Гость
Статьи
А как вы понимайте, …
Обсуждение закрыто

А как вы понимайте, что вас любит ваш мужчина?

Как понять, что вы нужны мужчине, что он вас любит, а не живет с вами, потому что ему так удобно (или любые другие причины)? Что по-вашему является доказательством чувств?

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
лана
Автор

Сообщение было удалено

честно,особой любви у него нет. Проверено уже на собственном опыте не один раз.

автор если судить по гороскопу то у вас отношения слуга xозяин- где слуга должен быть он, а вы xозяин. но вы чтото не поxожи на xозяина. да как можно позволять чтобы ктото тебя выгонял каждый раз при ссоре. Автор, где гордость и чувство собственного достоинства? или вас из дома родители тоже постоянно гнали, и вы привыкли к такому поведению??? я считаю надо после очередного-пошла, уйти на фиг и пусть он попотеет изрядно чтобы вы вернулись, а вернуться с условием- если ещё раз повторит, будет конец. Ну неужели вам негде жить что такое терпите?? еx, разве можно сбея так ни во что ставить. человек проявляется именно в критическиx ситуацияx, когда всё глдако и по нашему все мы xорошие.

Автор
Лимончик

Сообщение было удалено

Да если бы я в этом была уверена, я бы не задержалась, не смотря на любовь. Но я не знаю. И рвать все только из своих комлпексов и неуверенности тоже не хочу.

Автор
Прозерпина

Сообщение было удалено

А что значит хозяин-слуга? А стрелец и весы например это кто?

Я согласна полностью! Я не хочу выгоняться...И не хочу потом возвращаться. Я хочу попытаться не идти на конфликт и при мирных отношениях попробовать ему объяснить, что постоянно выгонять - это не нормально. А ссорятся все и мало ли что бывает..

По поступкам.

1. ищет 1000 возможностей быть вместе, а не 1000 причин почему нельзя встретиться

2. жалеет меня, когда я болею, заботиться, звонит, приезжает.

3. спрашивает как мне помочь и реально помогает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и не фиг тогда париться

Тото
Автор

Сообщение было удалено

почитайте про малое векторное кольцо. это векторные отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это разве не вы создавали похожую тему на выходных? Только позиция была у вас другая. Что вы более успешная в той сфере бизнеса, где работает он, и из-за этого у него куча комплексов и вот не так давно был скандал из-за работы, который был описан там чуть ли не такими же словами. В следствии чего вы постоянно ругаетесь, потому что не знаете, как с ним поговорить. Как-то так. Вы так изменились за эти пару дней :)

да вы все ебнутые. Со мой мужик живет 3й год и собирается стать мужем, а вы все фантазируете если бы да кабы

Рупрехт
Подруга

Сообщение было удалено

Да кому же ты нужна-то?

Подруга

Сообщение было удалено

Все хвастаешься???

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

*** подруга выходи уже и успокойся, одно и тоже из темы в тему

ой ой ой никого в жены не берут?)))))))))

особенно рупрехта с дохтером )))))

Без паники

Подруга

Сообщение было удалено

Ну чего ты шумишь

Гостья с иронией
Автор

Сообщение было удалено

Жить с ощущением, что мужчина рядом находится с вами только потому, что ЕМУ ТАК УДОБНО???

Что, действительно, есть такие женщины?

Вообще, странная тема(

Кокетка

Любит- это когда на других уже не смотрит и уже не может))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да все так и есть. Но я считаю, что эти скандалы из-за его неуверенности. Ничего не изменилось. Просто я сейчас понимаю, что можно было бы и уступить хотя бы на словах. По сути мне даже лучше, если он будет чувствовать себя уверенныым и сильным.

Автор
Тото

Сообщение было удалено

прочитала, но про раков и стрельцов там ничего не сказано.

Русалочка

Я встречалась полтора года со стрельцом, не знаю кого там описывала Шерлиз, но я могу с уверенностью сказать на примере бывшего, что это люди которые любят только себя, и они могут жить с вами ради выгоды и очень долго без любви. А еще во всех гороскопах пишут что это самый непостоянный знак зодиака, им постоянно нужна новизна в отношениях. Может конечно мне такой плохой стрелец попался. Но автор то что ради выгоды он с вами может жить, это точно. Скорее всего он вас не любит, судя по вашим описаниям, а вы не любите его, потому что любовь должна приносить радость, а вы только то и делаете что выгоняете друг друга и копаетесь в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно вкладывает- эмоции, душевные силы или материальные? За мной парень ходил 2,5 года, несмотря на мое равнодушие и иногда тяжелые отношения между нами, все равно пытался и искал возможности идти на контакт, а потом за три месяца женился. Вот он любил меня или нет?

