Всем привет! Девочки оказалась в такой неприятной ситуации,постараюсь рассказать коротко и доступно. Вчера от моей подруги ушел её жених,(свадьба должна была состояться буквально через месяц),она …
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне помогали мои друзья и я им тоже, бывают разные ситуации и люди тоже. Может конечно просто рамки какие то есть, но в каждой дружбе свои, девушка сичтала же это нормальным, что подруга у них побудет, мужу не понравилось, причем по неизвестным причинам. Проблема мне кажется не в том что подруга помощи попросила, а в том что у мужа была такая реакция. И лучше бы было знать почему
Сообщение было удалено
Туда ваще никого пускать не надо, мое мнение, никаких подружек. Тогда конфликтов не будет.
Сообщение было удалено
может вы и правы
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если себя даже не пускать, то вообще ничего не будет =)))
Сообщение было удалено
для вас подруг не существует вообще в принципе?
Сообщение было удалено
И я. И мы все дружно не понимаем, почему надо любимого мужа лишать этой "тихой гавани" из-за наглой и глупой подруги.
Сообщение было удалено
не,ну я и согласна и нет. все же хочется о людях думать хорошо,правда они почти всегда как сцуки поступают...
Сообщение было удалено
Да конечно трабл не в том. что подруга пришла, тут на нее я ниче не вешаю. люди разные бывают и оттолкнуть человека, нуждающегося в помощи - показатель душевной черствости. Другое дело, что из-за этого отношения пострадали с мужем. Блин. ну вот для меня ближе быть никого не может. ну правда. а потому найти контакт, понять предложить альтернативу всегда можно. Проблема в том, что искать никто не хотел.
Слов нет, это ж как людей жизнь побила, что никому не верят, и не доверяют. Наверное собственной тени боятся.
Хотя парочка подписавшихся под этим утвержением сами не замужем, и ни разу не были:)
Сообщение было удалено
Девочка, тебе всего 22 года, поэтому тебе это сложно понять, но в семейную жизнь не надо приплетать всяких подруг. Котлеты отдельно, мухи отдельно...
Сообщение было удалено
никто не лишал абсолютно,так пишите будто она с нами год жить собралась
Сообщение было удалено
Да тут дело даже не в том как сцуки или как агнецы) По мне так это то место, где вообще весь внешний мир с его проблемами должен умереть. Нефиг тащить в хрупкую идиллию еще чего-то со стороны. повод рухнуть и так найдется.
А потом удвляются - отчего люди такие жестокие и бессердечные...Как вы с людьми, так и они с вами.
Сообщение было удалено
а увас есть друзья?или вы один бобыль?никому не верите и не доверяете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
так не надо его лишать, надо просто выяснить причину именно почему, себе лучше будет! Мирным путем желательно, друзья тоже чего то стоят в жизни или теперь для чьей то гавани всех друзей растерять. Я не вижу наглости подруги, если у них в дружбе было приемлемо так, что такого. Я на мужа стороне при всем этом, его понять можно, только не понимаю почему ультиматум, а вдруг у него такое нормой станет потом
Сообщение было удалено
Да епт я тут не ток о подругах) Это ж аллегория)
Сообщение было удалено
Лично у меня пираний теперь этих нет.
Мордашка, друг может быть только один. ОДИН. Судя по твоим постам их много. Они не друзья, а знакомые. Просто называем их друзьями(внешне, т.к. это принято)...Следовательно, если они знакомые, то и проблем от них жди.
Твоя подруга поругалась со своим жинихом, ещё и вас с мужем рассорила. Что это за подруга такая???
Сообщение было удалено
Туся чего аргумент в стиле вумена?
Сообщение было удалено
я этого очень боюсь,если он потом вообще мне скажет никого не води в дом..тогда семья рухнет точно,я с таким не смирюсь
Сообщение было удалено
она же не хотела нас ссорить!!!!это моя единственная подруга которая знает обо мне всё!
Сообщение было удалено
Вот лично для меня - нет. Есть просто знакомые женщины. Кого-то знаю по 20 лет, кого-то пару месяцев. С одними можно прогуляться по магазинам, с другими поболтать за жизнь, с третьими - о рецептах и детях, с четвертыми - устроить кавардак и напиться с зюзю, ну и т.д. Короче, общения хватает. Но подругой, на уровне родной сестры - никого не назову. И помощь мне их не нужна. Мне проще такси вызвать, к примеру, чем просить меня в аэропорт отвезти (или встретить). Даже если на 100% уверена, что мне не откажут...
Сообщение было удалено
Фея, так ответь - ты замужем хоть раз была? Ну, давай я тебе расскажу как людей лечить, хочешь? Только я не доктор. И в медицинском не училась. Прислушаешься к моим аргументам?
Сообщение было удалено
мне вас жаль,у каждого должен быть друг
Сообщение было удалено
А ты её после ссоры выгнала как я поняла?
