Гость
Статьи
решил не заплатить на …

решил не заплатить на свидании за девушку и посмотреть что из этого выйдет

на выходных на даче у друга познакомился с одной девчонкой, поболтали, вроде тоже свободная была, поэтому когда разъезжались предложил как-нибудь встретиться ещё, ну и было выбрано кафе. вчера …

Sergio
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Хохо
Irvine

Сообщение было удалено

Парижей у нас с тогда еще будущим мужем к сожалению не было(еще студентами были), а вот кафе, шашлыки и загородные поездки - да. Первые пару "свиданий"("свидание" потому, что познакомились мы в компании и несколько раз потом собирались и общались именно там) каждый оплачивал свои пирожные сам, но он хотел это делать с самого начала, потом я не стала возражать и он был этим очень доволен:) И рад баловать меня до сих пор:) В те времена в основном(да и сейчас тоже) финансовая сторона вопроса была на нем, но были случаи, когда и мой вклад бы существенным, никого это не напрягало, потому как мы поняли друг друга сразу, "совпали" так сказать. Но это не отменяет то, что и я делаю ему приятные подарки и проявляю заботу. Все довольны.

Хохо
Гость

Сообщение было удалено

Ничо не будет:-)

Гость
Хохо

Сообщение было удалено

сейчас тебе будут по-жёсткому выносить мозги, как выносят мозги всю жизнь любому мужчине. а что, узнаешь как это классно

Хохо
Гость

Сообщение было удалено

Мы на "ты" не переходили, уважаемый:)

Гость
Хохо

Сообщение было удалено

извиняюсь, отвлекали

Хохо

ах да, объясните мне, что есть "выносить мозги"?

Гость
Хохо

Сообщение было удалено

в данном случае - например, я вас спрашиваю про фому, вы мне отвечаете про ерёму, а потом считаете что переспорили меня, а ещё через какое-то время начинаете наезжать что я про какого-то фому говорю когда вы - про ерёму.

Хохо
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))) да я вообще не считаю, что кого-то тут переспорила, просто пишу свое мнение и усе, забавный вы:)))

Хохо

А про фому и ерему - так вы четче формулируйте вопросы, не растекайтесь мыслью по древу - тогда и ответы будут. По теме.

Гость
Хохо

Сообщение было удалено

Хохо

А про фому и ерему - так вы четче формулируйте вопросы, не растекайтесь мыслью по древу - тогда и ответы будут. По теме.

я про то что Тук-тук сделала хорошую попытку. и кажется, она посчитала что переспорила вас.

я их обычно разделяю абзацами, по по-всякому бывает.

Татьяна

Я тоже предлагаю за себя сама заплатить.

Если парень позволяет - то остается осадок какой-то мелочности и жмотничества, что ли. И тут суть не в деньгах, я и за него в состоянии заплатить, если что. Просто... как-то не очень женщиной себя ощущаешь, что ли.

Настоящий мужчина поведет себя как тот Гоша в фильме "Москва слезам не верит", когда на последних 5 рублей понравившуюся женщину домой повез.

Я никогда не разрешала за себя платить. Максимум- угостить кофе и все. Даже когда встречалась с парнем достаточно длительный период и он приглашал меня в ресторан- заказывала минимум блюд и как можно более дешевых ( мне стыдно было) . Надо мной все подруги ржали, мол не умеешь парней раскручивать. Но в этом есть огромный плюс. Я всегда могла сказать - иди ты дорогой, я тебе ничего не обязаны. Денег у своего тогдашнего ухажера я просила один раз и не дать, а одолжить до моего возвращения. Меня реально ограбили на отдыхе и забрали часть денег. Я просила его кинуть мне на карту 50 долларов, так как не хотела просить родителей- они бы разнервничались. По прилету в Минск отдала ему деньги буквально через пару дней .

Гость
Хохо

Сообщение было удалено

Что называется - найдите 10 отличий с тем, что предлагает DST :)

lika

если я воспринемаю мужчину как существо среднего пола, то сама плачу за себя, даже не хочу что бы он платил и каким то образом почувствовал что мы в формате мужчина-женщана, мне даже неприятна эта мысль.

lika

а если дала возможность заплатиь, значит чувствую... я его женщина... хочу ее быть...

lika

а вообще, доход у меня такой, что за любое и самое дорогое заведение для меня мелочь... и мужчины конечно на таком уровне... поэтому дело уже не в деньгах... а в реверансах... а если за лоха плачу.. то конечно отношение соответствующее к нему... жалость и брезгливость..

