Гость
Статьи
Муж или подруга

Муж или подруга

Всем привет! Девочки оказалась в такой неприятной ситуации,постараюсь рассказать коротко и доступно. Вчера от моей подруги ушел её жених,(свадьба должна была состояться буквально через месяц),она …

985 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Туся
Гость

Сообщение было удалено

Господи, Вы хоть вникаете в смысл написанного, или только ищете к чему прицериться? От которого я бегала то к роиделям, то к подруге, это было еще до замужества:))) Жили ГБ.

Я еще той сволочью молодой была, не отрицаю, - что не по мне, пока дорогой, я родителям! Балго в 5 минутах жили от дома моих родителей.

Гость
Туся

Сообщение было удалено

С того, что она нахамила, стала строить из себя "обиженную", рассорила автора с мужем и притом считает, что ей все вокруг позарез должны.

Гость

Сообщение было удалено

Обстоятельства действительного отличаются, однако вопрос как я поняла, не в обстоятельствах, а в готовности и способности мужа протянуть руку помощи другому, оказавшемуся в кризисе.

Kott
Туся

Сообщение было удалено

да ладно вам.

справедливости ради надо сказать, что не все себя чувствуют комфортно когда посторонний в доме, а уж про туалет вообще молчу.

La kom

Сообщение было удалено

И о способности ММ разруливать ситуации и расставлять приоритеты.

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы сравнили ж с пальцем. Лаком, я надеюсь, меня поняла. Бывают такие моменты, когда объяснять/предупреждать нет времени и возможности. В этом и познается человек - в его первичной реакции.

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Туся, как раз я умею читать, даже между строк. и видеть ГЛАВНОЕ - что есть на саиои деле данный человек, тем более профессия обязывает. И да, ты Туся - настоящая истеричка, в каждом посте это видно. И не важно с каким мужем или сожителем это все было или происходит сейчас, важно твое НЕИЗМЕННОЕ дерганное поведение - поведение дворняжки.

Туся
Kott

Сообщение было удалено

:-))) я тоже все понимаю. Вообще сваливаю когда ремонт в доме. Но когда это все на плечах женщины, а мужик поживающий в её квартире ( пускай и муж) тихо плаче у окна, это нечто:))))

Туся
Гость

Сообщение было удалено

зачем пост мой обрезали? Выгодную платформу для ответа подгонятете?:))) Обоснуйте, почему я истеричка, дура, и дворняжка. жду с нетерпением!

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Лаком как раз все правильно написала. Пожар, избиения - да, надо реагировать быстро. А такая как у вас блаж, и у подруги автора - блаж. Знаю я истеричек, которые каждый месяц бегают туда-сюда, ни стыда, ни гордости, ни совести.

Туся

2667252581 Гость, Вы чего так разнервничались? Успокойтесь. Вашего мужика не отбирают. И никто не него не покушается.

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Пост обрезала, потому что В ЭТОЙ фразе самое главное, суть раскрывающая человека, в твоем случае ты - ПУСТОЙ человек, истеричка, не способная разговаривать спокойно, СТРОИТЬ отношения, ведь ты так и пишешь - ЧУТЬ ЧТО - пока, дорогой!!!! И побежала.... Дворняжка. Теперь понятно?

Туся

А самое старшное для Гостя 2667252581 что кто-то живет иначе.

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Строй на здоровье. хоть обсотройся. Но если тебя не любят, все стройка разрушится. Рано или поздно ты это пойешь.

Kott
Туся

Сообщение было удалено

я его понимаю)

сама готова плакать когда кто-то приходит)))

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Туся, у мудрой (редкой, настоящей) женщины невожможно что-то отобрать. Мне твое поведение (и таких как ты) видится БЕЗУМНЫМ, и так оно и есть на самом деле. Вами руководят инстинкты, вами очень просто манипулировать, управлять. Ваши мужчины знают: Надо дать под зад (образно) она и побежала искать приют. И ты еще пишешь про гордость. Где в таком поведении гордость? С гордостью (достоинством) надо или родиться или же ПОНЯТЬ что это такое, и жить с этим в удовольствие и на радость людям. Тебе хоть ЭТО понятно?

