Девушки, реально ли у нас найти порядочного, умного, нормально зарабатывающего мужчину без вредных привычек? Ни у кого из моих знакомых нет удачных примеров:их мужчины либо мало зарабатывают/постоянно …
нормальный, это как раз с вредными привычками.
Сообщение было удалено
Ну да. У нас в Хабаровске люди и побольше зарабатывают.
"нормально зарабатывающего мужчину" это такого же как ты зарабатывающего?
"нормально зарабатывающего мужчину" это такого же как ты зарабатывающего?
Сообщение было удалено
В продолжение: кто такой жлоб? Если мужчина ищет "нормально зарабатывающую женщину" он как, жлоб или где. А ведь ищет то же самое что и ты?
Сообщение было удалено
Ещё одно, критерий занудства неинтересная ТЕБЕ тема.
Т.е. тема о чемпионате мира по футболу - занудство, а о лучшем салоне в районе - нет)))
Сообщение было удалено
Запросы - это когда ты требуешь от мужчин того, чего не хочешь чтоб требовали от тебя. А пока в требованиях только то что ТЕБЕ интересно и "жлобство" по отношению к ТЕБЕ.
Сообщение было удалено
Сто пудов обеспеченная со связями
Сообщение было удалено
Запросы следующие: чтобы с друзьями не зависал, но при этом не был пассивным по жизни, чтобы не был бабником, но при этом не был бы и занудой )))
Сообщение было удалено
Минимум как я. Я считаю, что зарабатываю нормально
Сообщение было удалено
Жлобом может быть как много так и малозарабатывающий мужчина, жлоб - это его отношение к распределению денег. Ведь он может зарабатывать немного, но с умом тратить на разные вещи, при этом иногда балуя свою жещину. А может зарабатывать достаточно и не тратить ни копейки на меня.
Что касается мужчин, которые ищут "нормально зарабатывающую женщину", то ничего против таких не имею. Это их критерий выбора женщины
Сообщение было удалено
Я же писала, что зануда - тот, токотрый долго говорит о неинтересной мне теме. Разговаривать со своей половинкой а разных темах - это нормально, ненормально говорить только об интересующих ТЕБЯ темах. Тоже самое партнер может требовать от меня
Сообщение было удалено
А для меня "запросы",лучше даже "требования" - это просто мой критерий оценки, под который подхожу и я тоже. Согласитесь, было бы смешно требовать верности от мужчины, а самой флиртовать со всеми вокруг.
Хм, ну я не пью не курю, знаю английский и немецкий, регулярно занимаюсь спортом, 2ВО(очень серьёзный российский вуз и один из лучших немецких вузов) и сейчас учусь в аспирантуре в Германии в одном из крупнейших научных центров европы, в России живу с родителя 3х комнатна квартира в Москве. Мне 27, выгляжу думаю хорошо. Кстати серьёзных отношений никогда не было и думаю не будет пока не найду себе соответствующую девушку. Все мои друзья с преблизительно с таким же бэкграунтом и соответственно с такими же запросами. Так что пока вы не будете соответствовать своим же требованиям наврядли вы кого-нибудь найдёте, а если и найдёте то не будете соответствовать его требованиям.
Сообщение было удалено
А для Вас бабник = зануда?)))))
Сообщение было удалено
А почему не максимум? Больше можно, а меньше нет? С какого это?
Сообщение было удалено
автор же не слепая, глухая и дурная, чтобы не понять, какие сейчас мужики. Она все правильно говорит. И двое мужчин за 28 лет - это абсолютно нормально. Значит она умная, серьезная, рассудительная девушка.
Сообщение было удалено
))))) она просто думает, что достойна большего)))
Сообщение было удалено
Опять. "не тратить ни копейки на меня" "балуя свою жещину". А почему он ДОЛЖЕН тратить на вас а не вы на него? Почему он должен прыгать от радости если он ДОЛЖЕН на вас тратиться, а не вы на него, с зп минимум вашей?
