на выходных на даче у друга познакомился с одной девчонкой, поболтали, вроде тоже свободная была, поэтому когда разъезжались предложил как-нибудь встретиться ещё, ну и было выбрано кафе. вчера …
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете, НЕ деньги привлекают, а НАДЕЖНОСТЬ мужчины, его готовность в случае каких-то проблем - решить их без всяких "нууу этоооо" и прочее. Ощущение стабильности и силы.
Сообщение было удалено
а дело было так:
1. я спросил, что делает девушка, только принимает, но ничего не отдаёт?
2. вы ответили, что конечно отдаёт, в нормальных отношениях всегда есть взаимность.
3. в чём взаимность выражается? что она отдаёт? а то я не пойму (примерный смысл)
4. мне ответ: ты не понимаешь, что в нормальных отношениях всегда есть взаимность.
так вот, мне интересен ответ на вопрос из п.3, ответ в п.4 не принимается, потому что это не ответ.
Сообщение было удалено
Дак вы и так приводили уже пример - в зоопарк позвать:) На каток позвать, угостить домашними пирожками испеченными для вас, и т.д.
Или не устраивает?:)
Сообщение было удалено
так ей и проявляется особое внимание в десятках вариаций (придвинуть стул, протянуть руку и т.д.), только как тут уже кто-то из вас ответил, если не заплатит - идёт мимо.
Сообщение было удалено
И где тут десятки вариаций?
Сообщение было удалено
к чему конкретно присматривается? вроде бы я предложил за неё заплатить, вроде бы до предложения ещё встретиться всего 10 минут прошло - маловато чтобы она обо мне мнение изменила, 10 минут назад не хотя быть мне чем-то обязанной.
Девушка не адекватная попалась, а хитрая, показала вам, автор, какая она нестяжательная, не такая как все, а намного лучше и чище. Она позже возьмет свое и с процентами.
Сообщение было удалено
У вас было чисто дружеское общение, ну думает она, что неясного. Может быть захочет перевести общение из дружеского на новый уровень а может быть и нет. Она же вас (как и вы ее) почти не знает.
Сообщение было удалено
вы судите о надёжности мужчины по деньгам? например, гвоздь вбить не знает какой стороной, но вызовет плотника - молодец мужик? кран сломался - вызовем мастера на деньги мужа, поэтому муж воспринимается как настоящий мужик?
Сообщение было удалено
меня - полностью устраивает, только же тут женщины отстаивают позицию, что ничего не должна мужчине, не она его добивается, а он её.
Сообщение было удалено
в "и т.д."
Сообщение было удалено
Да почему, она может просто его как потенциального "жениха" не воспринимает, а просто так общается, и дабы он там себе ничего не надумал - платит за себя. Хотя многих представителей мужского пола расстроило бы такое отношение, ибо "как мужчину меня не хотят":)
Сообщение было удалено
может быть. кто предупреждён, тот вооружён, спасибо
Сообщение было удалено
Так что же она сразу про второе свидание стала интересоваться?
Сообщение было удалено
И что в эти "и т.д." входит еще?
Сообщение было удалено
Вот по поводу равноценности тут спорный вопрос. Есть мнение что "я согласилась и потратила на него свое время" и в этом все ее усилия и заключались - все остальные усилия были с его стороны. Понимаешь о чем я?
Сообщение было удалено
А почему нет? Девушка свободна, приятное общение можно и повторить, в чем проблема:)
Сообщение было удалено
ну не скажу что не знаем, думаю времени достаточно провели в компании друг друга чтобы понять - цепляет что-то друг в друге или нет и насколько
Сообщение было удалено
Так это может быть действительно важным аргументом - например мужчина в отпуске и ему не в напряг выделить время для свидания, а у женщины могут быть архиважные дела и она действительно чтобы найти время - исхитрилась как могла, но выкроила эти несколько часов. Потому что ей важен этот человек и она хочет его видеть.
Сообщение было удалено
Вот так прямо и спросите на следующем "свидании" - есть искра или нет:)
Сообщение было удалено
всё что считается признаком этикета вроде проводить до дома, накинуть пиджак в холодную погоду, вам ли не знать
Сообщение было удалено
не, не буду. чего спешить?
