, свалив из семьи?

Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, где это Вы видели эту тенденцию, без детей-то и то жениться не хочет молодежь, живут в ГБ, т.е. сожительствуют.В гражданском кодексе ведь нет понятия ГБ

Гость

Сообщение было удалено

Да Вы и не в состоянии понять тему, не то,чтобы обсуждать

Гость

Сообщение было удалено

На редкость "благополучная" семья. Благополучие в чем ,простите, заключается?

Багира

Сообщение было удалено

Да, я окончательно проснулась и опечаток больше не допущу, будьте так великодушны, простите

Гость из Питера
Багира

Сообщение было удалено

Может. У меня жена домашняя девочка из приличной семьи и с очень приличной мамой - мама профукала воспитание и в 15 был залёт с последующим абортом. Правда этот аборт ей урок на всю жизнь дал.

Лето

Сообщение было удалено

+100

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Благополучие их было до того, как дочурка не притащила в подоле. благополучие было в уровне заработка родителей и уровне заботы о своей дочери. а дочуня по глупости так же поверила какому-то "саше", который ее напоил чем-то и изнасиловал

Котенок

Смотрю ничего нового не написали) Если бы девка забеременела от своего Саши, то тут думаю добровольно бы хотела родить.

Оклемается она и аборт сделают. Глупо и невыгодно иметь ребенка в 16 черти от кого, да еще ради него жертвовать учебой. Овуляшки не поймут, конечно))

Котенок

Смотрю ничего нового не написали) Если бы девка забеременела от своего Саши, то тут думаю добровольно бы хотела родить.

Оклемается она и аборт сделают. Глупо и невыгодно иметь ребенка в 16 черти от кого, да еще ради него жертвовать учебой. Овуляшки не поймут, конечно))

Гость

Сообщение было удалено

Правильно, благополучие было лишь в денежном отношении, но не в семейном.

Котенок

Сообщение было удалено

Как резко...Точно только с постели

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам! от изнасилования ни одна блгополучная семья не застрахована (и ваша в том числе)

Элли

ох, автор, конечно , тут только аборт. Гриб в вашей теме на редкость умные вещи пишет. Все будет хорошо. Все пройдет.

Гость из Питера
Гость

Сообщение было удалено

гость, согласно высказываниям местных дам, ваш брат, как и я - "фашист недоделанный", так как не хочет чужих детей воспитывать :)

Гость

Сообщение было удалено

Моя? Из нас никто по подворотням не шляется

Элли

ну-ка, умные моралисты, скажите как научить ребенка не делать глупости?

Котенок

Нельзя смотреть на детей с точки зрения только соплей, ручек, ножек, умиляться и так далее. Чудес не бывает, генетику и воспитание еще никто не отменял. Дело даже не в том, что девочка еще не созрела стать матерью, а в том что повторится история про ошибку молодости. Откуда я взялся ? Мама нагуляла. Представьте этого ребенка сразу взрослым человеком, какой он будет ? Младенцы то все хороши, даже гриб и чикатило были милы и забавны.

Элли

Сообщение было удалено

Этому не учат, но тебе не понять

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Аборт и все. Не ломайте ребенку жизнь.

Гость
Гость из Питера

Сообщение было удалено

Да-да, здесь у дам жизненное кредо такое - ребенок это счастье, а счастье должно быть всеобщим ))))

Котенок

Сообщение было удалено

Папа не вернулся из боя, теперь так говорят

Гость
Багира

Сообщение было удалено

ее тоже не в подворотне насиловали. а в собстенном доме

Элли

Гость из Питера, когда имеете твердую точку зрения на какой-то вопрос, думайте о том, что жизнь может преподнести именно Вам такую ..опу, что все Ваши выкладки не будут стоить и выеденного яйца

Элли

Багира, тыкайте своей маме

Автора давно здесь нет, брешем между собой. А на самом деле простая вещь, девочка залетела.Так пусть делает аборт, не мерзко это и не гадко, а обычная жизнь

Элли

Сообщение было удалено

Кому хочу, тому и ... Я, между прочим, с другими на Вы, с тобой не хочу, отстань

Гость

Сообщение было удалено

Как дома можно изнасиловать, дома по согласию или спьяну, но ведь девочка изблагополучной семьи

Элли

Сообщение было удалено

Ума палата!!!!

