Гость
Статьи
Муж или подруга

Муж или подруга

Всем привет! Девочки оказалась в такой неприятной ситуации,постараюсь рассказать коротко и доступно. Вчера от моей подруги ушел её жених,(свадьба должна была состояться буквально через месяц),она …

985 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
муся
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вы даже не знаете что конкретно произошло у них? Обычно подружки рассказывают, или она сама не знает почему он ушел

Злой дохтер

Сообщение было удалено

мужик защищает мужика имхо

Гость

Сообщение было удалено

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Так какие у него притензии???? С 299 согласна полностью.

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Совсем нет...

Вот вам бы понравилось, если он бы притащил своего дружбана к вам домой на "неопределенный срок"??? Это ж мужику теперь ни голым не походить, ни любимую жену от души не потр..хать...

Туся

Сообщение было удалено

вот чего и я хочу чтоб в нашей семье было именно так(((((((

Селена

Сообщение было удалено

прЕтензии... Школота, иди к ЕГЭ готовься, а то с таким знанием родного языка тебе разве что ПТУ светит...)))

муся

Сообщение было удалено

сама не знает,пришел вещи собрал смотался,сказал все кончено

Bumblebee

Автор, вы давно женаты?

М.М. Вы мягкая, пишите, что муж может быть не очень чувствительным. Возможно, он ценит поступки. Это нужно использовать. Начинайте перечислять ему свои положительные стороны: и готовлю, и встречаю, его друзей как надо принимаю, дома до ночи жду, хотя в 22 года это не просто, и проч. и проч.

Ну в общем не стесняйтесь. Хотя, начать можно с извинений, т.к. единственное в чем Вы с большой натяжкой "неправы" - то, что не поставили его в известность. Не стоит загонять его в угол упреками. Распишите даже где-то трагические подробности истории с подругой и что Вы не могли поступить иначе, и что это нормально, что жена у него нормальная. Можно и пооправдываться. Скажите, что Вам нужна его помощь (не принижая себя), так как испытываете угрызения совести и это тоже нормально и правильно.

К слову, когда я развелась с первым мужем, мне просто физически нужна была помощь, так как я не могла есть несколько дней, тяжело было даже ходить. Моя подруга, когда переживала разрыв с МЧ звонила, и говорила, что не хочет жить, я приезжала к ней ночью, мужу (уже второму) говорила, что как-бы эта дуреха чего с собой не сделала и он сам мне вызывал такси. С ней надо было просто рядом посидеть, что бы она выговорилась.

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Душевно, это когда счастливы ОБА партнера, а не так, что один доволен, второй из уважения делает вид, что тоже, а на самом деле камень в душе затаил...

Bumblebee

Сообщение было удалено

с 16-ти лет встречаюсь с ним ,женаты 3

Туся

К мужу тоже друг приезжал на выходные. Они в универе учились вместе, друг потом в другой город уехал. Я так только рада была видя как им приятно вспоминать прошедшие года учебы. Не знаю, мне важны чувства любимого человека. Если если друг важен мужу, значит, он желанный гость в нашем доме. Тоже самое касаемо моих подруг. Не понимаю как иначе.

Никнейм

Сообщение было удалено

Ага, а потом забацать ему хороший минетик, и мужик растает...

Ох и хитрющие же вы, девушки...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ты грамоте местных тёток учил бы лучше! А на нервах всЭгда не разбираю что пишу!И на нервах я теперь ВСЕГДА! Так что привыкайте!!!

Мордаш, что он разозлился? Не поняла...раз у вас всегда всё нормально было в таких случаях...

Никнейм

Сообщение было удалено

я сама на иголках всю ночь и весь день,звоню не прекращая..если что то случится я не прощу себе...

Туся

Сообщение было удалено

видите бывает и иначе(

Туся

Сообщение было удалено

Одно дело друг приехал на выходные, а другое дело подруга зависла на неопределенный срок... Я думаю мужик был бы не против, если бы она пару деньков у них переконтовалась и свалила...)))

муся
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а может ваш муж как раз таки и знает, короче как то у вас все запутанно, что то там кроется за всем этим. Слишком категоричен ваш муж был, не стал бы просто так с вами скандалить и ультиматумы ставить из за гостьи. Друзья ваши вроде как женится через месяц собирались, серьезная причина должна была быть, что мужик молча собрал вещи и свалил

Селена

Сообщение было удалено

всегда нормально было,а тут как с цепи сорвался,не знаю почему так категорично он мне причину так и не назвал до сих пор

Я тут за мужа, пардон. но подружка тоже понимать должна, что как-никак у всех своя жызня и что вроде как вот так не айс. Мордашка. а вы денег ей займите. пусть квартиру поснимает. Короче если б муж друга так приволок вы б тоже были не в восторге. Ему она чужой человек, а дома хоцца уюту)

М.М. Вам нужна подруга, не эта, так другая, Ваш муж поздно приходит, Вам нужно общение и муж должен это понимать.

