Кошки- существа независимые, они не слушаются, не идут когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласканными. потом они хотят, чтобы их оставили в покое, …
Сообщение было удалено
ниче не миф...это смотря с какой высоты ..
Сообщение было удалено
дурак
Сообщение было удалено
Логично. Тётки на такую выверенную логику не способны, да.
Сообщение было удалено
Я сам кошек люблю всё-таки меньше, чем собак. Когда слышу про то, что кто-то мучает кошку - меня это особенно не колышет, а вот если кто мучает собаку - меня это злит.
Сообщение было удалено
дура.
Сообщение было удалено
Мне рассказывали - мужик выкинул кошку с 5 этажа хрущевского дома - ни хрена она не выжила, разбилась.
Сообщение было удалено
А какая разница? Кошке, главное, ногти пообрезать. А собаке, главное, пасть бинтом перемотать.
И еще мне интересно - если, как говорят, у кошек такой интеллект, но они просто не хотят выполнять то, что говорят хозяева - откуда тогда вообще известно, что у них есть интеллект? Они и на кличку-то не всегда отзываются..
Сообщение было удалено
А чо это он? Футбол смотреть мешала?
Сообщение было удалено
садюга .
Сообщение было удалено
Я против мучений кого-либо, но собак я люблю больше.
Сообщение было удалено
мизантропка.
Сообщение было удалено
Не, он с женой ссорился, его доставало, что она кошек вечно в доме держит, взял ее и выкинул.
Сообщение было удалено
Кошка кусается тоже некисло. У нее зубки остренькие.
Сообщение было удалено
А я меньше. Они дохнут быстрее, чем коты. Кошка лет пятнадцать может протянуть, а собака восемь. Не успеешь привыкнуть, как уже закапывать. Тоска.
Сообщение было удалено
У знакомой выпал с 9 этажа. с месяц походил в гипсах на 4 лапах, и бегает себе опять))
Сообщение было удалено
Мой пес помер в почти 19.
Что бы вы тут не говорили, я все равно обожаю кошек. Вот у меня котик был, Лексус, умничка какой в свои 5 месяцев был, как собака слушался меня.... жаль упал с 8-го этажа и умер(((
Сообщение было удалено
ну ***, баран, конкретно. Ну, выкинул кошку. И чего? Перестал ссориться с женой, чтоле? Лучше б ап стену ударился. Но в целом поступок объясним. Это как отморожу уши назло бабушке.
Сообщение было удалено
сам ты мизантроп..если ты кошек не любишь- значит ты и людей не любишь :Р
Сообщение было удалено
Да по-хрену. Черепахи лучше. И попугаи. Говорят, по 3-ста лет живут.
Сообщение было удалено
шоб тебе дети твои тебе пасть перемотали
Сообщение было удалено
А ты.... А ты.... А у меня..... ДА ТЫ СТАРУШКАМ МЕСТО В МЕТРО НЕ УСТУПАЕШЬ!
Сообщение было удалено
Ото конкретно дура. Ну да ланно. Чего не сморозишь среди ночи.
Сообщение было удалено
??????
Сообщение было удалено
Фелися, вру. 4шесть.
Сообщение было удалено
ну да , он же ей еще ускорение придал , когда бросал..а если бы она сама упала , то успела бы сгруппироваться и не убилась бы насмерть.
Я своему коту разрешаю все- даже спать на себе. Целую его и тискаю,а он бежит меня к дверям встречать. И я точно знаю,что пока он не со мной- он мирно спит дома. Ну как их не любить-то????
Сообщение было удалено
вот тебе точно не уступлю..крючок старый и злой !!!
Сообщение было удалено
Да чем это лучше. Думай потом куда пристроить, ну нафиг)))
Сообщение было удалено
Ого... Моему 9, полон сил и собачьих своих радостей - никакой возрастной солидности )
Сообщение было удалено
Хоть Жесть за меня
Сообщение было удалено
подлый мразотный поступок
Сообщение было удалено
ну вот же ))
Сообщение было удалено
А.. Гриб? Ну что там, дал Рупрехту прикурить, м?))
Сообщение было удалено
Но вет сказал (когда увидел ЭТО) - пускай 2 дня полежит, или помрет, или гипс)) Вышло ТТТ))
Женя,думаю,Маверик шутит так. Йумор такой. Видимо,алкогол тут повлиял.)))
Маверик, оранжевый парашютист, не трожь Женю
Сообщение было удалено
ты просто плохой хозяин..кормишь поди плохо и держишь в черном теле..кошки живут лет 20-25 , а собаки у хорошего хозяина лет 15- 18... садуга
Сообщение было удалено
Офигеть, тиранша! Разрешаю... Кот - где хочет, там и ходит. Где хочет, там и спит
Сообщение было удалено
нда ? ну ладно тогда...но он еще на меня мизантропкой и дурой обзывался
193 Щитаю,все что не матом- не обзывательства)))))
Сообщение было удалено
Гриб.... Если б не ты.... Только твоё слово. Блин. И чо мне теперь с клыками делать?!! Ты, кстати, в курсе, что я тебя сегодня днём вспоминал? Ага. Не вниз головой, но чуть в землю не воткнулся. Вот, думаю, накаркал. Как жираф. Уж почти месяц прошёл, а наконец-то дошло :-)
Сообщение было удалено
Я забрел дурака повалять. Я не курю
192 На те коты спали ? Ты знаешь,как это неудобно? Он лежит у тебя на шее,на голове,воняет кормом,на живот ложится,на грудь. Шерсть везде.
Сообщение было удалено
Ты серьезно такой наивный? Кошка нормально выживает с падения с 12 этажа и больше
Сообщение было удалено
Фелися, это йумор.
199 Я знаю.Потому и говорю,Женька мож не поняла.
Сообщение было удалено
Я читаю такую грызню с удовольствием, а также иногда тоже прикалываюсь там)) Все мы тут от дурака повалять))