Я нахожусь в шоке. Вчера ночью с мужем был разговор. В котором он мне признался ,что неоднократно изменял мне. И сказал ,что ничего в этом страшного нет. Что любит он только меня-что я и дочка смыл …
Сообщение было удалено
эфемерная немного мечта, не находишь?
Лера!! Я Вас уважаю и Вы себя уважаете, теперь это должен сделать Ваш муж. А лохов с этого сайта не слушайте.
Сообщение было удалено
Да и зачем ей повторный брак? Женщины выходят замуж либо родить , либо от одиночества, либо если сами прокормиться не могут.
Первые 2 пункта - уже выполнены ею. Осталось только встать на ноги материально и все.
алименты можно не платить :) новую семью мужчине найти проще, чем женщине с ребенком
а как же любофф? ;)
Сообщение было удалено
Ты давно секс изключила вообще? Оно по тебе и видно, что городишь чушь собачью!
Сообщение было удалено
Не нахожу, у меня есть реальные примеры перед глазами.
Сообщение было удалено
реальных обратных примеров намного больше
Жить с таким человеком ОДНОЗНАЧНО не смогу.Или я тоже буду такой же "свободной" и мы сохраним семью ради ребенка или пусть валит ко всем чертям! а содержать ребенка придется!
Разговор начался с того ,что я рассказала как у знакомой муж изменил и она от него ушла с тремя детьми.
Спасибо всем за отзывы!
Сообщение было удалено
Молодец! +1000
Сообщение было удалено
Тетки сами виноваты в таких.
Слишком долго за одно г...но держались, все надеялись, что конфеткой покажется. Вот и разучились другие объекты находить и в них разбираться :)
Сообщение было удалено
Ну вот видите! Уже знаете, что делать :)
Сообщение было удалено
это путь в никуда.
Сообщение было удалено
Ну, не найдется такой мужчина - пусть сама решает, разводиться или нет. Я к тому, что ограничивать себя не нужно. Изменяет? Хрен с ним, пусть изменяет. Но и она пусть не сидит в таком случае клушей, а крутит любови, из которых авось что и выйдет потом в виде нового брака.
Сообщение было удалено
Алименты можно не платить, если ты вместо работы в интернете сидишь. И то долг будет , за который уголовная ответственность предусмотрена.
Шансы найти кого то примерно одинаковые.
А если она ему рога наствит, то его шансы резко упадут - он будет еще долго бояться женщин.)
Любовь можно иметь и не выходя замуж.
Сообщение было удалено
Я бы с вами согласилась, но тут немного другая ситуация. Муж автору изменил не один раз, у него мораль такова . что он БУДЕТ изменять жене при любой возможности. В данной ситуации надо тогда рассматривать и личность жены, ее моральные представления. Унизительно терпеть ради мужчины то, что категорически не приемлете, и ради мужчины переступать через свои моральные принципы.
Сообщение было удалено
Это путь на свободу
Сообщение было удалено
Скажите просто, что у Вас зачесалось в одном месте и Вы нашли повод тоже изменять и быть "как все". Но опять не думаете башкой, потому что тот с кем Вы будете изменять он тоже может иметь девушку или жену и Вы тогда на это будете глаза закрывать, но закрыть глаза на походы в лево отца своего ребенка вы не хотите. Это все не от большого ума.
Сообщение было удалено
Ты это мне разъясняешь? :)))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. При желании можно найти более достойного хоть с одним, хоть с двумя детьми. А то у наших в основном самооценка на нуле, любое дер-ьмо готовы терпеть.
Вариант есть.Пойду жить к маме-через полгодика выйду на работу и найду замену.Одна точно не останусь. Просто я воспринимаю брак по другому. Сексуальная измена не чем не лучше эмоцирнальной. Извините ,но жить и знать ,что твой мужчина в командировках с другими женщинами.Обнимает, целует, что то говорит-это предательство!!! А свобода в таких вещах-разврат.Мы в церкви венчались.перед Богом -я не могу такого принять
Сообщение было удалено
не, это уже нечестно
он спит с другими про так, а она будет в поисках запасного аэродрома
Сообщение было удалено
Что терпеть- я не поняла? Да если бы он ей чистосердечно не признался, она бы сидела и не рыпалась, потому что нигде у нее не болело до признания мужа и ничего она не терпела фактически.
