Гость
Статьи
Дочь 16 лет …

Дочь 16 лет беременна!!!!!

Очень большая проблема!!! Вчера подощла дочь и с ревом и истерикой сообщила что беременна! Месячных нет 3 месяца. тест показывает положительный результат. Сегодня ходили к гинекологу... беременность …

Наташа
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
сижу, курю

сектанты-пгмщики

Амели
сижу, курю

Сообщение было удалено

И вообще предохранение - преступление против жизни человека :lol:

Ла ком

Вот подумалось - спираль как средство предохранения сразу обеспечивает себе радушный приём в аду) Каждый месяц - убитый человек. Жююють))))

Амели

Спираль, судя по тому что своим видом напоминает средневековое орудие пыток инквизиции, то со спиралью, наверное, всё-таки в рай...

Ла ком
Амели

Сообщение было удалено

Логично) Убил - отстрадал, убил - отстрадал) Не согрешишь - не покаешся))

Женя

посмотрите фильмы про аборты. Это же внучка или внук ваш! у меня среди подруг все кто радил - никто не пожелел! и кода родили сказали что идиотки были бы, если бы аборт сделали!!!!!!

а если что не так? вдруг у нее детей не будет совсем? что тогда?

вам же через 5-6 лет внуков захочиться!

Гость

пусть в попу отдается - не залетит точно. мне тоже 16( клавой звать) даю только в попу уже с 13лет. и ничего!

Гость
Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

Что значит усыновите 0_о????? И кем он тогда свою маму, сестрой считать должен??? Вы чего несете то???? Сделайте аборт, неприятно, но необходимо. Рожать в 16, это трындец, это в 25 не всем легко. Я про психику. А в 16... что она в своей жизни видела? Мда... весело вам((( Вы только сильно ее не гнобите и мужу постарайтесь объяснить, ей и так тяжело, поверьте тяжелее чем вам. Поддержите, помогите, пожалейте, она вам будет благодарна и объясните что вам она может доверять как никому другому. Помните она ваш родной человечек и очень нуждается в вас сейчас. Удачи вам!

Гость
Толпа идиоток

Сообщение было удалено

Вы знаете, кроме вашей точки зрения, есть еще и другие! И ребенку лучше рождаться когда будущая мамочка готова к появлению на свет ее ребенка. Готова и физически и морально. Не все такие ранние как вы и готовы как кошки, сразу пятерых и ништяк, вперед по шпалам. Да что с вами разговаривать...

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

Иди те вы со своим адом....))))))) Вот уржаться с вас можно чесслово! Не свидетели иеговы, нет??? Без обид, но эти темы насчет бога и абортов и прочей чепухи, сил слушать нет. Да аборт это не хорошо, а хорошо будет когда она возненавидит этого ребенка????? А она его возненавидит скорее всего... Рано в 16 лет становится мамой, она сама еще дитё!!!! Вы голову то включите! Простите если сильно обидела.

Сати

ИДИОТКИ! которые тут советуют сделать аборт! вы сами грешите других хоть не толкайте на убийство! вы хоть задумывались о том, ЧТО это такое! ребенку 11 недель!!! РЕБЕНКУ! у него уже сформированы все органы! он уже человек!!! у него уже есть примитивная нервная система и внутриутробная память!!!

Наташа, ваша дочь, к счастью, приняла очень правильное решение! да, она оступилась, но родить - это лучший выход из ситуации, аборт будет еще одной ошибкой. Конечно, трудно ей будет, придется свою гордость подальше засунуть. но вы же рядом, поддерживайте ее, кроме вас ее сейчас никто не поймет! только не будьте навязчивой, чтобы она не замкнулась от вашей чрезмерной опеки!

Будет трудно, но это пройдет! она никогда не пожалеет, что родила, детки - такое счастье!

Сати

я вот читаю тут и в ужас прихожу!

как вообще такой вопрос в голову приходит "сделать аборт или нет"? давайте тогда всех людей, которые нам в жизни трудности создают убивать будем? свекровь, начальника, мужа неблагодарного, кто там у вас еще? УБИТЬ и не будет проблем!

клетки слились - уже все, новая жизнь, человек!!! не вам решать жить ему или нет! вам только надо решить КАК с ним жить и не более!

почему родившегося человека убить - аморально, а неродившегося - можно??? почему???

Гость

А вы мадам ***, святая? Крылья не прорезались еще?))) Каждый живет по своим принципам, не надо впаривать и навязывать свое мнение другим людям, тем более в такой форме, не грешите)))) Это в тему к не судите да не судимы будете. Если девочка решила рожать, молодец и удачи ей, если нет, снова молодец и удачи.

