Гость
Статьи
Муж или подруга

Муж или подруга

Всем привет! Девочки оказалась в такой неприятной ситуации,постараюсь рассказать коротко и доступно. Вчера от моей подруги ушел её жених,(свадьба должна была состояться буквально через месяц),она …

985 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тайра

Ну, тогда Автор, смиритесь и забейте. В конце концов я вот тоже из-за приятельницы с мужчиной ссорилась. Но однажды она тоже меня удивила Когда звали её с нами поехать в Египет, мужчина мой в ноябре хотел. А она: Нет хочу в октябре, да кто, вообще ,твоего Серёжу будет спрашивать:)))Тут я просто присела...Как её Саша , что скажет это закон, а я значит всегда должна со своим из-за неё ругаться должна

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

вы говорите, что муж требует, чтобы вы каждый день встречали его дома с ужином, иначе скандал

вы считаете это нормальным?

542

Сообщение было удалено

а так не хотелось бы чтоб так стало(

понимаю,что для всех хорошей никогда не будешь(

Тайра

Сообщение было удалено

печально(

542

А разговор можно начать с темы "все мужики-козлы" и сказать что ваш муж против её пребывания, повозмущаться, а потом решать куда подруге двигать дальше. Или просто аккуратно расспросить, что она планирует делать дальше, вдруг она сама уже съехать надумала

Грин

Сообщение было удалено

я считаю это нормальным,это входит в обязанности жены,и мне не доставляет никаких неудобств приготовить ужин любимому,тк готовить я умею и люблю,а также смотрю в будущее,чтоб в моем доме всегда было что поесть,я будущая мать и мои дети всегда должны быть сыты как и мой муж.я ответила на ваш вопрос?

542

Сообщение было удалено

вот,пожалуй так и начну,спихну всё на него,будь что будет

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

нет, вы доказали, что вы абсолютно прогнулись под мужа

впрочем дело ваше

..
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Пусть говорит, вам то что с того? Если ваша подруга предпочитает, чтобы вы, отстаивая свое мнение, разругались с мужем - то она НЕ ПОДРУГА!

И нет у нее никаких проблем. Ее жених не выгонял из квартиры. Припереться к вам - ничем не обоснованная блажь. Да, может ей и тяжело там жить морально. Но лично я лучше бы там перекантовалась, чем людям мешать (пусть бы это даже родственники были).

А где ее личное жилье? Или она с первого класса у женихов жила?)))

Vitki

Подруге есть где жить сейчас?

Грин

Сообщение было удалено

ок,мое

..
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

и он абсолютно прав))

..

Сообщение было удалено

нет жила она с бабушкой в двушке,бабушка умерла,а у ней был сын и дочь,так вот этот сын,дядя подруги отгробостал себе эту квартиру а ей как внучке *** что досталось,жить негде ей

Vitki

Сообщение было удалено

квартира мч который ушел,но там она жть не будет аргументирует что он свинья и в его квартире ставаться она не собирается

Гость

Автор, вы что только поженились? В семейной жизни то и хорошо, что в тяжелой ситуации, где сама не можешь отказать своей стороне, за тебя отказывает муж и наоборот. Адекватные взрослые люди не обижаются, а понимают, что вы с этим человеком живете, значит вам с ним хорошо, а у каждого уже свои закидоны. Вам что важнее, ваша совместная жизнь или мнение ваших подруг о муже?

..

Сообщение было удалено

если вы женщина то я не разделяю ваше мнение,всех бросали и все мы знаем ка это тяжело

..
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Попробовал бы кто про моего мужа что-то вякнуть в таком духе - летел бы и посвистывал...

Гость

Сообщение было удалено

не только,что поженились,да может я в силу своего возраста действительно не готова разрешать такие конфликты и мне тяжело,поэтому совета прошу здесь.

..

Сообщение было удалено

всем не докажешь,что это не так

Гость

Сколько вам лет?

Гость

Поддерживаю мужа. Снимите подруге квартиру.

Гость

Сообщение было удалено

22

..
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

А я никому ничего не доказываю. Я оставляю людей при их мнении... в одиночестве. Плюют в моего мужа = плюют в меня. А что это за дружба, если приходится от плевков утираться?

..
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сама снимает. Не грудная...

Мимо проходящая

Автор, сколько вам лет? Видимо немного, если вы ориентируетесь на то, что про вас скажут. Скажу одно, квартира общая, решение пригласить или нет должно было быть общим. И еще, даже когда я была молоденькой, при всех неурядицах, подруга никогда не приходила ко мне жить! однажды я нашла ее в соседнем дворе на лавочке, привела к себе силком(!). А ей было неудобно меня стеснять, при том, что тогда я была не замужем. Вот так поступают воспитанные люди.

Мимо проходящая

уже ответили! ))))))

Гость

Не надо никому ничего доказывать, я в смысле, что Ваш муж хороший, а не ***. Кому какое дело? Даже если кто чего скажет, не обращайте внимание и всё. Глупости всё это. Главное - Ваша семья, и молодец, что мужа встречаете, вкусности готовите, а какая же без этого семья-то? Быт складывается из мелочей, и в первую очередь жена создает атмосферу уюта и тепла в семье. Не разрушайте её из-за предрассудков других.

