Я нахожусь в шоке. Вчера ночью с мужем был разговор. В котором он мне признался ,что неоднократно изменял мне. И сказал ,что ничего в этом страшного нет. Что любит он только меня-что я и дочка смыл …
Сообщение было удалено
И очень этим довольны.
Свобода - вещь замечательная.
Сообщение было удалено
отвечайте за себя сами, а не прикрывайтесь мужиками
Сообщение было удалено
ты чем-то удивлен? :)
Сообщение было удалено
наслушавшись модных местных советов "бывалых"..
Сообщение было удалено
Потому что первый блин всегда комом :)))
Сообщение было удалено
Лучше уж самой чем вместе с кем попало)
Сообщение было удалено
Повторяю.
*** равноценны кобелям.
все честно.
Сообщение было удалено
Это называется - справедливость.
Чем не доволен? Нех налево ходить
Сообщение было удалено
неа, но каждый раз от подтверждения этого мне очень грустно.
Сообщение было удалено
Гость
Я бы с вами согласилась, но тут немного другая ситуация. Муж автору изменил не один раз, у него мораль такова . что он БУДЕТ изменять жене при любой возможности. В данной ситуации надо тогда рассматривать и личность жены, ее моральные представления. Унизительно терпеть ради мужчины то, что категорически не приемлете, и ради мужчины переступать через свои моральные принципы.Что терпеть- я не поняла? Да если бы он ей чистосердечно не признался, она бы сидела и не рыпалась, потому что нигде у нее не болело до признания мужа и ничего она не терпела фактически.
А вот когда из огня да в полымя попадет, тогда поймет да поздно будет. Ребенка жаль, мать его дура еще ненабитая.
У вас есть в жизни принципы хоть какие-то, какие вы нарушать не будете никогда, иначе перестанет быть человеком, самой собой? Ведь ясно видно из поста автора, что у нее не банальная обида самки, которой предпочли другую. Она не приемлет точки зрения мужа на отношения и имеет на это право, точно так же как и ее муж имеет право по своим принципам гулять направо и налево. В таких ситуациях лучше развод , иначе автору придется ломать себя ради мужа. Даром это не проходит никогда, более того, это и не оценит никто.
Сообщение было удалено
Причем тут я? Никем я не прикрываюсь. А однажаю вашу поганую сущность.
Трусливую по своей сути
Сообщение было удалено
налево- потому что жена дома а он бабки зарабатывает. это простительно, это вообще в генах, баба всегда дома с детьми, а мужики на войне. россия 1000 лет так жила.
Сообщение было удалено
Да пускай ходят!
вот когда предложение делают пусть говорят сразу :выходи за меня замуж, но знай, я полигамен, и пока ты будешь с животом ходить, в роддоме валяться, с пеленками волохаться - я буду развлекаться в обществе приятных женщин.
вот ТОГДА все было бы правильно.
Вот когда женщина напишет что она согрешила , так тут взахлеб пишут что ее надо простить.
Сообщение было удалено
Нет.
*** рожают и воспитывают деток.
Кобели не рожают, не имеют такой связи - не носили по 9 мес. под сердцем.
Вы себя сучкой определяете?
Я - женщиной.
Сообщение было удалено
дело ваше, только не плачьтесь на всех углах
Сообщение было удалено
У кого бабки - тому и простительно?
Офигеть!
Сообщение было удалено
обнажая нашу поганую сущность, вы хотите поступать так же?
это путь в никуда
Сообщение было удалено
я не су-чка поэтому с кобелями дел и не имею.
автор видимо тоже с-учкой себя не считает.
Сообщение было удалено
Хм... А я б вас мужским довеском определила по ваши постам. Уж извините
Сообщение было удалено
не забывай, что реальная жизнь отличается от этих девичьих мечтаний
Сообщение было удалено
никто бы и не плакался, если бы мужчины занимались своими же детьми.
Сообщение было удалено
Ну или сучкой. Ибо у кобеля жена кто? Праально!
Сообщение было удалено
Из двух зол уиный человек выберет меньшее. А в данной ситуации меньшее зло это быть матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
никогда я такого не напишу и не скажу.
Сообщение было удалено
Мне жаль вас, искренне. Вы мужчин за бездушный скот держите. Это ж как вам в жизни не повезло:(
Сообщение было удалено
а если она будет спать просто так, без поиска запасного аэродрома, это будет чесно?
Сообщение было удалено
а вы как думали?
деньги правят миром
Сообщение было удалено
Т.е. если я больше мужа полую, имею право налево и направо? ЛОгика такова?
Сообщение было удалено
да-ну
Себе же хуже.
грязь собирать с кобелей всяких, своего кобеля мало что ли?
У ХО ДИ ТЬ.
Сообщение было удалено
ну это уже дело хозяйское
я лично не согласен, но никогда не был матерью-одиночкой, поэтому от спора воздержусь
Сообщение было удалено
Причем тут лево во всей этой цепочке? Не надо демагогии.
Сообщение было удалено
это честнее,
Сообщение было удалено
если ты его содержишь, то имеешь право на некоторые вольности
Сообщение было удалено
Мужик на войне кого хотел- того и ***.
Сообщение было удалено
Правда?) Охереть логика....
Сообщение было удалено
Действительно.
Странная манера махать кулаками после драки и оправдываться своей полигамностью.
Сообщение было удалено
мужчина не занимается детьми, если инициатором детей была женщина
Сообщение было удалено
А почему мы должны прощать?
Сообщение было удалено
Ага и вернувшись через 25 лет из рекрутов, обнаруживал что у него уже 5 детей) и все как две капли похожи на соседа)))
Сообщение было удалено
Мне из поста автора видно то, что она молода, неопытна, не так умна и совсем не мудрая. Муж ее почему-то принимал за более умную, современную и любящую. Вот поэтому и рассказал ей, но для нее такой рассказ еще не ее уровню.
У меня есть принципы в жизни. Я знаю, что самое важное для меня это мой ребенок, я знаю, что кроме меня этот ребенок любит своего отца и я не имею никакого право быть эгоисткой и поступать так, как только мне хочется, при этом забывая о моей ответственности перед ребенком. Так же я знаю, что у меня и у моего мужа свой путь в этой жизни, по этому пути каждый из нас выучит свои уроки и если он в чем-то ошибся, то по человечески ему это простить и надо постараться его понять. Я не та, которая будет разрушать, запрещять и привязывать на привязи. Все под Богом ходим, еще не известно что с кем завтра будет, так что не зарекайтесь особо...
Сообщение было удалено
потому что люди должны прощать
ну или как минимум не становиться такими же
Сообщение было удалено
Почитайте первые посты- их смысл :"лучше бы врал", вот мы и врем..
Сообщение было удалено
в деревне главное рабочие руки
а от кого.....
Сообщение было удалено
Могу понять и простить мужчину,который единично изменил. Могу, со скрипом правда и не всегда, понять мужчину,у которого есть любовница. Могут быть у мужчины и ошибки в жизни и запутанные ситуации. Но тут мужик заявляет, что будет изменять только потому что ХОЧЕТ изменять...
Зачем это терпеть. если женщина терпеть этого не хочет?!
извините за ошибки
Сообщение было удалено
это не я, это жизнь
Сообщение было удалено
Это ты на уроках истории проходил?
142
Он не ошибается.
Это его позиция.
Которую он должен был высказать сразу.
никакой "продвинутости" в *лядстве я не вижу.
Это наоборот - переход на более низкий уровень. от человека - к животному.