Гость
Статьи
Непонятно, почему …

Непонятно, почему женщины любят кошек!

Кошки- существа независимые, они не слушаются, не идут когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласканными. потом они хотят, чтобы их оставили в покое, …

Эмили
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Felicia

Сообщение было удалено

да позвали и сиганула)))

а еще слышала, что котики пытаются пролезть в полуоткрытые пласт. окна, типа подышать. хозяева ж думают, что не пролезет. а застревают и усе((( хозяева потом застрявшие трупы находят, когда возвращаются(((

Ла ком
Felicia

Сообщение было удалено

Как у них всё просто! Никаких тебе ресторанов, кофе за 300 рэ)))

Ла ком
Гриб

Сообщение было удалено

она-она)) подделать Фелю - это фантастика)))

Гриб

Лаком, смею утверждать, что не Фелисия.

Ла ком
Гриб

Сообщение было удалено

Ты серьезно???

Гриб
Ла ком

Сообщение было удалено

ну-ну

Ни в одном вопросе подделать не смогло

Включая удивление про собаку - но это фигня

Ла ком

Сообщение было удалено

А ты видела,каким одобранцам они дают??? Самому грязному и драному коту обычно. Вот как они вычисляют,чьи гены лучше-загадка.Если б мы так умели- нам тоже б рестораны и кофе за 300 рэ не понадобились бы))))

258 Оборванцам,т.е))))

Ла ком
Гриб

Сообщение было удалено

Может последствия наркоза? Стиль - её...

Лакоша,у Гриба сегодня странности)))) Я ему и телефон дала,штоб позвонил убедился))))

Гриб

Сообщение было удалено

афигеть...

262 Женя,ну да,афигеть. Я не я)))))

Ла ком
Felicia

Сообщение было удалено

Логично)) Плохих парней и мы любим) А они не на кофе ставку делают)))

Фель, ты чего на вопросы как надо не отвечаешь?)) Будишь нехорошие подозрения. Вот ща дружно направим лампы в лицо)))

Felicia

Сообщение было удалено

Фель..ну а че ты на вопросы не отвечаешь ?

265 Женя,да не помню я того,чего он спрашивает! Я после наркоза дни недели путала даже,а он! Я ему сказала- вот номер телефона,пусть завтра Диазепаму напишет и сверят номер....Господи,до чё дожила....

Ла ком
Felicia

Сообщение было удалено

Это вуман с его волчьими законами((

Свежа память на неприятные события)))

Но если ты и пародия - то гениальная)) Сам батько Станиславский бы аплодировал)))

267 ))) Пародия на саму себя)))

Ла ком
Felicia

Сообщение было удалено

Постнаркозная Феля)))

Лан , не расстраивайся ....надеюсь завтра все выяснится ,спокойной ночи всем )

Ла ком
Женя и все

Сообщение было удалено

Спок ночи))

Шледштвие ведут лакомкИ))))

Гриб

271 :-)

хня

кошки не вкусные. я люблю коровок, курочек и рыбок.

Женя и все

Сообщение было удалено

я же не называла кошек "дебильными", зачем вы так?

кроме попугаев и ворон есть много других птиц

Женя и все

Сообщение было удалено

Кошки не попадают даже в первую пятерку умнейших животных. В этой пятерке дельфины, свиньи, обезьяны, вороны и собаки.

Гриб

Сообщение было удалено

сам иди туда, тебе там удобно будет

Гость

Сообщение было удалено

да, лично я подчинение люблю)) но есть кто обожает собак и люди совсем не склонные подчинять, но независимые и свободолюбивые)) такие волки одиночки))

я нашла такое 1 место по уму- Обезьяны)) 2 место- Слоны, 3 место-Дельфины, 4 -место - крысы, 5 - Собаки и много там еще до 10 мест, кошек там нет)) Я согласна внешне они красивые, я кним более равнодушна, чем не люблю, просто эмоций они не вызывают. Они более удобны в содержании наверное чем собаки конечно. Я вот недавно крыс наблюдала в клетке, то есть постоянно захожу смотрю в магазин, они как СОБАКИ себя ведут. купила бы, но боюсь их внешне чего-то.

Невеста полоза

Сообщение было удалено

Каря,вот ты зануда!!! )))Все мечты обломала!

kfif
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Смотря что считать умом. У девушек считают умными ботанок, но квартиры и брюлики дарят содержанкам которые верят что 2х2=5 и в каждом слове делают десять ошибок. Кошек тоже любят-кормят-развлекают исключительно за внешность и шарм.

