Я нахожусь в шоке. Вчера ночью с мужем был разговор. В котором он мне признался ,что неоднократно изменял мне. И сказал ,что ничего в этом страшного нет. Что любит он только меня-что я и дочка смыл …
Сообщение было удалено
а почему нет? поговорить, сказать что против, что вам от этого плохо(он мог этого и не предполагать) ии вообще как-то решить проблему без войны.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Слово должен в данном случае не уместно.
Муж то ниче не должен случайно?
Сообщение было удалено
ошибочно пытаться найти связь между ступенью развития и количеством половых партнеров
Сообщение было удалено
опять вы на него сваливаете?
принцип око за око работает не всегда
Грин , тебе будет очень тяжело жениться,, наверное..
Сообщение было удалено
так зачем?
почему надо было говорить свою эту правду, когда уже гораздо сложнее с ним расстаться?
Сказал бы сразу. Она б его послала и он нашел бы со временем себе жену типа "Так бы ответила"
Сообщение было удалено
То есть если бы твоя жена получала вдвое больше тебя и на все поздние возвращения домой отвечала "Я деньги зарабатываю - с кем хочу, с тем и буду трахаться и закрой свою варежку!" - ты бы, естессно, варежку закрыл безропотно, так?
Сообщение было удалено
Простить можно, забыть никогда.
Всегда в случае измены меняются отношения. И остается желание восстановить справедливость.
Некоторые жены получая большой бриллиант или большую сумму отступных получают ощущение справедливости.
Сообщение было удалено
Он должен содержать и он это делает.
вот вы бы что выбрали верность и бедность, или измены и достаток?
Сообщение было удалено
да я и не рвусь
как кривая судьбы вывезет, так и будет
Сообщение было удалено
нет, малыш.
Это правда.
когда женщина или мужчина живут по зову "передка" - это НЕ НОРМАЛЬНО.
Это - не люди. Это животные. Как свора собак на улице видал?
Сообщение было удалено
сейчас мужчина не занимается ничем таким, чем бы не занималась женщина. Одно дело деревня, где нужно пахать и скотину кормить. Другое дело город - оттрубил до 6 и свободен. Закон мироздания - во благо для потомства. Если функция зашиты поделена вами с женщиной. то и воспитательная функция должна быть на равных. Кстати, раньше воспитательная функция была распределена более справедливо. Мать на ранних годах жизни, отец - отрочество. Только сейчас стало нормой выключенность мужчины из всех стадий роста и взросления детей
Сообщение было удалено
Наивно на это надеяться.
Что вам можно ходить налево и вам за это ничего не будет.
Сообщение было удалено
Оооо уже напридумывали то как! Откуда взялось это "потому что он ХОЧЕТ"??? Пишите фантастику, будет успех с Вашим воображением.
Почитайте научную литературу, природа мужчины такая, уже писала о ней, не хочу Вам опять повторять одно и тоже как слаборазвитым.
Женщина, если она женщина, она не разрушает, не рвет и мечет, она сохраняет тепло и нежность, она любит и прощает, она бдит как орлица над детьми.
Все другие становятсь не то баба, не то мужик, теряют в своей агрессию всю свою женственность.
Мой совет автору - стань в самом деле любящей и понимающей, подними себя и внутренне и внешне как женщина. Женщина она шея, куда повернет, туда муж-голова смотрит.
Сообщение было удалено
нечего тебе там делать, определенно.
Нужна свобода - надо быть свободным и наслаждаться всем, что она тебе дает.
Про презики только не забывай)
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты выбрал бедность и измены.
Очень весело от тебя слышать эту ахинею.)
Сообщение было удалено
Мдя "вам от этого плохо(он мог этого и не предполагать)" ну ты пошутил) Нет он думал когда налево ходил, что жене это точно должно понравиться и ей прям легче станет, будет прыгать от радости)
Сообщение было удалено
Вернее не ты, а твоя жена это выбрала, выбрав тебя))
Сообщение было удалено
Я бы ее втрое больше любил, если бы она этого не делала.
а если бы сделала- не знаю даже, но вину за это я взял бы на себя.
собственно она и так больше меня всегда зарабатывала.
Сообщение было удалено
Кстати,я тоже не девочка 18 летняя,20 лет брака, много чего было. Но именно из-за такого долгого срока жизни под одной крышей с мужчиной я и могу так уверенно заявлять: можно и даже очень часто нужно прощать мужчине ошибки и заблуждения. Но ни в коем случае нельзя терпеть насилие над своими принципами, и ставить виденье жизни мужа выше своих собственного. Иначе жена превратиться в тряпку и сам же муж ПЕРВЫЙ перестанет ее уважать.
Интересное кино. То есть если муж не изменяет, то может ему и работать не надо?))
