Гость
Статьи
нравятся ли мужчинам …

нравятся ли мужчинам женщины, не умеющие любить?

Вот такие холодные стервы? умные и прагматичные. ну красивые, само собой. Мужчины загораются, влюбляются, бошку им сносит.. причина тому - препятствие и недосягаемость.. потом они ждут ответного …

автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вам как раз этот геморрой и в кайф. чем хуже, тем больший кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой человек хочет чтобы его любили вопреку, ето и есть настоящая любовь. А ЗА ЧТО только уважают, а уважения можно и от коллег добиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю мне лучше знать что мне в кайff а что нет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хотите себе на здоровье.

А жещины ищут тех, у кого есть те самые качества, за которые можно любить, а вопреки как раз мазохисты любят.

Людмилка
Гость

Сообщение было удалено

Он не мог найти лучше )))) Я для него самая-самая-самая ))))

машенька_и_медведи

Как меня раздражает фраза "любят вопреки"...Назло кому-то?, или наперекор всем, чтоли?

Любят всегда за что-то. Есть в человеке то, от чего сердце сжимается и это всегда что-то такое, что нельзя любить вопреки, а только то, что приятно очень и радует глаз, сердце, душу.....

Фреедом

Такая амбитсиозность - это комплексы. К настоясчей амбитсиозности имеет мало отношения. Я знаю, что говорю. У меня вокруг - все сплош амбитсиозные. Сорри за транслит.

Если мужик бьется головой об стену из-за холодной красавитсы, бьется он не из-за нее, а из-за его внутренней потребности достич невожможного. Она как человек к етому слабое имеет отношение. Скорее как предмет и фетиш.

Я - хороший человек, в меня очень силно влублялись мужчины, которым я не могла ответить взаимностьу, потому что не могла полубить. Со стороны ето выгладело точно так же гламурно, как вы тут спрашиваете. Ето были чувства, а то, что вам кажется роковой игрой - это КОМПЛЕКСЫ.

Людмилка

Сообщение было удалено

да уж... вы вели себя просто и по детски, а стервы наоборот вначале маскируются, чтобы "подсадить на себя" и причинить потом максимум "повреждений". чувствуется люди вообще плавают в терминологии

Darja

причина тому - препятствие и недосягаемость.. любите тех, кому дороги вы.

Фреедом

Блин, транслит - ето жесть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё любят за машины квартиры и брюлики, только кому понравиться что его за ето любят??? Так вот с личными качествами точно также, ето такой хладнокровный расчёт простоболее умный. А ни один уважающий человек не хочет чтобы его использовали, как более подходящую единицу, да и риск есть что всегда найдётся более подходящий. Так что ни о какой любви ту речи нет, ваш муж тупы был вам выгоднее чем остальные ухажёры.

Фреедом
Karl

Сообщение было удалено

Угу. Сласче настоясчей стервы зверя нет:)

Darja
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Бывает,когда добивается,ждет,в душу влазит,влюбляет в себя безумно,а потом....предлагает быть друзьями.

Фреедом
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, есше комплексы:) Девочки, оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше.

Это не изменить, и не надо делать из этого трагедию.

Да, и почему бы тебе не полюбить не красавицу, а страшную толстую прыщавую и нищую, вопреки так сказать?

Гость
Darja

Сообщение было удалено

Это уже другой вид охоты. Просто изначально целью была не женщина, а сама охота.

Гость
Фреедом

Сообщение было удалено

Ето как раз не комплексы))) Комплексы ето стремиться быть во всём хорошин чтобы полюбили ЗА ЧТО)))) Я считаю что сильная любовь бывает только одна, а всё остальное голый расчёт или из-за денег или чтобы не остаться одной и было как у всех))) Именно поетому предпочитаю исключительно девушек моложе 23.

Фреедом
Гость

Сообщение было удалено

Удачи:)

Фреедом
Гость

Сообщение было удалено

чтобы не остаться одной и было как у всех

А вы когда-нибудь жили с нелыубимым человеком? Пробовали то, о чем рассуждаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она будет в моих вкусах полюблю, я уже был влюблён в девушку из бедной семьи и далеко не красавицу(я один в школе за ней бегал), просто я потом уехал в Москву учиться и мы растались. Так что я то как раз если люблю то просто люблю, другое дело я стараюсь просто не общаться с людьми не из моего круга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так значит ты им помогаешь повзрослеть и стать стервами? Раз перебираешь? "предпочитает" он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитать и переберать разные глаголы, я с девушками дружбу не вожу мне они нужны для других отношений! А с девицами старше 23 я просто даже общаться не начинаю, мне ето не надо. После 23 женщины становятся расчётливыми, а мне такие не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После таких как ты, которым они "нужны для других отношений" они и становятся расчетливыми. Козел ты короче

Фреедом

Сообщение было удалено

ну у всех есть свои комплексы, у кого побольше, у кого скрытые, у кого опасные и т.д.

и вообще, если взять сферического человека без комплексов в вакууме, то это окажется до ужаса скучный человек, так как даже стараясь быть успешнее всех человеком двигают комплексы -быть не хуже остальных, -страх остаться нереализованным, -боязнь за семью и т.д.