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Это я Лаком предлагала темы для статей :)

А с вашими ответами я согласна ;)

Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем делать салат. Что блаж и по скольку раз кто к кому бегает - вопрос общий. В конкретной ситуации подруге нужна была поддержка, она была в стрессе. Каждый месяц это не происходит как я поняла. Почему бы не поддержать человека и не приютить на нное время?

768 Это я была

Гость
Туся

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ строить отношения с тем человеком, который тебя не любит. Туся - ты безумна.

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Дама, Вы такой бред намусолили, что я даже не знаю, сочувствовать Вам, или погладить по голове как умалишенную?:)))

Гость
La kom

Сообщение было удалено

Да, почему бы не поддержать?

Но, вот если муж ПРОТИВ, до истерик... Что тогда? Лаком, вы тему читали?

Девочки...

Блажь - женский род, на конце обязателен мягкий знак...

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Дама, простите, но это Вы в агонии.

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Туся - ты очень тяжелый случай, НОЛЬ понимания, даже неинтересно. Прощай, Туся, и МЕНЬШЕ истерик и ненужной беготни. А я ей про достоинство... Но, даже такое простое понятие как гордость и то Тусе не под силу. Не поняла Туся ничего. Эх, Туся, Туся ))))

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Правда, спасибо, Аленушка :)))

Гость

Сообщение было удалено

Выяснять почему против. Откуда истерика? Это явно неадекватная мужнина реакция на в общем-то рядовую ситуацию. И повиноватся истерикам непонятного происхождения - неразумно. Кто занет на какую тему он закатит истерику завтра?

Туся

Отвлечемся:) У знакомой моей мамы есть подруга детства. Не скажу сколько лет они уже дружат ( секрет) , но с самого рождения. Подруга уехала жить в скандинавскую страну, вышла замуж. И каждый год эта подруга с мужем приезжает к ней в гости, на протяжении долгих лет. Естественно по настоятельному и взаимному приглашению подруги. Муж этой подруги, к сожалению, лежит в больнице уже 6 лет. Сын подруги погиб. Невестка с ней не общается. Внучка только деньги тянет. Самыми близкими людми оказались подруга детства с мужем. им уже за 70-ть. Помагают как могут. И ремонтом, и душевной поддержкой. Шутки в сторону.

Кроме того, мутные места этой истории наводят меня на масштабные мысли о взаимоотношениях в этой семье, степени доверия, да и вообще ставят вопрос: а был ли мальчик?

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Дама 2667252581, мне очень понравилось Ваше - прощай!:))))

Вправду уйдете?! -)))))

Туся

помогают, пардон)

Туся

Сообщение было удалено

Гвозди бы делать из этих людей,

Не было б в мире крепче гвоздей.

Немножко излишне патетично, но суть..

Туся
La kom

Сообщение было удалено

+1

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну что ж у вас все так фатально?То женщина, поссорившаяся с мужем почему-то дворняжка, то мужик-истеричка.Гость, ау, жизнь, несмотря ни на что прекрасна, улыбнитесь же наконец))))

Ника

[quote="Гость"]Туся

Туся - ты очень тяжелый случай, НОЛЬ понимания, даже неинтересно. Прощай, Туся, и МЕНЬШЕ истерик и ненужной беготни. А я ей про достоинство... Но, даже такое простое понятие как гордость и то Тусе не под силу. Не поняла Туся ничего. Эх, Туся, Туся

Мадам, чувство достоинства - вещь очень неуловимая в понимании каждого. Вот кто как хочет, так и интерпретирует его, несчастного.По мне так,эт самое чувство как раз и выражается в том, чтобы вести адекватный диалог, а не оскорблять других, тем более, что причины таких ваших "терминов", применяемых к Тусе, совершенно беспредметны и базируются только на вашем плохом настроении, видимо.давайте будем добрее))))

Ника
La kom

Сообщение было удалено

Ла ком, ля фам, ля фам,все оттуда,там причина скорее всего.