Гость 173

на другой (женился)

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Ну почему вы решили, что мы только и делаем что выгоняем и копаемся? Далеко не всегда. Иначе нафига такие отношеншия. Обычно мы очень счастливая пара, придраться не к чему.

Русалочка

Если бы вы были очень счастливыми вы бы уже вторую тему подряд на форуме не создавали, в ваших отношениях однозначно что-то не так. Или учитесь идти на компромис или расставайтесь, ваши ссоры никуда не приведут вас

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Я создаю вторую тему подряд в период ссоры (фактичски на одну и ту же тему). Пока лучше поучусь идти на компромис:) Спасибо.

Гость

Сорри, автор, я не увидела ответа на вопрос - строит ли он какие-нибудь совместные планы на будущее, зовет ли замуж?

Мара

Если поселиться с вами не торопится или пердит не извиняясь, то точно не любит.

Гость

Ну, автор, это все так субъективно, ведь каждый выражает свою любовь по-своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж конечно, все это очень объективно и вас видимо никогда не любили, раз так говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у тебя такие отношения? Реально ли, что они перерастут в большее?

Kate
Автор

Сообщение было удалено

А мой недавно купил ноут, сказал, что я тоже буду пользоваться (хотя есть еще и другой комп дома). А вчера услышала, включай свой комп. Получает ноут его. а тот комп уже мой. Вот такое неприятное деление(((

Kate
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Мне тоже кроме цветов ничего не дарит, только юбку еще купил мне летом, и то из-за того. что мои посчитал короткими для работы...

афигенная блондинка
Подруга

Сообщение было удалено

когда ж ты уже замуж то выйдешь..?

афигенная блондинка

Сообщение было удалено

когда рак на горе свистнет

афигенная блондинка

все никак не свестит твой рачок...смотри не прогляди ;-)

работа не волк

почитаешь, такое ощущение, что любовь измеряется тем сколько мужчина бабла вложил и сколько ответственности на себя взял - по-моему мнению, такое поведение определяется моральными качествами мужчины, его личными характеристиками и моделью семейных отношений, которая у него сформировалась, но любовью лишь косвенно (бывает что мужчина жену полностью обеспечивает, в проблемах любых разберется и уважение к жене есть, а любви-то нет)

любовь, если она есть, всегда ощущается

в отношениях с любимыми мужчинами, всегда знала что любят, и так и было, любили сильнее чем всех предыдущих и может даже будущих, разве можно такую любовь не понять, не почувствовать????

афигенная блондинка

Сообщение было удалено

а ты-то что волнуешься так? Расслабься))

афигенная блондинка
Подруга

Сообщение было удалено

очень переживаю за твою личную жизнь ,подруга, всем форумом держим кулочки...)

Ая
Невеста полоза

Сообщение было удалено

+100

афигенная блондинка

Сообщение было удалено

да ладно, полфорума уже знает дату свадьбу, а ты еще не знаешь берут ли меня в жены?))) Садись, два! Не подготовилась!

лили

девочки посоветуйте мне пожалуйста как быть!встр с мч 2 года жили вместе,любил очень,но тут по семейным обстоятельствам надо было нам разъехаться ,а я не могу прям без него плохо жить отдельно,но снять кв нет денег,я предлагала комнату,он сказал нет денег((((хотя я даже готова ради него жить в комнате!не знаю что делать!оч тяжело его звать каждый раз ,а потом ждать когда он ещё раз приедет((((

лили

но по началу он меня любил ,а я как говорится разрешала себя любить(((а сейчас мы поругались и мне кажется он не такой как прежде((((и я поняла что зависима мне так плохо(((всё готова ради него делать!!!!!!он говорит что любит,может чересчур сильно выносила ему мозг(((не могу жду звонка и встречи как впервый раз(

лили

боюсь уже звонить и что то говорить((((но тааак люблю его сильно!!!хочу жить с ним!снять кв,но знаю хотел бы снял бы комнату!что делать???раньше он на всё был готов ради меня и инциатица шла от него!!!

лили

хочу заботы,ласки как прежде!!!!!я вобще сечас лышу над ним после нашей сорры боюсь его потерять(раньше когда он мне что то говорил мне было по фиг!говорила душит прям своей любовью,а сейчас так не хватает её(

лили, если у него денег нет, тяжелая финансовая ситуация - может самой снять тогда жилье? Помочь ему, поддержать. Может он невнимательный к тебе стал оттого, что куча проблем в голове

лили

подруга я уже снимала нам кв,т к очень хотела с ним быть!на море не поехала даже!но сейчас и у меня нет денег !если снять комнату надо по 10 тыс руб папалам!10 тыс то он может найти!

лили

ужас вроде понимаешь что что-то не так,а сделать ничего не можешь(((т к мы уже поругались не давно из за моих нервяком,я думала всё расстались сколько я пережела.....

лили

померились но прийти в себя не могу до сих пор(((и скучаю очень