Гость
Толпа идиоток

Сообщение было удалено

Вы всей толпой это сообщение, видать, и писали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) +тыща

Гость

Наташа, у меня в 16 была такая же история,тоже 11 недель, только мы предохранялись. И не помогло. Мы хотели этого ребенка, его родители были счастливы. Только моя мама, меня отговорила, вызывала сестру, сестра отговаривала, а мне тогда казалось, что единственно правильное решение это родить. Маму я в итоге послушала и сейчас я ей очень благодарна, за то что она меня отговорила. Да мне было, очень плохо тогда после аборта и физически и психологически. Сейчас у меня есть ребенок, мне 26. И когда я представляю, что в 16 мне бы пришлось сидеть с пеленками сосками и памперсами... это ужас. Я тоже тогда думала, что горы свернуть смогу, не важно с ребенком или нет. Кто будет сидеть с ребенком, пока она в институте? Я сейчас то на работу выйти не могу, потому что в сад мы ходим одну неделю в месяц, но у меня есть муж, который нас обеспечивает, а у нее кто кроме вас? А вы простите, тоже не сможете вечно их тянуть. Не думаю, что какой нибудь двадцатилетний паренек, захочет с ней связаться, не смотря на ум, красоту и прочие достоинства. Что кстати ваш муж думает по этому поводу?

Взгляд со стороны

Народ, вы с ума сошли? А если детей больше не будет. Я бы сказала - рожа. как-нибудь вырастим. Но, это ваша вина. Когда девочка начинала встречаться с парнем, надо было поговорить о предохранении. Теперь вам расхлебывать эту кашу

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Я с вами не согласна, предохранение иногда может дать сбой. И КАК НИБУДЬ вырастим, это что значит? У нас пол страны таких как нибудь ходят... Как нибудь не надо, надо хорошо!

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Сбой, какой сбой, от презерватива? Вырастить одного ребенка всегда можно. а вот если потом детей не будет, так это настоящая беда

Взгляд со стороны

Не принюхиваться к ребенку надо было, а разговаривать маме с дочкой. Так что сейчас паниковать уже поздно

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Хорошо сказано

Варвар

вот вот не надо рожать их просто. все мы обезьяны. бабу воспитать в социуме гораздо сложнее, много проблем от нее.

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Презервативы иногда рвутся) А ребеночка можно из детдома взять. Не каждый готов конечно...

Катрин

Натаща, проконсультируйтесь с врачами, если нет потологий, сделайте аборт! И не жалейте об этом. т.к. дочь не была этому событию счастливой. Пусть она сама созреет для этого, она еще 100 раз скажет вам спасибо. Т.к. сложно ей будет. Не ломайте ей психику, аборт, а потом на море на 2 недели, адаптируется она потом, найдет того, кого полюбит и тогда все будет желанно! Проверьте здоровье и вперед. Не сомневайтесь, это событие не вписывается в ее и во все планы. Примеры есть. Все должно быть в любви и при полном согласии! Главное проверить здоровье...

Полина

люди! Ну была я в такой ситуации, тока мне было 21, парню 19. Родители погнали на аборт, *** мол. Если б знала, никогда бы не призналась, пока б видно не стало. Так вот, прошло 10 лет, лечусь от бесплодия, тот парень сейчас мой муж. Никогда не прощу родителей. Не могу. Только если будет ребёнок, смогу простить. Автор, семья-это главное в жизни, любите свою дочку!!!

Слива

Полина, вам конечно можно посочувствовать, но в 21 лично я уже родила, правда будучи замужем и родителей ни о чем не спрашивая. Что вам мешало принять самой решение, а не перекладывать его на родителей, хотя тоже позиция. Есть теперь кого упрекнуть.

Гость

Как то странно в 21, спрашивать родителей...

Слива правильно сказала, теперь есть на кого все это свалить. Винить в этой ситуации вам кроме как себя, больше некого.

Юлиана

Не отправляйте, Бога ради, Вашу дочь на аборт! У вас ведь полная семья: Вы, муж... Вашей дочери сейчас нужна поддержка, понимание. Ей ведь только 16. Так куда денется этот институт???!!! Успеет закончить и не один! Просто подумайте о последствиях аборта. А если она больше никогда не сможет иметь детей? Кого, по Вашему, она будет винить? Да и Вы себе не простите, наверное...