Сообщение было удалено
Ну в принципе с эти согласен. Деньги должен мужик иметь. Не для баб, конечно, а для себя.
Сообщение было удалено
А у нее может быть с собой зонт и она с вами им "поделится", и?:)
Сообщение было удалено
Проблем нет. Я не верю в порядочных женщин. Он почти все вымерли как динозавры. А арсенал для добычи мужчин очень велик и тонко настроен.
Сообщение было удалено
имелся в виду белоручка, у которого по каким-то причинам есть деньги. имхо, мужчину мужчиной не только и не столько делают деньги, сколько умение своими руками что-то сделать, а не чужими, пусть и с помощью денег.
Сообщение было удалено
А почему нет? Каждый должен заниматься своим делом, плотник - забивать гвозди художественно, сантехник - краны квалифицированно менять, а мужчина организовывает это действо. Муж на своей работе профи.
Сообщение было удалено
Что значит "белоручка"? Если мужчина например хирург высококлассный - он получает приличные деньги за свой труд и вполне может не носиться дома с дрелью или кувалдой, а нанять мастера.
Сообщение было удалено
Ну да. А если он был занят сильнее - платит она?
Сообщение было удалено
А в порядочных мужчин вы верите?:)
Сообщение было удалено
Платит тот, кто приглашает:)
Сообщение было удалено
а это тут причём? вопрос был в том, почему при подобных ухаживаниях за девушкой, для неё эти ухаживания оказываются пустым делом, если за неё всего лишь не заплатят?
Сообщение было удалено
Это к "пиджак накинуть в холодную погоду" было:)
Без понятия про "пустое дело", вам же было сказано - девушки бывают разные, равно как и парни.
Сообщение было удалено
я вот как-то не могу воспринимать женщину как женщину, которая не может пуговицу пришить или приготовить что-нибудь поесть (я про само умение)
Сообщение было удалено
Ну тогда все верно. Пригласил пару раз - подожди ответного шага)))
Сообщение было удалено
ну вот, кажется вы с хехе начинаете расходиться во мнениях, хотя раньше в один голос всё говорили. следовательно, что-то до вас начинает доходить, для кого-то быстрее, для кого-то медленнее
Сообщение было удалено
Готовить должны уметь и М и Ж, это же элементарные вещи:) А насчет ремонтов различных - мое убеждение, что лучше это дело доверять профессионалам, под личным контролем разумеется, ибо не люблю самопал, сделанный в свободное от работы время, которое можно провести в более приятных делах:)
Сообщение было удалено
Это до вас начинает доходить, что хехе - это другой человек, и абсолютно сходиться во мнениях мы не можем:) Хотя у нее очень здравый взгляд на вещи и формулирует все четко и ясно.
Сообщение было удалено
Вообще-то во всех нормальных парах так, и чего?
Сообщение было удалено
ок, мужчина может быть хирургом и не носиться дома с дрелью, но вообще умение просверлить стену самому вы в мужчине как будто не цените. как вы отнесётесь к мужчине, который на дрель будет смотреть с ужасом и держаться за сверло, пытаясь её включить? а чего, у него деньги есть.
Сообщение было удалено
Т.е. вы тоже регулярно приглашаете МЧ и оплачиваете совместный досуг?
Сообщение было удалено
Я уж давно замужем...:-)
Сообщение было удалено
я может и не чётко формулирую, но это для того чтобы отойти немного от темы обсуждения и показать вам ваш метод ведения разговоров. типа исполнения вами роли КО и при этом искренне считать что вопрос исчерпан. о самой теме я не забываю.
Роли кого, простите?=)
Сообщение было удалено
Вы хотите сделать вывод из моих ответов?
Сообщение было удалено
Тем не менее.
Сообщение было удалено
капитана очевидности
Сообщение было удалено
Я задала конкретный вопрос вам, уж будьте добры:)
Сообщение было удалено
Я итак добрая, без наводящих вопросов.;)
что сейчас будет...