Гость
Статьи
Вы бы позволили …

Вы бы позволили изменять мужу?

Я нахожусь в шоке. Вчера ночью с мужем был разговор. В котором он мне признался ,что неоднократно изменял мне. И сказал ,что ничего в этом страшного нет. Что любит он только меня-что я и дочка смыл …

Лера
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Джоли
Стр@нный

Сообщение было удалено

не всем платят за это)

Джоли
Так бы ответила

Сообщение было удалено

вот и онкология - непрощенные обиды, загнанные внутрь и прикрытие самоотмазкой в виде боженьки.

Сочувствую.

Fly

Сообщение было удалено

Fly

По-моему, бразильских сериалов уже можно не устраивать на том этапе, когда понимаешь, что тебя данный муж не устраивает. Не?

от того, что вам хочется, чтобы было так, так не будет

истину глаголите

Джоли

Сообщение было удалено

обидно, да? :))

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

мне нет)

Мне не за что обижаться)

я ж не мужиГ)

Так бы ответила
Джоли

Сообщение было удалено

Нет, во вредной среде работала. Нервы, стресс, сильное электро-магнитное излучение. Все казалось - пронесет, меня не коснется.

Джоли
Так бы ответила

Сообщение было удалено

все кто там работал заболели?

Себе ответьте. просто.

Джоли

Кстати у той моей коллеги, которая 5 лет терпела, тоже грудь ампутировали. Тоже. онкология.

Так бы ответила
Джоли

Сообщение было удалено

Несколько человек умерли от рака.

Не все всегда так, как Вы думаете, есть еще миллион И других вариантов, даже самых неожиданных, которые в жизни никогда бы не представил даже.

Джоли

Сообщение было удалено

слушайте, как вы онкологию то к изменам притянули?

Так бы ответила
Джоли

Сообщение было удалено

Ну мне не ампутировали грудь, так что нет "тоже".

Кстати, маммологи имеют такую статистику, что одна третья часть больных женщин считают себя незаменимым командиром парада, стоящим у руля, решающим все вопросы самостоятельно. Эдакая мужик-баба, потерявшая женственность.

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

Тут не столько измены, сколько именно непрощенные обиды.

Прямой путь к раку.

Это психосоматика.

Но - не буду вдаваться в дебри)

Джоли
Так бы ответила

Сообщение было удалено

это ложь.)

Fly
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Тогда вы должны знать, что многие врачи считают причинами онкологии. И это не столько внешние факторы, сколько внутренние. Все эти "терпилки", загнанная вглубь обида, поиски и чувство собственной вины, бывает, перерождаются... В нечто физическое...

Простить искренне, чтоб "отпустило" дано очень немногим. Для всех же остальных (большинства) попытки имитировать прощение - верный путь на больничную койку.

Джоли

Сообщение было удалено

я не большой спец по раку, но мне казалась, что причина его возникновения не установлена

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

читай 264 Флай глаголит истину.

Это я тебе как человек 17 лет жизни отдавший медицине говорю)

Fly
Грин

Сообщение было удалено

С чего такая уверенность? :)

Fly

По-моему, бразильских сериалов уже можно не устраивать на том этапе, когда понимаешь, что тебя данный муж не устраивает. Не?

истину глаголите

Ну так в этой истине я Автора и поддерживаю. Жизнь одна, время ценно... Фиг ли тратить на терпилки?

Fly
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Т.е. сознательно убивались?

Что вас гнало во "вредную среду" от такого расчудесного мужа и детей?

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Причина возникновения. Психосоматика.

Загоняешь, загоняешь в себя невысказанные обиды и - упс! они материализуются в тебе же.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Извините. но очень похоже, что вы на жалость давить стали. По фронту потерпели поражение, так главный козырь вытянули. Не одна вы страдали, не бойтесь. У меня муж вообще меня полусумасшедшую терпел, после смерти нашего ребенка. И что дальше то? Давайте померимся, у кого больше горя было?

Джоли

Сообщение было удалено

тут она косячит

википедия вашего мнения не разделяет

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA_%28%D0%B7%D0​%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29​#.D0.AD.D1.82.D0.B8.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.8F_.D0.​B8_.D0.BF.D0.B0.D1.82.D0.BE.D0.B3.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.B7

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Но есть несколько основных версий. Версия психосоматики, кстати, переплетается и с "нетрадиционно-традиционными" медицинами. Всю эту байду человек, увы, растит в себе сам :(

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

Больше читай википедию) тебе там ещё не такого скажут)

Факт остается фактом.

Люди выплескивающие свои эмоции и решающие проблемы живут дольше. и меньше болеют.

Если бы мужики позволяли себе устраивать истерики подобные тетским, плакать там, орать и прочее - не дохли бы как мухи в 30 лет от инфарктов.

