Всем привет! Девочки оказалась в такой неприятной ситуации,постараюсь рассказать коротко и доступно. Вчера от моей подруги ушел её жених,(свадьба должна была состояться буквально через месяц),она …
495 Одно дело-говорить,другое-оскорблять. Следи за речью.
Сообщение было удалено
Так и я не откажу тем самым приятельницам. Они, наверное, считают меня "подругой". Но это их личное заблуждение, оно мне до лампочки))) Деньги ходят занимать, просят советов, плачут в жилетку. Пжалста, не жалко. Но ради них на конфликт с родными не пойду и последнюю рубашку не отдам. Одно дело - дом погорел. Другое - с парнем поссорилась, играю в гордыню, за шмотками своими к нему не пойду! Тогда иди в гордыню играй в другом месте, не за мой счет)))
Сообщение было удалено
спасибо вам за советы.я тоже на это надеюсь,отпишусь позже как что прояснится.
муж и жена должны уважать друг друга! Хотел чтобы подруга просто ушла, можно же спокойно решить этот вопрос, раз причин других не было, не так категорично
Сообщение было удалено
Даже в состоянии стресса нормальный человек не позволит себе хамить, стеснять друзей, обзывать их мужей, а потом строить из себя невесть что и не брать телефон.
Сообщение было удалено
И что за все эти 3 года брака у вас никто не оставался ночевать из подруг???
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чем оскорбила, сказав "какой то муж" ну так с горяча сказала, какая еще реакция может быть. И не отвечать на звонки человек может по разным причинам
Сообщение было удалено
Однако, вы спокойненько втягиваете его в женские проблемы своих подруг. Нестыковочка. Обсуждать не можете, а участвовать заставляете.
Сообщение было удалено
Я себя люблю и в иллюзиях не живу)) И "подругам" своим про нагрянувшее мамо сказки не рассказываю...
И, кстати, ситуация совсем не серьезная. Одно дело, если бы была у подруги угроза здоровью, дом сгорел, хулиганы избили, тогда да, еще можно было бы поуговаривать мужа, да я думаю, он бы и сам согласился помочь. А тут подружка такая фифа с МЧ поссорилась и из дома ушла. Детский сад!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же по сути. как-то странна вся ситуация.
Сообщение было удалено
ночевали,но не в таких критических ситуациях,просто оставались потому что ехать было поздно и прочее
Сообщение было удалено
его не втягивала,он сам втянулся
Сообщение было удалено
+1000.
Подружке явно нужно исключительное внимание. Она несчастна, так все вокруг должны быть несчастны. Автор не понимает. что в своем эгоизме "подружка" и ее отношения с мужем может специально разрушить.
Интересно, а не дымовая ли это завеса? Может, в разрыве с женихом виновата как раз сама подруга? Чего она сбежала из их общей квартиры, если по ее же словам. ее оттуда нико не выгонял?
И муж автора, который жениха знает, что-то очень резко на подружку среагировал.
Сообщение было удалено
Хм... значит у вашего мужа реакция ток на эту конкретную подругу такая?
Сообщение было удалено
не сройте из себя дуру.
Сообщение было удалено
То, что вы привели ее к вам домой, а не помогли снять номер в гостинице, например, это равнозначно тому, что вы его втянули.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая разница что у нее произошло, или помощь должна быть пропрциональна беде?!!
если муж не хотел подруг дома, за 3 года мог и сказать "никаких подруг с ночевками, согласна!?" тогда другое дело, а здесь все без объяснений со всех сторон причем, с предъявами, ултиматами и обидами на автора накинулись. называется хотела как лучше, а получилось как всегда
Сообщение было удалено
получается так
Сообщение было удалено
удивительно, но Доктор к вам тут даже не обращался вроде...)
Сообщение было удалено
Вот тут бы я и задумалась... Короче по ходу че-т тут есть. чего вы не знаете...
выясняйти все в этой ситуации, всякое в жизни может быть
Сообщение было удалено
ну почему я должна вести в гостинницу???????у меня дом есть и места там хватает,как не понимаете что в шковой ситуации нельзя человека бросать????????может скажите что вообще её нужно было куда нить подальше отправить на калыму со своими проблемами,колыпайся сама дорогая,послушаешь вас и удивляешься вот мир жестокий
Сообщение было удалено
А если у нее ноготь сломается, она попросить кусок хлеба, а потом так пить хочется, что переночевать негде... надо все-таки соразмерять реальные проблемы с хотелками на пожить в чужом доме от трех дней до бесконечности.
