Гость
Статьи
Вы бы позволили …

Вы бы позволили изменять мужу?

Я нахожусь в шоке. Вчера ночью с мужем был разговор. В котором он мне признался ,что неоднократно изменял мне. И сказал ,что ничего в этом страшного нет. Что любит он только меня-что я и дочка смыл …

Лера
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
шклюлиг
Лера

Сообщение было удалено

он разозлился из-за того, что законы его не защитят, если вы забеременеете, к примеру. так что он прав. хотите разводиться - ok, разводитесь. не забудьте платить алименты на ребенка и оплачивать мужу няньку.

Fly

Сообщение было удалено

не работает

шклюлиг

это называется "равноправие полов".

Джоли

Сообщение было удалено

в теории согласен, на практике те же комплексы зачастую не дают нам откровенно поговорить

Настя
Грин

Сообщение было удалено

Это психология.Ну да...мы же материалисты.

Настя

Сообщение было удалено

автор психолог?

Гость

Вот как раз тема вышла на вумане:http://www.woman.ru/relations/men/thread/3998662/1/#m​24650776

"Девочки, нужен трезвый совет со стороны. Я вышла замуж пять лет назад. Год назад развелись с мужем из - за его измены., но через 4 месяца после развода мы опять сошлись. Вот уже год как вместе после развода, вроде все хорошо. Единственный крупный косяк за год: бухал до 3 утра где-то в баре, звонил своей бывшей из-за которой развелись, возможно она даже была в этот вечер с ним. Но этот скандал улегся, он просил прощения, клялся что не изменил. Вроде опять все стало хорошо, конечно обида на него у меня есть, вернее была... Недавно я встретила замечательного человека и все....я не знаю что мне делать. я так запуталась, он меня любит, ждет когда я уйду от мужа. А я не знаю что мне делать. Мой муж несмотря на свои косяки хороший человек, жизнь наша уже давно налажена. И я всегда знала, что очень его люблю, но это только до встречи с ним. Кто-то говорит что я заслуживаю лучшего, кто-то говорит, что все пройдет...Незнаю, они два совершенно противоположных человека, и что меня может ждать с тем другим ведь неизвестно, боюсь потерять все и прошу не осуждать меня за это. "

Вот в этой ситуации надо ДУМАТЬ. Вот тут автор в сильных сомнениях. Вот тут жертвенность, прощение и доброта могут сыграть свою роль. Вот тут надо применять все то, о чем писала Так бы ответила.

Ладно,кто почувствует разницу - тот почувствует.

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

Грин, какие ты хочешь факты?

это - одна из теорий.

Причин рака не знает никто.

иначе было бы все очень просто.

Если бы все курящие умирали от рака легких и не умирали не курящие от того же.

Настя
Грин

Сообщение было удалено

Психолог,которая кстати сама болела раком.И излечилась.

Джоли

Сообщение было удалено

гениально!

я с этого и начал :)))

о, женщины...

Настя

Сообщение было удалено

она считает себя таковым

диплом у нее есть?

Таня
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?

Какой ужас! Это же кем надо быть,чтобы такое писать...

Настя

Грин,так нет абсолютной истины.Она всегда где-то рядом.Эмоции это одна из причин!,но не единственная.Может быть наследственность и т.д.Но тебе здесь хотят сказать что мысли и эмоции - это важно.И если человек не может с чем-то смириться,то не нужно терпеть.Вот и всё.

Настя

Сообщение было удалено

я в курсе, с этим давно согласился

Таня
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Вы не понимаете,что христианские традициии,это прежде всего осуждение блуда? Вроде верующая,а не знаете постулатов.

Даже ради "мировой революции" не стоит превращаться в половую тряпку ради удовольствия мужчины,не говоря уже о демографии.

Неужели не понимаете,что никогда мужчина не будет любить и ценить женщину,рассуждающую таким образом?

Таня
Так бы ответила

Сообщение было удалено

И что ,муж хорошо погулял,пока не успокоился?

БАБА

Сколько всего уже понаписали... Тут некая "так бы ответила" венчанная и верущая и ... безмозглая развела чушь про всепрощающую женщину-шею... И ни фига не подумала, что муж кабель делает из жены простую "чашечку Петри", В КОТОРОЙ БЛАГОПОЛУЧНО РАЗМНОЖАЕТСЯ ВСЁ ТО, ЧТО ОН НАСОБИРАЛ ПО ДРУГИМ БАБАМ В ПОЛЯХ БОЕВОЙ СЛАВЫ... А потом это сказывается на беременности и будущих детях. Такие они, эти любящие семью мужчины)))))))

Гость

Ну так пусть изменяет. Я вот могу иногда муженьку изменить, предохраняясь естественно. При этом мужа люблю и разводиться не хочу, а секс на стороне - для разнообразия, все таки со временем страсть утихает.

Муж естественно не в курсе. Может и он изменяет, я не знаю, но он у меня умный и даже если что то и бывает, то за здоровьем следит, заразу в семью не принесет. И живем мы, кто бы что ни говорил, прекрасно.

Таня
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Ох,как вы неправы!

