Гость
Статьи
Непонятно, почему …

Непонятно, почему женщины любят кошек!

Кошки- существа независимые, они не слушаются, не идут когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласканными. потом они хотят, чтобы их оставили в покое, …

Эмили
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Фиг

А я люблю своего пушистого полосатого котика! Он самый лучший,умный,смешной и красивый!

Фиг

Кстати, по углам никогда не гадил,иногда даже в унитаз ходит,а так строго в лоточек.

у меня знакомые вчера кошку усыпили, она сошла с ума и начала бросаться на людей!

У меня кот тоже с приветом, на меня бросаться любит - встанет на задные лапы, передние растопырит, рот откроет и на меня идет. Я его тискать люблю, а вот на руках он не сидит, но у мч на руках - сидит. Мне кажется они друг друга любят а я с котом не очень лажу

Anfisa

У меня кошак ну чистый ангел- белый пушистый с голубыми глазами, добрый, ласковый, любит обниматся, лапку дает, спит только со мной, не курит, не матерится, ну на крайний случай может спеть небольшую серенаду среди ночи, но замолкает сразу, стоит только пригрозить тапком. :)

Гость
Аадя

Сообщение было удалено

Ничего подобного, у меня тоже аллергия только на собак, на кошек нет ничего, тьфу-тьфу-тьфу, даже специально ходила проверяться на антитела. С собакой даже полчаса не могу находиться в одном помещении - сразу насморк, астматический приступ. Дома всегда были кошки. И потом, ЛЮБАЯ собака пахнет псиной, просто далеко не все этот запах чувствуют. У меня, как у многих астматиков, очень тонкое обоняние, собаку всегда чувствую. Кошки сами не пахнут.

Гость
Аадя

Сообщение было удалено

о том что ума маловато у вас. о чем ниже и сказали. даже н есообразить, о чем речь идет. Ей про Фому, она - про Ерему

Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да, туповатенькие любят про ум говорить, я это уже давно заметила)

Штучка

А я кошек не люблю. Люблю собак. Значит я не женщина...(((

Гость

"Каря", блин, харя, заманала ты со своей тупостью - заткни пасть, сделай милость.

kfif
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Так кто умнее - ботанка-отличница или гламурное кисо которое мастерски разводит мужичков на бабки? IQ выше у первой, но жизнь веселее у второй. Так и кошаки: "Назовите еще хоть одно животное, которое кормят не за то, что оно приносит пользу, охраняет дом или звонко щебечет, а потому, что, наевшись, оно ходит довольное-предовольное. И урчит." (Терри Пратчетт "Кот без дураков")

Гость

А у меня в писе пахнет кошачьей мочой!

Гость
Аадя

Сообщение было удалено

так и не поняла видать... да, с кошками тебе не справиться, собаки - животные для тебя.

kfif

Сообщение было удалено

Умнее та, у которой выше айкью. Тут речь шла именно об уме (о том, что кошка якобы умное создание). Так вот по научным данным ни хрена она не умное создание. А уж гламурное, ласковое или какое ещё - это иная тема для разговора, к уму не имеющая отношения.

Гость
Невеста полоза

Сообщение было удалено

iq - это чисточеловесческое понятие. нечего его на животных переносить, ибо измерить его у животных невозможно

и, "ум у животного" все понимают по-своему. многие, например, умом называют следование инстинкотам и т.д.

Гость

http://yellowpress.ws/?public=894 вот статейка на етму "умнее кошка или собака", в общих чертах, конечно, но все же..

Гриб
Кошечка

Сообщение было удалено

Указывать мне не надо.

Просто вы еще раз тщательно заслужили именно такой язык общения с вами.

Ну что же....

Anfisa

Был у меня кот Тишка, красивый, умный и ловкий котяра. Может вы думаете , что не существует кошачьей дружбы, но я вот такую наблюдала. Задружил он с соседским Рыжиком, таким старым, побитым в боях, увальнем и тусили они часто вдвоем у подъезда или вокруг дома. К обеду Тихон возвращался обычно домой. Выхожу как то , а его нет, но Рыжик тут. Я кричу:"Тишка , Тишка". Подходит Рыжик, говорит мяу и бежит в сторону, оглядывается, зовет за собой. Увидел , что я пошла за ним и снова бежит, оглядывается и говорит мне мяу. Увел меня за дом , где в кустах под березой сидел мой Тихон в компании еще шести котов всех мастей из окрестных домов. Они мирно сидели под деревом, не дрались и это было похоже на какую то кошачью тусовку. Вот как думать после этого, что коты глупые, ведь Рыжик все понял, кого я искала и привел куда надо. Я всегда думала, что коты дерутся между собой за территорию, а они оказывается могут собиратся в стаи как собаки и мирно сидеть в кустах. Кстати я еще не раз наблюдала под той березой эти кошачьи посиделки.Может они там обсуждают своих хозяев?

Anfisa

Котик, живущий сейчас у меня, очень милый ,белый и пушистый. Не знаю почему, но он вызывает бешеный интерес у воробьев и синиц. Как только он появляется в окне, на ветку напротив слетаются птицы и начинают чирикать и вертется. Кошак не обращает на них внимание, его почему то больше интересуют люди , идущие внизу. Недавно наблюдала как синица подлетела близко к стеклу и зависала напротив кота как колибри, мельтеша крылышками. :) Не могу объяснить этот бешеный успех моего кошака у птиц, но возможно они разглядели его ангельскую душу. :)

kfif
Невеста полоза

Сообщение было удалено

А вы не читали что даже у людей кроме IQ существует так называемый эмоциональный интеллект? Так вот те же ученые доказали что среди людей с высоким IQ хватает неудачников и нищебродов, "что же ты такой бедный раз ты такой умный", а люди с высоким эмоциональным интеллектом всегда сыты, пьяны и нос в табаке;)

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

ЭТО НЕПРАВДА. У меня много знакомых и родственников мужчин, которые обожают котов, кошек.

