Я нахожусь в шоке. Вчера ночью с мужем был разговор. В котором он мне признался ,что неоднократно изменял мне. И сказал ,что ничего в этом страшного нет. Что любит он только меня-что я и дочка смыл …
Сообщение было удалено
Кто спрашивает? Супруг, дети, 30 лет счастливого брака вместе - все это есть?
Если нет такого опыта и стажа, тогда - все перед вами, разводитесь, женитесь, гуляйте хоть 100 раз :)))
Сообщение было удалено
В смысле, кто супруга спрашивает?
:))))
[quote="Так бы ответила"]счастливого брака вместе
Вы наверное хотели написать не "счастливого", а терпеливого?]
Сообщение было удалено
просто женщины редко мыслят секс без любви, а мужчины запросто
У каждого человека на эту тему своя точка зрения. каждая из них имеет право на существование.
женщина с ником "Так бы ответила" тоже для себя в своем права.
Главное - чтобы все было открыто и честно. У них в семье так - это их норма.
Я просто за то, что такие вопросы надо решать открыто и ДО брака.
В случае женщины это может звучать так. Примерно.
очень спокойно будущему мужу надо объяснить, что если я УЗНАЮ (именно узнаю, а не если ты изменишь)я сделаю так:
далее выбирает каждый для себя:
изменю
заведу любовника
разведусь и заберу ребенка и имущество
спокойно отнесусь
(варианты есть)
далее мужчина пусть выбирает нужна ему такая жена или нет.
И как с ней жить, изменять, не изменять, очень тщательно шифроваться и прочее.
Вообще, настоящим мужчиной может считаться тот, у кого, как изяЧно выражался один из моих знакомых, головка не управляет головой, а совсем наоборот. ( И кстати, никто и не говорит, что это легко. Отсюда и уважение тем. кто по бабам не гуляет. есть такие, есть)
Остальные , увы, кобели, козлы, самцы. В общем, что-то из мира животных.
Fly, про звенья цепи и полигамность - интересный аргумент. А как быть со львами? Они же тоже хищники, однако образуют прайды, в которых один лев и несколько львиц.
Сообщение было удалено
Бог милостив, есть исповедь, есть причастие, есть покаяние, есть прощение.
Вот прощать не каждый умеет. Из-за своего Эго. Обида ведь это тоже большой грех.
Сообщение было удалено
Ни один , я думаю. Зачем мне терпеть всякую грязь? У меня денег на жизнь хватает, чтобы что то там терпеть ради них.
Сообщение было удалено
поэтому настоящие мужчины - это монахи-отшельники :)
Сообщение было удалено
Чем не доказательство большей близости к павианам? :)
А туда же...
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Ваш выбор.
Но осуждать и судить чужое мнение, как и навязывать свое - дело неблагодарное.
Сообщение было удалено
Как удобно. Изменил - побежал покаялся. Снова изменил - снова покаялся. И всё думаешь, что Бог милостив. Ну-ну. Оправдывайте дальше своего нерадивого супруга.
Сообщение было удалено
А ты точно знаешь, что все мужья, умершие раньше своих жен ушли без помощи?
Знаю пару подозрительных историй...
Сообщение было удалено
А Вы что никогда не касались терпения, ничего не терпели?
Ребенка 9 месяцев носить тоже нужно терпение, научить его ходить, говорить и пр. тоже нужно терпение. Мужа с войны или из командировки ждать, тоже нужно терпение. Терпение исконно женская черта.
Сообщение было удалено
он не считает что сделал что то плохое. для него это - норма его жизни. так что даже не покается.
Сообщение было удалено
и вообще, человек слаб, а воля аллаха неисповедима :)
Странное название темы))) можно подумать вы сможете это мужу запретить)))))
Ну и сЦуко муженек ваш.
Сказали ему, что будите так же поступать.
ПООСТУПАЙТЕ.
Пусть жрет, что заслужил помоешник!
Сообщение было удалено
вам так хочется считать себя выше на ступени эволюции?
Сообщение было удалено
А как быть с пауками? "Поженились" и она его съела? :)
У львов все равно "связи" льва ограничены прайдом. И пусть попробует сунуться в другой. Более того, "не устраивающий" лев быстро лишиться и прайда и, возможно, жизни. Так что ограничения все равно есть.
Сообщение было удалено
хахахаха детсад чесслово!
Успокойтесь и не рассуждайте так примитивно, не идет речь о моем супруге. Речь идет о житейской философии основанной на большом житейском опыте.
Сообщение было удалено
вы мне пытаетесь доказать, что из любого правила бывают исключения?
спасибо, я в курсе
Сообщение было удалено
а любят они деньги.
Сообщение было удалено
право выбора есть всегда. Если нет лжи.
Можно не беременеть
можно не рожать
можно не выходить замуж за военного
Выбор есть у всех.
А вот когда человека лишают выбора или ограничивают его - это подлость.
Сообщение было удалено
Ну так может не дожидаться когда тебя обидят, а первой начинать жить как писде вздумается? А че, пусть прощает... ибо грех это и гордыня - обиду держать?
"женщина с ником "Так бы ответила" тоже для себя в своем права."
Джоли, не совсем согласна. Она не права в том, что терпит ради кого-то или потому что так надо. Если уж терпеть, то только ради себя самой только и по своему хотению.