Хохо
Гость

Сообщение было удалено

Отличие в том, что лично я еще решала за те пару раз, когда впервые познакомилась с парнем и видела его второй - решала, стоит ли вообще начинать с ним какие-то отношения:) А он с самого начала хотел за мной ухаживать и это было видно невооруженным глазом, когда я решилась - то все и сложилось. Как-то так:) Месяцами никто никого не проверял, чтобы потом ошарашить Парижами=)))

Хохо
Гость

Сообщение было удалено

И у нас это были фактически не свидания - а сбор довольно шумной компании, человек из 8-10:) Студенты:) А на свиданиях уже все как полагается по этикету.

Гость
lika

Сообщение было удалено

Комплексы это все. Мужчина , если он джентльмен, а не *** заплатит и тут же забудет. И естественно никаких долгов вспоминать не будет.

Не общайтесь с быдлом, а общайтесь с джентльменами , и всех делов.

Гость
lika

Сообщение было удалено

Чтобы не испытывать жалость и брезгливсть - не платите за лоха. Может это наконец и его самого поднимет на какой то уровень - нормального мужчины, например.

Как может в голову прийти платить за мужчину?

Гость

И вообще, мужчины, которые не хотят платить за женщин на свидании - не ходите на свидания, сидите дома, не позорьтесь, чмошники.

Поиграем и уйдем

А что, правило "платит пригласивший" уже отменили?

Вообще солидарна с НИ (718 пост). Что я, в самом деле, нищебродка какая, что не могу позволить себя в кафе выгулять? Можете называть это комплексами, но пока нет серьезных близких отношений, не позволю мужчине платить за меня.

Хохо
Поиграем и уйдем

Сообщение было удалено

Да никакие это не комплексы, нормальный трезвый взгляд на жизнь. Только что есть "серьезные близкие отношения"? Собственно секс? Так без "прелюдии" в виде некоего романтИка, организация которого традиционно есть и будет на мужчине, этих серьезных близких отношений может и не возникнуть.

Поиграем и уйдем

Серьезные близкие отношения - это когда встречи-свидания с взаимной симпатией и перспективой долгосрочных отношений. А романтИки можно устраивать не только в кафешках, так ведь? :)

Я не буду против знаков внимания в виде цветов, конфет и билетов в кино. Но от дорогого подарка, если честно, откажусь, если это только начало отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России джентльмены через одного)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что теперь, общаться с быдлом? За неимением цветов новоз никто не нюхает

Гость

Знаете, для меня самый ценный подарок мужа, это кольцо серебряное и сережки, которые он мне на помолвку купил ) еще помню, зная, что у него денег нет, на его вопрос, чтоподарить на НГ ответила - чехольчик на телефон - думаю, купит пластиковый - и вроде подарок, и недорого. А он пошел и принес кожаный, на последние деньги купил - я его даже ругала, а он обиделся. Все, что потом было - уже когда нормально на ноги встали - оно не так запомнилось.

А вот эти его подарки, извините DST, сивдетельствовали о том, что ему интересна именно я, и он хотел сделать приятное.

Хот Вы и Вам подобные наверняка скажете, что вот вы все бабы, Вам лишь бы последние копейки на вас тратили )

DST
Татьяна

Сообщение было удалено

Да, верно, суть тут в другом. Суть в вашей неискренности, когда вы предлагаете за себя заплатить. Это примерно как пообещать помощь другу и надеятся, что он никогда ею не воспользуется. Или пригласить родственников в гости, но надеятся, что они никогда не приедут. В общем, лицемерие.

Хохо
DST

Сообщение было удалено

С вами как с деревом:) В мильенный раз сказано - никто не ТРЕБУЕТ заплатить, но при прочих равных выбирают именно ДЖЕНТЛЬМЕНОВ, а не считающих женщину бесполым "товарищем", о котором заботиться - это излишнее.

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Сами вы дерево. ГДЕ вы в моём постинге, на который вы ответили, увидели слово ТРЕБОВАНИЕ? Покажите.

Вот указание на неискренность заявления - там есть. Как и обоснование этого.

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Вчера вы мне задвигали именно про требования:) Сегодня мнение изменилось, стало быть, или чего?:)

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Первое. Когда вы отвечаете на чужой постинг - либо говорите по теме этого постинга, либо не цитируйте. В противном случае ваше заявление имеет такое же отношение к процитированному, как бузина в огороде к наличию в Киеве дядьки

Второе. "Требования" в смысле "основного условия" мы уже обсуждали вчера, всё в силе. Если неясно - можете перечитывать вчерашнее обсуждение

Хохо
Поиграем и уйдем

Сообщение было удалено

Вот и отлично:) Потому как цветы, конфеты и кино по затратам - то же кафе. На которое форумские вумники агитируют не тратиться, дабы "проверить на халявистость" даму.