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Мой кот лапу давал. И научился этому быстрее собаки))

Кошатница

Мне очень нравятся кошки!Иногда я и в себе ощущаю женщину-кошку!У меня есть Кошка и Собака!Они очень дружелюбные!Собака-Варя,кошка-ВАсилиса!Кошка-черная и веселая!Мне это очень нравиться!!!И собака тоже веселая!Кисы класс

Кошатница
Штучка

Сообщение было удалено

женщина!Но кошек надо любить!!!!!!!!!

Кошатница

Сообщение было удалено

Кошатница

киски

Кошатница

Кошки очень хорошие!!!!!!!

Муза из Евросоюза

Они забавные зверьки, чувствуют себя главными в семье и это смешит. И этот пронзающий взгляд в глаза, когда жрачка требуется )- http://video.passion.ru/video/view/?id=v1470195f949

Галчёнок
Жесть

Сообщение было удалено

Моя кошка дерёт мебель только в качестве шантажа, если я не делаю то, что ей от меня нужно (скажем открыть дверь если она хочет выйти из комнаты). Происходит это примерно так: удостоверившись, что её просьба осталась без внимания, кошка подходит к дивану, мяукает глядя на меня и, как только я повернула голову в её сторону, вцепляется когтями в диван. После этого она выжидает секунд десять (не сводя с меня взгляда) и начинает драть диван - тут уж приходиться выбирать или прикрикнуть на неё или выполнять её требование. Вот тут и задумаешся - кто кого воспитывает ;)

чувак

кошки грязи не боятся!

http://vasi.net/community/klub_ljubitelejj_zhivotnykh_/2011/​01/29/grjaz_lechebnaja_3_foto.html

Гость
Псих-Одиночка

Сообщение было удалено

Странно, а я видела ролик, в котором котенок боксировал с собственным отражением. Отскакивал, приседал, нападал и молотил по зеркалу лапками :)

Гость

У меня живут две кошечки могу сказать что если убирать за ними то вони НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ ЗАТО СКОЛЬКО ОТ НИХ КАЙФА

ЧЕРТЕНОК
Гость

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ

Ольга

а я вообще животных люблю. но место собаки во дворе. в квартире от неё жуткая вонь. а от кошки никогда не будет пахнуть если она здорова, стерлизована, сидит дома и кушает натуральную еду, но не рыбу. (от рыбы моча воняет, но это же не кошкина вина). а если у кошковладельца хватит мозгов организовать отхожее место для кошки и своевременно убирать, то и в доме запаха мочи нет.

Ольга

и ещё. кому кажется, что кошка портит мебель и обои, заведите щенка. и вы тут же поменяете свое мнение. испорчено, разодрано, искусано и порвано будет всё, что только возможно. место собаки - во дворе. а кошка в квартире - самое оно.

гость
Юлла

Сообщение было удалено

дура,ты дура

гость

я ненавижу тех кто не любит кошек,вы просто уроды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно неправда! Коты вообще не "воняют" - если за ними ухаживать. В противном случае - да! Но, согласитесь, если за собакой не ухаживать, то вонять будет намного больше! У моих знакомых живет немецкая овчарка, очень ухоженная, но при этом запах псины есть! А вотухоженный кот не воняет никогда. Причем ухоженный, это не значит , что его каждый день моют и т.д. Просто туалет надо менять чаще. Мой кот, например, на унитаз ходит.

Helenka

http://www.youtube.com/watch?v=7_9WJGF0qRI - Добрый день! участвуем в конкурсе, проголосуйте, пожалуйста.... И, если есть, возможность - отправьте друзьям и знакомым! Очень хочется победить)))) Заранее благодарю!!!

Надюша
Юлла

Сообщение было удалено

не все гадят по углам и дерут мебель

Надюша
go home

Сообщение было удалено

Наполнители с этим справляются-только менять их нужно.

None

Ага, они ссут по углам, задолбался уже!

Мяученька

Обожаю кошек, мурррррррр

Гость

Кошки свободные жвотные, виличествинные... Они мудры и знают себе цену. Некоторые люди называют их *****, когда они играют... Глупости! Они просто заигрываются. Но прой часто их губит любопытство...

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

нет ты оно

Гость

ОБАЖАЮ кошек и не люблю людишек которые кошек не любят

Ann

Кошки забирают негативную энергию. Они своим мурлыканьем лечат, в первую очередь нервную систему. Их мяу похоже на детское : мама... это очень трогательно, поэтому женщины их так воспринимают, как маленьких детей...
Кошка не требует повышенного внимания, поэтому с ней проще, не надо гулять 3 раза в день, хорошо для тех кто работает весь день.
Кошки обидчивы и мстительны, поэтому полюбить их могут только люди, которые действительно любят животных, и никогда их не обидят, и кошка таким людям ответит в 3 раза большей любовью.

Ann

и да, кошка любит хозяина, только если он ее любит тоже и не обижает. Кошки выражают свою любовь немного по-другому, в интернете полно информации, это можно понять по их некоторым движениям, жестам. И главное: по мурлыканью :)) если вы экстраверт, и привыкли к бурным выражениям эмоций, вам больше подойдет собака. Кошка подойдет интровертам, они ее лучше поймут, т.к. интроверты умеют наблюдать, умеют понимать других, и не будут требовать от нее того, что ей не свойственно по природе. А бурные эмоции собаки и требования постоянного внимания и компании, интроверту быстро начнут докучать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: