Всем привет! Девочки оказалась в такой неприятной ситуации,постараюсь рассказать коротко и доступно. Вчера от моей подруги ушел её жених,(свадьба должна была состояться буквально через месяц),она …
квартира огромная 4 комнаты,наша общая куплена в браке
Сообщение было удалено
Ну, одну ночь можно и потерпеть постороннего человека в доме.
Короче вердикт таков, что подруге вашей еще и вам удалось отношения испортить по ходу. Често если я б никогда к женатой подружке не пришла б "пожить". зная как оно в семейной жизни-то.
Автор, а мужу сколько лет?
А Вы домохозяйка?
Сообщение было удалено
Напишите ей в смс все как есть. что переживаете, что не простите себе, что поругались с мужем, не поняли сразу, а когда поняли, то ... Напишите как есть, что любите мужа - дурака такого. Что он надавил, что испугались. Если телефон включен, значит она его подзарядила, и значит с ней более менее все в порядке, значит увидит Вашу смс.
Сообщение было удалено
Нет не понимаю, а тебе как погляжу лишь бы попи..деть. По сути сказать нечего.
Сообщение было удалено
нет у ней родни,я тоже об этом тут писала
Сообщение было удалено
28,нет я работаю
Сообщение было удалено
Никто нифига терпеть не обязан - раз. Второе - подруга тож могла потерпеть и одну ночь в гостинице переночевать. Третье - приоритеты надо раставлять и о чувствах мужа тоже думать. Ну ему подругу предпочли...
Сообщение было удалено
Душевно надо было сначала спросить мужа, оговорить сроки прибывания подруги, а не ставить мужа перед фактом.
Сообщение было удалено
По сути уже сказала, протри глаза.
Сообщение было удалено
смску писала ничего..не слуху не духу...щас ещё писать буду,в соц сетях лазила тож там она не появлялась
344 Гость, угу, прям сексуальные маньяки, ночь без секса не пережить:) Когла им в туалете сталкиваться если муж в 23.00 приходит, и в 7 утра уходит? Хотя, не об этом речь. Я рада что у меня есть подруги к которым я могу обратиться в любой момент не дай Бог что случись. И подруги знают, что не откажу в помощи. Еще больше рада, что муж у меня понимающий и душевный. ттт
Сообщение было удалено
Какова доля вашего вклада в покупку квартиры???
А то тут много любительниц рассуждать "о нашем общим" за счет мужа...
у меня подруги и без таких поводов на ночь остаются. не очень часто, но регулярно. а если бы было что то подобное и разговор о трёх днях, то тем более остались бы. у мужа тараканы какие то нереальные, что это его вообще заволновало
Подругу искать надо, я бы наверное ее мч позвонила уже, но это я. Потому что мало ли что! Но вам решать исходя из вашей ситуации и отношений.
Сообщение было удалено
Вот поэтому хорош тут порожняк гнать...
Сообщение было удалено
И каждого трахнуть?
Сообщение было удалено
Последние 2 недели не один.))) А так да, один живу...
Это не упрек,так как в целом пофигу. просто это не мужской поступок и ты не мужик.
Сообщение было удалено
Ммм.. не читала предыдущие страницы, но подумала бы, что у мужа с этой подругой что-то было.. причем по его инициативе....
А вообще - итеричное поведение какое-то у вашего мужа. Причина?
Сообщение было удалено
Не знаю...Это же всего Одна ночь! Конечно, это неправильно приходить в чужой дом и т.п., но и неудобно как-то отказывать...
Если у наших родственников что-то случается и просят переночевать ночку - впускаем без проблем.
Сообщение было удалено
доля ровно половина моя,половина его
дохтер, а какая разница, чьё это? шантаж и мелкие капризы мужчину не украшают. а если он купил всю квартиру сам даже. теперь жену надо этим тыкать? ну а нах такой муж тогда?
Сообщение было удалено
Вот блин. если б у тебя жена еще была. то тогда был бы козел)
Сообщение было удалено
причины не знаю,не назвал
376 У этого две подруги и всем моск трахает. Ужос нах,а не мужики пошли...
Сообщение было удалено
Да тут дело не в том: пустить/не пустить) Это понятно, что человеку помочь надо, даж если б не подруга была. Другое, что муж он тоже не чужой и с ним считаться тоже надо и слышать его и компромисс искать. тогда будет всем счастье. Это тут как вопрос ребенку: ты кого больше любишь папу или маму?)
Сообщение было удалено
Ну далеко не каждую... Но какое это имеет отношение??? Всё происходит по обоюдному согласию, всем от этого хорошо. Тогда в чем проблема???
Фея, и шож Вы так перед мужиками млеете и блеяте, а мужика фсе нет?) Не думали что мужикам такие безвольные клуши не нравятся? Только без обид, плиз:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая разница, что если доля чуть меньше то и прав меньше что ли )))) тогда нужно расчертить в квартире границу! Ну по долевому участию конечно =)))
Сообщение было удалено
Да хрен бы с двумя. главное чтоб всех все устраивало)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну тогда надо было заранее договариваться, а не ставить мужа перед фактом...
Сообщение было удалено
Нет туся я не обижаюсь) Нам клушам по рангу не положено.
Сообщение было удалено
я в сто пицотый раз пишу,что не успела я с ним договориться,что меня теперь на кол посадить?
Сообщение было удалено
Согласен.
Но нах такая жена, которая даже мнение мужа не спрашивает???
Сообщение было удалено
Че он у вас в тайге чтоль был?
Сообщение было удалено
Согласна, что мнение мужа тоже спросить надо. Я уже писала об этом...Но она не успела его предупредить, да Автор виновата в этом плане...Ну что ж теперь? Подругу среди ночи выгонять? Вешаться идти?
Сообщение было удалено
Так ночку подруга итак переночевала. А автор хотела три и более, причем, не спрашивая мужа. Нормально, да?
Сообщение было удалено
Да нет, выгони подругу, извенись перед мужем и сделайте ребенка)))
блин тут подруга в истерике пропала, а вы о квартирном вопросе рассуждаете! Срочно разговаривать с мужем, по душам, объяснить все как есть и искать искать подругу, может муж даже поможет. Надо же помочь близкому человеку!
Сообщение было удалено
У Пандоры есть муж. Значит - нужна.
Сообщение было удалено
ну прально. там соврем,тут соврем,так и живем....
Сообщение было удалено
Я же не виноват, что так сложилось...
а как спрашивать? дорогой, можно маша поживет три дня? нет, дорогая, а то я уйду!
это все какое то подобие брака. уважением не пахнет.
Сообщение было удалено
Туся, я с феей согласна, и мужчина у меня есть) Я с 16 лет ни разу одна не оставалась.
Сообщение было удалено
Муж тож не идиот, русский разумеет. Всегда можно найти общий язык, если в позу не вставать. Эт конечно, если муж тоже важен. А получилось что нет - от так он и думает.
Сообщение было удалено
нет,позвонила она через полчаса была у меня,от такого разговора её что она вся в слезах была все мысли о муже улетучились,и я думала в данный момент о подруге и о её мч как он смог так поступить..пишу в сотый раз это уже.