на выходных на даче у друга познакомился с одной девчонкой, поболтали, вроде тоже свободная была, поэтому когда разъезжались предложил как-нибудь встретиться ещё, ну и было выбрано кафе. вчера …
Сообщение было удалено
Парижей у нас с тогда еще будущим мужем к сожалению не было(еще студентами были), а вот кафе, шашлыки и загородные поездки - да. Первые пару "свиданий"("свидание" потому, что познакомились мы в компании и несколько раз потом собирались и общались именно там) каждый оплачивал свои пирожные сам, но он хотел это делать с самого начала, потом я не стала возражать и он был этим очень доволен:) И рад баловать меня до сих пор:) В те времена в основном(да и сейчас тоже) финансовая сторона вопроса была на нем, но были случаи, когда и мой вклад бы существенным, никого это не напрягало, потому как мы поняли друг друга сразу, "совпали" так сказать. Но это не отменяет то, что и я делаю ему приятные подарки и проявляю заботу. Все довольны.
Сообщение было удалено
Ничо не будет:-)
Сообщение было удалено
сейчас тебе будут по-жёсткому выносить мозги, как выносят мозги всю жизнь любому мужчине. а что, узнаешь как это классно
Сообщение было удалено
Мы на "ты" не переходили, уважаемый:)
Сообщение было удалено
извиняюсь, отвлекали
ах да, объясните мне, что есть "выносить мозги"?
Сообщение было удалено
в данном случае - например, я вас спрашиваю про фому, вы мне отвечаете про ерёму, а потом считаете что переспорили меня, а ещё через какое-то время начинаете наезжать что я про какого-то фому говорю когда вы - про ерёму.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) да я вообще не считаю, что кого-то тут переспорила, просто пишу свое мнение и усе, забавный вы:)))
А про фому и ерему - так вы четче формулируйте вопросы, не растекайтесь мыслью по древу - тогда и ответы будут. По теме.
Сообщение было удалено
А про фому и ерему - так вы четче формулируйте вопросы, не растекайтесь мыслью по древу - тогда и ответы будут. По теме.
я про то что Тук-тук сделала хорошую попытку. и кажется, она посчитала что переспорила вас.
я их обычно разделяю абзацами, по по-всякому бывает.
Я тоже предлагаю за себя сама заплатить.
Если парень позволяет - то остается осадок какой-то мелочности и жмотничества, что ли. И тут суть не в деньгах, я и за него в состоянии заплатить, если что. Просто... как-то не очень женщиной себя ощущаешь, что ли.
Настоящий мужчина поведет себя как тот Гоша в фильме "Москва слезам не верит", когда на последних 5 рублей понравившуюся женщину домой повез.
Я никогда не разрешала за себя платить. Максимум- угостить кофе и все. Даже когда встречалась с парнем достаточно длительный период и он приглашал меня в ресторан- заказывала минимум блюд и как можно более дешевых ( мне стыдно было) . Надо мной все подруги ржали, мол не умеешь парней раскручивать. Но в этом есть огромный плюс. Я всегда могла сказать - иди ты дорогой, я тебе ничего не обязаны. Денег у своего тогдашнего ухажера я просила один раз и не дать, а одолжить до моего возвращения. Меня реально ограбили на отдыхе и забрали часть денег. Я просила его кинуть мне на карту 50 долларов, так как не хотела просить родителей- они бы разнервничались. По прилету в Минск отдала ему деньги буквально через пару дней .
Сообщение было удалено
Что называется - найдите 10 отличий с тем, что предлагает DST :)
если я воспринемаю мужчину как существо среднего пола, то сама плачу за себя, даже не хочу что бы он платил и каким то образом почувствовал что мы в формате мужчина-женщана, мне даже неприятна эта мысль.
а если дала возможность заплатиь, значит чувствую... я его женщина... хочу ее быть...
а вообще, доход у меня такой, что за любое и самое дорогое заведение для меня мелочь... и мужчины конечно на таком уровне... поэтому дело уже не в деньгах... а в реверансах... а если за лоха плачу.. то конечно отношение соответствующее к нему... жалость и брезгливость..
