Кошки- существа независимые, они не слушаются, не идут когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласканными. потом они хотят, чтобы их оставили в покое, …
45, про хомяков не знаю, но у нас кроме собаки (бассетхаунд) есть еще морской свин. В клетке он в основном спит и ест, а так гуляет по квартире, а справлять нужду, кушать и спать исправно приходит только в клетку (клетка стоит на полу). Вот скажите, разве он лишен интеллекта?:)
Кстати, я заметила, что у бестолковых хозяев, что коты, что собаки - всегда тоже бестолковые.
кошки не изменяют , всегда меня любят и ждут не зависимо от того сколько мне лет и как я выгляжу , и сколько у меня денег
Сообщение было удалено
Точно! Животные не виноваты, виноваты всегда хозяева! И про детей тоже самое - какие родители, такие и дети. Верно на 100%!
Мне кажется любое животное обладает интеллектом. Вот как кошка моей сестры, которая никогда ни на кого не кидалась, кинулась на насильника и расцарапала ему всю грудь. Вот откуда у нее это взялось. Или когда моя доча, бывшая тогда грудным ребенком, плакала или просыпалась, моя кошка бежала за мной, чтобы я шла к дочке. И вот как они понимают, что деток обижать нельзя. Моя малая ее за хвост, было время, таскала, так она терпела. Я когда -то один раз ее за хвост потянула, царапина осталась очень даже большая
Сообщение было удалено
в жизни все не так примитивно. я например с детсва обожаю собак и всегда хотела их иметь. но родители были согласны только на кошку. но когда мы завели кошку, я о них намного мнение улучшила. теперь для меня они тоже чудо природы, я их обожаю )))
У мамы моей что кошки, что собаки, всегда были очень умные. Даже заяц у нее был умный. Он нам на барабане в дестве играл и в туалет ходил в одно место все время. Если когда-нибудь у меня будет большой дом с большим участком земли, я и собаку заведу, и кошку, одновременно. Они тогда такие прикольные, дружат.
55, мой папа тоже самое рассказывает про своего кота. когда он был маленький, он его тискал, за усы тянул, за хвост дергал, пеленал. а кот все терпел. а когда дедушка решил кота за хвост дернуть, тот его всего расцарапал.
Я тоже люблю и кошек и собак.
Выбор в пользу своих котов я сделала потому, что во-первых, они оказались найденышами оба, им требовались медицинский уход и забота. Так и остались...
Во-вторых, они больше подходят моему образу жизни. Я ленивая немного и гулять с собакой несколько раз в день не могла бы. А поскольку мы живем в квартире, а не в доме, то возникает известная проблема. Кроме того, легче попросить кого-то присматривать за питомцами на время отпуска.
Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить"
А.Холбрук )))
Кстати, кошек я не особо любила и мы завели кота с моим первым мужем. Кот был найденыш и ему нужен был приют. И хоть он был вредный, но как-то привыкаешь к животным. И вторую кошку завели потому что жалко было, отдать не знали кому. Эта оказалась ну очень умная. Так и полюбила я котов.
И собак я люблю, но их на неделю без присмотра не оставишь.
ха! а я одну заставила черный хлеб жрать) а еще одна на капоте прокатилас, ну уснула просто, потом удирала со всех лап)))))
Сообщение было удалено
А разве кошку можно на неделю без присмотра оставить? Мне кажется за неделю любое животное одичает:(
кстати собаки не сильно то отличаются(породистые) -все тож самое - хочу шляюсь, не хочу сплю. хочу ем не хочу буду спать на ковре, пофиг что нельзя. их главное жизненное правило-когда нельзя но очень хочется - то можно, а потом нос опустит и взгляд виноватый-хозяин все простит))))
У меня ребенок очень любит своих кошек. А меня раздражают все животные, им нужен уход, время, еда, туалеты. Наши звери живут во дворе и бесконечно что-то портят: то сетки на окнах, то цветы съедят, то будят сына мяуканьем под окном.. В общем, не обижаю, но раздражают не по-детски...
