на выходных на даче у друга познакомился с одной девчонкой, поболтали, вроде тоже свободная была, поэтому когда разъезжались предложил как-нибудь встретиться ещё, ну и было выбрано кафе. вчера …
Сообщение было удалено
то есть, если к вам подойдёт мужчина и вежливо предложит куда-нибудь сходить, вы не откажетесь? он же джентльмен, вам нравиться должен
Сообщение было удалено
Уверена - они ничего не потеряли, ибо ваши взгляды на построение отношений все равно не совпали:-)
Сообщение было удалено
А что альфа-самцы это те, у кого язык подвешан?
Совсем бяда.
Те, кто больше всех балагурит на деле только болтать и могут
Сообщение было удалено
У меня аллергия на неликвид, это защитная реакция организма.))
Сообщение было удалено
Да должен ты, должен. А если маленький еще и денежюк нету, то дома сиди, уроки учи
Сообщение было удалено
Это ответ на вопрос сколько тебе лет?))
Сообщение было удалено
Вы какого-то, прости господи, Галкина или Задорнова описываете, короче говоря профессиональных юмористов:) Вы их "самцами" считаете? Или вообще любых "клоунов" самцами?
Сообщение было удалено
Те, кто больше всех балагурит на деле только болтать и могут
в том числе и они.
с одной хорошей подругой лет 5 назад говорили на эту тему, она мне такими же словами говорила. итог хотите знать? уже 3 года жалуется на жизнь с подобным альфой, но уйти не может. сладкий мерзавец, да.
Сообщение было удалено
Вот видите, как хорошо. Не трачу ни своё, ни их время.
Сообщение было удалено
Да не альфа это. Но некоторые женщины действительно любят ушами, за что и страдают)
Сообщение было удалено
муж мимо проходил, что ли?
Сообщение было удалено
?!
Так ты автор что ли? Че дальше то с этой, которая сама за себя заплатила? Все, послала что ли?
Сообщение было удалено
этот вопрос задают в двух случаях:
1. когда мужчина заинтересовал и хочется о нём побольше узнать
2. когда хотят унизить оппонента.
путём несложных размышлений я, так и быть, решил сделать вид что первый вариант не подходит и ответить на ваш вопрос так, будто он задан как во втором случае.
Сообщение было удалено
а кто в вашем понимании альфа? тот, кто сидит в уголке комнаты во время шумной вечеринки и боится что на него обратят внимание?
Сообщение было удалено
Да мне вообще фиолетово на альфа, бета, гамма и так далее:) Мне нравятся просто умные Мужчины.
Сообщение было удалено
вроде ты еще не конченный зануда, но откуда столько крохоборства?
Сообщение было удалено
желаемое за действительное не выдавайте, мы вполне неплохо посидели с ней ещё, заплатить ей за себя я уже не дал, мне вполне хватило того как она повела себя в первый раз, чтобы сделать выводы о её адекватности. а адекватность - редкое качество, чтобы его ценить
Сообщение было удалено
поясните
Сообщение было удалено
этот ваш ответ не проясняет того, почему вы считаете что весельчак-балагур не может быть альфой.
Сообщение было удалено
Я и не говорила что не может:) Я это ж вы утверждаете что весельчак и балагур - ОБЯЗАТЕЛЬНО альфа:))) Смотрели фильм "Мачете"? Классический кинообраз альфа-самца, но в каком месте он балагур?:)))
Сообщение было удалено
я тоже не утверждал. нет, не смотрел.
альфа в моём понимании - тот, кто ведёт себя по отношению к женщинам нагло и независимо.
Сообщение было удалено
Ваше представление ошибочно:)
Вернее слишком упрощено и утрировано.
Сообщение было удалено
хотел было задать вопрос кто такие альфы в вашем понимании, но вспомнил что уже получал на него ответ: вам нравятся умные мужчины
Сообщение было удалено
Да потому что это будет глобальным оффтопом:) Расписывать про альф, бет и омег и прочее.
Сообщение было удалено
А ты выяви для себя разницу, между ситуацией, когда женщина готова и предлагает за себя платить, и воплями типа как на у баб форуме - ты мне должен... ты обязан мне дать бабло! (при начале знакомства причем - Гриб) только по праву дырки между ног!"
И возьми сотню мужчин, которые платят за женщину на свидании даже, дай им все это послушать и посчитай, сколько подобных пошлет такую бабу нах, причем в откровенной редакции посыла.
http://tinyurl.com/3yff4bg
А вообще все просто.
Парень своим топиком хотел сделать акцент на иногда ЖЕНСКУЮ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ, а получился акцент на иногда МУЖСКУЮ УБОГОСТЬ.