́ Комплекс (лат. Complex - связь, сочетание) - в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее ╚формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека╩. Введено Карлом Густавом Юнгом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Комплекс_(психология)

Инна

Объясняю:

Мужчинам нравятся не холодные, а любящие чувственные женщины, но за них не держащиеся всеми руками и ногами и гордые, не позволяющие себя оскорблять, не прощающие измен и готовые всегда уйти. И после свадьбы в муже нельзя растворяться. Его надо обожать, хвалить, любить, но всегда давать понять, что вы в нём меньше заинтересованы и в случае косяка с его стороны легко можете его забыть и пойти дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие ето не дружба, а про серьёзные отношения я на первой встече сказать не могу)))) Вот ты дура)))

Фреедом

Карл, ето уже другая тема - о комплексах вообсче. Но лично я предпочту, чтобы лубили МЕНЯ, Фреедом, а не образ, фетишь или собственные комплексы.

Фреедом
Инна

Сообщение было удалено

Ага. Мужчины, что скажете?:)

Инна

Сообщение было удалено

типичный женский эгоизм, в нормальных парах все по другому, они просто тянутся к друг другу а не заморачиваются на тему кто в ком больше заинтересован

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та поняла я, что не про дружбы ты пишешь. Какая еще дружба, школьник что ли.

как показать мужику что я готова всегда уйти? чемодан собрать и у входной двери поставить?)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Если это ТИПИЧНЫЙ женский эгоизм, то где они, те "нормальные" пары? )

82 там где и все, живут радуются жизни, чего не понятного то? Просто все эти спекуляции по типу брошу если чо, ничего общего не имеют с любовью. Когда в паре один друг друга всегда пугает, то ничего хорошего от такого совместного сосуществования нельзя ждать

Инна

Сообщение было удалено

да, вот оно. со-стороны девушки это очень хорошо, если ей самой комфортно данное существование, со-стороны мужчин это привлекает очень, так как показывает самодостаточную личность, но и таит огромную опасность, так как он(мужчина) легко и на самом деле может отправится в легкое пешее..

но я же все-таки предпочел на самом деле обычные искренние отношения, а не подобные игры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старперчик думает, что с ним будут встречаться из-за любви)) к его сморщеной старой жепе))) за молодость девушки надо очень и очень хорошо заплатить, иначе тебя разведут как лоха и кинут даже без секса))

машенька_и_медведи
Гость

Сообщение было удалено

Хочется считать, что у меня таккие отношения. Но такими они стали не сразу. Мы просто заслужили доверие друг-друга со временем.

Необходимо всем пройти притирочный этап. И, обязательно, должен пропасть страх потерять друг друга. Все подобные страхи и есть наши скрытые комплексы

Гость

по любви могут с сокурсником отношения быть, со старым дядькой только трах, но естессно за финансовое обеспечение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в этом возрасте девушки как раз самые расчётливые, потому что сами из себя ещё ничего не представляют-ни в плане карьеры, ни в плане финансовой независимости, так что-Флаг Вам в руки!

Подруга

Сообщение было удалено

это значит никогда не делать первой шаги на примирение в конфликтах, но и не показывать слабости типа гнева, или ревности. типа плывешь не с ним, а на соседнем пароходе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть просто девушки которые и встречаться не хотят и расставать, притом таких большинство что им нужно я не знаю, но явно мне ето не подходит,

Karl

Сообщение было удалено

я тоже за искренние отношения. а бабы выдумали себе образ стервы и думают что это круто. наивные чукчи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 28))) и я более чем хорошь собой))

гость

Кстати, такая вот "холодность"- далеко не всегда крайняя степень эгоизма и стервозности. Чаще всего это банальные, очень сильные комплексы, когда женщина не умеет показывать что она любит, не умеет давать, не умеет уступать и искать компромиссов. Так-как есть дикий подсознательный страх раскрыться кому-нибудь, они часто наоборот стараются показывать себя с худшей сторы. чтобы избежать разочарования в дальнейшем, очень тяжело привыкают, верят и влюбляются. А все почему? А все потому, что психолог бы хороший не помешал.

Karl

Сообщение было удалено

блин, забыл, что ты стебешься всегда))))

машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

это не комплексы, это страх на недоверии к друг другу основанный на полученном предыдущем опыте отношений. Ну и само собой от неуверенности в своих силах. У одних это в виду объективных причин, у других ввиду причин идущих из детства

Karl

Сообщение было удалено

а если я сама виновата? Например дверь заперла и он до утра на улице сидел. А я потом "не нравится - вали сам"?)

машенька_и_медведи

95. Ну или так :)

Ощущение, что это твой человек навседа- приятное чувство.)

Я сама-то по себе знаю, что если мы расстанемся, то я не умру. Может он как-то чувствует, не знаю. Но я его люблю сильно-сильно)) Я с Андреем согласна, главное искренность и гармония, тогда не надо ничего выдумывать.

гость

это не комплексы, это страх на недоверии к друг другу основанный на полученном предыдущем опыте отношений. Ну и само собой от неуверенности в своих силах. У одних это в виду объективных причин, у других ввиду причин идущих из детства[/quote]

Вы правы, но и комплексы тоже. К картине можно еще можно добавить "остутствие слабостей"- истерик, слез, гнева, ревности, выноса мозга. А комплексы- да классика. Что-то из серии- мне никто ненужен, шли бы вы все лесом, я у себя одна и тд. На самом деле потому, что изображая из себя эдакую снежную королеву, старательно прячут свой страх отдругих, что они в чем-то хуже других(как им кажется)

НОТА

Нравятся Автор это не то слово. Большинство наших мужчин только с такими и живут, на таких и женятся. Потом пытаются заслужить ее любовь кто то все жизнь, кому то надоедает и он находит следующую точно такую же. Возмущаются, но никак не могут понять почему так. А все просто большинство мам отвергали своих детей и вот мы все по жизни пытаемся бессознательно эту любовь получить. Годами сложился стереотип накормлен, одет, в институт устроен все как у людей и забывается что не это главное.

Предыдущая тема