Кошки- существа независимые, они не слушаются, не идут когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласканными. потом они хотят, чтобы их оставили в покое, …
Сообщение было удалено
Дуру и мизантропку забираю обратно. В одностороннем порядке. Даже не в обмен на забор обратно "дурака", "пасть", "садюгу" и "старый злой крючок".
Сообщение было удалено
няв
Сообщение было удалено
Да
Неудобно, кто спорит. Я читал - они типа из правильных, термосоображений
Сообщение было удалено
ладно..это я лишнее сказала,сорри..пусть тебя твои дети холят и лелеют .... как ты своих кошек и собак ;)
А мой котик серенький имеет странносте. Когда собак спит, он тихонечко подходит, устраивается у него на животе и начинает делать такие манипуляции, как быдто котеночек мамку сосет)) Собак от этого подрывается в ужасе)))
Сообщение было удалено
про пасть я разве говорила ? ой , ну лан и за это извини )
Сообщение было удалено
няв)
Фелисия, у тебя же и пес есть?
Сообщение было удалено
угу, угу)))
213 Конечно,в ужасе подрывается)))
Сообщение было удалено
Шо тебе,лохмастик??))
а еще мой странненький котик берет собака (лежащего) за рожу когтями. И начинает его умывать-насиловать. Собака терпит, а что ему остается))) Пока не умоет всю ему мордаху, не отвалит, когти не спрячет))
Сообщение было удалено
Собак раньше пытался убежать, но это визг и боль для него, поэтому терпит умывание))
Сообщение было удалено
Ну что ты там врешь, был же
Сообщение было удалено
Женя, нету у меня кошек. И собак больше нету. Нахренг. Была ризен. На улице подобранная с порванным ухом. Четыре года прожила. Деликатнейшая твapь, людям бы у ней поучиться. Всем хороша, только по помойкам любила лазить. Ну да все мы не без чудачеств. Дождалась, падла, пока никого дома не будет и сдохла под дверью. От же-ш твapи!
219 Ты,похоже,о моей жизни больше меня знаешь))) Последняя РОДИТЕЛЬСКАЯ собака сдохла в 1995 году,наелась отравы где-то. Потом у нас был попугай Роман ,прожил 13 лет,хотя волнистые 11 живут,потом я купила кошку и кота,кои здравствуют почти 8 лет уже,и всё.
Ланно. Я спать. Конкретно. Всем всего доброго. Гриб.... Женя.... Это я спьяну. У меня сёдня празник. Я здоров :-)
Удачи.
Сообщение было удалено
потому что если собака тронет кота , то вы собаку накажете...она это понимает,поэтому его не трогает.А коту фик объяснишь ,потому что кот себя уважает в первую очередь , он как захочет так и будет делать ) и вот попробуйте его накажите -отомстит обязательно , находитесь в подписанных тапках )
Сообщение было удалено
Не всегда: мой с девятого не выжил...
221 Хм... Может ты не Фелисия?
Кто город основал - быстрый ответ!
220 Во-во. Наша такая же была. А ещё она любила по пивнушкам шляться,домой приходила воняющая пивом и сушеной рыбой. Мужики её звали- Люська легкого поведения.)))))
Сообщение было удалено
Тебе тоже удачи и спокойной ночи :)
225 Какой город? Архангельск? Петр Первый,а Москву вроде Юрий Долгорукий))))
А моя пройда любит залететь с разбегу под одеяло и курсировать там как подлодка на морской границе))
Сообщение было удалено
у меня на котика рука не поднимается и на собаку. и я в их отношения вообще не лезу, сами разбираются)))а котик мне ни 1 разу (ТТТ) не отомстил, он только со мной ругается матом, если не доволен))) сидит и ворчит))
Сообщение было удалено
))))
хорошо вам...
Сообщение было удалено
Ты не Фелисия
Сообщение было удалено
а чего?
Сообщение было удалено
И в агенте тебя нет
229 И мой))) а ещё он в засаде любит ,типо сидеть)))) Я специально ногой пошебуршу,а он,счастливый,бежит,вцепляется,охотится)))) И цветы ежеутренне грызет,потом перед моим диваном любит почистить желудок)))) Ну,терплю ведь,потому что люблю заразу. А сейчас,я звоню домой,а он в трубку мне мурчит))))))
235 Ути,боже ж мой)))Щас включу)))
Сообщение было удалено
одиноко
Сообщение было удалено
а у меня на плече спал и в ухо носом тыкался..и если не так лежу - всегда будил холодным носом ..типа ложись как надо и подставляй плечо ))
Сообщение было удалено
Кошья морда)) У моей тоже вполне пёсьи привычки - картонки грызёт, коврик у двери)) Купили спецпасту для кошек - для чистки желудка, так она терь не жуёт огрызки, сразу выплёвывает, а подрывную деятельность продолжает)))
Сообщение было удалено
ну котяру заведи!!))
Сообщение было удалено
угу. как только так сразу.
всем нескучной ночи! а я спать
кстати балконы, открытые окна - это больная тема, мать их(((
разве что сеткой все затянуть
Сообщение было удалено
А уж поднять хозяйку ни свет ни заря воплями голодной смерти - это любимый ритуал)))
243 Была Маруська,а балкон раньше не был застеклен,так свалилась со второго этажа,через 15 минут домой пришла- уже беременная!!!!Зараза кошачья))))
244 У нашего всегда тарелка полная,и вторая с НЗ рядом)))
Сообщение было удалено
да уш..или на горшок если захочет... ))
"Фелисия" была проверена - это не она.
Все допускается, но проверку не прошла
Сообщение было удалено
А освежить? :)) Душе её дамского величества глубоко претит засовывать нос глубоко в миску, особенно в случае кусочков в желе. Они же заветриваются, извольте перемешать!)))
Гриб,ты че такой подозрительный? )))Чудо в перьях)))
249 Это да))))) Ещё и зарывать начнет.Такая брезгливая рожа)))) От запаха колбасы его вообще перекашивает и рвотные позывы,причем,хоть за сколько покупай её))))