Сообщение было удалено
Как раз таки женская меркантильность тут проявилась во всей красе, а убогими были лишь попытки её завуалировать...
Сообщение было удалено
Вы должны по умолчанию. Никто из женщин ни на первом ни на следующих свиданиях не заявит - ты должен. Хотя будет предполагаться, что должен, ессно.
А иначе нах вы нужны то?
Сообщение было удалено
Меркантильность в женщине заложена на генном уровне. И если женщина не меркантильна, а альтруистична, то она генетический урод. В женщине заложена программа по выживанию не только для нее самой, но и ее будущих детей.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ой-ой, а мужчины не выбирают ту, что лучше готовит и на кухне ухаживает? Сиречь тоже удобство. И потом, когда другую встретит, сто раз подумает, а менять ли, ежели она такой же сервис не дает?
Не говорите ерунды )
Сообщение было удалено
Не меньше мужчин. которые бегают за циничными красотками и бросают им все. потому что та, что его любит сероватая мышка )
Тоже мазохисты.
Сообщение было удалено
Участники этой дискуссии вообще склонны к голословным утверждениям из серии - все женщины - ....и дальше подставляй что хочешь.
Единственный аргумент на самом деле их - а я так сказал )
Сообщение было удалено
Аналогично ) альфа не альфа ))) тупые брутальные самцы это бееееееее
Если это альфа значит альфа это беееее.
Муж когда ухаживал всегда угощал меня, и он не тупой, не брутальный и не альфа ))))
Вообще интересно дискуссия завернула. мы-то думали ветка против меркантильности, а нет, ветка против альфа-самцов!
От умом мужчину не понять
Бессильна логика-наука
Ему отдашься - скажет бл**ь
А не отдашься - скажет с**а.
Уж простите - но как-то навеяло ))))
Сообщение было удалено
То есть такой стопроцентное хамло?
Так вот. такие женщинами не нравятся
Вы видимо путаете их способность иногда напором и наглостью получить желаемое.
Но они женщинам не нравятся. Оперделенный процент мазохисток терпит таких. равно как некоторые терпят алкашей и бездельников.
Но это часть женщин ))) далеко не все )))
Сообщение было удалено
И мне тоже )
А умные мужчины не парятся по поводу лишней чашки кофе, также как умной женщине не трудно тарелку за своим мужчиной помыть.
Сообщение было удалено
Я вот как-то в толк не возьму, почему "альфа" обязательно должен быть нагл и хамоват? Так же почему брутальный мужчина не может быть умен и уметь обращаться с женщинами?:) Умный мужчина - всегда знает как и с кем обращаться и как вести себя с тем или иным контингентом людей, хоть с М хоть с Ж, он может быть и харизматичен и брутален и много еще чего, а может и не быть. Главное он соображает.
Сообщение было удалено
То же самое касается и женщин... Мы тоже с разными мужчинами ведем себя по-разному...))
Сообщение было удалено
почему же женщины практически все сейчас портят свои гены курением и алкоголем?
Сообщение было удалено
Так ясное дело. Я вот, например, вообще стараюсь избегать гопников и быдлованов различных, и "хламурных" мальчегов:), так что даже и до кофе дело никогда не дойдет, тем более я замужем.
Сообщение было удалено
так делают те мужчины, которых дома почти не бывает. замороченные бизнесмены, короче. им главное дома сервис пошире в обмен на деньги. а я говорю об обычных отношениях. и в них, увы, женщины далеко не в самом лучшем свете себя показывают в большинстве случаев
Сообщение было удалено
А мужчины почему портят? Вредные привычки от пола не зависят вообще.
Сообщение было удалено
странно, почему же они прямо в ресторане не идут её мыть? ведь мужчина прямо тут же на месте заплатил за кофе. где-то у вас осечка в логической цепочке
Сообщение было удалено
В обычных отношениях быт так же в абсолютном большинстве - на женских плечах. Мы в России, если что:)
Сообщение было удалено
а давайте не будем на мужчин переводить разговор. следуя логике, описанной выше, мужчины не меркантильны потому что на генном уровне у них не заложена программа продолжения рода, поэтому и курят. найдите другой довод, не переводя на мужчин.
Сообщение было удалено
так оно и есть, но не пойму к чему вы это сказали, это как-то относится к теме?
Сообщение было удалено
Да как не переводить-то?:) Половина генов в ребенке - от мужчины жеж:) Женщина плюс к своей половине генов дитя еще и вынашивает, поэтому вы ей приписываете бОльшую ответственность, а собственно то, что и рядом находящийся мужчина провоцирует ее либо тоже следовать вредным привычкам, либо быть "пассивным курильщиком" - это как?:)