Всем привет! Девочки оказалась в такой неприятной ситуации,постараюсь рассказать коротко и доступно. Вчера от моей подруги ушел её жених,(свадьба должна была состояться буквально через месяц),она …
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. К сожалению, понимание абсурдности такой "дружбы" сразу до меня нет дошло.Пришлось шишки набивать и больнючие.
Сообщение было удалено
Да все она знает. Вам самой не смешно - парень девушку из-за семьи или работы(!) бросает, ничего не объяснив. Да любая нормальная девушка на ее месте поинтересовалась бы, что случилось, а она ведет себя так, будто застала его в постели с другой девицей. Но если бы застала бы, вам бы сказала точно.Про такое не молчат.
А может она его в постеле с парнем застала? ;)
Али МЖМ?? ;)
Парень решил перед свадьбой оторваться, а тут...... :)
Сообщение было удалено
Я тоже про это подумала ;)
Сообщение было удалено
Ну и даже хорошо, что такая ситуация случилась. Много нового знаете и о подруге и о муже.
С мужем помирИтесь. СкажИте, что не посоветовались с ним, т.к. даже подумать не могли, что последует такая реакция. ИзвинИтесь за "сюрприз". Но и его попросите впредь, что бы ни случилось, не ставить вас в такое глупое положение. А то вы меж двух огней оказались. Да, вы в его глазах оплошали. Но вы же одна семья. Он должен был вам помочь выйти из этой ситуации с честью, а не в виде какашки. Объясните ему, что вас обидело не то, что подругам ночевать нельзя, а то, что он не дал вам времени все утрясти и поставил перед выбором. В результате чего вы поступили подло (что совсем не в вашем характере) и испортили отношения с подругой. Мог бы и перетерпеть пару дней, раз так получилось....
Сообщение было удалено
А может она его в постеле с парнем застала? ;) Али МЖМ?? ;) Парень решил перед свадьбой оторваться, а тут...... :)
она бы мне сказала,если бы это было так
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Нормальный у вас муж. И все верно сказал.
Сообщение было удалено
Я это же и подумала (даже не представляю, что вы подумали).
Я имела в виду, что проблема "подруга поживет у нас недельку" и "каждый вечер в течение нескольких лет у нас какие друзья в доме" - это две совершенно разных проблемы.
Сообщение было удалено
))) 7 вместе. 10 знакомы)
Я тоже представить такое не могу. тем более что друзья - общие, в том числе и мои подруги ) Но все же я признаю его право на нелюбовь и нежелание кого-то видеть, и уважаю это право. Так же как потребую уважение и моего нежелания, если что.
Сообщение было удалено
Не спорю, во всем должна быть мера,может это и правильно, у вас здоровый эгоизм, но знаете, бывает мы кому-то помогаем, даже в ущерб себе. Вот бывают такие дураки и дурочки. Я кстати к их числу относилась раньше, пока не научилась отказывать. Только отказываю я, в отличие от автора, руководствуясь своими соображениями, а не требованиями мужа.Если он против, я, или привожу аргументы, или делаю по-своему, как считаю нужным.Неужели непонятно, что мужчины как раз не любят, когда женщины исправно выполняют команду " К ноге".такими "маневрами" ни одни штаны не удержишь)))
Сообщение было удалено
Так он ушел?
То есть ей есть где жить, а от вас ей нужна только моральная поддержка?
Может вы у нее пару дней поживете?
Сообщение было удалено
Пжалста))
пысы. "Много нового Узнаете (пардон) и о подруге и о муже..."
Сообщение было удалено
По сути он правильно сказал, может теперь его спросить чего он так против был. тем более на пару ночей?
Сообщение было удалено
он ушел,в его квартире она оставаться не хочет ни на минуту,жить два дня где то?муж не одобрит,жена должна ночевать дома.
Сообщение было удалено
Простите за нескоромный вопрос: вы 7 лет вместе или 7 лет вместе живете как семья?
Сообщение было удалено
да спрошу конечно
Сообщение было удалено
Фея, поддерживаю.Для нас часто кажется странным то,что для других очевидно. Мы просто не знаем истинных причин и мотивов поступков того или иного человека.А здесь факт на лицо - слишком категоричный отказ мужа и его злорадство.Я примерно догадываюсь, что здесь может быть (ес-но, исходя из слов автора).Но промолчу пока,посмотрю, как будут дальше развиваться события, надеюсь Мордашка нас проинформирует)))
Сообщение было удалено
О боже!
Это уже очень странно... вы не можете пару дней пожить у подруги? Что здесь такого?