Сообщение было удалено
Отличие в том, что лично я еще решала за те пару раз, когда впервые познакомилась с парнем и видела его второй - решала, стоит ли вообще начинать с ним какие-то отношения:) А он с самого начала хотел за мной ухаживать и это было видно невооруженным глазом, когда я решилась - то все и сложилось. Как-то так:) Месяцами никто никого не проверял, чтобы потом ошарашить Парижами=)))
Сообщение было удалено
И у нас это были фактически не свидания - а сбор довольно шумной компании, человек из 8-10:) Студенты:) А на свиданиях уже все как полагается по этикету.
Сообщение было удалено
Комплексы это все. Мужчина , если он джентльмен, а не *** заплатит и тут же забудет. И естественно никаких долгов вспоминать не будет.
Не общайтесь с быдлом, а общайтесь с джентльменами , и всех делов.
Сообщение было удалено
Чтобы не испытывать жалость и брезгливсть - не платите за лоха. Может это наконец и его самого поднимет на какой то уровень - нормального мужчины, например.
Как может в голову прийти платить за мужчину?
И вообще, мужчины, которые не хотят платить за женщин на свидании - не ходите на свидания, сидите дома, не позорьтесь, чмошники.
А что, правило "платит пригласивший" уже отменили?
Вообще солидарна с НИ (718 пост). Что я, в самом деле, нищебродка какая, что не могу позволить себя в кафе выгулять? Можете называть это комплексами, но пока нет серьезных близких отношений, не позволю мужчине платить за меня.
Сообщение было удалено
Да никакие это не комплексы, нормальный трезвый взгляд на жизнь. Только что есть "серьезные близкие отношения"? Собственно секс? Так без "прелюдии" в виде некоего романтИка, организация которого традиционно есть и будет на мужчине, этих серьезных близких отношений может и не возникнуть.
Серьезные близкие отношения - это когда встречи-свидания с взаимной симпатией и перспективой долгосрочных отношений. А романтИки можно устраивать не только в кафешках, так ведь? :)
Я не буду против знаков внимания в виде цветов, конфет и билетов в кино. Но от дорогого подарка, если честно, откажусь, если это только начало отношений.
Сообщение было удалено
В России джентльмены через одного)))))))))))))))
Сообщение было удалено
и что теперь, общаться с быдлом? За неимением цветов новоз никто не нюхает
Знаете, для меня самый ценный подарок мужа, это кольцо серебряное и сережки, которые он мне на помолвку купил ) еще помню, зная, что у него денег нет, на его вопрос, чтоподарить на НГ ответила - чехольчик на телефон - думаю, купит пластиковый - и вроде подарок, и недорого. А он пошел и принес кожаный, на последние деньги купил - я его даже ругала, а он обиделся. Все, что потом было - уже когда нормально на ноги встали - оно не так запомнилось.
А вот эти его подарки, извините DST, сивдетельствовали о том, что ему интересна именно я, и он хотел сделать приятное.
Хот Вы и Вам подобные наверняка скажете, что вот вы все бабы, Вам лишь бы последние копейки на вас тратили )
Сообщение было удалено
Да, верно, суть тут в другом. Суть в вашей неискренности, когда вы предлагаете за себя заплатить. Это примерно как пообещать помощь другу и надеятся, что он никогда ею не воспользуется. Или пригласить родственников в гости, но надеятся, что они никогда не приедут. В общем, лицемерие.
Сообщение было удалено
С вами как с деревом:) В мильенный раз сказано - никто не ТРЕБУЕТ заплатить, но при прочих равных выбирают именно ДЖЕНТЛЬМЕНОВ, а не считающих женщину бесполым "товарищем", о котором заботиться - это излишнее.
Сообщение было удалено
Сами вы дерево. ГДЕ вы в моём постинге, на который вы ответили, увидели слово ТРЕБОВАНИЕ? Покажите.
Вот указание на неискренность заявления - там есть. Как и обоснование этого.
Сообщение было удалено
Вчера вы мне задвигали именно про требования:) Сегодня мнение изменилось, стало быть, или чего?:)
Сообщение было удалено
Первое. Когда вы отвечаете на чужой постинг - либо говорите по теме этого постинга, либо не цитируйте. В противном случае ваше заявление имеет такое же отношение к процитированному, как бузина в огороде к наличию в Киеве дядьки
Второе. "Требования" в смысле "основного условия" мы уже обсуждали вчера, всё в силе. Если неясно - можете перечитывать вчерашнее обсуждение
Сообщение было удалено
Вот и отлично:) Потому как цветы, конфеты и кино по затратам - то же кафе. На которое форумские вумники агитируют не тратиться, дабы "проверить на халявистость" даму.