А я не особая любительница кошек, но иногда в гостях люблю потискать кошака)))
Сообщение было удалено
Ну не на неделю, а на 4 дня мы оставляли. Просили людей приехать, еду подсыпать, туалет поменять. Она на нас, конечно, обижалась, но когда мы кому-то ее отдавали, она дичала больше.
Нам повезло, кошка под окнами никогда не мяукает. Она так рада, что вырвалась на волю, что вообще шелковая ходит. А вот траву да, ест. Но мне не жалко. Зато дочка уже знает, что к животным надо относиться с уважением.
Сообщение было удалено
Может это от вас так пахнет, а вам кажется, что от кошек?
Сообщение было удалено
А, всё ясно с вами. Любитель собак и интеллект наверное одинаковый. собаки - на редкость тупые создания с характером предателей.
Вонючее котов никого нет. От их хозяев правда мочой кошачьей пахнет(
Сообщение было удалено
Правильно, я тоже читала эту статью.
Кошки не пахнут - зачем вы думаете, они постоянно себя облизывают? Это их инстинкт хищника - свой естественный запах надо уничтожать, чтобы жертва не почуяла кота, сидящего в засаде.
Сообщение было удалено
Недебилы знают, что кошка - хищник, профилирующийся на подстерегании, заточенный на малошумности, отсутствии запаха и т.п. - это хлеб кошки. Именнно потому кошка не пахнет(как собаки), прячет экскременты, имеет потовые железы только на кончиках лап и т.д.
А пахнут мочой кошки только У ЛЮДЕЙ, у хозяев сответствующих, не умеющих содержать кошачий туалет и нормально обращаться с животным.
74 Облизывают кошки себя не поэтому
вообще не понимаю любви к кошкам, также как и к маленьким собачкам... в руки возьмешь, она аж растекается, свисает с ладони.
Не потискать, не поиграть, никакой отдачи от нее, хочет общаться, надо ей от тебя что-то- общается. Да и то общение самое мерзкое-подойти об ногу потереться или на стол запрыгнуть.
Собаки крупные это действительно друг, у меня овчарка немецкая, умная, прикольная, морда красивая, мы с ней и по лесу бегаем, не страшно и во дворе я ночью сплю иной раз (у меня свой дом) она рядом, команды все с полуслова понимает, открываю ворота-машину загонять, она без команды сама в вольер заходит (приучила ее, чтобы народ не пугался).
а когда щенком была, возьмешь в руки, а она как медвеженок, пухлая, шерстка приятная, тискала ее часами.
И сейчас вожусь с ней постоянно, с кошкой так фиг наобщаешься, вы ей нафиг не нужны, только, чтобы пожрать дали и почесали, когда ей хочется, а собака всегда готова дружить.
Сообщение было удалено
Перестаньте свои запахи сваливать на окружающих, некрасиво.
Собачники какие-то агрессивные все.
А теперь самое интересное. Я смотрю, почему-то это вспоминать не любят, даже кто знает.
Читал психологов, что они пишут о признаках отношения к собакам и кошкам в психологии человека.
Итак, есть 4 момента: любовь к собакам, негативное отношение к собакам, любовь к кошкам, негативное отношение к кошкам.
Эти признаки не корреллируются между собой, один не исключает другой и не обязательно попадание в какой-то из 4 вариантов, отношение к одному и другому животному может быть нейтральным.
Негативное отношение к собакам, как ни странно, психологами считается нормальным, в 2х словах - человек как бы просто заточен на других "гуманоидов", ассоциирует собак с волками.
Любовь к собакам - четкий признак иерахичности и стайности такого человека, он весь мир вопринимает как иерархичный и "стаю", чувствует себя в порядке, когда уверен когда все говорит, что он занимает свою ячейку, такому нужен обязательными "потолок" и "пол", собакая - нужное ему звено.