Мосс

Я - за аборт. И без наркоза - пусть подумает о своём поведении на будущее.

Л.
Мосс

Сообщение было удалено

БЕЗ НАРКОЗА??? Мосс, а ты КТО? Ты кто такая, чтобы писать такое МАТЕРИ ребенка? КТО ТЫ ТАКАЯ ? Ты подумала о том, что тебя читают ? Ты пьяна? Ты сумасшедшая? Больная? Ты что, решила, что если у человека тяжелая ситуация, можно над ним издеваться? У тебя есть родители? У тебя есть дети? Сколько тебе лет? Ты сейчас в тюрьме? Тобой никто не интересуется? Поэтому у тебя всегда хорошее поведение и столько ненависти? Подумай, что это могло случиться С ТОБОЙ !!! ОПОМНИСЬ !!! Когда-нибудь случится так, что ты будешь ТОЖЕ совсем-совсем ОДНА, и никого у тебя не останется, кроме как "форума", в ТАКУЮ МИНУТУ. Вырастишь дочь, красавицу-умницу-отличницу (читай тему ВНИМАТЕЛЬНО, С САМОГО НАЧАЛА, ПОТРУДИСЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ),а потом твоя хорошая девочка влюбится, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, а мальчик окажется НЕ ТОТ, и она это увидит, и поймет, и НАДОРВЕТСЯ, и в истерике поступит плохо, ОТЧАЯННО! Ты ставь СЕБЯ на место другого человека,ДЛЯ НАЧАЛА, прежде чем советовать! Начни с простого. Несчастная ты дурочка.Начинай ДУМАТЬ.Потихоньку,помалу.

Гость

Ваша девочка сделает так.как Вы ей посоветуете. Не заставите. не вынудите. а именно. убедите в правильности принятого решения.аргументируя его.Она сейчас вообще не отдает себе отчета и не представляет. что будет дальше.Она просто хочет переложить отвественность за принятие решения и все дальнейшие проблемы. связанные с этим решением на маму(это и понятно. девочка еще ребенок).Поэтому. именно мама должна четко представлять на что она готова. в связи с этой ситуацией. ибо мне кажется. что папа в полной мере в свою очередь не готов принимать решения(а может и не способен)и оказать моральную поддержку растерявшимся женщинам.Моральная сторона этого вопроса очень психологически тяжелая.Я наблюдала девушек. которых мамы отправляли на искуственные роды(я поняла. что так риск оказаться бесплодной минимальный)на больших сроках беременности.Их детей умертвляли вначале внутриутробно. затем вызывали роды.Отношение к таким со стороны персонала было как к скотам.А весь ужас стороннего человека я помню до сих пор.И дочери своей рассказывала. И при всем при том.только мама должна оценить сполна свои силы. даже если придется растить ребенка одной. да еще тянуть старшую(в жизни все бывает. далеко не все мужчины готовы к непредвиденным поворотам судьбы).Ну а "спасибо" от дочери можно не дождаться при любом решении.все будет зависеть от дальнейшего расклада ситуации.А вообще. с дочерьми нужно оч. тесно дружить.тогда вы будете вовремя в курсе всех событий в ее жизни и вовремя способны помочь.

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

ЧУДОВИЩНО!!!!!!!!!!!!!!

Ириша

У меня подрастают две дочери, сейчас им 8 и 4 года. Я пока далека от проблемы, но я бы запретила дочери делать АБОРТ в 16 лет, тем более первый. Хотя первую свою беременность прервала, но мне было 20 лет. Сегодня у меня 3 детей.

Наташа

Очень давно не появлялась, извиняюсь. У дочери уже 17 недель, беременность протекает хорошо. Мы поменяли место жительства. переехали в другой район. С этим и было связано мое отсутствие. Дочь пока ходит в другую школу. живот видно уже, но пока все думают что она просто полненькая. через пару-тройку недель перейдем на индивидуальное обучение, с учителями уже договорились.

Истерика у нее прекратилась, слава Богу, хотя конечно потерянная ходит немного. Но переезд, ремонт - все вроде бы отвлекает.

Кто папа ребенка мы все таки узнали - это парень из соседнего дома. 20 лет, даже знакома с его матерью. Но дочь категорически не хочет ничего им сообщать, объясняя тем, что не хочет за него замуж и вообще быть с ним связанной.

