Кошки- существа независимые, они не слушаются, не идут когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласканными. потом они хотят, чтобы их оставили в покое, …
Сообщение было удалено
Да по тебе заметно.
хм, какая вонь, о чем речь. Моя принцесса на унитаз ходит. Никакю мебель не дерет. Обожаю ее.
Не забывайте, что написал в 80-81.
Люди - откровения о самих себе.
Сообщение было удалено
А тех, кто не любит обезьян как охарактеризуете?
Кошки моя страсть.У меня их трое.Собака тоже есть,но я этого пердуна старого не переношу.
Сообщение было удалено
))))))))РЖУНЕМОГУ)))))))) щас обосс..... обалдеть как смешно!!!!!))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я только что переболела ГРИППОМ.
КисАнька моя не отходила от меня, сбегает только покушает, причем пока я рядом стою (мне тяжело, темпиратура, сяду рядом на стул, и жду пока поест)
Потому. что если пойду лягу, она бежит комне, обнимает, муркает, лижется, ложится рядом, прижимается.
Ну в туалетик еще быстренько сбегает...
А муж уехал в отпуск к родителям, друзьям.
Обожаю своих мурок...У меня 2 кошки дома, не хотела заводить, если честно, тк склонна к аллергии и я и дочь, но дочь уговорила, одну купили, вторую подобрали на улице.Это 2 совершенно разные кошки по темпераменту, повадкам, характеру.Кошки - умнейшее животное.Ко мне привязаны дико.Спят всегда в ногах, кто-то уже писал, если принимаю душ, ждут у двери)) А когда была одна кошка, так она ВЕЗДЕ за мной ходила, как шнурочек...меня это умиляло, а потом стало утомлять, как малое дитя, котрое не дает проходу и делать ничего невозможно Много можно написать...как они играют друг с другом, пугая окружающих, тк начинают от ласк а заканчивают разборками)))Одна из них уже фотомодель, её фотографии у кого только нет, тк её любимая поза-сидя, как человек, все видя это, удивляются и балдеют, начинают быстро её фотографировать...а она смотрит, сидя как на стуле(кот Бегемот) сложив лапки наперекрет))) округляет глаза, типа и чего такого необычного вы увидели))))Это надо видеть.в первый раз за жизнь встречаю такую кошку...Милые создания.А так вообще люблю животных(и собак в том числе) и для меня это показатель человечности людей, если брезгуши,не любят живность, то часто жесткосердные, только видят себя и всё, на остальных начхать, могут и переступить не заметив.....
За индивидуализм и независимость, за "гуляние самой по себе".
Кошки, кошки! А у меня лев!!!)))
люблю и кошек и собак, но на шерсть кошек аллергия, поэтому у меня собак, Майк, очень его люблю!
Я не выношу кошек..Впрочем как и котов) Вывод: видимо, я не женщина))
Сообщение было удалено
Вывод уже давно сделан за вас:все люди разные.
Сообщение было удалено
Кошки не видят своё отражение в зеркале... У них зрение по-другому устроено. Я пробовала когда-то показывать зеркальце обеим своим кошкам, типа "смотри, какая ты красивая") но они только нюхают оправу, а на само зеркало даже внимание не обращают (кошкам вообще какой предмет не покажи - первым делом нюхают).
Потом поспрашивала у знающих людей) Биологов - говорят, кошки отражения в зеркале видеть просто не могут. Зрение такое вот.
Сообщение было удалено
вот вы сами прчитайте свой пост - неужели не сообразить почему?? весь пост ваш пропитан, что собаку вы любите за удобства и эмоции, что она вам доставляет. за то, что нужно вам! кошку же любят саму по себе) поэтому любовь эта более настоящая)) и эмоциональный отклик от нее при этом немаленький
Равнодушна к кошкам. Вампиры и потребители. Собаки - форева!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ХАХАХА)))
Сообщение было удалено
это очень интересно
Сообщение было удалено
психог из тебя никакой) В природе существуют не только кошки и собаки, я вот например очень люблю птиц.