Сообщение было удалено
что муж трахается с моей лучшей подругой это исключено,если намек на это
Сообщение было удалено
Потому что в вашем доме вы живете НЕ ОДНА. И обязаны учитывать согласие или несогласие всех в нем проживающих, а особенно, своего мужа как вашего спутника жизни на многие годы и отца ваших детей.
Сообщение было удалено
а мн евсе кажется что у подруги и у мужа что то было
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, но мы же о реальных ситуациях и вменяемых людях. Я считаю это несчатье, когда любимый уходит без объяснений, куда ей было идти. Может у нее даже родственников там нет, только подруга. Или она должна была продолжать жить в его квартире как ни в чем не бывало, или просто от горя с моста прыгнуть, чтобы больше никому не мешать
Сообщение было удалено
Да упаси боже. что б на это намекать. Если честно может он знает из-за чего они там поругались или еще чего... Может он че-нить услышал/видел. что так на нее ополчился. Раз ваш муж всегда реагировал нормально. а тут так резко, то причина есть и, я думаю, это не просто его блажь.
Сообщение было удалено
а он считаться со мной не должен что ли?только я должна?
Сообщение было удалено
А почему ее проблемы должны решать вы?! Она девочка маленькая? Вы же сами говорите, подругу никто никуда не выгонял. А не было бы увас, не было бы никого вокруг из друзей, она ушла бы с этой квартиры?
Сообщение было удалено
1. почему исключено. потому что этого "не может быть"? смешно))
2. может не сейчас, а в прошлом было
3. либо были попытки с какой то из сторон, закончившиеся отказом
Сообщение было удалено
Прально. а еще уважать его мнение и желания. но эт я как понимаю тут косвенно. раньше-то муж был не против ночевок и ток на эту подруженьку дыбом встал.
Сообщение было удалено
если есть причина мог бы мне её озвучить,а не тупо ультиматумы ставить
Сообщение было удалено
Ваша подруга что-то такое сотворила, из-за чего жених ее бросил. Вот потому она и сбежала из квартиры и теперь вас всех виноватыми делает, чтобы себя виноватой не чувствовать. Старый прием,которым пользуются очень и очень многие.
Сообщение было удалено
если бы да как бы то во рту росли грибы
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже думаю либо что то было, либо что то знает и вам говорить не хочет!
Сообщение было удалено
я доверяю подруге и мужу,подруге он никогда как мужчина не нравился
Мордашка. есть то о чем не говорят. особо если это не его тайна... и за это его вполне можно уважать. если он ее не разбалтывает. А ультиматум видимо был поставлен, потому как подруга какую-то угрозу представляла. Короче тут корни есть и они не так просты.
Сообщение было удалено
Это она вам сказала???
Сообщение было удалено
та что вы,она так этой свадьбы ждала...
Сообщение было удалено
Из-за чего жених вашу подругу бросил?
Мне кажется, что нет так никакого подтекста со стороны мужа. Просто одно дело - одна ночевка после чаепития, потому что возвращаться темно и поздно, а совсем другое - депрессивная приживалка на срок от трех дней до бесконечности. Вот и все.
Сообщение было удалено
да с мужем моим познакомились когда нам по 16 было,и всегда это обсуждали,что её он не привлек бы никогда
Сообщение было удалено
Вы простите, Фея, но это очень, скажем так, незрелый взгляд на семейную жизнь.
Ваша работа, друзья, а тем более отношения с мамами/папами (!!!!) это часть вас самой.
И вот эта часть она не остается за дверью квартиры....
И люди живут вместе НЕ ТОЛЬКО (и не столько)чтобы сексом заниматься, но и для того, чтобы поддерживать друг друга и помогать друг другу.
Сообщение было удалено
а, ну ну
не может быть, потому что Автор доверяет. смешно
Сообщение было удалено
не знаю,только могу догадываться и это я здесь уже озвучивала
Сообщение было удалено
Может он знает что-то, что самому неприятно и вас сильно расстроит. Вот и не хочет говорить. И видеть эту мадам тоже не желает. Не придумал ничего лучшего, чем повопить и поставить жесткое условие...
Сообщение было удалено
я своей подруге всегда говорила что ее мужчина меня не привлекает. когда они рассталсиь - тоже так говорила. и когда мы начали встречаться - говорю до сих пор пока.
какая ж вы навивная...
Сообщение было удалено
ну раз смешно,посмейтесь