Гость
Статьи
Вы бы позволили …

Вы бы позволили изменять мужу?

Я нахожусь в шоке. Вчера ночью с мужем был разговор. В котором он мне признался ,что неоднократно изменял мне. И сказал ,что ничего в этом страшного нет. Что любит он только меня-что я и дочка смыл …

Лера
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Так бы ответила
Fly

Сообщение было удалено

Кто спрашивает? Супруг, дети, 30 лет счастливого брака вместе - все это есть?

Если нет такого опыта и стажа, тогда - все перед вами, разводитесь, женитесь, гуляйте хоть 100 раз :)))

Fly
Так бы ответила

Сообщение было удалено

В смысле, кто супруга спрашивает?

:))))

[quote="Так бы ответила"]счастливого брака вместе

Вы наверное хотели написать не "счастливого", а терпеливого?]

Fly

Сообщение было удалено

просто женщины редко мыслят секс без любви, а мужчины запросто

Джоли

У каждого человека на эту тему своя точка зрения. каждая из них имеет право на существование.

женщина с ником "Так бы ответила" тоже для себя в своем права.

Главное - чтобы все было открыто и честно. У них в семье так - это их норма.

Я просто за то, что такие вопросы надо решать открыто и ДО брака.

В случае женщины это может звучать так. Примерно.

очень спокойно будущему мужу надо объяснить, что если я УЗНАЮ (именно узнаю, а не если ты изменишь)я сделаю так:

далее выбирает каждый для себя:

изменю

заведу любовника

разведусь и заберу ребенка и имущество

спокойно отнесусь

(варианты есть)

далее мужчина пусть выбирает нужна ему такая жена или нет.

И как с ней жить, изменять, не изменять, очень тщательно шифроваться и прочее.

Гость

Вообще, настоящим мужчиной может считаться тот, у кого, как изяЧно выражался один из моих знакомых, головка не управляет головой, а совсем наоборот. ( И кстати, никто и не говорит, что это легко. Отсюда и уважение тем. кто по бабам не гуляет. есть такие, есть)

Остальные , увы, кобели, козлы, самцы. В общем, что-то из мира животных.

Mela

Fly, про звенья цепи и полигамность - интересный аргумент. А как быть со львами? Они же тоже хищники, однако образуют прайды, в которых один лев и несколько львиц.

Так бы ответила
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Бог милостив, есть исповедь, есть причастие, есть покаяние, есть прощение.

Вот прощать не каждый умеет. Из-за своего Эго. Обида ведь это тоже большой грех.

Ну можно и так
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ни один , я думаю. Зачем мне терпеть всякую грязь? У меня денег на жизнь хватает, чтобы что то там терпеть ради них.

Гость

Сообщение было удалено

поэтому настоящие мужчины - это монахи-отшельники :)

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Чем не доказательство большей близости к павианам? :)

А туда же...

Джоли
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Это ваше мнение. Ваш выбор.

Но осуждать и судить чужое мнение, как и навязывать свое - дело неблагодарное.

Так бы ответила

Сообщение было удалено

Как удобно. Изменил - побежал покаялся. Снова изменил - снова покаялся. И всё думаешь, что Бог милостив. Ну-ну. Оправдывайте дальше своего нерадивого супруга.

Ну можно и так
Грин

Сообщение было удалено

А ты точно знаешь, что все мужья, умершие раньше своих жен ушли без помощи?

Знаю пару подозрительных историй...

Так бы ответила
Невеста полоза

Сообщение было удалено

А Вы что никогда не касались терпения, ничего не терпели?

Ребенка 9 месяцев носить тоже нужно терпение, научить его ходить, говорить и пр. тоже нужно терпение. Мужа с войны или из командировки ждать, тоже нужно терпение. Терпение исконно женская черта.

Джоли
Невеста полоза

Сообщение было удалено

он не считает что сделал что то плохое. для него это - норма его жизни. так что даже не покается.

Так бы ответила

Сообщение было удалено

и вообще, человек слаб, а воля аллаха неисповедима :)

Гость

Странное название темы))) можно подумать вы сможете это мужу запретить)))))

Гость

Ну и сЦуко муженек ваш.

Сказали ему, что будите так же поступать.

ПООСТУПАЙТЕ.

Пусть жрет, что заслужил помоешник!

Fly

Сообщение было удалено

вам так хочется считать себя выше на ступени эволюции?

Fly
Mela

Сообщение было удалено

А как быть с пауками? "Поженились" и она его съела? :)

У львов все равно "связи" льва ограничены прайдом. И пусть попробует сунуться в другой. Более того, "не устраивающий" лев быстро лишиться и прайда и, возможно, жизни. Так что ограничения все равно есть.

Так бы ответила
Невеста полоза

Сообщение было удалено

хахахаха детсад чесслово!

Успокойтесь и не рассуждайте так примитивно, не идет речь о моем супруге. Речь идет о житейской философии основанной на большом житейском опыте.

Ну можно и так

Сообщение было удалено

вы мне пытаетесь доказать, что из любого правила бывают исключения?

спасибо, я в курсе

Стр@нный
Грин

Сообщение было удалено

а любят они деньги.

Джоли
Так бы ответила

Сообщение было удалено

право выбора есть всегда. Если нет лжи.

Можно не беременеть

можно не рожать

можно не выходить замуж за военного

Выбор есть у всех.

А вот когда человека лишают выбора или ограничивают его - это подлость.

Ну можно и так
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Ну так может не дожидаться когда тебя обидят, а первой начинать жить как писде вздумается? А че, пусть прощает... ибо грех это и гордыня - обиду держать?

