Гость
Статьи
Дочь 16 лет …

Дочь 16 лет беременна!!!!!

Очень большая проблема!!! Вчера подощла дочь и с ревом и истерикой сообщила что беременна! Месячных нет 3 месяца. тест показывает положительный результат. Сегодня ходили к гинекологу... беременность …

Наташа
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Да,чем закончилось??

Аноним

Я понимаю что у вашей дочери вся жизнь в переди! Но зачем аборт? Ведь вы сломаете своей дочери всю жизнь! Потом если она захочет родить и не сможет или родится какой нибудь больной!

ксения

Рожать однозначно!11 недель это очень поздно для аборта останется без плодной

Алёна

Я тоже родила в 16 лет,и всё хорошо!Сынок растёт.родители тоже орали,посылали на аборт,я сама сделала выбор,почему то все думают только о себе...А о ребенке кто нибудь думает,ребенок жив со времени зачатия.и аборт это великий грех!И за этот грех не только мама с врачом будут отвечать а все кто уговаривал на аборт и советовал...умники блин...себя лучше убейте

Юлия
Наташа

Сообщение было удалено

А как у вас сейчас дела складываются?!

Екатерина

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина.

Дело в том, что когда-то давно, когда еще не было подобных форумов, моя близкая подруга оказалась в такой ситуации. Забеременела она в 16 лет и не сказав родителям сделала аборт. Сейчас ей почти 30 лет и она не может забеременеть. Очень жалеет, что тогда не родила!!!

Не знаю поможет ли вам данная информация, но я все же поделюсь ею. Мои близкие знакомые сейчас ищут героинь для документального фильма о подростках забеременевших в юном возрасте. Но это не просто фильм о том как с подобной ситуацией поступает молодежь! Цель данного проекта - помочь справиться с данной ситуацией и возможно избежать ошибки, которые могут повлечь за собой последствия. Ведь если не повлиять на молодежь сейчас, потом может быть уже поздно. Так же организаторы готовы оплатить роды в хорошей клинике.

Если данная информация для вас актуальна и есть вопросы, пишите, вам обязательно ответят! agentmedia13@gmail.com

Юлианна

Сделала я в 16 лет аборт,правда на раннем сроке.И пусть меня сейчас проклятиями закидают,но я не жалею.Человека от которого он был я в последствии возненавидила и он мне сильно жизнь попортил.Сейчас мне 20 и я беременна от любимого человека,уже мужа и ребеночек у нас желанный,а не по залету,уже почти 13 неделек.И знаете это лучше решать вашей дочке делать аборт или нет,но срок конечно большой уже.

ника

рожай я сделала аборт в 16 и не могу иметь детей больше

Гость

Мне 15 сегодня утром я сделала тест на беременность. Я беременна что делать очень боюсь. И аборт делать не хочу как сказать маме??

Аня

Главное расскажи маме,и с ней уже все решите

Гость

[quote="Наташа" message_id="4000304"]Очень большая проблема!!! Вчера подощла дочь и с ревом и истерикой сообщила что беременна! Месячных нет 3 месяца. тест показывает положительный результат. Сегодня ходили к гинекологу... беременность 11 недель.

Ну все , у вашей доченьки "песенка спета", теперь ей только либо женить пузом отца ребенка, либо аборт и соответственно институт и хорошая работа, либо рожать и всю жизнь вкалывать уборщицей или продавцом, чтобы прокормить чадо. Ну и вам родителям откладывать и откладывать побольше денежек на жизнь доченьки и ребенка

РыжаяАфоня

НЕ РОЖАЙТЕ!! В МОСКВЕ К ЭТОМУ С НАСМЕШКАМИ ОТНОСЯТСЯ!

Гость
РыжаяАфоня

Сообщение было удалено

Она родила уже давно)))
теме уже года 4 точно есть))))

Гость

Вариантов - 2! Либо убить ребёнка, либо поступить по-человечески!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

минус 100500
не убивать же мелкую 16 летнюю-ей жить........

Гость

Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru

Виктория

Я родила в 16 первую дочь и тоже выслушивала от родителей. Но извините меня мне 20 лет сейчас и у меня две доченьки которые ростут в благополучной семье и где все их любят. А то что оборт это страшное дело... Сейчас такие врачи что даже не знаешь что они сделают.

Виктория

Какой аборт ? Вы понимаете что в ее возросте делать аборт опасно . После аборта в таком возросте шанс в дальнейшем забеременеть 1 на миллион. Потом и вы и она будите жалеть об этом . И у вас не когда не будет внуков . Она ваша дочь дайте ей возможность иметь своего ребёнка и не портите ей жизнь . За аборт она вас в дальнейшем вазненавидет . Раз она за беременнела значит так суждено , значит так БОГ распоредился . Не надо убивать маленького не вчём не повинного ребёнка!