А вот когда из огня да в полымя попадет, тогда поймет да поздно будет. Ребенка жаль, мать его дура еще ненабитая.
Сообщение было удалено
Не, даже не так. Она не будет в поисках запасного аэродрома. Она сделает мужа таким запасным аэродромом. А он впредь будет думать головой, прежде чем изменять "просто так". Измена она и есть измена, хоть просто так, хоть не просто.
Сообщение было удалено
Если у вас и мама "сочувствующая" и работа - тогда вообще все достаточно неплохо. А одна вы точно не останетесь. У вас настрой правильный :)
Сообщение было удалено
все честно
Все правильно
Сообщение было удалено
Да конечно. Пока что спит просто так. Найдет ту, в которую влюбится - вот и запасной аэродром готов.
Тот, кто ходит налево - всегда потенциальный предатель
Сообщение было удалено
А почему вы умнеть начинаете только после первого брака?
Если бы Вы ему были действительно дороги и он относился бы бережно к Вам и к Вашим чувствам, он никогда в жизни не рассказал бы о своих изменах.
Сообщение было удалено
статистика говорит в пользу моей версии
невнимательно читала-автор писала-ДЛЯ ЧЕГО муж это ей рассказал?
поди корыстная цель-обидется и сама уйдет)
Сообщение было удалено
не согласный я :)
жить вместе в надежде свалить куда-нибудь глупо
Сообщение было удалено
Глупые девки не могут понять своими куриными мозгами, что женщина ложится в постель когда влюблена, а мужчина просто так - всунул-высунул и побежал, совершенно без эмоций.
Мы тут весь Инет изпишем, но толку никакого не будет. Пусть набивают свои шишки сами, если ума нет более опытных послушать.
Сообщение было удалено
согласна
было бы честно, Грин, если бы он до брака или хотя бы до беременности жены сказал ей свою позицию:
вот мол я такой - семья - семья, потрахушки - потрахушками.
Увидел что жена в слабоватой позиции и можно так уже оборзеть чтобы выкладывать свои генитальные приключения.
Сообщение было удалено
давайте уж дальше - есть член, значит может изменить :)
Сообщение было удалено
Зато рассчетливо.
Сообщение было удалено
Так может написать только малолетка! Вот дура а это при чем тут? Кобель он и в Африке кобель1
Сообщение было удалено
Ты не на то смотри, ты смотри на то, что многие женщины считают такую подлость- нормой!
Сколько звезд на небе- столько обмана хранит женское сердце!(с)
[quote="Так бы ответила"]а мужчина просто так - всунул-высунул и побежал, совершенно без эмоций.
Какой наивняк. Там выше уже говорили: всунул-вынул - это до поры-до времени, пока не переклинит на какой-нить одной, которой думал только присунуть, а влюбился.
Сообщение было удалено
Статистика говорит о том, что женщины в большинстве случаев подают на развод. И больше на эти грабли не наступают.
Сообщение было удалено
да это было бы честнее, но ваш вариант не лучше
Сообщение было удалено
но это не является правдой, правда в том что он и правда вас любит, не меряйте мужчин по себе.
а то, что он считает поеб на стороне -нормой- воспитание,
а вы- дура что этого до свадьбы не уловили..
Я теперь на все свадьбы смотрю с жалостью к молодым.. вуман чертов..
Сообщение было удалено
подлость в ответ на подлость.
Всегда заманчиво.
еще желательно и обобрать до нитки.
Сообщение было удалено
А еще женщина может лечь в постель чтоб отомстить такому ***, (ну или как там)т.е. МАЧО
Сообщение было удалено
Именно так и живут МНОГИЕ мужчины. Даже если сильно жена достала, без запасного аэродрома , ВИНКУДА они не разводятся
Сообщение было удалено
....и живут матерями-одиночками
Сообщение было удалено
С чего такие выводы странные?
Сообщение было удалено
Равносильно.
А наказывать надо в 10кратном размере.
93 это для 81)
Сообщение было удалено
*** крашенные, а еще в церкви любят венчаться..
Сообщение было удалено
Чем плохо?