Гость
Статьи
решил не заплатить на …

решил не заплатить на свидании за девушку и посмотреть что из этого выйдет

на выходных на даче у друга познакомился с одной девчонкой, поболтали, вроде тоже свободная была, поэтому когда разъезжались предложил как-нибудь встретиться ещё, ну и было выбрано кафе. вчера …

Sergio
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ая
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Если Вы не хотите тратиться, не зная ее - не приглашайте в кафе. Вам сто раз говорили можно пойти в зоопарк, в парк, на Воробьевы горы, погулять и пообщаться. Но если позвали на свидание - у этого процесса есть определенные правила.

Нет, Вам именно нужен грошовый тест, который на-гора выдает Вашу мелочность)

Гость
DST

Сообщение было удалено

А Вы большинство это сами в кафе водили? Или Вы доверяете сведениям агентства ОБС, или наверное ОМС - один мужик сказал? ))))))))))

Гость
DST

Сообщение было удалено

ДСТ - а вот это - спросила первая, ее большая ошибка. Когда-то он ей скажет - да ты сама на меня вешалась...дайте срок. Именно поэтому девушки первые инициативу, да еще в начале не проявляют.

Мне мой муж сказал - если бы меня после первой же встречи спросила сама - когда буду свободен - я бы напрягся. Это я, если так решил, ей должен позвонить и позвать, а то она вроде как за меян все решила )

Не все мужчины хотят быть ведомыми

Гость
DST

Сообщение было удалено

Точно также проведиет опрос - будешь платить за нее в кафе, если она с тобой не спит - и увидите,ч то большинство МЧ скажут - нет, конечно, а за что, она же не спит со мной )

Как Вам мой аргумент? По-моему, железная логика! Прямо Ваша!

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я доверяю тому, что девушки тут пишут о своём отношении к разнообразным событиям. Или вы утверждаете, что их заявления так же соответствую реальности, как и то, что они все сплошь красавицы с очередью из олигархов, готовых всё бросить к их ногам? :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Уточните пожалуйста - в поддержку или опровержение чего вы привели этот аргумент?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Для меня заплатить за себя - нормально, я об этом и не вспомню

А для кого-то заплатить за себя - "могу, НО"

Ну и кто тут мелочней-то?

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Ничего, что этот "кто-то" - ЖЕНЩИНА, которую мужчина пригласил на СВИДАНИЕ?:) Вы не понимаете сути вопроса в принципе, вернее не хотите понимать, потому что лично ВАМ так удобнее, и все:)

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Так что там насчёт опросов и параллельной реальности? Или всё-таки признаете, что адекватная девушка автора отличается от большинства?

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Нет, не признаю:) Хоть обдоказывайтесь:)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Кто как оценивает адекватность. По мне так девушка, которая считает, что МЧ пригласивший ее за свидание, заплатит за кофе и булочку - вполне адекватна.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Я отзеркалила Ваш аргумент не в поддержку и в защиту, а чтобы была очевидна его недопустимость в споре. Потому что он голословен )

DST
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, отзеркалили аргумент в споре, в котором не разобрались :) Бывает...

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Ну это вполне характерно в общем-то для многих женщин. Считают идентичными противоположные вещи - и хрен докажешь, что делать этого нельзя :)

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Убаюкивайте себя дальше:)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Хохо считает девушку автора адекватной (п753), а она считает совсем не так как вы

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Ваша фраза (п 753): "Большинство девушек вполне адекватны, такие, как девушка у автора ветки" - и это притом, что между её и их позициями - пропасть.

Хохо
DST

Сообщение было удалено

А в чем проблема то?:) На втором "свидании" девушка вполне может позволить автору заплатить за нее, если он ей действительно как мужчина понравился, а не просто так с ним время проводит от "безрыбья". Вам скока повторять - женщина позволяет за себя платить тогда, когда хочет начать с ним романтические отношения, а не просто дружески трындеть в кафе и только.

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Да никакой там пропасти, там тонкая грань. А вот у вас либо черное - либо белое. Максималист:)

DST
Хохо

Сообщение было удалено

А у большинства девушек здесь второго свидания бы не было, если на первом за них не заплатили :) В этом и разница между девушкой автора и большинством

Хохо
DST

Сообщение было удалено

да не называйте "большинством" пару-тройку отписавшихся здесь дам, которые удобно укладываются в вашу теорию:-)) Кстати эти дамы вполне могли УЖЕ определиться, что они хотят с этим конкретным мужчиной отношений, и собственно настроились. А "контакта" не произошло со стороны М, поэтому дабы не терять время попусту - второго свидания не случилось.

хехе
DST

Сообщение было удалено

Так тем, что мужчина начинает ухаживать он и показывает то, что женщина ему понравилась.

В противном случае чего бы ему куда то ее приглашать? Времени лично у меня нет со всякими незнакомыми мужиками обедать , да еще и за свой счет.

