Всем привет! Девочки оказалась в такой неприятной ситуации,постараюсь рассказать коротко и доступно. Вчера от моей подруги ушел её жених,(свадьба должна была состояться буквально через месяц),она …
Сообщение было удалено
высокие отношения!
я понимаю, можно быть против терпеть дома постороннего человека, но не дать жене поддержать подругу....
что-то тут нечисто между вашим благоверной и подругой
Мордашка, люди все разные, и у каждого свое отношение к личному пространству, я бы на месте Вашего мужа поступила бы так же, потому что мне некомфотно от одной мысли, что в доме посторонний. Муж работает допоздна может он хотя бы вечером дома расслабиться?
Я думаю, подруга поймет, можно встречаться после работы или созваниваться по телефону
Сообщение было удалено
Да что там объяснять... ваш муж эгоист, которому надо, чтобы ваше внимание было 24 часа сосредоточено на нём любимом. А тут оно будет сосредоточено на подруге. Да ещё та жаловаться будет, какие мужчины плохие. Конечно, не стоит с мужем ругаться из-за подруги, но стоит задуматься о нём вообще..У меня был мужчина один в один. Стоило просто договориться с подругой куда-то пойти, сразу истерика, и вместе идти не хотел. А вскоре когда речь зашла о детях,я услышала: Ну, какие дети, всё внимание же тогда будет им, а не мне:(((
Сообщение было удалено
муж у меня помешанный на домашнем очаге и всё что с этим связано,постоянно мне твердил,что ему важно чтобы он приходил с работы и я его встречала,а тут если меня дома не будет,я буду у подруги ...ты что скандал будет на весь свет!
Tak i skazatj podruge...objasnitj i jestestvenno,sdelatj,kak hochet muzh!
Сообщение было удалено
да эгоизм в нем несомненно присутствует,он один ребенок в семье...но к встречам с подругами всегда относился положительно,отпускал...в гости тоже пожалуйста,но вот чтоб пожить неделю видите как отреагировал(((((((
а ваш муж к ней плохо относится чтоли? Странная реакция...
ой, автор, вы прям вся из себя страдалица. и за подругу радеете и за мужа.
ваш муж не обязан терпеть постороннего человека в доме. и раз против - подруге нужно убираться. другое дело вы ей можете помочь квартиру снять и денег вдолг дать, успокоить и т.п.
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
вы просто меня не понимаете((((если вашему блзкому человеку было плохо,вы бы выгнали из дому его?
Сообщение было удалено
ну я бы постороннего мужика в доме тоже бы терпеть не стала. может, мужу нравится в труселях по квартире рассекать... вот я его прекрасно понимаю. все люди разные. кому-то нормально, а кому-то личное пространство необходимо.
Сообщение было удалено
не скажу,что плохо,нормально общались как и со всеми моими подругами
Сообщение было удалено
ну так подруга-то не посторонняя, мой мч с моими подругами тоже дружит например, как и я с его друзьями.. и поддержала бы его друга без вопросов.. наверна)
Сообщение было удалено
может день-два успокоила бы, а потом проблему бы начали решать. сколько можно ныть то? никто не умер и слава богу. квартиру можно помочь снять и т.п. а если она год будет "страдать"?
Сообщение было удалено
ну когда ему в трусах по дому ходить? он приншел покушал лег спать,утром собрались вместе на работу ушли,уезжаем с ним рано в 7
я-то один раз приютила парня которого невеста бросила) причем я с ним даже не была знакома, он спросил у кого в Питере пожить можно, я говорю "у меня"... Потом не знала как выгнать, а мч сказал "ум есть почему не носим" ))
Сообщение было удалено
так я и прошу хотя бы до выходных,не на всю жизнь,он же уперся сказал сегодня чтоб не было
Нормальный мужик, о пещере своей заботится. И от вас того же требует. И вообще, как Царь сказал-так и делайте. Сказал "вон" значит вон. Исполняйте, не сомневайтесь. За вас уже хорошенько подумали.
а что подруга собирается делать? Где жить? Может правда ей помочь снять комнату, а то ей наверное самой смысла нет сидеть у вас дома горевать
Мордаш привет! Я на пять сек.... пофлудю маленько...))
Ты ведь москвичка? Случайно не знаешь, в Пушкинском музее бесплатно фотографировать можно?
Спасибо.
Сообщение было удалено
ну мч я бы приютить не рискнула
а еще один раз приютила, 2 недели выгнать не могла (попросил переночевать), пока я с тремя мужиками не пришла и они не вынесли его силой
Сообщение было удалено
а почему в семье мое слово ничего не значит?????
Сообщение было удалено
просто по себе судить всех людей нельзя. я, например, не могу жить с кем-то кроме любимого долго(даже с друзьями и родителями), за неделю на стенку бы полезла. мне нужно уединение время от времени. вот и муж у автора такой же.