Терпение терпению рознь.Одно дело - достойно и мужественно терпеть боль,терпеливо учить ребенка писать первые буквы.Совсем другое дело - терпеть неуважение,хамство и распутство.Это не терпение - это самоунижение и всепрощение.

Ну можно и так
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Вы это сами придумали? Дайте ка ссылку

Ну можно и так
Таня

Сообщение было удалено

Надо быть просто религиозным фанатиком

Рыжий Бес

На мой взгляд большинство просто не понимает о чем пишет Так бы ответила. Речь не о бездумном всепрощении, а о принятии чужой позиции. О возможности дать близкому человеку жить в соответствии с его потребностями. И тут сразу начинает действовать закон - Дай человеку, что хочет он и ты получишь то что хочешь сам. Не надо кричать об унижении и пр. Никто не сможет вас унизить кроме вас самих и терпение, о котором пишет Так бы ответила, это не тот вид терпения, когда об тебя вытирают ноги, а нечто другое, когда ты для своего мужа можешь стать действительно единственной женщиной на свете, ради которой он готов горы сворачивать и через 1о и через 20 лет. Я такие пары вижу, но ООООчень редко. В основном, действительно, с шашкой через плечо - К маме, я все сама и т.д. Грустно это, девочки.

Рыжий Бес

Мой личный принцип - я никогда не прощу мужчине серъезного косяка, но и никогда не буду вынимать мозг по пустякам. Справедливости ради, ситуацию Автора не могу отнести к пустякам, мне кажется как раз пришло время, чтобы ей менятся, расти как женщина, а развестись всегда успеет.

Ну можно и так
Рыжий Бес

Сообщение было удалено

Почему грустно? Каждому свое.

Кто то настолько продвинут, что готов облизывать мужика после ***, а кому то это не надо ни под каким соусом "самосовершенствования".)

Ну можно и так
Рыжий Бес

Сообщение было удалено

И как она может меняться и расти как женщина?))

Пример можно?

Автор как можно быть такой слепой? Раньше (еще до рождения ребенка) вы не замечали поведения мужа? Ну ладно, не палили на изменах, но то, что он вас ни во что не ставит и не уважает уж можно было понять. В противном случае такого бы вам в глаза не сказал. Тут согласна с мнениями на 1 стр, пока не разводиться, а подыскивать нормального мужчину, это если есть выдержка. У меня к примеру ее нет, но может вы более хладнокровная)

Венди
Ну можно и так

Сообщение было удалено

Нормальная женщина выходит замуж по любви, а влюбляется она в мужчину порядочного, ответственного, великодушного и умного...

Ну можно и так
Венди

Сообщение было удалено

Это вы к чему? Что у нас много ненормальных женщин? Ну да, ненормальных мужчин еще меньше. А то что вы тут описали в красной книге посется

Ну можно и так

330 эээ, ненормальных мужчин еще БОЛЬШЕ. )

Венди

Автор, что можно сказать однозначно - ваш муж вас не любит, что бы он там вам ни пел... когда любят - берегут любимого человека от неприятностей и не вываливают на жену, заботящуюся о грудном младенце, свое грязное белье, если не сказать хуже... вот как вам с этим жить - не знаю, решать только вам

Венди
Ну можно и так

Сообщение было удалено

это я к вашему комментарию... не надо себя в угол загонять и маткой думать вместо мозга - и все будет нормально...

рено
Грин

Сообщение было удалено

дык пишет же, что дочь с женой для него свет в окне)) на счет шоколада и призрачных шансов - никогда не была так популярна, как с маленьким ребенком, который, кстати, не совсем чтоб на руках - есть моя мама, с Удовольствием сидит. а у бывшего мужа, так победоносно уходившего, с каждым годом все голоднее и грустнее взгляд - звонит каждый день под разными поводами. мужику семья нужнее, имхо. женщине меньше убираться и готовить

Таня

Сообщение было удалено

кстати да. даже церковь дает согласие на развод, если присутствует измена. у нас просто некоторые верующие дальше церкви пошли.

Зачем его пугала?

Никуда ты не уйдешь.

Или если сказала а, То говори б. Иначе он твоему слову больше не будет верить. Это хуже чем изменять

папа карло

Сходили с трехлетним сыном в театр на "Буратино". Вот уже вторую неделю он зовет меня папа Карло, маму Артамн, младшую сестру Мальвина. Сам откликается только на Буратино. Вытребовал себе костюм Буратино. Выучил за неделю азбуку и начал читать короткие слова. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, НАДОЛГО ЛИ ОН БУДЕТ С ГОЛОВОЙ В ЭТОЙ ИГРЕ, И НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?

а мужчин одиноких полно. выбирай - не хочу. откуда этот бред про "одна взвоешь", "никого не найдешь" и т.д.?

если бы этот пост был про женщину, небось никто не посоветовал бы мужику терпеть.

в любом случае эти отношения рухнут. можно даже сейчас не уходить, так, пожить в свое удовольствие, найти другого, а там посмотреть.

Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

Надо быть лохом, чтобы жениться на разведенке с чужим ребенком, когда вокруг полно свободных неиспользованных девушек

Вася
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Двойные стандарты, что мужчине нельзя, то женщине можно. Не логично.

Гость

А я удивляюсь таким мужикам,да это же хуже баб,языком чешут как помелом метут...ну вот кто его за язык тянул и откровения всякие жене высказывать,с какого такого перепугу. Да изменяй ты по-тихому и шифруйся хорошо и будет у тебя в семье лад,главное все по-умному сделать.Ну изменяют они все в командировках,а то я не знаю и своими глазами сколько раз видела своих коллег давно и прочно женатых,которые тут же при приезде в другой город в командировке вечером бегут в сауну с девками. да я вот только в прошлую субботу вернулась с конференции куда ездила с генеральным директором,у него ребенок годовалый тоже и жену его знаю прекрасно, он так загулял,что я его три дня вообще найти не могла и телефон зараза не брал.Но правда молодец,за день до отъезда взял себя в руки и прямо таким зайчиком выглядел)) Конечно я его жене ничего не скажу и он тоже не дурак с ней такие откровенные разговоры вести

Сантехник

Сообщение было удалено

если жениться из потребительских соображений, то это вообще невыгодно. а женщинам еще более невыгодно выходить замуж, ну если только для рождения ребенка.

а если любовь, то там без разницы, один ребенок, десять.. это перестает быть великой проблемой.

облако

Вот и я, в точно такой-же ситуации была, как автор. Тоже самое и тоже сам рассказал- даже не пытала, хотел чтобы я знала его точку зрения, так-как на очередной вопрос а почему ты задержался на работе?- дела мол, а потом рассказал). Мне много говорили мол одна сторона не бывает виновата никогда. Но я этой своей вины так и не увидела. С сексом все отлично, внешне тоже никто не даловался. не поверите- ниразу не поссорились. о пилежке и истериках -скандалах вообще речи нет. он и сам моей вины не знает. Так больно было- как будто режут. Тоже не скандалила, не истерила, не плакала. легла спать- а утром пошла бумаги на развод подала. мне тогда казалось, да и сейчас кажется, что все лучше одной- чем эта боль рядом с ним. Он потом долго обратно хотел- а я не смогла. Сейчас нашел себе вторую жену- только она согласилась на такое- он несколько раз в неделю дома не ночует- вот зачем человеку семья-то нужна в таком случае? И ведь главное никаких звоночков не было- все свободное время со мной. цветы- комплименты- задерживался на работе ну раз в 3 месяца на пол часа, с друзьями - со мной... И когда только успевал.

муж

-Дорогая когда я тебе изменяю это МЫ Е**М, а когда ты мне именяешь это НАС Е**Т.

облако
муж

Сообщение было удалено

шутки- шутками, а здесь даже не измена. это просто образ жизни человека, его взгляды, которые он почему-то скрыл.... вам было-б приятно, если-б ваша жена сказал что у нее оказывается ВИЧ, как пример? Или через несколько лет брака- что ребенок от другого, который будет жить с вами?

облако

причем у меня мысли были- что либо я с ума сошла- либо его тело какой-то пришелец захватил. тут кто-то писал, мол какая разница и тд и тп? ну если муж просто как источник дохода и от одиночества- то наверное разницы нету. а тут.. доходы у меня и свои неплохие и даже поболее чем у него, а экстравертом я никогда и не была. боль такая.. одной лучше, потом у меня еще 3 года было передумать и принять, до того, как он опять женился- он хотел бы. но.. лучше одной. да и не одна я уже давно.

облако

И ведь действительно не видела ничего- смешно(, какое-там неуважение проявить- голос-то не повышал ниразу. соц.сети-телефоны- всегда в обозримом радиусе-пароли все прекрасно знала. кто-то говорит что ребенка отца лишила и чужую позицию не приняла.. А что-ж он раньше то не сказал? что-ж не спросил, согласна-ли я с его позицией? Со второй женой он правда не честнее поступил, сказал во время ее беременности. может она и мудрая женщина, а я дура. только мне почему-то с ней местами меняться совсем не хочется.

облако

Да, по пповоду моих измен- тоже сказал, что если я буду развлекаться- убьет) в чем разница я выяснять не стала.

АМАЗОНКА
Лера

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!

этоя

Пол квартиры чуть не разнес7 Вот *** .Разводитесь конечно но прежде натавьте ему рога и чтоб общие знакомые знали

Гость
Сантехник

Сообщение было удалено

Если мужик сам разведен и с довеском, то он нормально относится к такой же разведенной женщине. Потому что и его берут попользованного и с алиментами.

Гость

а с каких пор дети стали считаться довесками, а люди находящиеся в разводе разведенками и использованными лохами? средний возраст пишущих должно быть 17...лет?несете бред несформировавшейся личности. почему вдруг кто-то решил, что автору достанется равным по интеллекту дающим тут советы?? она может быть и молодой и глупой, и неопытной, но это ее жизнь, спустя время станет сильнее и мудрее, главное чтобы чувство уважения к себе не пропало! читая такие советы становится страшно за наше деградируещее общество...