Римма

Я конечно понимаю, что этот пост 2010 года, и прошло столько времени)
Но, все же расскажите ваша дочка родила?

Гость

Римма мне тоже интересно

Лиза

Эхх, думала, я одна такая, действительно интересно, как события дальше сложились. Наташа, отпишитесь же нам :))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

я сама родила в 16,в этом нечего страшного нет,родит,воспитаете,это не смертельно,и не на столько страшного,родила и довольна представьте,как вы его любить будите,ведь это ваше родное будет,а дочке дайте понять что любите ее,и будите поддерживать. Ведь,это ей сейчас необходимо.
Когда я забеременела,не сразу сказала,очень переживая,что я дам своему ребенку,когда собственно ребенок,но сейчас я понимаю,что мой ребенок-это моя радость,смотрю на него и не могу налюбоваться...
НЕ ПОРТИТЕ ДЕВОЧКЕ ЖИЗНЬ,пусть рожает,ведь потом может быть травма психологическая,и камень на душе,что убила еще не родившего маленького человечка,у которого есть душа,хоть и эмбрион.

Гость

16 лет и в 11 классе ?

Саша

Я родила дочку в 15. Сейчас мне 18 лет. Если бы я сделала аборт то я бы впала бы в депрессию. За что женщины убивают своих же детей?!

Гость

Беременная в 16 лет? Ерунда! Сейчас сплошь и рядом беременеют в 10-12 лет, и никто по этому поводу не парится!!!

Екатерина

ПОЗДРАВЛЯЮ!🎂🎉🎊🎈 Дети - это цветы жизни!Скажите своей дочке,чтобы не плакала!Ведь она ребеночка под сердцем носит!Радовалась бы,ведь не каждому,Бог,такое счастье даёт!Удачи вам!И лёгких родов!💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Гость

С 2010 по 2016 никто не подумал о том, что ребенок может быть постоянным напоминанием о неприятном папаше, о не так сложившейся жизни, о ....... Как следствие, с определенным отношением к нему. Такое тоже бывает. Сделать аборт - это погубить жизнь, а растить без любви (а такое тоже бывает) - это не убить человека?? Это не эгоизм? А если без отца и в нищете? За что ребенку это? ЕСли мать ненавидит отца всей душой? Поверьте, не все женщины влюбляются в своих детей. Убивают не абортом, а последующим отношением

Нелли
Наташа

Сообщение было удалено

Дочь свою психологу покажите, с психикой у неё не ладное! А аборт не стоит делать, малыш это чудесно. Я родила после 11 класса. Без мужа! Мама моя взяла декретный отпуск и второй год с моим сыном сидит, а я учусь в институте и работаю заодно, учусь очно. Остался годик до учиться и сама с сыном буду) У меня все наладилось и у нас наладится. И не орбите вы на дочь, только хуже делаете.

meu

Автор, только аборт. Девушка ещё не готова. Не стоит портить жизнь ей, вам с мужем и ещё не родившемуся ребенку.

гость

Родила, и ничего страшного) вот правда тяжело, муж в тюрьме

Даяна

Что мне делать если я беременна в 15 подскажите не кто не знает. Парень сказал не говорит потому что аборт будет. Я боюсь аборт

Тиша

А что делать,ничего! Я тоже забеременела в 16! Родила в 17с половиной;) скажу вам так,ляльке уже три года! Я и мой теперь уже муж счастлив!родители еще больше)видимо я была к этому готова,мы 2месяца "делали "нашу дочку... в вашей ситуации подумайте и вы для начала. Сможете ли вы!? Помочь?научить?обьяснить?и т д! Аборт тоже не выход. Решать вам

Тиша

[
Что мне делать если я беременна в 15 подскажите не кто не знает. Парень сказал не говорит потому что аборт будет. Я боюсь аборт [/quote]
Что делать!? Поздно что то делать,какой срок во первых!? Страшно? Оно и будет страшно! А как же!
Если тебе нужна психологическая поддержка,пиши! Я постараюсь ответить на все вопросы которые тебя заинтересует

Гость

уже сколько времени прошло, чем всё закончилось то?

Ирма
Наташа

Сообщение было удалено

Ирма

вы понимаете если родить в 16 она может умереть

Софья

Ну да,давайте девочку оставьте без детей..я в 16 сделала аборт на 10 неделе по решению родителей, 2 месяца депрессии и хождениям по врачам.. Теперь не могу иметь детей..