Собака мне ближе, чем кошка, наверно потому, что собака у меня жила 15 лет. Стайных дворовых собак не люблю, к бродячим одиночкам отношусь спокойно. А с кошками у меня нет внутренней связи, хотя тоже жили у нас дома.
Сообщение было удалено
ЧИТАть как "они на меня не обращают внимания"
Сообщение было удалено
Так это пахнут не кошки, а их моча. Есть разница? Вот собаки сами по себе вонючие.
женщина и кошка существа домашние, они создают и оберегают уют. поэтому и находят общий язык.
Сообщение было удалено
Какая интересная теория. А я слышала, что если мужчина любит кошек - он будет хорошим отцом. Но вообще-то верно: те мужчины, которых не раздражает кошачья независимость, своенравность и которым нравится их грациозность и красота, гораздо скорее смогут понять женщину.
Кстати, пахнут собаки гораздо сильнее кошек, кошки куда чистоплотней априори.
я кошек не люблю, люблю только собак))
зато в детстве любила сказку слушать под нее засыпать "Кошка, которая гуляет сама по себе" киплинга вроде сказка
а то что гриб написал это бред полный)) ну или психолог такой писал..на практики все не совпадает полность. Однозначно в жизни свободолюбивые люди больше любят собак, а домашнии люди кошек. Это на десятках людей вижу.
[quote="Кошечка"]Однозначно в жизни свободолюбивые люди больше любят собак, а домашнии люди кошек.
Согласна.
Сообщение было удалено
Зато из тебя знатная дура. Я не утверждал, что психолог и автор подобных выводов - я
Сообщение было удалено
Да, я ваши подобные бабьи "аргументы" на форуме не в первый раз вижу
Зря распинался, забыл, что женщины в этой бабьей помойке не появляются.
Вопрос закрыт. Пошли на x y й
Я бы не стала ни дружить, ни тем более жить с человеком, который не любит кошек, у меня всегда кошки, но я никому свое мировоззрение не навязываю и не говорю про них часами, кто не понимает тот значит и не поймет, но только значит это не мой человек
Сообщение было удалено
Гриб, хотелось бы узнать, где вы прочитали все это? Я тоже встречала подобную статью, помню, она поразила меня.К тому же среди знакомых есть пара, они оба яростно, до дрожи, ненавидят кошек. Жена - мужиковатая, этакий "свой парень". Муж -ну жутко брутальный, и постоянно всячески это подчеркивает, и в разговорах, и в поведении
Сообщение было удалено
вы думаете птицы на меня внимание обращают?
Моя подруга фригидна. На полном серьёзе. Она сама лично мне признавалась что не любит кошек за их грацию и их сексуальность. На мою кошку она говорит, что это воплощение женственности и чувственности и когда она её видит, то осознаёт свою никчёмность как женщины. Вот такой вроде бред. Подругу 1 люблю, она хорошая, просто у неё вот такая беда. И она это говорит скорее шуткой. Но почитав Гриба я задумалась. Я тоже где-то видела подобную статью.
Серьёзных отношений с мужчинами не любящих кошек не заводила. Хотя я тут смотрю скорее в основном любит животных или нет.
Муж кису нашу очень любит. И она правда нас только использует, на кухне в ногах валяется, я её пока не наглажу там и не натискаю не кормлю))) потому-что потом она ко мне не подходит. Но ласку тоже лпбит, иногда приходит. Но я просто эстетическое удовольствие получаю когда на неё смотрю.
И пахнет она вкусно, чустой шерсткой. В туалете у неё хороший наполнитесь из опилок деревянных, он комочки образует и мы их сразу выбрасываемв унитаз(его можно туда бросать). В туалете и дома никогда не пахнет. Пахнет кошачей мочой у хозяев-дураков.
К собакам равнодушна скорее. Хотя лабрадоры очень нравятся и овчарки немецкие. Но с ней же гулять, мыть её. Собаку такую надо в свой дом, в квартире это маразм. И пахнут они псиной.
