Гость
Статьи
Муж или подруга

Муж или подруга

Всем привет! Девочки оказалась в такой неприятной ситуации,постараюсь рассказать коротко и доступно. Вчера от моей подруги ушел её жених,(свадьба должна была состояться буквально через месяц),она …

985 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А ты её любишь? Она то без ума от тебя (сужу по вашим же постам)и ожидает от вашего совместного проживание бОльшего...

Туся

Сообщение было удалено

Я бы не стал жить с женщиной, которой на мое мнение наплевать...

Гость

Сообщение было удалено

Да не Тусе просто так проще думать. что нет) Так что не будем переубеждать.

Bumblebee

Автор, и какой у Вас теперь план действий?

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье. Мужик - мужику рознь!

Гость

Читаю и думаю - что все так на друзьях зациклены? Вот терпеть не могу плакаться и просить кого-то о помощи. Счастье - когда есть свой угол - это надо ставить своей целью в достижениях. а не мечтать как и кто тебя приютит и приголубит, если что. Нафиг нужна чужая жалость? Слезки тебе утирают, а сами про себя радуются "Слава богу это не со мной случилось." Ну на...

Гость

Сообщение было удалено

Три и более? Нет. Ненормально совсем.

Туся
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Не заметила что Пандора предагала жить вместе.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

подругу выгнала уже...мне за что извиниться?он случайно там не хочет извиниться что такую фигню сотворил!

Гость

405 Просто есть мужчины, которым нравятся стервы и те, кто их ни во что не ставит. Но другие все-таки предпочитает добрых и любящих женщин, которые их мнение учитывают.

муся
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ваш текст

надо спрашивать почему нет, общаться друг с другом, разговаривать, а то так получаетс люди вроде вместе живут, а друг друга толком и не знают. Могут быть веские причины на такую реакцию

ПАНДОРА

Туся))) я конечно ну очень нужная и все такое... но я как раз всегда всё спрашиваю. просто мне ничего не запрещают.

Туся
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Глянула профайл. Ок, Фея. Лучше я промолчу:)

Felicia

Сообщение было удалено

Эт на совести дохтора чисто, врет/не врет. Если готов пожертвовать чем-то и к тому, что за собой это повлечет. то милости просим.

Селена

Сообщение было удалено

Люблю я своих двух девушек, а соседка меня просто во всех отношениях устраивает. О любви к ней говорить пока рано, хотя чем черт не шутит...

муся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это вы так говорите потому что у вас не было наверное таких ситуации когда помощь необходима, конечно нужно самим свое счастье строить и за себя отвечать. Ну а если что то случилось, кто как ни родные и друзья помогут, хотя бы слезки утрут

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Отличное взаимоисключающие утверждение:)

Туся

Сообщение было удалено

у вам виднее с колокольни.

Bumblebee

Сообщение было удалено

в обед не получилось встретиться,щас после работы мужу звонить буду,скажу пропала пусть помогает мне искать Виталика там подключает и делают что хотят лишь бы нашли

Буш

Пусть муж сразу обеих *** - чего выжидть то? :) Будет две жены у него )

ПАНДОРА
муся

Сообщение было удалено

Ваш текст

так вот я и говорю, странные отношения. без уважения.

Селена

Сообщение было удалено

Так это самообман: сама придумала, сама ожидала. Не ну правда, мне так кажется по типу: он мне улыбнулся и у нас будут голубые занавески на кухне. Другое дело, если ей дохтор воздушные замки строил, а потом слов не сдержал.

Буш

Сообщение было удалено

печально(

Буш

Сообщение было удалено

Я тоже такой вариант предлагал - не понравилось...

Просто гостья
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

мажорная мордашка

я спрашивала у мужа не знаешь что у них там произошло?на что он мне сказал не лезь в чужие отношения.