по теме - я хоть и против подруг, но у меня есть приятельницы, которым если будет плохо - я не кину, приючу и все такое. И задумалась тут - поняла, что мч не будет против того, что кто-то из них переночует, но с утра мне никуда не надо - поэтому можно тихо на кухне посидеть или в другой комнате. А если завтра куча дел и надо выспаться, то сама никого не впущу домой.
Сообщение было удалено
Конечно есть. А с чего вы взяли, что я никому не верю и не доверяю. Просто я стараюсь считаться с мнением близких мне людей...
Сообщение было удалено
Всё - это явно лишнее...
Сообщение было удалено
У меня ваще твердое убеждение, что в отношениях с любимым не должно вползать ничго из вне: проблемы подруг/друзей. проблемы на работе. проблемы в отношениях с мамами/папами. Короче их можно обсудить вечером за чаем. и забыть и эмоции от туда-сюда не тащить и разборки тоже.
Сообщение было удалено
Ради аэропорта тоже никогда не буду беспокоить подруг, знакомых, и даже сестру родную. Проще такси. Но есть такое понятие - как подруга детства проверенная временем. И если ей действительно нужна помощь, я не откажу.
Сообщение было удалено
Вы ясновидящая?)))
"есть также квартира где она проживала со своим мч,который ушел,он её не выгнал,а просто ушел,но она там оставаться не хочет,т.к. они серьезно поругались,говорит,что больше не слышать о нем ни знать его не желает"
Какая интересная ситуация.
1. Подругу никто не выгоняет, инициатива уйти с квартиры ее собственная.
2. Подруга хочет свои проблемы навесить на автора.
3. Автор ссорится с мужем, но все-таки отказывает подруге, подруга делает виноватой уже автора.
4. Подруга ДЕМОНСТРАТИВНО исчезает, и все-таки вынуждает автора заниматься своей несчастной персоной,волноваться за нее и искать по знакомым.
5. Автор рискует нарваться на еще большую ссору с мужем , потому как уже она будет делать его виноватым в ситуации.
Мажорная мордашка, ваша подруга дрянь та еще. сама с женихом рассорилась, так еще и в вашу семью проблемы принесла.
Сообщение было удалено
у каждой должен быть любимый мужчина, а остальное приложится
Сообщение было удалено
Нет я официально не замужем и не была и не собираюсь, но опыт и качество моих отношений дает мне право высказаться. А вот переход на личности. что вы все время применяете я считаю не убедительным аргументом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это же первый раз такое как я поняла, не за правило в ваших отношениях, поговорите с ним, только не наезжайте на него и не ругайтесь с ним. Даже такое его объяснение, как он устает и хочет покоя дома, тоже заслуживает понимания. Но как так улитиматум и все без объяснений, ничего не понятно. А вдруг такой сейчас поймет, что ультиматут работает отлично и потом чтобы не напрягаться так и будет чуть что - ультиматум
Честно я бы на вашем месте тоже расстерялась, и подруге помочь надо, но и мужа мнение тоже уважать нужно!
Сообщение было удалено
Именно! О чем и речь. Достойный человек, настоящая подруга вас бы в такую ситуацию никогда не поставила.
Сообщение было удалено
И как? Получается?? Нет,скорее всего.
Сообщение было удалено
да попросила уйти,иначе муж бы домой не вернулся
Сообщение было удалено
А для чего? Мне моих приятельниц хватает. Разница то только в названии, а результат, однако, тот же)))
Сообщение было удалено
За меня уже в 485 ответили)))
Сообщение было удалено
А сколько вы с мужем вместе?
Сообщение было удалено
Опыт и качество как раз и являются аргументом о неумении стоить отношения и как следствие одиноким вечерам на вумане. Простите, больше не буду.
Сообщение было удалено
не правда,вы обманываете себя
Сообщение было удалено
А вы не пробовали своим лучшим другом мужа сделать?:)) Глядишь, доверял бы вам больше и объяснил бы , почему он не хочет в доме видеть вашу "подругу"
Сообщение было удалено
6 лет знакомы,женаты 3
Сообщение было удалено
чего ты злая такая. Не тр..халась давно??? Ты мне уже со своими предъявами маленько поднадоела...
а что все так на подругу накинулись, она в состоянии стресса и шока может была, ничего плохого им ведь не сделала (или?) прям ужасно звучит " когда ты ее выгнала" как про собаку какую то
если у мужа нет веской причины ненавидеть подругу, то ультиматум был не к месту, можно было пару дней пережить, помочь человеку и спокойно решить этот вопрос. И попросить по разному можно " уйди, потому что муж сказал" как то не очень
Сообщение было удалено
нет,я не могу обсуждать с мужем исключительно жеские темы и прочее
Автор, я по делам. Потом загляну. Надеюсь, что подруга ответит, и с ней все ок. И муж объяснит столько категоричный отказ в одностороннем порядке.
Сообщение было удалено
Туся ей богу вы меня забавляете "одинокими вечерами") Чтоб вам было спокойно я уж 7 лет не одинока, не смотря на все ваши какие хотите улыбки в профиле. неверие и прочие. и за 7 лет я ни разу не поругалась со своей "тихой гаванью". А посему считаю. что наверное что-то я делаю правильно.