Fly

Сообщение было удалено

потому что так и есть

человечество в свое время пропагандировало моногамию с абсолютно низменными целями - проблема зппп и нагулянных детей

с развитием медицины эта необходимость уходит

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Нууу! Нам с Джоли остается только смиренно умолкнуть перед Википедией, видимо :)

Ей с 17-ю годами в медицине, мне с близкой подругой болеющей и беседами с онкологами по теме.

Джоли

Сообщение было удалено

вы замешали в одну кучу и нервные расстройства, и инфаркты, и онкологию

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Угу...

Весь вопрос ЧЬЮ моногамию?

Поищите в нежно любимой вами Википедии что-нибудь вроде "Первобытная Ева". Много узнаете интересного про то, кто из нас "от истока времен" полигамен :)

Fly

Сообщение было удалено

если бы Джоли была врачом-онкологом я бы смиренно преклонил пред ней колени

а ваши с подружкой сплетни на скамейке вообще не могу принять как доказательства

Fly
Грин

Сообщение было удалено

А все болезни от нервов, кроме тех, которые от удовольствия :)

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

Это и есть одна куча)

Все болезни от нервов и только несколько от "любви". Не знал?

я тебе повторяю - загнанные внутрь , нерешенные проблемы, обиды, терпилки всякие - прямой путь на больничную койку. если не в могилу сразу.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Сплетни были с онкологами, в онкоцентре

гость
Грин

Сообщение было удалено

Я думаю с тобой мужчины не согласятся))

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

онкологи редко вдаются в психосоматику. тут более актуален психиатр, работавший с онкобольными.

Fly

Сообщение было удалено

давай ссылку, искать лень

Джоли

Сообщение было удалено

мой вопрос был про онкологию

спасибо, что ответили про все болезни на свете

Джоли

Сообщение было удалено

проблемы есть у всех, здоровых среди них больше :)

Джоли

да все люди полигамны и даже (о ужас) открою большууущий секрет - бисексуальны.

АБСОЛЮТНО все.

только не все почему то *** все что движется, друзей и подруг))

отличие человека от животных.

Коты, собаки - те не разбирают.

Урки в тюрьме тоже.

ну и прочий промескуитет.

Джоли

Сообщение было удалено

у всех нас есть набор комплексов и стереотипов, навязанных обществом

но считать, что если у вас этот набор больше, то значит вы правильнее, согласитесь, бред

Настя

Грин,Луизу Хей почитайте например "Исцели своё тело"

Ужасная история.Муж-просто садист,вызывает отвращение.

Взять и рассказать ТАКОЕ жене которая с маленьким ребенком,которая ему доверилась...Жесть.Удар в спину.

Думаю такой подонок заслуживает самых жестких действий,посоветуйтесь с юристом,Автор.Мое Вам сочувствие,надеюсь Вы найдете нормального мужчину.

Гость

Есть конкретный вопрос - терпеть или не терпеть измену АВТОРУ. Не надо ехать из Питера в Москву через Воркуту. автор не может принять точку зрения мужа,она сама все решила. ОН сам себе такую жизнь выбрал, и его жена имеет полное право поступить так, как велит ей совесть, принципы, свое "я", называйте как хотите.

При чем тут доброта, терпение, жертвенность, женственность (?) Бог, болезни, кобели, низшие ступени, высшие ступени и проч.?

Настя

А в куче всё потому что пробивает слабое место у человека,а это у кого что...У кого сердце,у кого желудок и т.д.

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

Грин, ты упертый, как осел.

с точки зрения психосоматики - онкология - следствие непрощенных обид.

Тебе это было сказано сразу.

Другие болезни привела просто, как пример.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%85%​D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%​D1%8F_%D0%95%D0%B2%D0%B0

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

я нигде не сказала, что кто то правильнее, а кто то нет.

Я сказала, что у каждого человека есть выбор. и он выбирает:

изменять

не изменять

терпеть

не терпеть

и что решать эти вопросы нужно до брака.

Ибо правы все - каждый по своему.

Настя

Сообщение было удалено

спасибо, но это не научная, а художественная литература

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

об этом речь.

Просто дискусси завелась с того момента (про ступени всякие), когда женщина считающая измены нормой и терпящая и прощающая их заявила, что все, кто не желает терпеть и прощать - люди более низкого духовного уровня.

С того и пошло.

Fly

Вот только про Y-хромосому википедия загибает :)

Нету ее единой. Доказано.

И вот отсюда интересный вывод вытанцовывается :) Митохондриальная ДНК одна, а Y-ков много... Ну и кто был полигамен в далекие 200 тыс. лет назад? А?

Fly

Увы, вынуждена вас покинуть на сегодня.

Всем удачи!

Джоли

Сообщение было удалено

когда я попросил факты, начались ссылки на остальные болезни

ладно, оставим это как вопрос веры