Сообщение было удалено
Я попросил дать ответ на вопрос из 2-х вариантов.
*выше своеГО собственного.
Окончание неправильно поставила.
Сообщение было удалено
Так что вы посоветуете автору? затаиться, найти другого и свалить?
Сообщение было удалено
Повторяю, мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Ну,все зашибись!
Только зачем ему мужем быть при всем при этом? :)
А вам жёнины обязанности на себя взваливать по отношению к нему?
Автор,а зачем ему говорить,лучше делайте,тогда обидно не будет.
Сообщение было удалено
Правильно.
Он не уважает её уже.
Сообщение было удалено
Проблема без войны решается легко и просто. Что, собственно, Автор и собирается сделать. Во всех прочих рекомендованных случаях складывается ситуация, когда "верхи не могут... низы не хотят..."
Сообщение было удалено
не злиться, но свалить выражаясь вашим языком. Муж не слишком честно поступил, не проинформировав жену с самого начала о своих взглядах на жизнь, но повторяю, если у автора нет сомнений в своей реакции на слова мужа, ничего терпеть она не должна!
Сообщение было удалено
Че это?
Как раз все логично!
Вот, возьмем оленей... Среднее звено пищевой цепочки - сплошная полигамия. Ибо размножаться толкает природа - иначе кому-то кушать будет нечего. И возьмем волков - моногамны. Чтоб слишком не расплодиться и не выжрать под корень всех оленей. В пищевой цепочке стоят над оленями.
Сообщение было удалено
Наивно на это надеяться.
Что вам можно ходить налево и вам за это ничего не будет.
все так обо мне заботятся - я польщен :)
жизнь доказывает обратное :)
Сообщение было удалено
над ними человек, который полигамен :)
Сообщение было удалено
Да что ж такое,кусок текста выпал! Я хотела сказать, что муж не слишком честно поступил, не проинформировав жену с самого начала о своих взглядах на жизнь, но все-таки свою позицию озвучил. Тут злиться и обижаться не надо - муж таков и его не переделаешь.
Сообщение было удалено
Вы себя пожалейте, себя чуть ли не Госродом считаете, судите, рушите, идеальную и безпогрешную строите. Грех большой дитя от отца отделять и в разгул уходить.
Все это я вам говорю как женщина венчанная перед Богом.
В добро и зло, в радость и беду быть со своим супругом.
Сообщение было удалено
Человек там по недоразумению. Ибо полигамность - признак низших звеньев. У них другого способа нет, чтобы выжить и сохраниться как вид.
Сообщение было удалено
Вернее, не все человеки, а отдельные особи :)
Сообщение было удалено
Может наоборот повезло, если смогла вовремя уйти, а не ждать пока ребенок подрастет, потом пока в школу пойдет, потом пока закончит и т.д.
Сообщение было удалено
А супруг-то не сбегает от такой кликуши? :)
Мне вот его больше жаль. Ну и деток ваших. С рождения мозг закакан будет заполошной маменькой
Сообщение было удалено
разница в том, что человек занимается сексом для удовольствия
Сообщение было удалено
Вот так скоро русских и не останется.
При тех больших процентах пьяниц, катастроф, убийств и ранной смерти мужчин
А мусульмане будут спокойно плодиться имея по несколько жен и любовниц. У них демографического взрыва никогда не будет.
Сообщение было удалено
тогда откуда регулярные вопли про "осеменение наибольшего количества"? :)
или напрашивается простой вывод - с якобы любимой женой уже не в удовольствие?
Сообщение было удалено
... и еще в том, что всегда полно неудовлетворенных женщин, которые забыли когда сексом занимались, вот и бросаются на мужчин по по поводу и без повода.
Сообщение было удалено
или напрашивается простой вывод - с якобы любимой женой уже не в удовольствие?
это вопрос к тем, кто так вопит :)
почему? иногда просто нужна свежая кровь :)
Сообщение было удалено
Тогда Вам должно быть известно, что измена одного из супругов, вне зависимости от пола, является чуть ли не единственным основанием для расторжения церковного брака. Ибо грех прелюбодеяния не имеет пола.
Сообщение было удалено
А они сильно вам такие нужны? ;)
Вот что меньше всего следует делать, принимая решение относительно собственной дальнейшей личной жизни, так это примеривать такие решения к геополитической ситуации, достижениям науки и прочим глобальным проблемам :)
Сообщение было удалено
это следствие
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо:))
Все в ваших руках, можете еще свою жизнь изменить
Сообщение было удалено
Потому! Раз "свежая кровь" - значит "старая" уже не в тему.
Вот и вопят мужики про свою полигамность. Думают, что к мудрецам и ученым примазываются (хотя, на самом деле, к павианам)