Сообщение было удалено
А в чем сопсно лицемерие? Заплатить предлагают - значит готовы заплатить, но ПРЕДПОЧИТАЮТ чтобы М проявил заботу и заплатил сам. Не проявит - и бог с ним, но это расценивается как отсутствие симпатии к даме(и желания за ней ухаживать), только и всего.
Сообщение было удалено
Лицемерие в том, что слова Татьяны не отражают полной сути её действий. На словах - "заплатить могу", на деле - "заплачу, НО". То есть, её предложение имеет ДВОЙНОЕ ДНО = лицемерие. За остальным - добро пожаловать в словари Яндекса по этому слову
Сообщение было удалено
В вашей теории отсева абсолютно то же самое: заплачу, НО посчитаю ее халявщицей. А "она" - вполне может быть других взглядов на процесс ухаживания всего лишь, и думать не думала про какие-то там "халявы".
Вы никак не можете взять в толк, что у всех разное восприятие тех или иных действий. И реакция(ответный поступок) тоже может быть в нескольких вариациях.
Сообщение было удалено
В моей теории - я не заплачу на первых свиданиях. Так что никаких НО. У меня всё честно, открыто, искренне
Ну открыто только если Вы прямо так ей и сказали с самого начала ) мол. если увижу, что ты не халявщица - буду ухаживать А так тоже лицемерие и есть.
Сообщение было удалено
Не спорю, но ваша теория в массовое применение никак не впишется:) Ибо как я и сказала - стреляете из пушки по воробьям и удалось одного подбить. В основном ориентир идет на то, что все складывается из мелочей - если М жадится на копеечные розочки, кино и кафе, то в БУДУЩЕМ улучшений не жди, делается вывод, что человек такой по жизни - индивидуалист, делиться не хочет(а то и не может, ввиду банальной бедности), а с таким отношения, тем паче семью - не построишь.
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
Когда вы знакомитесь с человеком - он обязан начать за вами ухаживать? Может быть вы еще друг другу не понравитесь - всё равно обязан?
Сообщение было удалено
Когда вы знакомитесь - на свидание ж сразу не приглашаете:) А когда приглашаете - будьте добры организовать.
Сообщение было удалено
Ибо как я и сказала - стреляете из пушки по воробьям и удалось одного подбить.
В основном ориентир идет на то, что все складывается из мелочей - если М жадится на копеечные розочки, кино и кафе, то в БУДУЩЕМ улучшений не жди, делается вывод, что человек такой по жизни - индивидуалист, делиться не хочет(а то и не может, ввиду банальной бедности), а с таким отношения, тем паче семью - не построишь.
Раз не спорите, то ваш постинг 742 считаем недействительным, поскольку он основан на вашей выдумке о моей теории
Не одного. Я практически никогда не был одинок :)
О девушке тоже можно много сказать, если её главная условие "заплатил - значит понравился, больше заплатил - больше понравился, меньше заплатил - меньше понравился". А как выяснялось раньше - это именно главное условие и есть (его главность легко проверяется).
Сообщение было удалено
А речь у нас именно о начальном этапе - а не о последущих.
Сообщение было удалено
Вы опять...:))) это НЕ главное условие, а одно из. Какой же вы зануда...
Сообщение было удалено
Я же говорю - очень легко проверить его главность для большинства девушек.
Сообщение было удалено
Большинство девушек вполне адекватны, такие, как девушка у автора ветки. Что вы здесь распинаетесь?:)
Сообщение было удалено
Не спорю, девушка автора адекватна. Но ОЧЕНЬ сильно отличается от большинства девушек, тем более на этой ветке (хотя исключения и были)
Сообщение было удалено
Форум вообще - параллельная реальность, и судить об отличиях по форуму - глупо:)
Сообщение было удалено
Опросите в реальности своих знакомых - увидите, что точка зрения "заплачу за себя, но второго свидания не будет" превалирует - в особенности, если вы на территории экс-СССР. Сравните это с авторским: "заплатили пополам. итог - тест на адекватность пройден полностью, когда провожал её, она первой спросила когда в следующий раз буду свободен".