Сообщение было удалено
ну ты же согласен с тем, что тут пишешь
[quote="Александра"]Гость
вообще не понимаю любви к кошкам, также как и к маленьким собачкам... в руки возьмешь, она аж растекается, свисает с ладони. Не потискать, не поиграть, никакой отдачи от нее, хочет общаться, надо ей от тебя что-то- общается. Да и то общение самое мерзкое-подойти об ногу потереться или на стол запрыгнуть. Собаки крупные это действительно друг, у меня овчарка немецкая, умная, прикольная, морда красивая, мы с ней и по лесу бегаем, не страшно и во дворе я ночью сплю иной раз (у меня свой дом) она рядом, команды все с полуслова понимает, открываю ворота-машину загонять, она без команды сама в вольер заходит (приучила ее, чтобы народ не пугался). а когда щенком была, возьмешь в руки, а она как медвеженок, пухлая, шерстка приятная, тискала ее часами. И сейчас вожусь с ней постоянно, с кошкой так фиг наобщаешься, вы ей нафиг не нужны, только, чтобы пожрать дали и почесали, когда ей хочется, а собака всегда готова дружить.
вот вы сами прчитайте свой пост - неужели не сообразить почему?? весь пост ваш пропитан, что собаку вы любите за удобства и эмоции, что она вам доставляет. за то, что нужно вам! кошку же любят саму по себе) поэтому любовь эта более настоящая)) и эмоциональный отклик от нее при этом немаленький[/quot
А вы хотите сказать животных заводят для того, чтобы ласку только дарить, но не получать взамен? Че-то слишком вам не кажется? В первую очередь животное заводят для того, чтобы иметь приятные эмоции от него, возиться с ним, видеть его внимание и конечно отдавать свое. А вас послушать, так те, кто от животного хотят видеть отдачу-эгоисты еще те. Бред сивой кобылы. Для меня кошки- тоже самое, что птички и рыбки. Есть и есть, ну посмотрел на нее, ну поумилялся, но отдачи никокой от существа...
Кстати, весьма мерзкое слово "кошатница", не понимаю, почему многие девушки так себя называют... Сразу такая очкастая старая девая представляется в вонючей квартире.
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Гриб, спасибо, очень интересно. Я люблю и собак и кошек, но считаю что они совершенно разные. Муж на меня постоянно наезжает - "натащила целый дом котов поганых", но сам их постоянно таскает на руках и тискает. Кот намбер ту любит всех - и меня, и сына, и мужа за что прозван подлой тварью, "не кот, а собака". Кот намбер ван уважает и слушается только мужа, мы с сыном в его иерархии ниже его кошачьего величества.
То что собаки и кошки,а также лошади,лучше людей,доказывать не надо)))))
Автор мозг пропил?
сравнить кошек и мужчин все равно, что сравнить ж..пу с луной
никакой логики, это две разные категории любви и привязанности, мужчины могут менятся, а кот на протяжении 10 лет один и тот же
Сообщение было удалено
врут ваши зоологи, видят они себя в зеркале, потому как ПУГАЮТСЯ отражения, думают, что это другой кот пришел
Сообщение было удалено
я тоже согласна.
Сообщение было удалено
Ничего подобного.Если кошку обидеть , то она запомнит и отмстит ,а собаки все- равно "вожаку " будут руки лизать за корм и просто за то что признают в хозяине вожака и отдают себя в его власть над собой. Умнее кошки нет животного ! а попугаи и вообще птички - дебильные ..они не знают что такое привязанность к человеку...это низшие..хотя вот насчет ворон неуверена )вороны по- моему самые умные из птиц )
Кстати, кошки очень живучи. Говорят, могут жить еще несколько минут, имея в пузе пять-семь пуль из мощной пневматической винтовки.
А о том, что они могут падать с большой высоты, не разбиваясь - миф.
Сообщение было удалено
ну наверное не зря говорят что у кошки семь жизней ) и вот если кошка выпадает из окна высотки , то чаще остается живой..а вот собака если выпадет..то навряд -ли выживет
Сообщение было удалено
Точно, миф. Зря я штук писят с крыши скинул. Всё думал, что хоть одна мифическая попадётся. Неа. На земле все были одинаковыми шерстяными лепёшками.