Кстати, кто забыл, собака - стайное животное(тип), среди ряда подобных, человека, которому подчиняется воспринмает не как "друга" или "хозяина" (бред придуманный романтиками), а именно как вожака стаи. Все виляния хвостом, скудение, ползание на брюхе, подчинение командам голоса и жеста - к человеку("хозяину") отношения не имеют - это типичное поведение в природе перед вышестоящими вожаками всех стайных животных.
Любовь к кошкам объясняется банально и особых комментариев не требует - стремление к независимым и сводолюбивым натурам.
Итак, все три вышеуказанных варианта говорят о типах психики и со внутренними проблемами у человека не связаны.
А вот 4й, негативное отношение к кошкам - это нечто особое, не относящееся к предпочтениям и вкусам.
У мужчин это ВСЕГДА - признак ланентного гомосексуализма. Причем независимо от всех изображений "мужественности" и "брутальности" (а подобные как раз обычно всегда показную мужественность и брутальность и демонтрируют, независимо от кошек).
У женщин подобное - признак зажатости.
Всегда было смешно наблюдать людей, которые хорошо этими признаками докладывают о себе и думают, что это незаметно.
люблю собак и кошек целовать в морду
80-81 Так что, тетки, можете тащиться от мужиковатых мужиков, которые5 не терпят кошек, иной рах стремятся их пнуть(незаметно), и считать их "настоящими мужчинами на все 100" - это смешно грамотным людям.
Так же своей нелюбовью к кошкам вы четко докладываете и о себе, подобные лишь "наполовину женщины". И явление это не временное, встречал подобных и в старом возрасте.
Извинения за постоянные опечатки
Идите в жoпу. Мои коты
а) не воняют
б) умней вас, идиотов
с)смирно ждут меня када отпавлюсь спать
Интересно, а сраный психолог не задумывался над тем, что дети почему-то всегда мучают именно котят, а не щенят? Обливают бензином и поджигают, топят, кидают заживо в костер.. Почему-то именно котят!
Сообщение было удалено
детство свое вспомнил с бодуна?
Сообщение было удалено
Эти дети потом сами будут гореть в аду! В прямом, или переносном смысле!
Сообщение было удалено
Шоб ты сдохла, дура. прости меня господи.
еще мои коты ходят в лоток с хорошим наполнителем. делают вакцину раз в год. едят качественный корм. и путешествуют вместе с моей семьей по миру. А вы идиоты.
Сообщение было удалено
Я лично котят никогда не мучил.
Сообщение было удалено
те кто это делал будут гореть в аду.
Один дятел - мой одноклассник, когда мне было лет 12, взял зонт, проделал в зонте дыру, чтобы зонт типа как парашют был, привязал ящик, посадил туда кошку и скинул с крыши 9этажного дома. Что с кошкой было - не знаю.
Сообщение было удалено
Урод.
у меня коты уличные т.е подобранные. она настолько умные, чистоплотные, деликатные. будешь болеть, ни на шаг не отойдут. будут рядом, и болеть вместе с тобой.
Обожаю кошек - от них столько положительных эмоций! Мой муж тоже в кошках души не чает. Особенно любит нюхать нашего кота, когда тот облизывается. Утверждает, что только что облизанная шерстка пахнет, как чистое бельё с мороза. :))))
с месяц назад у нас друзья с ночевкой отались. муж с женой. Так кот мой не давал им подойти ко мне с утра, разбудить. Сидел рядом со мной спящей, и смотрел на них как кот из Шрека:)
Сообщение было удалено
Отвечу за "сраного психолога".
Во-1х, я никого в детском возрасте, ни котят, ни щенят не мучал и не стремился, все знакомые дети - мои приятели тоже. Так что не обобщай уродцев на всех.
Во-2х, дети-уродцы мучают не котят-щенят, а просто животных, кошек, собак, как наиболее доступных. Исходя из гораздо большей мощности собаки по сранению с кошкой последних больше и мучают - с собаками вероятней получить в ответ.
При этом собаки подобной участи не избегают, так же привязывают всякую *** и т.п.
Суждение - незачет
а я не люблю кошек..
Сообщение было удалено
Потому что кошка своих котят от человека защитить не сможет, а собака сможет.