короче советую сделать вид, что о ней заботитесь и найти квартирку ей, все равно ей куда-то деваться надо, чем раньше тем лучше. А если скажет "у вас поживу" так и сказать мягко, мол, муж против.
У вашего мужа наверное очень веская причина, если он так категоричен. А если он так категоричен, то лучше не рисковать, объясните подруге помягче, что причина в муже, а не в вас.
Сообщение было удалено
вчера об этом разговора не шло где жить,так как была в стрессовой ситуаци она,а сегодня вот поговорю с ней конечно как начать я хз(((((
Сообщение было удалено
привет)фоткать нельзя)
Сообщение было удалено
да это понятно, просто реакция странная. К нам как-то подружка мч пришла на 10 минут с новым годом поздравить и решила у нас жить остаться, не выгнать было, реально мешала. Но тут-то человеку плохо, можно было бы войти в положение...
блин, вот я и не завожу себе подруг, а то один геморрой))
Сообщение было удалено
на мужа тоже все валить не хочется((((скажет что я собственного мнения не имею(
Сообщение было удалено
можно
нельзя на временных выставках
Сообщение было удалено
вы какая-то мнительная. валите на мужа и всё. зачем что-то привирать? муж против. поможем тебе снять квартиру. может, подруга ещё обрадуется!
Сообщение было удалено
он не понимает,что ей плохо..сказал какого *** вообще ныть,ушел и *** с ним,и я не обязана её сидеть и успокаивать,и что мужик ушел,это не повод для нытья
Сообщение было удалено
бесплатно нет
Сообщение было удалено
тогда она будет считать что у меня муж плохой...пожить жалко..ой так тяжело я не знаю,время близиться к вечеру а в голове дурдом
Сообщение было удалено
да, рублей 20 это стоит
сорри, невнимательно прочитал - думал вопрос про фотосъемку вообще
Сообщение было удалено
Я не знаю почему в вашей семье ваше слово ничего не значит, извините.
А вам результат нужен, или факт обласкания вашего самолюбия?
Если результат, то слушайте мужа и не тужьте понапрасну мозг. Если удовлетворить своих тараканов по типу "а чёй-то он мне?", то можете устраивать недалекие полемики, вытекающие в конфликты.
Все уже обдумано и решение принято даже до того, как вы поставлены в известность(по каким-либо вопросам). Это и есть истинный смысл выражения "как за каменной стеной".
Сообщение было удалено
ну и что, пусть считает! Я поддерживаю этот совет Настоящей!
Какая вам разница, что она скажет(подумает про мужа)???? Я в таких ситуациях на мужа сваливаю-пусть думают, что тиран) сначала подруги возмущались, а сейчас привыкли-муж сказал-не обсуждается) а мне и так удобно
Автор, изза-чего ваш муж так к этому отнесся, непонятно, но тем не менее вам придется с подругой начать тяжелый разговор...
Можно попробовать с мужем поговорить. объяснить что вы такой вот человек, не можете оставить друга в трудный момент. В конце концов он вас именно такой полюбил, и ценил. А хотелось бы ему, чтобы вы и его в трудных ситуациях не поддерживали? Так спокойненько объяснить ему.А подругу больше, чем до выходных не оставлять. Ей тоже объяснить, подчеркнув, как тут советовали, что это не личное отношения мужа к ней. И в следующий раз ничего никому не обещать, не посоветовавшись с мужем
Сообщение было удалено
а оно значит?
вы поставили бредовые загоны мужа выше всего
теперь расхлебывайте
Сообщение было удалено
я вас поняла.спасибо.
Сообщение было удалено
потом начнуться разговоры что муж у мня ***,и я сама такая стала(
Сообщение было удалено
этого и боюсь,не знаю как составить речь..щас буду сидеть и мямлть что то невразумительное
Сообщение было удалено
бесполезно с ним разговаривать.его слова Карина я сказал тебе своё условие,как разрешишь всю ситуацию позвонишь всё.ушел
не тот он человек чтобы что то ему доказывать объяснять
Полностью разделяю мнение мужа. подруга подругой но отношение с мужем дороже. Почему в отсутствие мужа подруга должна быть в ВАШЕМ доме? трогать все руками, садиться на его любимый диван/кресло?? Дом это личное пространство! и подруга тоже хороша. ей предлагают квартиру снять а она отказывается, потому что ЕЙ удобнее у вас. поплакать и НИЧЕГО не делать для решения проблемы. Жила бы в съемной а вы к ней днем приходили бы. или вам нужно и ночью ее сон оберегать, а то вдруг проснется а вас нет! вот ужас-то!
Сообщение было удалено
я не считаю,что они бредовые
вы бы разрешили своей жене привести в дом подругу?обоснуйте ответ
Сообщение было удалено
Ага, это мы тоже прошли, и "как ты с ним живешь", а мне все равно, женщины по-любому обсуждают друг друга за спинами, зато я всегда могу отказать подруге без обид