Гость
Статьи
А как вы понимайте, …
Обсуждение закрыто

А как вы понимайте, что вас любит ваш мужчина?

Как понять, что вы нужны мужчине, что он вас любит, а не живет с вами, потому что ему так удобно (или любые другие причины)? Что по-вашему является доказательством чувств?

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
лили

говорит воспитывал так

У нас тоже была ситуация, когда мы не могли снимать жилье, я думала придется разъехаться, но он стиснув зубы живет на моей территории. Правда я понимаю, как ему тут тяжело и стараюсь наладить свои финансовые дела, чтобы опять снять квартиру

лили, может у него из рук все валится, а тут еще ты хочешь выяснить отношения. Представляешь, как ему несладко, тем более он мужик и на нем больше ответственности. Попробуй найти какой-нибудь выход. Чтобы твое общество ему не проблемы создавало (допросы, обсуждение твоих проблем, слёзы и т.д.), а наоборот, окрыляло его, чтоб ему хотелось поскорее во всем разобраться, а не голову в песок прятать и уходить в депрессию.

лили

жить он у меня не может,а только приезжать!и всегда я его зову!!!а это разве нормально после 2 лет?????не знаю что происходит....походу я втюрилась и хочу сним быть каждый день!

лили

из рук у него ничего не валится,мог бы минутку найти позвонить ко мне!видимо приелся он ко мне(

значит надо что-то делать для этого.. работу там поменять на более оплачиваемую, например

лили

и я почему то стала часто выносить мозг,хотя я просто так его никогда не выношу!видимо мне не нрав наши отношения сейчас ,поэхто себя так и веду

может ты к нему липнешь и постоянно жалуешься как тебе без него плохо? Тогда возможно что ему все меньше приятно твое общество

лили

нет у него хорошая работа просто машину он взял в кредит((((и должен денег отдать(сейчас я вобще не вижу его зарплату когда дили вместе куда то ходили,а сейчас всё не так!да после 2 лет хочется результата,прогресса а не так(

по-моему мы с тобой уже тут встречались, тоже разговор был про съем комнаты, неужели с тех пор ничего не придумали, чтобы жить вместе?

Как говорится "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины". Вам надо искать возможности, обоим

лили

нет стараюсь не липнуть я не такая!это прост о после ссоры хочу с ним быть каждую минутку,т к оч пережевала

правильно, ты его пилишь, что он взял машину и нет денег на жилье, а он раздражается и не хочет с тобой время проводить. Отдаляется от тебя. Сама подумай, чтобы он хотел быть с тобой - нужно чтоб ему рядом с тобой было хорошо и комфортно

лили

не знаю встречались или нет!я понимаю нужно желание его!!!но ему в комнате жить не хочется(

лили

нет совсем не пилю его про машину не слова не говорила!он сам сказал что в ближайшие 3 года будет выплачивать кредит!я знаю если их пелить то их ветром сразу здует!

лили

я сейчас делаю всё,чтобы было комфортно и хорошо!!!!

а если с друзьями пополам снять? Мы вот искали варианты - нашли 4 комнатную квартиру, за 25000. (в Питере). Возьмем себе две комнаты, а в 2 другие подселим знакомых, по 10 т.р. за комнату. И получится что нам надо будет платить 5000 за 2 комнаты :) Ищите варианты, обязательно что-нибудь удобное найдете!

Друзья у меня есть очень позитивные, они очень хотели и находили вобще бесплатное жилье :) А сейчас нахаляву почти двушку снимают в Москве в хорошем районе. Просто поискать надо, найдется решение проблемы.

лили

вот почему их отношение так резко меняется к нам???я и мозг пытаюсь не выносить!но видимо я сама чувства убила в нём

Это не у тебя мама снимает жилье, потому что ее сестра в вашу квартиру не пускает или что-то типа того?

лили

с друзьями не вариант!!!!!я разная с его друзьями!можно и так снять кв за тыс 10 12

лили

неееет точно не про меня

вам надо просто сесть вдвоем и обсудить варианты того, что делать дальше. Если съедетесь - 50% проблем решится само собой

лили

да но где его инциатива?я уже предложила он сказал денег нет!!!!да желанием не говорит снимать комнату!типо комуналка и т д!

