Девушки, реально ли у нас найти порядочного, умного, нормально зарабатывающего мужчину без вредных привычек? Ни у кого из моих знакомых нет удачных примеров:их мужчины либо мало зарабатывают/постоянно …
Сообщение было удалено
угу, думала их больше
Сообщение было удалено
вменяемые люди до похода в загс распределяют будущие обязанности в семье
Сообщение было удалено
деньги всем нужны :)
просто надо воспринимать это как данность
Абсолютно нормалные требования у Вас, Автор. Набор таких качеств для мужчины (женщины) - это норма, и если не гарантия, то надежда на удачный, счастливый брак. Вот только жезнь, она штука полосатая. Учитывайте и это.
Сообщение было удалено
На словах.
И цена этим словам - 5 копеек в базарный день.
Подписываются они совсем под другими словами. И если вдруг в одно прекрасное утро ей перехочется "роли женщины в семье" выполнять, то нифига он не поделает, но 1/2 от его доходов "главного добытчика" она палюбас имеет.
154, нормальность требований с тз "неравенства" их по половому признаку.
Сообщение было удалено
ну возьми да разведись, если перестанет устраивать
Грин, иногда я вообще тебя не понимаю...
Сообщение было удалено
+100 потрахал, дай другим!!!
Сообщение было удалено
эээ?
Сообщение было удалено
А деньги те что я как добытчик с того момента как она отказалась до того момента как разведусь какого отдавать должен?
И зачем тогда вообще жениться на неравных условиях?
Автор. В 28 поздно псохватилась, уже внешне ты увядаешь. Баба в 28 это уже не очень
Т.е. вменяемые люди на словах договариваются об одном, а подписываются под другим?
Сообщение было удалено
ну до того момента, как разведешься, тебя видимо все будет устраивать
считай платой
да не хочешь - не женись, только не надо агитировать за советскую власть
Грин, примеров тут было завались, муж в декрете жены один само собой работал, всех обеспечивал, а потом приходил домой и всё убирал ОДИН и готовил ОДИН.
А СК ты читал? До 1 года развод запрещён. И ничего он не поделает и бабки зарабатывает и дом на себе тянет.
А потом при разводе хрен выпишет раз, должен вдвойне платить алименты два (и ей и ребёнку), а она должна платить (если ему ребёнок) только ребёнку три.
Об этом они договаривались?
Сообщение было удалено
да не хочешь - не женись, только не надо агитировать за советскую власть
Грин, ты читать умеешь? С момента как она отказалась выполнять до момента когда штамп в паспорт поставят, даже если я мгновенно подам на развод, деньгия отдаю, онанихрена не делает
Кабы так, агитируют-то как раз ЗА советскую власть, а не против. Прочти темы о ГБ, всё станет ясно, кто кого о чём агетирует
Сообщение было удалено
А СК ты читал? До 1 года развод запрещён. И ничего он не поделает и бабки зарабатывает и дом на себе тянет.
А потом при разводе хрен выпишет раз, должен вдвойне платить алименты два (и ей и ребёнку), а она должна платить (если ему ребёнок) только ребёнку три.
Об этом они договаривались?
я тут и не такие страшилки видел, да в жизни только не встречал
оставляй ребенка себе, она тебе платить будет
Сообщение было удалено
ну если тебя настолько жаба душит, то можешь ни копейки ей не давать до развода
Сообщение было удалено
оставляй ребенка себе, она тебе платить будет
А я как раз тебе самолично примеры приведу за ручку.
Только в этих страшилках по СК только мать защищена, отец никто
Опять-то ты не читаешь:
ей ребёнок - отец платит и ребёнку и бывшей жене до 3-х лет ребёнку
ему ребёнок - мать платит только ребёнку, ему нет, тк в СК сказано "бывшей жене".
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте. Для меня зануда = не бабник. А Вы хотите не бабника (то есть зануду) и не зануду - одновременно )
Сообщение было удалено
Так ты и УК РФ не читал)
Дыкть ктож меня спрашивать-то будет, придут приставы крепкие вооружённые, а я им што о наших "договорённостях" когда дитятками были?
Почему это меня жаба душить должна? А не её.
Сообщение было удалено
Брачный контракт вам в помощь...
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда у нас просто разные понятия о занудстве.А то я столько примеров занудных бабников знаю и наоборот.А Вы себя лично относите в какую категорию?
Сообщение было удалено
Ну что за люди-то необразованные попадаются такие(
Брачный контракт:
1.Определяет ТОЛЬКО конкретные материальные требования. И всё.
2. Брачный контракт легко оспаривается в суде и не является никакой гарантией.
НЕЛЬЗЯ в брачном конракте написать что если жена не готовит - развожусь и денег не дам, нельзя написать что я имею право развестись и до года если она не выполняет свой долг, нельзя написать что я признаю отцовство только по ДНК. Это НЕЗАКОННО и никакой юрист вам эту *** не оформит
Сообщение было удалено
в россии это большей частью фикция
Сообщение было удалено
да, перед законом у нас мужчина и женщина не равны
что ты предлагаешь? законы поменять или пол?