Туся
Аленушка

Сообщение было удалено

! В точку)

На самом деле, у этой знакомой никого не осталось ближе подруги детства. Сын, умер. Невестка игнорирует. А внучка, которой она подарила на свадьбу: машину, квартиру переписала ( в центре Питера), оплатила полностью свабедное торжество и свадебное путешествие на Майорку, не общается больше с бабушкой т.к та ей отказала в очередном капризе.

Ника
Туся

Сообщение было удалено

Ну раз невестка игнорирует, значит и настроила внучку против бабушки. печально все это.

Давайте о чем-нибудь веселом.. ? :)

А? :)

Ника

Сообщение было удалено

Я тоже склоняюсь к этой версии. Идея "бережёт её хрупкую психику от страшной причины ссоры подруги и её МЧ" - не выдерживает простых вопросов:

1. Куда делась мужнина заботливость когда ему страстно захотелось подавить светлую Мордашкину инициативу в зародыше?

Аж до жутковатых ультиматумов?

2. Мордашка - клиническая невротичка, которая пойдёт топится, узнав нечто нехорошее о подруге? Зачем скрывать инфу, если она не касается их семьи?

Аленушка

Сообщение было удалено

Эх, зафлудим!))

Как там кто-то грил? После 10й страницы ветка перестаёт принадлежать автору? ;-)

Туся

Сообщение было удалено

Еле удерживаю пальцы от неприятных комментов о разуме этой знакомой...

Ника
La kom

Сообщение было удалено

Факты таковы - муж ведет себя необычно странно,ничего не объясняет, только запрещает. неужели хочет показать себя перед женой эдаким тираном?Подруга тож туда же, никаких объяснений.Удивительно, что люди, находясь в 4-хкомнатной квартире как бы вдвоем, да еще занятые на работе от и до,не хотят даже на одну ночь оставить подругу у себя.Ну это про мужа ес-но.Или он боится.что на голову сядет надолго?Поле для размышлений есть, однако,в своих домыслах можем зайти далеко...и совсем не туда. Надо подождать новых событий.Интересно, автор сегодня появится?

Ника

Идея "бережёт её хрупкую психику от страшной причины ссоры подруги и её МЧ" - не выдерживает простых вопросов:

Вот эта идея объясняет практически все.автор,мы рассуждаем теоретически,вам от этого не легче, поэтому советую пропустить этот пост со спокойной (пока) душой.Предположим любовную связь между мужем и подругой. Ее МЧ узнал и свалил.Поэтому "никто ниче не знает" как бы.На самом деле, не знает только ММ.Все трое (муж, подруга и ее МЧ) ведут себя логично именно в такой ситуации.Только в таком случае, подруга слишком цинична. Хотя,она специально могла напроситься к ним с угрозой мужу автора,что раскроет эту тайну типа, мне уже терять нечего.Именно этим можно объяснить злорадство мужа ММ после "ухода" подруги.опередил, так сказать.Но другая версия про то, что мужу известно о подруге нечто нелицеприятное,тоже имеет место. Хотя, мужчины в своем большинстве эгоисты. Скорее преследует именно свой шкурный интерес.Палево??? ИМХО,мужику с таким характерецом,да жену оберегать, защищать? Вряд ли.

Туся
La kom

Сообщение было удалено

Давайте. Не тушуйтесь:) Знакомая весьма разумная, переписала свой дом скандинавии на дочь подруги)

Александра

Туся, ваше ерничанье выглядело жалко

З.Ы. я не гость 266)

Туся
Александра

Сообщение было удалено

ваще не понимаю о чем Вы. просите. гости - серая безликая масса.

Туся

Александра, это Вы в Турции живете?

Александра
Туся

Сообщение было удалено

нет

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Где-то рядом ?