Гость
Статьи
Муж или подруга

Муж или подруга

Всем привет! Девочки оказалась в такой неприятной ситуации,постараюсь рассказать коротко и доступно. Вчера от моей подруги ушел её жених,(свадьба должна была состояться буквально через месяц),она …

985 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

почему тут все подозревают в интиржке моего мужа с подругой?люди откуда у вас столько цинизма?

муся

автор, напишите потом как у вас дела продвигаются, очень интересно! Надеюсь у вас с мужем и подругой все наладится!

муся

Сообщение было удалено

обязательно отпишусь

фея розабельверде
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Ты главное к сердцу близко не принимай, а то ведь изведешься. Вумен он добрый и уродом и дурой обзовет и прочих прелестей пожелает. С мужем поговори по душам нормально, подруга позвонит - никуда не денется, с ней тоже поговори.

Все ушла.

Муж прав. Почему он должен терпеть посторонних в своем же доме?

..
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

автор, это не цинизм. Это жизненный опыт. Печальный, к сожалению. Но опыт. Надеюсь, чаша сия вас минует...

Лично у меня тоже проскользнула такая мысль поначалу. Но когда вы дали больше информации - сомневаюсь уже. Вряд ли что-то было у них...

Просто гостья

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю ММ, то ее подруга для нее НЕ чужой человек.

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Зачем сразу цинизм? Чувства - дело житейское, иногда они даже очень светлые. Мужчина же живой, да и в подруге наверняка что то достойное есть. Такое сплошь и рядом случется. К тому же реакция для него нестандартная. С чего бы тогда?

фея розабельверде

Сообщение было удалено

спасибо.обязательно

Kott

Сообщение было удалено

а вдруг...а вдруг штаны из дома убегут??? ;)))))

Просто гостья
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Не перегибайте палку, тут скорее сходятся во мнении, что муж что-то знает про вашу подругу, что-то очень неприятное, что вам лучше не знать. Вас оберегает, дуреху. Но, на мой взгляд, в этом его ошибка. Пора вам взрослеть.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Тааак.. Сереже ставим плюсик в блокнотике :)

Ника
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Шер ше ля фам,как говорится.Извините уж.Ла ком примерно озвучила, неуверена еще правда. Но,если прикинуть - вы не знаете причину расставания подруги с ее МЧ, почему-то она вас не оповестила, что странно, тетки с досады обычно сразу выкладывают.С другой стороны - резкий отказ вашего мужа,тоже явление, по вашим словам, неординарное и странное. Вообщем, оба ваших близких чела ведут себя отлично от обыденного их поведения.Для вас непонятно - для них вполне реальные причины,вы их просто не знаете.Еще можно предположить,что между мужем и подругой ниче нет , но их связывает какая-то общая тайна другого плана. допустим,ваш муж знает о вашей подруге какие-то нелицеприятные вещи, ну сказал ему об этом ее МЧ, а он вам говорить не хочет.В таком случае,категорично отказать не объясняясь с вами,реальный способ избавить вас от такой подруги. Вы отказали, она встала в позу и не общается с вами, что и требовалось вашему мужу.

Просто гостья
Аленушка

Сообщение было удалено

Ну, кому -то штаны, а кому -то родной человек, самый любимый, самый лучший друг, которому доверяешь. И менять его на сомнительных истеричных подруг из-за своих иллюзий может только круглая дура.

Ника
Просто гостья

Сообщение было удалено

Пока писала пост,вы меня опередили.Дай Бог, чтоб такой вариант имел место в данном случае.

Туся

Понеслась душа в рай. Автор, не слушайте. Сейчас эти "добродетельницы" так переживающие за ваш брак и мужа наговорят ( точнее уже наговорили) что у него с подругой что-то было. Или он с подруги МЧ переспал. И вообще у нее ребенок от Вашего мужа, которого она тщательно скрывает:))) Санта-Барбара скучающих мадам)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да мне без разницы - со штампом/без штампа...

Честно.

Но вы так не откровенничайте.... съедять и заметють... :/

Подруга

Сообщение было удалено

Похоже :)

[quote="Ника

Шер ше ля фам,как говорится.Извините уж.Ла ком примерно озвучила, неуверена еще правда. Но,если прикинуть - вы не знаете причину расставания подруги с ее МЧ, почему-то она вас не оповестила, что странно, тетки с досады обычно сразу выкладывают.С другой стороны - резкий отказ вашего мужа,тоже явление, по вашим словам, неординарное и странное. Вообщем, оба ваших близких чела ведут себя отлично от обыденного их поведения.Для вас непонятно - для них вполне реальные причины,вы их просто не знаете.Еще можно предположить,что между мужем и подругой ниче нет , но их связывает какая-то общая тайна другого плана. допустим,ваш муж знает о вашей подруге какие-то нелицеприятные вещи, ну сказал ему об этом ее МЧ, а он вам говорить не хочет.В таком случае,категорично отказать не объясняясь с вами,реальный способ избавить вас от такой подруги. Вы отказали, она встала в позу и не общается с вами, что и требовалось вашему мужу.[/quote]

Аааа... Тут ещё и белые пятна истории имеются? Это уже занимательно))

Эх, представляю, какую разведдеятельность я бы развела на месте ММ))

фея розабельверде
Аленушка

Сообщение было удалено

Ушла блин))

Я вполне готова к шквалу оваций. тем более что мне уж тут всего и обо всем уже наговорили, так что да бог с ними, мне не жалко) За совет спасибо, но я уже не раз тут писала)

Туся

Сообщение было удалено

И не грите)) Может приобресть авторские права на захватывающий мыльный сценарий?

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Расскажи, Сережа, а какие еще у мужчин фантазии есть? ;)

Ну у тебя в частности?