Сообщение было удалено
я не могу...почему вот такое подлячество сейчас считается НОРМАЛЬНЫМ??
[quote="Ника Неужели непонятно, что мужчины как раз не любят, когда женщины исправно выполняют команду " К ноге".такими "маневрами" ни одни штаны не удержишь)))[/quote]
Мне то понятно. Но я говорила исключительно о себе, без привязок к мужниным желаниям))
Сообщение было удалено
а может вы не промолчите а скажите?
Сообщение было удалено
Я так поняла, квартира 4-х комнатная. Кто-то тут про секс упоминал типа пропустить из-за подруги придется.Ну это слишком))) Так даж интересней, для разнообразия. небольшой экстримчик - а вдруг подруга войдет и будет плакаться?
Сообщение было удалено
Разницы никакой. Чужие люди мешают семейным отношениям.
Сообщение было удалено
увы но не могу,к родителям со скандалом с ночевкой,одному говорит некомфортно хочет чтоб я всегда была дома
Сообщение было удалено
Ну как семья без штампа в паспорте на вумене не считается. А вообще да живем вместе 6 лет... сожительствуем. ну чтоб без всякого приукрашивания... до этого конфетно-встречный период, а еще до этого он 3 года добивался взаимности.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потому что квартира общая, живут люди семьей , и коли ты вводишь туда чужого человека, соизволь советоваться с супругом. Потому что ставить его перед свершившимся фактом еще большее подлячество.
Сообщение было удалено
Мне то понятно. Но я говорила исключительно о себе, без привязок к мужниным желаниям))
Согласна, именно о себе,я вас немного не поняла сначала)))
Пост 626. Хотела написать, что .. хороший пост.
блин я читала посты мажорной мордашки, и сейчас не верю что это все она пишет, тема не стоит выеденного яйца!!! Мордашка, хватит народ разводить)) Все ответы уже получены)) Говори правду, ты с кем-то на спор до 1000 комментов ведешь?)))
Сообщение было удалено
Да я уж написала, что поведение мужа такое вдруг, при всегда нормально, как пишет Мордашка, отношении странно... Вот и хотелось бы узнать как он мотивирует.
Сообщение было удалено
бывают разные случаи и говниться в ситуации, когда так получилось и у человека трагедия- поднасрать ей еще больше-это очень большое подлячество.
Извините за термины, не знаю как назвать.
Меня бы на месте автора просто бы от мужа тошнило после такого.
Вот из меня бы - хороший муж получился. Я бы таких условий не ставил - пусть живет столько, сколько надо.
Всем привет! Фее в отдельности)
Что серял? Муж тайно влюблён в подругу, испужался что не удержит ночной порыв страсти?)))
Сообщение было удалено
А чего тошнить-то? разводитесь сразу стаким, кому -то умный мужик потом достанется.Который умеет держать жениних подруг на расстоянии , но при этом не отказывается от помощи им. Вы как-то забываете, что помощь о друзей определяется не тем, что хочет обиженный и несчастный, а возможностями и хотением самих этих друзей.
Сообщение было удалено
глупости какие
Сообщение было удалено
ММ,ну я не совсем уверена)))Не хватает инфы для полноты картины. вполне возможно, что по ходу дела я откажусь от этой версии, если будут какие-нить новые факты и события.
Сообщение было удалено
Мдаа, поступочек не очень характеризует парнишу...
Ночью проберется в постель к подруге, полижет ей анальное отверстие слюньками и вставит в него член...
Сообщение было удалено
Да ладно, интересно же как выкрутиться. И молодец она, тема хорошая.
Сообщение было удалено
Одна из версий, как я тут поняла)
Сообщение было удалено
Из двух зол, такскать приходится выбирать((
Или махровый эгоист или тайный любитель подруг))
Сообщение было удалено
прошу озвучить,правда очень интересно
Сообщение было удалено
Прикол в том, что раньше такой реакции на подруг не было...
Сообщение было удалено
Вооооот! Всем распечатать и повесить в рамочке на стену!)))
Сообщение было удалено
Ага, и в сексе втроем можно попрактиковаться.Действительно, пусть...Мы не жадные, да Сереж?
Сообщение было удалено
вам в этой теме делать нечего.
ладно пока всем, а то фея "гавань", пришедшую голодной с работы уморит. Пошла кормить и ублажать.
Лаком в щечку)))
Сообщение было удалено
Хммм... интересненько... Где ж собака порылась? ;-))
Сообщение было удалено
И тебя, солнце))