Вот такие холодные стервы? умные и прагматичные. ну красивые, само собой. Мужчины загораются, влюбляются, бошку им сносит.. причина тому - препятствие и недосягаемость.. потом они ждут ответного …
хуже всего когда девушки липнут как банный лист.. сами себя не уважают, ну и уважения не заслуживают.. От таких любовь убегает вприпрыжку
Автор - на примере моей подруги - 6 законных браков, последний муж на 20 лет моложе ее, богаче ее. У нее и на коврике под дверью спали, и дочку ее с ее бабушкой облизывали, квартиры покупаали, путешествия и машины и брилики. При этом на любой финт ушами реакция была одна - пошел вон! Там еще двадцать в очереди! В итоге с каждого мужа она поимела от и до... при этом не красавица (глаза красивые), ростом 1,50 в прыжке и ноги короткие. И не любит никого, кроме себя.
Сообщение было удалено
как минимум китикетом должна накормить его, чтоб не обижался))
Сообщение было удалено
Врядли там 6 раз речь шла о любви. Скорее - товарно-денежные отношения. Мадам явно выгодно продавала себя, или свои услуги.)
Сообщение было удалено
тогда и не будет всех этих метаний -бросаний и мозкоёпства
Сообщение было удалено
я только один раз была неправа, когда ударила его сильно за то, что он потрогал мой ноутбук. Он сразу ушел курить, а мне стало тааак стыдно... Я конечно же пошла извиняться, даж вспоминать стыдно.
А так если постоянные ссоры и "неприступность", нафиг такие отношения нужны мужчинам-то?
Сообщение было удалено
Вы правы, но и комплексы тоже. К картине можно еще можно добавить "остутствие слабостей"- истерик, слез, гнева, ревности, выноса мозга. А комплексы- да классика. Что-то из серии- мне никто ненужен, шли бы вы все лесом, я у себя одна и тд. На самом деле потому, что изображая из себя эдакую снежную королеву, старательно прячут свой страх отдругих, что они в чем-то хуже других(как им кажется)
и тут я тоже согласен. все идет от страхов перед чем то. по другому это можно назвать комплексами.
Сообщение было удалено
))А если девушка ну очень хорошая и нравится тебе, но ей, скажем, 24 или 25-не подходит? и вообще, что ей до 23 у неё на лбу написано?)) Потрясающе!!
Сообщение было удалено
Ну не бывает всё сразу гладко и сладко. Все влюблённые поначалу должны перебеситься и вытерпеть друг-друга. Взаимное притяжение это одно, но труд над собой в отношениях это главное условие. Трудиться должны оба и страх один должен всё-таки остаться....это боязнь обидеть любимого человека...но это не уважение, а осознание ценности для себя своей половинки...
Сообщение было удалено
все это так. такое ощущение что собрались какие то психологи и кто кого перекидает умными мыслями. Хорошо что многие женщины писавшие тут понимают это, но большинство не понимает и в этом трагичность и для них и для тех кто с ними рядом
Сообщение было удалено
это у вас не бывает, потому что в вас заложен подобный стереотип, видимо в окружении много примеров.
большинство стараются создать из себя образ снежной каралевы и живут по принципу чуть что бросаегоонтебянедостоин. не хотят строить отношения, хотят все и сразу и без труда
Сообщение было удалено
да вы вообще золото)) а что в ноуте такого секретного было?))
Андрей, женщины не понявшие такие вещи - несчастливы и нелюбимы понастоящему.
Как говориться, хочешь, чтобы тебя любили, полюби сам (с)
Сообщение было удалено
...дело не в окружении. Просто "проболела" и прострадала отношения, которые переродились в чистую и искреннюю любовь
Сообщение было удалено
Андрей, мне кажется тут дело даже не столько в хотят, а в немогут. Все мы родом из детства. Это скорее всего очень закрытые девочки, избалованные, но при этом недолюбленные. То что притирка это труд- страх трудностей каких-то. Нет, конечно бросайягонтебянедотсоин- иногда оправданно, но не из-за таких-же мелочей. кторые часто встречаются. допустим. отсутствие у парня машины. еще каких-то атрибутов статусности- чаще всего означает, что девушку зверски парит вопрос- а что обо мне подумают?
Сообщение было удалено
там провод отходил и батарейка слабая. Он бы вырубился и пришлось бы чинить и склеивать заново
Ну таких прикольно любить этак издалека, что-то вроде дамы сердца.
Сообщение было удалено
а там вуман и темка новая! да за такое можно было по щам то врезать))
Сообщение было удалено
типа того
Сообщение было удалено
для кого то мелочь это наличие автомобиля,а для кого то отсутствие квартиры а для кого то маленький член или худые ноги. Что скажут подруги, родители?
Сообщение было удалено
счастье не всегда начинает цениться в страдании, это у многих российских людей такое атрофированное понимание любви. а может и не только российских, другие культуры не так хорошо знаю
Сообщение было удалено
И что, все 6 по качеству были выше среднего? Ладно, КК, подруга - дело темное, расскажите, как у вас с мужем.
Сообщение было удалено
Если девушка холодная и не лубит секс, маленький член не помеха.
Сообщение было удалено
вот-вот, и если родители еще могут сказать адекватно, то про подруг...
Сообщение было удалено
подруги и друзья вообще могут сказать такое что волосы будут дыбом....и ведь уверят тебя в этом, что даже сомневаться не будешь
Сообщение было удалено
хахаха, в таком случае главное деньги. Всем известно что самые меркантильные это фригидные. Яркий пример наша форумчанка Тори
за мной такие дамочки любят бегать:) шансов у них конечно 0
так как мне не нужна девушка не умеющая любить, а имхо не любит потому что ее распечатали и бросили, теперь у них озлобленность на парней и жажда мести, по-этому они и "холодные стервы"
имхо
Ну не только деньги - заботу, надежность, хороший отец...