В США вы хоть максимальный размер .опы свой жены описывайте в контракте, в России это всё фуфло. Мало того брачный контракт подписывают чаще всего чтоб уж точно папик отдал хату блондинке, коттедж при разводе и это работает.
Сообщение было удалено
1.Бороться за равноправие в законе
2.Бороться за равноправие личным примером в отношениях
Сообщение было удалено
2.Бороться за равноправие личным примером в отношениях
на woman.ru? оригинально
меня вполне устраивает текущее положение вещей
да и ГБ никто не отменял, а там как раз равноправие
"да, перед законом у нас мужчина и женщина не равны
что ты предлагаешь? законы поменять или пол?"
Это да, мы в дикой рашке живем. Одно радует, у нас муж может зарядить промеж глаз жене и ему ничего за это не будет, а у нее пол лица синие.
Сообщение было удалено
меня вполне устраивает текущее положение вещей
да и ГБ никто не отменял, а там как раз равноправие
А строение Химкинского леса почему приостановили знаешь? Общественность возмутилась, причём блоггеры, причём далеко не только на сайте т-ща Медведева.
1. И я об этом, только сравни кто за ГБ и кто против среди мужчин и женщин. На десять согласного в ГБ только мужчину 1 женщина, остальные пилят
2. Сам факт ГБ ещё не гарантия что там равноправие от того кто посуду моет до того кто платит
"меня вполне устраивает текущее положение вещей
да и ГБ никто не отменял, а там как раз равноправие "
устраивает пока ты еще маленький. Потом будет не устраивать, но уже поздно
"1.Бороться за равноправие в законе
2.Бороться за равноправие личным примером в отношениях"
я просто отказался от жены, семьи и детей, вот и все. В принципе, в этой стране никакой семьи иметь нереально. С такими бабами и законами. Если уж заводить семью, то с иностранкой.
Сообщение было удалено
1. И я об этом, только сравни кто за ГБ и кто против среди мужчин и женщин. На десять согласного в ГБ только мужчину 1 женщина, остальные пилят
2. Сам факт ГБ ещё не гарантия что там равноправие от того кто посуду моет до того кто платит
аа, ты подготавливаешь почву для масштабных выступлений разгневанной общественности?
равноправие
1. это они тут против, а на практике живут и не пищат
2. нет, но слинять можно за один день:
вечером ужин не приготовила, утром с вещами на выход :)
Сообщение было удалено
женись на татарке
они красивые + восточная покорность мужу
"аа, ты подготавливаешь почву для масштабных выступлений разгневанной общественности?
равноправие"
а почему нет? Другое дело, что у нас в стране у мужчин пассивная рабская психология, я пока перспектив борьбы не вижу. Но это не значит, что ее не надо вести. Пусть хотя бы в сети. Хоть что-то.
Сам такого ищу=)
Грин, к примеру Автор никаких двойных стандартов не видит в своих словах) А вот если всё что она написала написал бы мужчина - пришедшие женщины зовут альфонсом.
С кем из них в ГБ ты бы мне предложил жить? Хрен с ними с законами.
"женись на татарке
они красивые + восточная покорность мужу"
Это все полумеры. Реально нужны изменения законов, что может быть только при смене власти, приход прозападного лидера ИТД ИТП. А пока - лучше держаться от рашн баб подальше. На крайняк - ГБ, алименты с белой зарплаты. Вот выход. Временный.
Сообщение было удалено
автор -женщина, а альфонс -сугубо мужская категория
вот вам и нарисовалась)
1. Тебя никто не заставляет жениться и заводить детей. Хотя это все полумера безусловно. Реальная мера - ищменение законодательства.
Сообщение было удалено
я б даже сказала, и треований то почти нет
Быть женщиной альфонсихой можно, мужчинам - особая альфонсихская категория.
Нюра а как быть с раздельным бюджетом в ГБ?
Сообщение было удалено
С кем из них в ГБ ты бы мне предложил жить? Хрен с ними с законами.
потому что мужчины и женщины не равны, и лично я не уверен, что это равенство нужно
из местных? я не веду учет кто замужем, а кто нет
создай ветку "познакомлюсь", тут обычно деффки как мухи на мед налетают
Сообщение было удалено
Охласите весь списсок пжалста...
Сообщение было удалено
из местных? я не веду учет кто замужем, а кто нет
создай ветку "познакомлюсь", тут обычно деффки как мухи на мед налетают
Типа мужчина служить должен, но женщина рожать нет.
Очень надо)))
Видал и не раз, налетают только чтоб полить грязью со своим "списком" запросов. Равенства ни-ка-ко-го
Мухи не на мёд летят, Грин)))
Сообщение было удалено
миллионы мух не могут ошибаться :)
дыкть ктож воняет, мёд о том что мухи не летят или мухи что мёд перевёлся?