..
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Не на столько, чтобы причинять неудобства другим людям...

Vitki

Мордашка, тогда необходимо

1 вариант сказать все как есть подруге

что Ваш муж против , что она находится у Вас

и Вы очень сожалеете , но вынуждены отправить ее

обратно в квартиру МЧ. (Ваше право квартира у Вас с мужем в долевой собственности и вобщем -то мало ли какие у нее проблемы в жизни ...у Вас своя семья...и муж действительно прав).

2 вариант (оптимистический и возможно(!!) достижимый)

Поговорить с мужем и сказать ему что да, это не совсем верно но ей необходимо (1,2,3 максимум с учетом уже прожитых суток в Вашем доме дней) чтобы решить проблему с жильем...Вы не можете выгнать ее на улицу. Далее поговорить с подругой и сказать ей все как есть и сказать я тебя сильно люблю, но к сожалению(если это действительно подруга, а не фигов лист , то реально Вас поймет) я вынуждена сказать тебе , что ты сможешь находиться у нас до такого-то (четкое время) числа.

Других вариантов не вижу. Автор у Вас своя семья, Вас бы приняли подруги ? и с распростертыми ли объятиями случись у Вас проблемы?

Думаю условия были бы жесткими...проверено уже в жизни и не раз:)

Мимо проходящая

Сообщение было удалено

может вы и правы,я тоже задумалась,что вряд ли бы так поступила оказавшись на её месте

Гость

Я думаю муж прав. семья это ближе чем подруга

Гость

Сообщение было удалено

да,спасибо,конечно буду на стороне мужа,он семья и я это понимаю.

..

Сообщение было удалено

все люди разные и реагируют по разному(

..
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

То-то и оно. Кто-то привык сам решать свои проблемы. А кто-то любит вешать это на других - таких товарищей не должно быть в списке друзей.

Vitki

131, Гость...

Тут думать не о чем.

Семья-это самое ценное что есть у человека и дети конечно.

Тут девушка пользуясь доверием уважаемого Автора хочет использовать их дом как временное пристанище, а ее как жилетку.

Автор в силу возраста и прекрасных человеческих отношений не может сказать "нет", собственно что сделал муж ...в ультимативной форме. И прав.

Vitki

Сообщение было удалено

спасибо.с мужем разговаривать не буду,бесполезно.с подругой буду сегодня вести беседу,чтобы съехала

..

Сообщение было удалено

но ведь по сути для этого и нужны друзья,чтоб помогать...или я не права

Гость

помоги ей снять другую квартиру или комнату

Vitki

137, Вы абсолютно правы...в теории, на практике в жизни иначе.

Попробуйте, когда у Вас (не приведи господи ттт) проблемы в жизни попросить свою ЗАМУЖНЮЮ (любую) подругу пожить у нее какое-то(даже определенное время) ... много нового узнаете... и редкая девушка Вам поможет.

теперь у меня назрел другой вопрос,сейчас прихожу домой говорю мол так и так прошу её уйти?а куда ей идти сейчас вечером????????позвонить мужу сказать чтоб квартиру ей нашел сейчас пока времени не так поздно?????ааааааа жесть какая,сижу как на иголках!!!!или ей сказать иди в квартиру бывшего все равно его там сейчас нет,переночуй,а завтра квартиру вместе искать будем?

Vitki

Сообщение было удалено

(((((так в это верить не хочется...ну да думаю вы правы,что от других людей не дождешься(

Vitki

"ей сказать иди в квартиру бывшего все равно его там сейчас нет,переночуй,а завтра квартиру вместе искать будем."

Вот это хорошая у Вас мысль.

Turambar

а муж с подругой точно не это..того? а то больно резко он развернулся

Vitki

Не все люди способны как Вы вот так принять в свой дом ЧУЖОГО(хотя типа и подруга и даже супер какая лучшая) человека с ЕГО ЛИЧНЫМИ по большому счету проблемами.

Vitki

Сообщение было удалено

так и скажу,и даж готова отвезти,пусть уж обижается не обижается,но семья есть семья,спасибо вам девочки за советы,направили меня в нужное русло,запрогромировалась я что семья важнее...тяжело конечно сказать ей это всё будет,но думаю справлюсь

Turambar

Сообщение было удалено

у меня таких мыслей не возникает,я доверяю мужу и подруге тоже

Vitki

Сообщение было удалено

я такой человек,что нет мне сказать очень тяжело((((((

Vitki

Автор...понимаю Вас,

НО , это иногда в жизни очень необходимо!

..
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Вообще-то не для этого))) Нет, помогать конечно можно. Но не в ущерб себе и своей семье. Не в напряг и по собственному желанию, а не потому, что тебе навязались, а отказать неудобно. Ведь вам и самой подруга дома нафиг не нужна. Но ведь дружба же у нас! А вдруг не так поймет, плохо обо мне подумает, мужа охает... Не дружба, а ярмо какое-то...

Vitki

Сообщение было удалено

понимаю,что необходимо,вот сейчас скажу ей это всё...и буду всю ночь заниматься самоанализом и критиковать себя за это и ругать(