Гость

"женщина с ником "Так бы ответила" тоже для себя в своем права."

Джоли, не совсем согласна. Она не права в том, что терпит ради кого-то или потому что так надо. Если уж терпеть, то только ради себя самой только и по своему хотению.

Спасибо, насмотрелась, как потом такие женщины,которые жизнь чужую ставили во главу угла, под старость бегают и просят благодарности за свои жертвы. Страшно все это.

Ну можно и так
Стр@нный

Сообщение было удалено

А ты не любишь деньги? Монах чтоль))

Так бы ответила

Сообщение было удалено

Если она не доходит до абсурда как: терпеть, что муж тебя бъет, терпеть, что муж тебе изменяет, терпеть, терпеть и ещё раз терпеть. Терпение не должно убивать личность. Господь не призывал к самоуничтожению, а наоборот говорил о том, что прежде всего нужно любить себя, а потом уж остальных, как самого себя.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Мне - нет :)

Мне на одной находиться было бы достаточно.

Ну можно и так
Грин

Сообщение было удалено

Не много я знаю таких правил, которые ты тут пытаешься выдать за правила. Да, из за измены редко разводятся. Просто наставляют рога сами . Вот и все. А тебе то кажется - что прощают. Не, такого не бывает.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Это её выбор. Мазохисты любят терпеть. так что? Они не правы?

))

Так бы ответила

Сообщение было удалено

Любой человек рассуждает в рамках СВОЕГО житеского опыта прежде всего. Так уж устроена человеческая психология.

Fly
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Да не просматривается именно ваш опыт счастья в жизни за этими богославными сентенциями. И впечатления особо счастливой и жизнерадостной вы не производите.

Fly

Сообщение было удалено

мы на одной, но это не обозначает абсолютное равенство

мы разные, ага

Так бы ответила
Невеста полоза

Сообщение было удалено

...в данном случае о битье никто не говорит, это уже Ваша выдумка.

Согласитесь, что об одноми том же можно сказать, заявить, попросить, предупредить самыми разными способами и интонациями в подходящее и неподходящее для этого время и место.

Есть женщины мудрые, тактичные, а есть такие как "ты, Зин, на грубость нарываешься, все, Зин, обидеть наровишь...", которым пока не вдаришь, будут тявкать и сами не успокоятся никак. Истерички из-за мелочей. По дури своей.

Настя

Офигевший ваш муж явно.Типа я ж мужчина мне можно...да достали уже с такой психологией.Я бы в такой ситуации сказала,либо у нас свободные отношения (в плане секса),либо мы оба верны друг другу.Есть ещё третий вариант трио,так уж и быть проверю свою ***.(Кстати,своему я так и говорила,...вместе поулыбались, но это так теоретически - он у меня однолюб)

Джоли

У меня коллега на работе 55 лет. Тоже святоша все бубнила :Бог велел терпеть, терпеть.. Пять лет терпела. теперь он ушел.

30 лет совместной жизни, двое детей, внуки...

И что вы думаете? Куда вся святость делась? Медленно убивает себя голодом, и лошадиными дозами кофе фенозепама и сигарет.

Ну можно и так

Сообщение было удалено

да изменяйте, кто ж вам мешает то?

только если встретите того, кого полюбите больше мужа, уходите к нему, а не устраивайте бразильских сериалов

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Экая интересная относительность пошла...

Мы на одной ступени, но мы разные...

Надо направить оболтусам на андронном коллайдере. А то они там обнаружили частицы, которые разные, но вместе с тем связаны... Пишут - большое открытие!

Стр@нный

Сообщение было удалено

все их любят :)

Джоли
Джоли

Сообщение было удалено

А завела бы себе мужика пять лет назад. Сейчас бы была бодра, весела и здорова.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Однако она его усиленно навязывает другим. Даже могу сказать почему.Заметьте, как Так бы ответила нетерпимо относится к оппонентам, грубит и во всю доказывает свою точку зрения. Настолько вовсю, что Бога приплела, как высшую инстанцию:))

Иначе ей придется признать, что она всю жизнь жила "неправильно". Ибо если твои поступки не признает и не одобряет большинство - это плохо. она не автору помогает. она сама себе доказывает, что живет правильно.

Fly

Сообщение было удалено

для вас это открытие?

Fly
Грин

Сообщение было удалено

По-моему, бразильских сериалов уже можно не устраивать на том этапе, когда понимаешь, что тебя данный муж не устраивает. Не?

Гость
Невеста полоза

Сообщение было удалено

+1000. и еще раз +1000

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Про одну ступень? Конечно! Я тут половину ветки доказывала, что мужчины добровольно спрыгивают на ступеньку ниже, когда начинают кобелировать.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Это обычно любят делать все "псевдосвятоши"

Видали бабулек возле церкви? Сожрать друг-друга готовы, сплетничают, сутяжничают, осуждают - но зато все посты блюдут и регулярно молються)))

Стр@нный
Грин

Сообщение было удалено

не все за них спят.

Так бы ответила
Fly

Сообщение было удалено

У каждого свой путь к Богу. Я онкобольная, за месяцы после операции и химиотерапии многое передумала и поняла, что в этом мире люди все больше и больше становятся резкими и жестокими друг к другу. А самое главное это Любовь и прощение.

супруг мой, дай Бог ему здоровья, вытерпел все эти месяцы со мной полностью меня поддерживая, с огромным терпением, нежностью и вниманием.

Основная моя мысль - теряем свою доброту и человечность, дергаемся и портим кровь друг-другу ради какихто вещей, которые совсем не страшны и не так важны в этой жизни. Когда посмотришь смерти в глаза, тогда понимаешь это сполна.