Любопытный ответ. И любопытная НЕОБЫЧНАЯ реакция мужа на вашу подругу. Похоже, ваш муж знает что-то такое, чего не знаете вы.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

И что, все три не фригидные? ;)

Просто гостья

Сообщение было удалено

Вот эта мысль тоже лейтмотивом меня преследует. если честно....

Просто гостья

Сообщение было удалено

у нас нет секретов

415 Любишь ты только себя,как я вижу,а соседкины страсти тебе просто льстят,мол,вот я кокое мачо,замужнюю тетку свел с ума.

Гость
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что подружка слишком много о себе возомнила? Да она просто вами манипулирует, вашей дружбой и чувством ответственности. Я бы после таких выкрутасов в моем доме, обзывательства моего мужа, да еще и выключания телефона, просто перестала бы ей звонить и думать о ее судьба. Поймите, она САМА ВИНОВАТА, что от нее ушел мужчина. Какого фига вы должны нервничать, переживать, ругаться со своим мужем?!

муся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

там же еще не известно кто виноват

Аленушка

Сообщение было удалено

Я как-то не встречал еще фригидных женщин...

Гость

Все-таки есть разница между дать списать или дать поносить платье и между тем, что вы из-за нее ставите под угрозу свое семейное благополучие и атмосферу. Оно не стоит того. Тем более, ради такой наглой и хамоватой манипуляторши-подруги.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Согласна, что она обманывает себя. Но Он же знает о её намерениях, правильно? А эти намерения у них различаются. Сказал бы всё как есть. Так и так...Ну уюта бы лишился...Зато совесть была бы чиста...

Felicia

Сообщение было удалено

Я никого с ума не сводил. Мы просто с ней здоровались, иногда мило общались. Это её мужик себе чего-то там надумал и заварилась такая каша. У меня и в мыслях никогда не было с ней связываться. Но так вот сложилось...

Селена

Сообщение было удалено

Я ей уже давно предлагал вернутся на постоянное место жительство. В ответ были лишь сопли и слезы. Мне стало её жалко, пришлось оставить на какое-то время у себя...

муся
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ваш текст

какие страти, это заслуживает отдельной темы! =)

Селена

Сообщение было удалено

Я думаю ему это ну нафиг не надо) Почему понятно тоже. Ну живет себе дева в мире грез и пусть живет. К честности мы его тут пробудить не могем, жизнь она ведь дохтора. в свою очередь я сразу все точки над и в отношениях ставлю. но всегда готова к тому, что кто-то ясность не вносит.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

ути пути, а голышом перед ней не являлся разве???

Гость
муся

Сообщение было удалено

Потому так и говорю, что столько всего в моей жизни, что и врагу не пожелаешь. Но не считаю нужным вешать свои проблемы на других.

муся
Подруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы ее одним голышем с ума свели?!

Просто гостья
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Ох. Маленькая вы еще и глупенькая.Во-первых, секреты на то и секреты, что их не рассказывают. Во-вторых, аксиома семейной жизни: НИКОГДА не надо пускать в дом, где вы счастливо живете с мужем, несчастных подруг.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

И так всю жизнь? Весело...:(

Гость

Сообщение было удалено

Я вот не вешаю из уважения к чужой жизни, сразу не прибегу вот так... Опять же ко мне люди часто так приходят, всем помогаю. но вот мое спокойствие в любви - табу. Самая что ни на есть святая роща, куда вход всем и каждому запрещен. Там моя тихая гавань)

Подруга

Сообщение было удалено

Да слушайте вы его больше. Он случайно в ванну зашел. Ога. Она случайно дверь не закрыла... Нах таких врунов.

Просто гостья

Сообщение было удалено

смело подпишусь)

Подруга

Сообщение было удалено

Позвольте, пить голым кофе на балконе летним утром мне закон не запрещает. А других я смотреть не заставляю...

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Правильно) Не надо впускать туда всяких подружек-пираний...

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вот и я так...

Felicia

Сообщение было удалено

Совершенно случайно. Я был с дороги, не выспался, хотелось помыться и спать. Все произошло само по себе...