Карина
Наташа

Сообщение было удалено

Карина

Мне сейчас 16, исполниться 17, и я тоже беремена , я никому не говорила , у меня 19 неделя. И я тоже думала в начала об аборте , но потом я поняла , что бог дал мне этого ребёнка , ту у меня пол года назад умерла мама, как говорили мне, бог забрал,бог дал тебе , значит сможешь воспитать, и поднять ребёнка , молодой человек мне сразу запретил делать оборт . Ведь если в этом возрасте сделать , есть большая вероятность того,что она не сможет потом иметь детей, а кому потом нужна будет жена бесплодная. Не делайте глупостей , не берите грех на душу . Я рассказала все своему брату , он мне сказал "если бы я узнал ,что ты делала оборт , я бы просто убил тебя". Ведь подумайте это такой же человечек как и вы , зачем его убивать . Сейчас сама себя виню ,что чуть не убила своего ребёнка .
Ну а если у вас отец ребёнка отказывается , то когда родиться ребёнок и сделайте тест ДНК и подавайте на алименты ! Хоть как-то да у ребёнка будут деньги. Идите к гинекологу , вставайте на учёт , и мат.капитал хоть сколько-то да выплатит вам государство .
Но мой вам совет , не берите грех на душу , не вам с этим жить , а вашему ребёнку , и потом она сама поймёт ,что за глупость она говорила!!!

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Анжелика

Ни чего страшного моя дочь родила в 16.У меня их 3.а тут еще и дочь с животом.но о боборте речь даже не шла.выдали за муж ребенку уже 5 лет.и мы с мужем не желеем.а вообще щас такое время что слава богу что в 16 а не раньше.А вам удачи и без паники.надо радоваться

Киса Кисуня

Автор, так чем дело кончилось? Кого дочка родила-мальчика или девочку? Узнал ли отец ребенка о нем?

Алина

спустя семь лет...
я прочитала всё, молюсь что ребенок жыв и благополучно растёт со своей юной мамой

Алёна
Наташа

Сообщение было удалено

Алёна

Какой аборт? У меня аналогичная ситуация,дочери 16,вот только учится она в 9 классе. И мы поговорив с ней и ее парнем,так же с его родителями решили твердо рожать. Господь Бог не даёт нам не выполнимых задач и трудностей. А значит мы справимся

Анастасия

Мне 17 лет я в начале года родила прекрасного мальчика, и не чуть не жалею ...когда подошла к маме и сказала о том что я беременна она в слезы отец кричал три часа они сидели и просто молчали за меня заступился только брат и это не помогла мама по вела меня на оборт я сбежала из кобинета врача и месяц жила у подруги вернулась домой только когда нельзя было сделать аборт мама принесла как должное, а отец смирился только тогда когда взял даню первый раз на руки.
Чесно скажу что если бы у моей мамы получилось бы за тащить я бы не за что бы её не простила

Анастасия

Мне 17 лет я в начале года родила прекрасного мальчика, и не чуть не жалею ...когда подошла к маме и сказала о том что я беременна она в слезы отец кричал три часа они сидели и просто молчали за меня заступился только брат и это не помогла мама по вела меня на оборт я сбежала из кобинета врача и месяц жила у подруги вернулась домой только когда нельзя было сделать аборт мама принесла как должное, а отец смирился только тогда когда взял даню первый раз на руки.
Чесно скажу что если бы у моей мамы получилось бы за тащить я бы не за что бы её не простила

Яна

Девочки, подскажите пожалуйста, мне 16, мне на этой неделе рожать, 17 будет только в мае, но я не успела росписаться, я живу с отцом ребёнка в гражданском браке, но многие говорят что мне ребёнка не отдадут из роддома, это правда?

Андрей
Яна

Сообщение было удалено

ТОлсто тролишь

Гость

В данный момент исправить нечего нельзя. Вы же понемаете что аборт в таком возрасте опасен?! Ну опять же у неё нету молодова человека и ей будет тяжело самой воспитать ребёнка! Вы у неё спрашивали хочет ли она этого ребёнка или нет? Что она вообще думает делать? Как она хочет поступить? Попробуйте с ней открыто пообщаться по поводу этого поступка. Мне 16 и я тоже беременна. Но я не капельки об этом не жалею! У меня есть молодой мужчина отец этого ребёнка и мы скоро поженимся! Мама тоже когда узнала кричала, нервничала... Но папа ей сказал что уже нечего не изменить и всё они смерились и сейчас помогают мне через всё это пройти. Советую и вам так зделать.

Следующая тема