Спасибо, насмотрелась, как потом такие женщины,которые жизнь чужую ставили во главу угла, под старость бегают и просят благодарности за свои жертвы. Страшно все это.
Сообщение было удалено
А ты не любишь деньги? Монах чтоль))
Сообщение было удалено
Если она не доходит до абсурда как: терпеть, что муж тебя бъет, терпеть, что муж тебе изменяет, терпеть, терпеть и ещё раз терпеть. Терпение не должно убивать личность. Господь не призывал к самоуничтожению, а наоборот говорил о том, что прежде всего нужно любить себя, а потом уж остальных, как самого себя.
Сообщение было удалено
Мне - нет :)
Мне на одной находиться было бы достаточно.
Сообщение было удалено
Не много я знаю таких правил, которые ты тут пытаешься выдать за правила. Да, из за измены редко разводятся. Просто наставляют рога сами . Вот и все. А тебе то кажется - что прощают. Не, такого не бывает.
Сообщение было удалено
Это её выбор. Мазохисты любят терпеть. так что? Они не правы?
))
Сообщение было удалено
Любой человек рассуждает в рамках СВОЕГО житеского опыта прежде всего. Так уж устроена человеческая психология.
Сообщение было удалено
Да не просматривается именно ваш опыт счастья в жизни за этими богославными сентенциями. И впечатления особо счастливой и жизнерадостной вы не производите.
Сообщение было удалено
мы на одной, но это не обозначает абсолютное равенство
мы разные, ага
Сообщение было удалено
...в данном случае о битье никто не говорит, это уже Ваша выдумка.
Согласитесь, что об одноми том же можно сказать, заявить, попросить, предупредить самыми разными способами и интонациями в подходящее и неподходящее для этого время и место.
Есть женщины мудрые, тактичные, а есть такие как "ты, Зин, на грубость нарываешься, все, Зин, обидеть наровишь...", которым пока не вдаришь, будут тявкать и сами не успокоятся никак. Истерички из-за мелочей. По дури своей.
Офигевший ваш муж явно.Типа я ж мужчина мне можно...да достали уже с такой психологией.Я бы в такой ситуации сказала,либо у нас свободные отношения (в плане секса),либо мы оба верны друг другу.Есть ещё третий вариант трио,так уж и быть проверю свою ***.(Кстати,своему я так и говорила,...вместе поулыбались, но это так теоретически - он у меня однолюб)
У меня коллега на работе 55 лет. Тоже святоша все бубнила :Бог велел терпеть, терпеть.. Пять лет терпела. теперь он ушел.
30 лет совместной жизни, двое детей, внуки...
И что вы думаете? Куда вся святость делась? Медленно убивает себя голодом, и лошадиными дозами кофе фенозепама и сигарет.
Сообщение было удалено
да изменяйте, кто ж вам мешает то?
только если встретите того, кого полюбите больше мужа, уходите к нему, а не устраивайте бразильских сериалов
Сообщение было удалено
Экая интересная относительность пошла...
Мы на одной ступени, но мы разные...
Надо направить оболтусам на андронном коллайдере. А то они там обнаружили частицы, которые разные, но вместе с тем связаны... Пишут - большое открытие!
Сообщение было удалено
все их любят :)
Сообщение было удалено
А завела бы себе мужика пять лет назад. Сейчас бы была бодра, весела и здорова.
Сообщение было удалено
Однако она его усиленно навязывает другим. Даже могу сказать почему.Заметьте, как Так бы ответила нетерпимо относится к оппонентам, грубит и во всю доказывает свою точку зрения. Настолько вовсю, что Бога приплела, как высшую инстанцию:))
Иначе ей придется признать, что она всю жизнь жила "неправильно". Ибо если твои поступки не признает и не одобряет большинство - это плохо. она не автору помогает. она сама себе доказывает, что живет правильно.
Сообщение было удалено
для вас это открытие?
Сообщение было удалено
По-моему, бразильских сериалов уже можно не устраивать на том этапе, когда понимаешь, что тебя данный муж не устраивает. Не?
Сообщение было удалено
+1000. и еще раз +1000
Сообщение было удалено
Про одну ступень? Конечно! Я тут половину ветки доказывала, что мужчины добровольно спрыгивают на ступеньку ниже, когда начинают кобелировать.
Сообщение было удалено
Это обычно любят делать все "псевдосвятоши"
Видали бабулек возле церкви? Сожрать друг-друга готовы, сплетничают, сутяжничают, осуждают - но зато все посты блюдут и регулярно молються)))
Сообщение было удалено
не все за них спят.
Сообщение было удалено
У каждого свой путь к Богу. Я онкобольная, за месяцы после операции и химиотерапии многое передумала и поняла, что в этом мире люди все больше и больше становятся резкими и жестокими друг к другу. А самое главное это Любовь и прощение.
супруг мой, дай Бог ему здоровья, вытерпел все эти месяцы со мной полностью меня поддерживая, с огромным терпением, нежностью и вниманием.
Основная моя мысль - теряем свою доброту и человечность, дергаемся и портим кровь друг-другу ради какихто вещей, которые совсем не страшны и не так важны в этой жизни. Когда посмотришь смерти в глаза, тогда понимаешь это сполна.