Котенок

Девочки разные есть.. Мне и подругам и сестре никто никогда не читал лекции про морали, целку, парней. В голове почему-то было заложено "не должно быть так, рано тр*хатся в 16, ненормально шляться по парням в 15, до 18 секс не должен быть". При этом читали пошлые подростковые журналы)) Своя голова она или есть, или ее нет)

Котенок

Девочки разные есть.. Мне и подругам и сестре никто никогда не читал лекции про морали, целку, парней. В голове почему-то было заложено "не должно быть так, рано тр*хатся в 16, ненормально шляться по парням в 15, до 18 секс не должен быть". При этом читали пошлые подростковые журналы)) Своя голова она или есть, или ее нет)

Гость
Багира

Сообщение было удалено

очень просто можно. придет парень в гости к вашей дочери уроками позаниматься, пока мама с папой на работе, принесет ей в подарок мишку плюшевого и какого-нибудь пойла в красивой бутылке... а дочке уже 16, а ей уже многое попробовать хочется, в т. ч. и пойла под видом мартишки, и парню этому она доверяет как самой себе...

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

мерзость))забыли добавить, придет не ровесник какой нить 24-летний увалень у которого проблемы с ровесницами)))

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

неровесники к этому возрасту, к счастью, уже предохраняться умеют. так что еще можно поспорить, с кем больше мерзости )

Котенок

Сообщение было удалено

Автор писала, что у нее ну очень хорошая девочка. Как же тогда у этой очень хорошей девочки ребеночек в животике оказался. Мама ведь у нее правильная, учила: пить нехорошо.

Вывод, автор нам врет

Гость из Питера
Элли

Сообщение было удалено

Вы о чём? О том что девочке в 16 рожать надо? Тёща с тестем почему-то свою дочь на аборт отправили - я этого здесь не скрываю и поэтому эта тема для меня отчасти актуальна. Тем более что планируем ребенка, жена дочку хочет. Да - стыд и грех, но они поступили правильно.

И кем бы была жена роди она тогда? Колледж может быть и закончила б, но авиационный институт не светил бы точно, как следствие - нормальная работа без высшего образования - под вопросом, муж нормальный - под большим вопросом. Я уже не говорю о материальных растратах ихней семьи на малыша.

Гость

Сообщение было удалено

Да к моим приходили парни в гости, но не с бутылками. И я писала, что они обе замужем.Младшая вышла в 18лет девочкой, встречалась она со своим будущим мужем почти 2года. Я особо вопросом полового воспитания не занималась. Наверно это устои и обычаи семьи, а вот " не будет по-вашему"-это мы не проходили

Гость из Питера
Багира

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь. Может вы еще ничего не знаете и она лет с 16 с парнем спит.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Багира

Младшая вышла в 18лет девочкой, встречалась она со своим будущим мужем почти 2года.

... а с презервативами...

вы ее эти 2 года "собственноручно" на невинность проверяли?

Гость из Питера
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))

пусть рожает , быстрее отстреляется и работать будет

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Так вся жизнь и пройдет в родах, в работе и в поисках ребенку отца. а как же "студенческие годы - самые лучшие и беззаботные!" ???

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

может и умеет, но взрослый парень (почти мужик), который шляется по малюткам и разводит их на тра*х и вешает лапшу на уши уважения не достоин. Это говорит о его комплексах, дефектах, проблемах в общении с ровесницами. При том что еще 20-летняя выглядит гораздо лучше малолетней, фигура сформирована, переходный возраст с прыщами и дурью позади, одета лучше.

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

у 20-летних в этом время уже гонор появляется типа "я тебе даю и ты мне по гроб жизни обязан" (правда, у некоторых он и к 30 не проходит ))) да и замуж они уже хотят чаще, чем дурехи 16-летние

Бабуся Ягуся

Не знаю, кто врет, автор или ее дочь, но кто-то точно врет. История про "отомстила" точно врушки. Похоже, что хорошая девочка просто напросто точно не знает, кто отец ребенка, так как общалась не с одним парнем. К сожалению, нынче такое бывает и с хорошими девочками, и с непьщими и некурящими.

Короче говоря, я автору сочувствую всей душой, не повезло.

Я бы посоветовала уговорить на аборт, потому как этим ребенком достанется заниматься именно ей. Муж уже отказался, папа ребенка ХЗ кто, а дочь пока существо недееспособное.

марьванна

я за аборт 16-летней школьницы.

т.к. я не в теме про аборты,но знакомая по рецепту из гинекологии пила одну,вроде,таблетку,она показана до 12 недель берем-ти.

т.е. никаких ранешних выскабливаний с перспективой бесплодия.

нужно на консультацию с дочерью сходить.

тоже считаю,манипулирует девочка с убьюсь-повешусь.

про презервативы даже детсадники знают.

так Сашу своего любит,что с кем-попало незащищенный секс имела.

кстати,на анализы тоже побыстрее.

всему есть своё биологическое время.

16 лет-не время материнства,время учёбы,веселого общения,время без проблем.

в общем,я за аборт в 16 лет,и не надо про убийства нерожденных детей и т.д.

марьванна

про биологического отца не говорит,а начинает истерить-по простой причине-сама не знает,кто он.

Следующая тема