лили

мы вобще с ним перестали видеться(

лили

а мне просто хочется быть с ним

лили

хочу так позвонить сказать люблю,но не могу же я звонить так каждый раз

а он что говорит, по поводу того, что если бы съехались (если бы была возможность)? Или он принципиально не хочет и ищет отговорки лишь бы не съезжаться?

лили

ммм но я ему сказала после ссоры ,что мне есть что тебе сказать!и сказала ,что мне тяжело так!он сказал у меня нет денег давай попробуем так пожить!я уже готова снять и у того метро где ему удобно

лили

я уже боюсь второй раз ему говорить!отпугну его ещё(

Арика

Лили, у меня сложилось мнение, что причина нежелания вашего парня снимать квартиру вовсе не из-за отсутствия денег, он вообще не хочет с вами больше жить, скорее всего остыл. То, что вы будете донимать его, ничего не изменит, уж точно не лучшую сторону. Попытайтесь с ним поговорить серъезно, если не получится - отпустите ситуацию. Если чувства с его стороны прошли, вы все равно ничего уже не измените.

лили

да я тоже так думала,что остыл и было больно!но встретились тут и поняла вроде всё ок!не понимаю что творится но чувствую ,что не так всё как раньше

лили

арика модет ему сказать хочешь отношений давать жить вместе?если нет,то значит так любишь меня!как думаите?

лили

всё сейчас позвоню скажу почему не звонишь!уже 3 час прошёл!сказал что перезвонит

Лили, я бы на твоем месте сама бы сняла квартиру, а там когда ситуация выровняется, уже поделила оплату жилья пополам. У нас так и было, я тоже боялась "не то" сказать, не знала как предложить съехаться, сама сняла квартиру в ему удобном районе, а потом он уже сам за нее платить стал и больше без меня жить не может)

лили

Сообщение было удалено

лили

арика модет ему сказать хочешь отношений давать жить вместе?если нет,то значит так любишь меня!как думаите?

не надо на него так давить!!!

из-за того что вы редко видитесь, у тебя вся голова им забита. Необходимо отвлечься!!! А то он начнет тебя избегать!

лили

позвонил сказал закрутился завертелся....спросил как у меня дела?я сказала как освободишься позвони и всё давай не целую не люблю ничего

лили

но я не хочу одна в команте жить с кем то по соседству!а на кв нет денег

лили

Сообщение было удалено

работу другую ищи!

лили

как только,мы переехали и начился весь этот гемор....(

и не звони больше первая, его могут раздражать твои претензии типа "почему не звонишь?"

я бы кстати на твоем месте, как раз, если он обещал позвонить и не позвонил - просто выключила бы телефон и каждые 2-3 часа включала бы проверить, не было ли звонков))

лили

подруга а почему в какой то момент всё так изменилось?всё поменялось?раньше он ко мне так относился,а теперь я!

лили

он охладел после ссоры я его довела(

Арика

Лили, говорить "если нет, то значит так любишь" не нужно. Его это только разозлит. Просто расскажите ему откровенно о том, что вас беспокоит: что чувствуете, что причина его нежелания не в осутствии денег, что его отношение изменилось, просто спокойно объясните ваши переживания. Вы же не чужие люди, чтобы гадать, что же происходит на самом деле! И по его реакции и словам посмотрите, думаю, что ваша интуиция и сердце вас не подведут. Только не надо истерить, плакать и ставить условия.

Думаю, что если он вас любит и у вас просто период трудностей (материальных), он в первую очередь попытается вас успокоить, убедить, что он вас так же сильно любит, а если начнет нервничать, не захочет говорить - это будет уже плохой звоночек. Тогда уже вам решать.

Все вышесказанное лишь мои предположения, я могу и ошибаться.

лили

я во всём веню себя и мне от этого фигово(

лили

арика я уже говорила спокойно с ним !но по поводу комнаты тишина!я не истерила сказала просто скажи не хочешь быть с мной или нет!чтобы не кампасировал мне мозг,т к больно мне видеть его отношения ко мне!сказал что хочет отношений и любит

лили

какой прям гемор пошёл в отношениях!раньше такого не было

Арика

Лили, вот только не нужно слишком усердно заниматься самокопанием, сама такой фигней страдала в молодости.

лили, Арика дело говорит, прислушайся

лили

видимо вечно страсть и любовь не может продолжаться у мужчин(((а мы привыкаем и влюбляемся!как бы ,мы этого не показывали