Сообщение было удалено
Тьфу, мерзость...
Гость, видно же, что вам кто-то наступил на хвост сильно. И правильно, между прочим:)
Фреедом, с мужем все прекрасно. 25- летие отметили, новый катер купили. Кстати, муж первый мужчина и единственный.
Сообщение было удалено
Вы об чем?:)
Мое мнение все равно останется незыблимым, "холодными стервами" не рождаются, а стоновятся из-за того что она думала что она супер принцесса, мисс мира, а ее какой-нибудь наглый и напористый пацанчик распечатал в классе 10-11, поюзал и бросил с ведром между ног, вот полсе этого вся любовь выжигается каленым железом и остается только ненависть и злоба? где я неправ?
Сейчас стервы и верховодят,те кто умеют любить как раз и несчастны.Жизнь изменилась-доброта удел слабых,все хорошее плохое сейчас...УВы..
Сообщение было удалено
При чем тут катер?:))))) Вы его лубите или он вас? Честно?
Сообщение было удалено
Гость, мне неинтересно с вами больше разговаривать. Ето не мой уровень.
Гость 37 + 500
Терпеть не могу страдальцев. От безделья это всё.
Мне кажется, мужчина, который упахивается на работе, никаких манцепв своей подружке не позволит. И наоборот. Не нравится-п-дуй ***, вот и весь разговор.
Сообщение было удалено
Ну да. Я же и говою - отделяйте реальную абмициозность от мнимой. :)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а я вот умею, но никто в меня не влюбляется, а встречаются, потому что влюблённой можно манипулировать
Сообщение было удалено
А что данный гость не так сказал? всё верно ППКС
Ой, извиняюсь, думала, что Фреедом другому Гостю ответила
Да, автор, именно так и получается, женщине с холодной трезвой головой проще адекватно оценить возможного партнера, его перспективы, характер, отношение к ней, и разработать план соблазнения. Да, когда чувства затмевают разум, гораздо больше опасности влюбиться в недостойного человека, который о нас не заботится, мы закрываем глаза на его плохое отношение, пропускаем первые звоночки его измен и т.д. Это не значит, что любить плохо. Любить - это замечательно, но человека, который любит вас. Для мужчины любить гораздо важнее, чем для женщины. Если мужчина любит, то ничто его не остановит быть именно с той женщиной, которую он выбрал. А если тот тип отношений, в которых мужчина позволяет себя любить, ничего его не остановит уйти к другой женщине, которую он полюбит..
К сожалению, знаю стерв, отхватывающих обалденных парней. И знаю хороших красивых, умных, верных любящих девочек, об которых парни (которых эти хорошие девочки любят) вытирают ноги. В который раз советую книгу "Женщины, которые любят слишком сильно" и книгу "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда сами захотят". Авторов не помню, есть в инете.
"К сожалению, знаю стерв, отхватывающих обалденных парней. И знаю хороших красивых, умных, верных любящих девочек, об которых парни (которых эти хорошие девочки любят) вытирают ноги"
-- угу. либо ты, либо тебя.
"Для мужчины любить гораздо важнее, чем для женщины" -- тоже прописная истина. выходи не за того кого любишь ты, а за того кто любит тебя.
Сообщение было удалено
отхватывают не из-за того что стервы, а из-за того что красивые
то есть влюбляются во внешность, а не в поведение
хотя конечно каждому свое, из моего личного опыта знаю, что стервы обычно опытные в послельных вопросах, и знают места на которые можно надовить, а-ля секс допинг или инстинкт собвственника или тактика холодно-горячо
если все их приемчики знаешь, то стерва бессильна, она предсказуема, а следоватьна скучна и нентересна
осебенно забавные, так сказать распечатанные красотки-стервы, каждая думает что если она отдала свою молодость и девственность не мне, то и "так покатит", что ее крастоса>девтсвенности :)) или забавно наблюдать как они как будто случайно сверкают и показывают свои выпуклысти и округлости, или стринги, тем самым думают что все ! завоевала и завтра свадьба:)) ага 10 раз
не один раз меня такие пробывали захомутать, но ничего не вышло, сейчас поди рыдают в подушку, что я им не достался
бред, стервозность от внешности не зависит. У меня есть подружка-красотка, умеющая любить безответно, как раз об которую парни вытирают ноги. А есть средненькие девочки, но стервооооозные, с обожающим мужем.
И еще, мужчины именно влюбляются в поведение, а внешность -это сказки для самих теток. Мужчины не особо разбираются в женской красоте, и любят ту, которая увереннее в себе, которая может убедить мужчину в своей неотразимости.
все посты Гостьи - плюсую 1000000!
форум напоминает базарный день, где каждый старается высказать свою позицию, не важно, правильная или нет, главное как и в жизни - посмотреть на других, показать себя ;DDD
отсюда все эти плюсики, высказывания, которые давно известны взрослым людям и разного вида гости))
Сообщение было удалено
+1000 У меня знакомый встречался с девушкой страшненькой Всё возмущался, что она о себе такого мнения высокого, нахваливает себя всегда, как красотку Какого же было его удивление, когда они расстались, она нашла себе обеспеченного мужчину, который её свозил во Францию, а потом предложение сделал:)))А другая знакомая красивая, но неуверенная в себе так одна и осталась в жизни