Наташа

Тут писали про то. что я не знаю когда у дочери месячные. Да не знаю. Меня воспитали так, чтобы все мои проблемы были со мной, и окровавленные тряпочки, прокладочки не должен видеть никто. Дочь не знает как у меня что, и я тоже. Прокладки покупает на карманные деньги. а ковырятся в помойном ведре, как то у меня и мыслей не было

Когда я росла, у нас было так же.Мама популярно объяснила мне , что стирать нижнее белье, и заниматься своим туалетом я должна сама. что я и делала. И дочери привила тоже самое.

Женя

Наталья, не очень хочется говорить об этой проблеме публично. Если вам не сложно, напишите мне, пожалуйста, на почту. Думаю, что смогу помочь вам не только морально. Буду ждать!

genskorosti@gmail.com

Пэппи

Наталья, вы молодцы, что оставили ребеночка!!!Ждём от вас извести о рождении внука или внучки!Удачи вам и вашей девочке!!!

гость

во сне делай аборт

гость

не делайте аборт это очень опасно в этом возрасте

ксения

либо дочь врёт либо она это сделала в реале но на эмоциах

Гость1

Я конечно не эксперт,но рожать надо!!

Не надо кричать на нее,надо понять ее и успокоить а в дальнейшем решать что делать!!!Каждый из нас может оказаться в такой ситуации и криками ничего не сделаете только ухудшите ситуацию!Ее надо щас поддерживать и успокаивать чтобы не нервничала лишний раз!

А аборт -НЕ ДЕЛАЙтЕ!!!!

Прислушивайтесь к себе...это главное..врет она не врет...ей нужна помощь и она ее ни от кого не получит кроме мамы!!!

Удачи вам!Решайте проблемы по мере их поступления!и слушайте то что говорит вам ваше сердце а не окружающие люди потому что у каждого свое мнение!Люди скажут и забудут а вам жить своей жизнью с дочкой!!Будте мудрее!!!

Удачи вам

Яраслава

конечно же пусть рожает девочька ребёнок тут не причом ! а вы мама поможете

Яраслава

у меня тоже проблема не большая мне 16 лет я закончила ещё только 9классов а моему парню 25лет и он тоже хочет малыша!

Яраслава

что делать подскажите пожалуйста рожать ли мне? но он обеспеченый у него своий магазины родители у него бизно занимаю я думаю что выростить мы сможем

ДЕBOЧKИ,XОTИТЕ РЕАЛЬHО ПОXYДЕТЬ? TOГДА ВАМ СЮДA И НЕ ЧИТAЙТЕ TOТ БРЕД ЧTO ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5

Жанна

Если Вы или Ваши знакомые оказались в подобной ситуации и решили оставить ребенка, удачи вам и понимания со стороны окружающих. А также победить все трудности поможет новый проект известного украинского канала. Не отчаивайтесь, поддержку Вы сможете найти, приняв участие в программе "Беременна в 16". Жизнь непредсказуема, и это ценный сюрприз от нее!) 0978659794 zhanna_smishlyak@mail.ru

Гость

моей дочери 16 лет.с её папой мы расстались 9 лет назад.у меня муж .сыну 3 года.мне 40 лет..........она на 4 месяце.бывший муж знал,но ничего не сказал .и она молчала...парень её серьёзно ко всему относится.ему 20 лет.все молчали..сейчас на сохранении.помогаю как могу...ну что ж готовлюсь стать бабушкой.хотя сама выгляжу на 30 лет.я ещё в шоке.......но думаю всё будет хорошо......мама моя меня успокаивает....ей 74.......не нужно паниковать......теперь дети такие взрослые.......

Гость

Сделала аборт в 17, сейчас мне 25 лет, т.е. мой ребенок уже бы ходил в школу. Чувтва по этому поводу двусмысленные: если бы не сделала - жила бы сейчас с мужем-наркоманом (а он сейчас наркоман), ни хорошего образования, ни нормальной работы, зато поддержка родителей мне была обеспечена; я сделала аборт - меня постоянно преследует мысль, что я убийца, я очень согрешила, за что уже расплатилась (чуть не погибла на 26 неделе беременности, спасли и меня и ребенка). Я сейчас счастливая мама, жена и дочь. Кем бы была я, если бы сохранила ребенка, знает только Бог. Но я больше склоняюсь к тому, что надо было сохранить эту маленькую невинную хрупкую жизнь.

Liliy

Здравствуйте я хотела бы узнать я 16 лет назад удочерила девочку,ей щас 16 лет она беременна еще троя детей у меня по опекой,могут ли забрать опекунских детей если дочь моя беременна и что нам делать?отзовитесь пожалуйста на вопрос

Белка

расскажите чем все закончилось

Следующая тема