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Может накипело просто?

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Привет!!!

Ну хоть кто-то здесь понимает о чем речь. А то собрались тут одни эгоистки и школота...

муся

Сообщение было удалено

насколько знаю,что у него там что то с работой не ладилось в последнее время,и муж рассказывал,что отец у него от матери уходит к другой,может всё в кучу собралось и жениться перехотелось я не знаю,что там дурдом какой то

Туся
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Подруга переночевала всего одну ночь. На следущий день муж велел автору выпроводить подругу из дома, без объяснений. Как раз возможно еслиб позволил переночевать пару ночей, подруга бы уже помирилась с женихом, и свалила обратно на свою квартиру.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

я не была бы против если его друг три дня у нас пожил,ничего страшного в этом нет ,нада так нада

Злой дохтер- чья б корова мычала,а твоя вообще должна помалкивать.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Привет) Да не просто бывает идешь с работы в ноль просто. хочется с любимым лечь как оно есть без особых церемоний и прочего и не видеть никого и не говорить, а чужой человек в доме обязыват. хоть и подруга.

Селена

Сообщение было удалено

ой не знаю..всё хорошо всегда было

Туся

Оооо, собрались незамужние мечтающие о штанх рядом любой ценой:)

Felicia

Сообщение было удалено

во-во))))

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

А он не хочет, мне например по каким причинам понятно вполне. Хотя мож я просто такая) Одно дело, кстати на 3 дня. а вы там чуть ли не на месяцы пишите.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

это же не навечно...хочется перехочется ради меня можно было и потерпеть

Селена

Сообщение было удалено

Обоснуйте????

Туся

Фея, если квартира просторная, чего мешать-то друг другу? Автор написала что муж в 23.00 приходит. И уходит в 7 утра. Он и видеть бы не видел подругу.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

я просто так выразилась,разрешил бы хотя бы три дня пожить,чтоб прийти ей в норм состояние..так нет ни дня......

335 нахрена? сам все знаешь.

Давайте уточним, КТО ХОЗЯИН В КВАРТИРЕ????

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

А он думает, что ради него можно было бы и с подругой поговорить-разрулить. Проблема в том, что все одно и тож. никто не хочет понять другого, прислушаться и уступить.

Bumblebee
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Проиллюстрируйте, как нужно было "душевно", в этой ситуации, пожалуйста.

муся
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

что то я сомневаюсь, что мужик из за проблем вне отношений бросил бы потенциальную свою жену. И вообще странно-собрался ушел, им бы тоже нужно поговорить и все выяснить, и вам с мужем, и еще с подругой. Короче всем нужно разговаривать и выяснять проблемы и решать =))) А подругу я бы попыталась найти, все таки у нее ситуация тоже, жених ушел без объяснений, подруга попросила пожить в другом месте из за мужа, у нее у самой можт там шок уже

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ты тоже не ангел, так что лучше бы помалкивал с эгоистками и школотой...))

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Ничего себе "всего одна ночь"! Я бы лично тоже была не рада чужим ночевкам. Ладно придти чай попить, потрындеть на кухне, но ночевки это перебор. Муж с автором все-таки нормально спать хочет, в своем, между прочем, доме, а не стесняться чужого человека. Я, например, в туалет даже стесняюсь сходить, когда кто-то лишний дома есть, раздетой не могу ходить, секса нет, опять же. В чем кайф?

Felicia

Сообщение было удалено

Дя, знаю, я сердобольный, готов всех под своей крышей приютить. Так что ваш упрек мне не понятен.

Туся

Сообщение было удалено

Ну на сколько просторная? 5 комнат? Так все равно сталкиваться будешь. А потом унылая подруга, она блин эмоциональный климат портит))

*последнее - шутка. но доля правды есть.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Не коси по дурака...совсем не понимаешь????

муся

Сообщение было удалено

пытаюсь,не могу найти(((((не берет трубку

Гость
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Не ради вас, а ради подруги. А с какой стати ему ради чужого человека напрягаться? Случись с вами беда, он бы вас на улицу не выставил, так как вы жена. А о чужих людях пусть их родня думает.

Селена

Сообщение было удалено

Обоснуй, на конкретном примере или закрой свой хамский рот!