Хохо
DST

Сообщение было удалено

А в чем сопсно лицемерие? Заплатить предлагают - значит готовы заплатить, но ПРЕДПОЧИТАЮТ чтобы М проявил заботу и заплатил сам. Не проявит - и бог с ним, но это расценивается как отсутствие симпатии к даме(и желания за ней ухаживать), только и всего.

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Лицемерие в том, что слова Татьяны не отражают полной сути её действий. На словах - "заплатить могу", на деле - "заплачу, НО". То есть, её предложение имеет ДВОЙНОЕ ДНО = лицемерие. За остальным - добро пожаловать в словари Яндекса по этому слову

Хохо
DST

Сообщение было удалено

В вашей теории отсева абсолютно то же самое: заплачу, НО посчитаю ее халявщицей. А "она" - вполне может быть других взглядов на процесс ухаживания всего лишь, и думать не думала про какие-то там "халявы".

Вы никак не можете взять в толк, что у всех разное восприятие тех или иных действий. И реакция(ответный поступок) тоже может быть в нескольких вариациях.

DST
Хохо

Сообщение было удалено

В моей теории - я не заплачу на первых свиданиях. Так что никаких НО. У меня всё честно, открыто, искренне

Гость

Ну открыто только если Вы прямо так ей и сказали с самого начала ) мол. если увижу, что ты не халявщица - буду ухаживать А так тоже лицемерие и есть.

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Не спорю, но ваша теория в массовое применение никак не впишется:) Ибо как я и сказала - стреляете из пушки по воробьям и удалось одного подбить. В основном ориентир идет на то, что все складывается из мелочей - если М жадится на копеечные розочки, кино и кафе, то в БУДУЩЕМ улучшений не жди, делается вывод, что человек такой по жизни - индивидуалист, делиться не хочет(а то и не может, ввиду банальной бедности), а с таким отношения, тем паче семью - не построишь.

Хохо
Гость

Сообщение было удалено

Именно.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы знакомитесь с человеком - он обязан начать за вами ухаживать? Может быть вы еще друг другу не понравитесь - всё равно обязан?

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Когда вы знакомитесь - на свидание ж сразу не приглашаете:) А когда приглашаете - будьте добры организовать.

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Хохо

Ибо как я и сказала - стреляете из пушки по воробьям и удалось одного подбить.

Хохо

В основном ориентир идет на то, что все складывается из мелочей - если М жадится на копеечные розочки, кино и кафе, то в БУДУЩЕМ улучшений не жди, делается вывод, что человек такой по жизни - индивидуалист, делиться не хочет(а то и не может, ввиду банальной бедности), а с таким отношения, тем паче семью - не построишь.

Раз не спорите, то ваш постинг 742 считаем недействительным, поскольку он основан на вашей выдумке о моей теории

Не одного. Я практически никогда не был одинок :)

О девушке тоже можно много сказать, если её главная условие "заплатил - значит понравился, больше заплатил - больше понравился, меньше заплатил - меньше понравился". А как выяснялось раньше - это именно главное условие и есть (его главность легко проверяется).

DST
Хохо

Сообщение было удалено

А речь у нас именно о начальном этапе - а не о последущих.

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Вы опять...:))) это НЕ главное условие, а одно из. Какой же вы зануда...

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Я же говорю - очень легко проверить его главность для большинства девушек.

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Большинство девушек вполне адекватны, такие, как девушка у автора ветки. Что вы здесь распинаетесь?:)

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Не спорю, девушка автора адекватна. Но ОЧЕНЬ сильно отличается от большинства девушек, тем более на этой ветке (хотя исключения и были)

Хохо
DST

Сообщение было удалено

Форум вообще - параллельная реальность, и судить об отличиях по форуму - глупо:)

DST
Хохо

Сообщение было удалено

Опросите в реальности своих знакомых - увидите, что точка зрения "заплачу за себя, но второго свидания не будет" превалирует - в особенности, если вы на территории экс-СССР. Сравните это с авторским: "заплатили пополам. итог - тест на адекватность пройден полностью, когда провожал её, она первой спросила когда в следующий раз буду свободен".