Просто гостья
Туся

Сообщение было удалено

Было бы что у подружки с мужем автора, подружка в пылу злости обязательно все автору рассказала бы.

в голове все перекрутила,что он может знать чего не знаю я,ничего на ум не пришло(не знаю(

Аленушка

Сообщение было удалено

Поперёк горла встанем)) Сожительницы - дамы трудноперевариваемые)))

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

ММ!

Каждый видит то, что может и хочет увидеть... :)

Вот и все :)

Так что не расстраивайтесь и держите хвост пистолетом!!! ;)

фея розабельверде
La kom

Сообщение было удалено

Голодный сожитель ушел мыться) Счас встану...

Ника
Туся

Сообщение было удалено

Туся,я была согласна с вашими предыдущими постами на все 100)))Но здесь явно что-то не то.Первое, что приходит в голову, сами знаете, ну и насчет другой версии см. выше.Скажите, как будет вести себя мужчина (среднестатический), если он диктанул, жена подчинилась? Да не будет он после этого злорадствовать.Наоборот,самоудовлетворение на лице от того, что он главный в семье и снисходительность к жене.

муся
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

ну если так доверяете, то может так и есть все, муж не хотел чужих людей в доме, подругу оставил парень без объяснений, она обиделась на вас за то что не приютили. Остается тогда только улаживать отношения теперь

фея розабельверде

Сообщение было удалено

Как в сказке - банька, накормить-напоить и спать уложить ;)

фея розабельверде

Короче слово за мужем, я так поняла, надо от его слов плясать...

фея розабельверде
La kom

Сообщение было удалено

Во-во, счас дело за первым) А в это время я тут хитросплетения гадаю)

Туся
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Не накручивайте себя. Никаких скелетов в шкафу. Сами писали что он немного черствый человек. Любит покомандовать. Вы всегда сглаживаете "углы" и возникающие конфликты. Страше Вас, хотя еще достаточно молод, отсюда и желание настоять на своем. Стрельнуло ему в голову, не хочу, и все. Каприз. Обязательно поговрите, как я уже выше советовала. Вы не собака которой указывают сухими междометиями. Если отказывает, нужно аргументировать отказ и придти к совместному консенсусу.

La kom

Сообщение было удалено

А может тут продюссеры и тусуются, чтобы всякие "перчинки" вылавливать? :) Как только у продюссеров фантазия истощается - они - рааааззз.. открывают вуман ... и здравствуй, свежие сюжеты! :)

Надо внимательнее смотреть сериалы, тогда можно будет понять :)

Просто гостья
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Ой,да хотя бы, что это жених вашей подружки ее с другим застал. Поделился с вашим мужем, потому как вы ее подруга, а муж с одной стороны трагедию из этого делать не стал - ну, трахается баба с другим, ну попала в переплет, - но и в помощи вашей подруги особо жилы рвать себе не стал, да еще и заодно вашу семью обезопасил, на всякий.

Ника

ММ, если это не очень испортит вам настроение, можно предполагать самые разные варианты и пытаться с их помощью объяснить происходящее.А вообще, забейте вы на это,только старайтесь не следовать неукоснительно указаниям мужа, потому как пока в этой ситуации 1:0 не в вашу пользу.выстраивайте отношения на равных в своей семье.мужчины любят строптивых, покладистые им быстро надоедают, слишком пресно)))

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

А на самом деле все будет совершенно по другому, нежели вы себе представляете :)

Не дергайтесь, ММ, это для нервов плохо! :)

La kom

Сообщение было удалено

После и существующего ребенка - штамп уже совсем не показатель :)

Просто гостья

Сообщение было удалено

не могла с другим спать она,она его любила,свадьбу ждала,готовилась,платье заказано уже,это трагедия для неё

Имела в виду: после 30 и существующего ......

фея розабельверде

Сообщение было удалено

Спинку потереть? ;)

(Самый лучший вариант, однако)

Ника

Сообщение было удалено

я думаю если за 6 лет не надоела,я его во всем устраиваю

Туся
Ника

Сообщение было удалено

Явно что-то есть недоговоренное. Я выше выдвинула версию, единственную в моем понятии, которая оправдывает мужа - т.к знает лично жениха, не захотел выступать "в тайный сговор подруг". Мужская солидарность, так сказать. Опять же, мог объяснить это все автору! Если это так. А тупо командовать без объяснений...Пардон, это к востоку ближе. И то, на востоке случись такая ситуация у друга мужа, будет облизан восточной женой)

Ника
фея розабельверде

Сообщение было удалено

НО он же молчит, как партизан)))Захотел бы, давно объяснил что почем.Только если на его дальнейшее поведение посмотреть, ИМХО.

Туся
Ника

Сообщение было удалено

+1

Аленушка

Сообщение было удалено

Запросто)) Ни один гениальный сценарист не гениальней самой жизни)

Туся

ММ, Вы когда домой?:)

Просто гостья
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Я очень хотела бы что бы тема была разводкой, а то слишком уж вы наивны получаетесь

Не уходят парни просто так до свадьбы, не оставляют просто так девушек в своих квартирах, да еще и без объяснения, Не могут девушки просто так сразу возненавидеть своих женихов, по крайней мере пока причину столь странного поведения своих любимых не узнают.

Ника
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

ММ, ха-ха и хи-хи. Говорят, 7-ой год брака (ну или знакомства)- первый критический.Надоесть можно в одночасье, как звезды сойдутся...А потом почему сразу надоела? Просто захотелось немного разнообразия, бывает.Вы не расстраивайтесь, оно может и не потому совсем,но ведь сами удивляетесь,что странное в этом есть.

Туся

Про взаимоотношения в семьях оказалось любопытно почитать) Тут 80% восточных жен оказалось))) Облизывают, в попку дуют, перечить не смеют, вау:)