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Между "продолжаем отношения" и "прерываем отношения" именно что пропасть, а не тонкая грань

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, что искренняя заинтересованность именно в ВАС проверяется исключительно оплатой своего пирожка в кафе?:))) Ну бред же, чесслово:)))

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Я считаю обратное - что незаинтересованность во мне легко отсечь необходимостью заплатить за себя любимую :) Потому, что как тут говорили "Если он за меня не платит - нахрен он нужен-то?". Вот такие смело отправляются на юг :) С минимальными временными потерями

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Тогда зачем вообще своей жене подарки дарите? И когда не были женаты - зачем?:-) Не вписывается это в теорию вашу никаким местом))

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Это ещё почему? Всё вписывается. Как я говорил вчера, кофе для халявщицы - нафиг. А весь мир для девушки, которой интересен именно ты - легко.

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Так может ей мир нафиг не сдался? Она кофе хочет:-)) Не приходило в голову?:)))

Хохо

И кофе именно от вас. Как проявление заботы.

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Кофе во весь мир входит :)

Sergio
Хохо

Сообщение было удалено

а я вот шёл с работы и задумался. что значит выбирают джентльменов? мужчины, в отличие от женщин, выбирают ту, кого больше любят, а не ту с кем практичнее - это раз. и два - а как же "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"? почему женщина западают именно на альфа-самцов, которые, как известно, женщин ни во что не ставят? вы уж определитесь.

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Тогда почему начинаете с Парижей а не с мелочей?:) Вот как раз большинству это и странно.

Хохо
Sergio

Сообщение было удалено

Когда женщина "западает" на того, кто ее ни во что не ставит - она мазохистка.

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Начинаю я совсем с другого. С выяснения установок и заинтересованности.

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Ну, и если вы видите что искренний к ВАМ интерес, но за пирожок не платит - усе что ли?:))) Глупо:)

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Не так. Если пропадает после того, как пришлось за свой копеечный пирожок заплатить самой - значит пирожок оказался важнее. Ну важнее - так важнее, я не против, я даже за

хехе
Sergio

Сообщение было удалено

Каша у тебя в голове какая то.

Чтобы полюбить человека, нужно его узнать. Вы сразу влюбляетесь? Мы нет. Человек может нравиться, вызывать симпатию. Но при определенном поведении вызвать отторжение.

Выбор женщины делают не из соображений практичности, а на первом этапе - из соображений общего произведенного впечатление. И вы производите его, кто как может. Если мужчина не платит, то никакого впечатление он произести не может. Он для тех женщин, которые не в курсе, какие должны быть мужчины. Ну или сильно невостребованная

Sergio
Гость

Сообщение было удалено

какое интересное однобокое мнение. то есть, по вашему, когда женщина говорит мужчине "я же ТОГДА говорила что могу сама за себя заплатить, но заплатил всё равно ты, сам виноват" - это нормально, а когда мужчина говорит женщине что она на него вешалась - это совершенно ненормально и мужчина - гад, козёл и сволочь?

хехе

По поводу альфовости - вообще какой то бред.

Лично я не западаю на брутальных самоуверенных самцов, мне они кажутся тупыми, но наверное есть любительницы. В любом случае, такой типаж подделать невозможно. Особенно если сам ты омега

Sergio
Хохо

Сообщение было удалено

приглашение в парк, зоопарк - тоже свидание. и билеты в зоопарк стоят денег, как и мороженое в парке. в любом случае происходит факт оплаты

но зная, что вы прицепитесь к сумме, которую придётся заплатить, заранее говорю что нам сумма не важна, важен сам факт того что мы ДОЛЖНЫ

Sergio
DST

Сообщение было удалено

ну да. им джентльмена подавай, и при этом альфа-самца.

хехе
Sergio

Сообщение было удалено

От тебя уже башка болит, не могу представить, как с тобой общаться вообще, о чем. Ограниченный во всем, в том числе и в средствах. Посчитал мороженку, билеты в зоопарк. мне тошно...

На кой тебе девушка, скажи лучше.

Sergio
Хохо

Сообщение было удалено

смело можете называть мазохистками 70-90% женщин.

Хохо
Sergio

Сообщение было удалено

В моем окружении таких нет, поэтому смело снижайте свой завышенный процент, он голословен:)

Sergio
хехе

Сообщение было удалено

хехе

Выбор женщины делают не из соображений практичности, а на первом этапе - из соображений общего произведенного впечатление.

ой, да ладно вам. женщина столько отказов в знакомстве даёт всяким вежливо подходящим мужчинам, и тут в одной компашке появляется некий Альфа. который на неё вообще внимание не обращает - поразительная наглость с его стороны! так и хочется его получше узнать.

чем больше мужчина проявляет к женщине внимания, тем больше она может им крутить, тем меньше она его уважает, а со временем начинает презирать.

Sergio
хехе

Сообщение было удалено

вам кажутся тупыми самцы, которые всегда в центре внимания, которые отмачивают остроумные шуточки без остановки, заводя целую компанию?

Sergio
хехе

Сообщение было удалено

специально для вас я написал:

"но зная, что вы прицепитесь к сумме, которую придётся заплатить, заранее говорю что нам сумма не важна, важен сам факт того что мы ДОЛЖНЫ"

а при головной боли и тошноте... может вы беременны?

хехе
Sergio

Сообщение было удалено

оу, тебе сколько лет, 18?

Sergio
Хохо

Сообщение было удалено

ключевое слово "в моём". весь мир не ограничивается вашим окружением.