Аня

Сообщение было удалено

Аня , не принимай так близко к сердцу )

Невеста полоза

Сообщение было удалено

Ну не попадают и ладно .Любят не за чимпионство- любят вопреки.Лично для меня кошки самые умные и добавлю самые красивые животные ,потому что я их люблю )

Вау гречка
Псих-Одиночка

Сообщение было удалено

Видят отлично. Когда маленькие первый раз видят свое отражение, даже распушаются, шипят и пытаются нападать. Потом, постарше уже понимают, что это отражение, и рассматривать там нечего.

Вау гречка

А кошек я люблю потому что мягкие и приятно пахнут. Моя, например, в свои девять лет именно такая. А собака в девять лет это уже концентрат вони, как ее не мой. И на унитаз ее в жизни не научишь ходить, особенно крупную.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а что, птицы домашние или социальные животные?)))))

Гость

Сообщение было удалено

вы о чём?

Автор

Не знаю о каком запахе вы говорите,мой кот не пахнет кошатиной.Очень умный,ласковый,приходит полежать на животик ко мне,урчит,любит целоваться.Встречает меня,я только дверь открою он тут мяу-мяу!Обои не дёрет и ходит в туалет в положеном месте.Ангелочек!

Аня

Сообщение было удалено

заечка , тебе сколько лет ? )

по моему тебе к мариванне надо в ученики идти)

мариванна ,я в другой класс перехожу ,принимай смену )))

Вау гречка

Сообщение было удалено

Не хочу обижать собак , но от них в квартире правда пахнет псиной, потому что они уличные животные. Заводить собаку в квартире , особенно большую ,считаю неправильным.Собаке нужна территория , простор и некоторая независимость от хозяина.Деревня , дача ,своя конура - лучшее место для собаки.

Женя и все

Сообщение было удалено

Испорченный телефон) Я грю, я не люблю кошек, а люблю птиц, мне отвечают "не любишь кошек, потому, что они на тебя внимания не обращают". Я спрашиваю " а птицы на меня внимание обращают?", а мне отвечают "а птицы не являются домашними животными". Бред какой-то)

Насчёт навешивания ярлыков по признаку любви/не любви к кошкам вообще тупость.

Аня,как же это насчет тупого навешивания ярлыков любви - нелюбви к кошкам ,если вы в первом предложении уже признались в нелюбви к ним ?)

Женя и все

Сообщение было удалено

рано вам еще в следующий класс переходить) По буквам: тупо навешивать ярлыки на человека по признаку любви/нелюбви к кошкам

Аня

Сообщение было удалено

я вам ярлыков не навешивала

Вам нужно перефразировать вопрос: "Почему именно Вы любите кошек?"

Усатый котёнок, он тоже тигрёнок,

Но только поменьше и цветом другой

И нет у котёнка рычанья тигрёнка,

Во всём остальном же он точно такой!

А кот - его папа, когтистые лапы

На старого тигра похож он собой

Пускай на охоте в тайге он не бродит

Во всём остальном же он точно такой!

А мама котёнка смелее тигрицы

Пойдет на защиту котят малышей

Пусть злая тигрица собак не боится

Зато вот тигрица не ловит мышей! ;)

293 - люблю кошек за их ум , красоту и независимость )

Андрей

Сообщение было удалено

сорри , ошиблась..293= 294.

и еще...Андрей , поменяй пжлста свой ник...

у нас давно уже тут есть Андрей (он же Вася )... :)

Цветок

Я люблю собак, но на них аллергия, поэтому завела кошку. Она прибегает по первому зову, бегает за мной как собачка, гуляет рядом с ногой без поводка и приносит обратно игрушку когда кидаешь.

я ее обожаю в том числе за жти качества.

Так что не надо обобщать Ж)))

Женя и все

Сообщение было удалено

Это я сказала не лично вам, а всем тем, кто бурно аплодировал Грибу, за цитирования никому неизвестного психолога, хотя и вы лично сказали - " кто не любит кошек, тот не любит людей")

Цветок

Сообщение было удалено

странно, кошки более аллергенны, чем собаки, даже в рекламах агнигистамина участвуют именно кошки, а не собаки, или хомячки)

kfif

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то нормальные люди умом считают ум))

Сати

я не знаю причем тут мужчины, но с любым мужчиной о носках можно договориться. только мы не говорим о тех мужчинах, которым на вас плевать.

кошки тоже бывают раные, и от вашего воспитания многое зависит. у меня абиссинка - сама нежность и преданность! и никакой вони, если за кошкой убирать. кстати, я не знаю животных, за которыми не надо ухаживать. так что вонь - проблема хозяев.