Сообщение было удалено
Конечно, она достойна больше того чего сама из себя представляет)
Сообщение было удалено
Для ВАС критерий ВАШИ интересы, он везде - от денег до темы общения и материальных вложений ДОЛЖЕН думать ТОЛЬКО о ваших запросах. Это ли не запросы?
Сообщение было удалено
фу, это вообще альфонс
Сообщение было удалено
Можно и максимум.А про меньше я думала Вам самому понятно, Вы бы могли жить с женщиной, которая зарабатывает больше Вас и соответственно больше тратится на обеспечение быта? Я бы вот не смогла так жить. Это мой критерий. Заметьте, я не сказала "обязательно больше меня зарабатывать"
Сообщение было удалено
Тогда автор - альфонс.
Сообщение было удалено
Чего Вы кипятитесь? Не пойму, ну а где я написала, что я не буду тратить на своего любимого человека? Я всегда подразумевала, что подарки - это обоюдное дело.
Сообщение было удалено
Вы хотите чтоб мужчина зарабатывал БОЛЬШЕ, но не МЕНЬШЕ. А мужчина имеет право мыслить также о вас?
А почему бы нет? Вы хотите чтоб мужчина зарабатывал больше, больше тратил, почему мужчине требовать от вас того же нельзя?
Сообщение было удалено
Это Ваше субьективное мнение. Я лишь требую то, что сама могу предложить.
Сообщение было удалено
Потому что вы везде пишите только о себе, о том чтоб на вас тратились, чтоб он БОЛЬШЕ зарабатывал и стыдился если девушка зарабатывает больше, потому что тема должна ВАС интересовать.
По-русски это называется самолюбие, и мужчинам эти отношения - лишний груз.
Сообщение было удалено
да уж, действительно. Вот где узость ума.
Сообщение было удалено
Чушь, вы пишите чтоб мужчина МИНИМУМ зарабатывал как вы, больше - пожалуйста, меньше нет, должен стыдится. Это двойной стандарт
Сообщение было удалено
Неправда. Я написала, что партнер может требовать тоже самое от меня, тоесть жужжать ему про неинересные темы не буду, а если ему самому будет интересно послушать про мой день, то это - хорошо.Но веь в чем-то наши интересы будут общие?
Сообщение было удалено
Автор у вас неправильные формулировки, мужчина МОЖЕТ делать вам подарки, если ЗАХОЧЕТ, а ДОЛЖЕН только по кантракту или закону.
131 тогда надо говорить об ОБЩИХ интересах, а не тех которые ВАМ интересны. Слово "общие" я впервые от вас слышу, а пока мне, я, для меня, меня баловать и тд
Сообщение было удалено
Пусть требует, если мужчина хочет, чтоб женщина зарабатывала больше его - это его ЛИЧНЫЙ критерий оценки. Пусть еще требует чтоб она была умнее и интереснее его.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Покажите мне ГДЕ я употребляла слово "должен" когда мы гооворили о нормальной зарплате?
Сообщение было удалено
Но вы же требуете.
И с сарказмом говорите чтоб мужчина попробовал требовать того же что и вы.
Ну с сарказмом я говорю или нет - это очень субъективно. Еще раз пишу, что могу предоставить тоже самое, тоесть если мужчина хочет женщину, которая зарабатывает минимум как он ( чего и требую я), то я либо подхожу под этот критерий, либо нет. Вот и все. Не всем же я могу подойти.
Сообщение было удалено
Вы бы могли жить с женщиной, которая зарабатывает больше Вас и соответственно больше тратится на обеспечение быта
136
Тут говорили, это не слово должен, но требования в двойных стандартах расписаны в красках
А тут поясняли что будет с мужчиной с вашими запросами
123. Автор | 20.09.2010, 12:33:01
Сообщение было удалено
в традиционной семейной парадигме мужчина является главным добытчиком
выполняя эту функцию он может требовать с женщины выполнения ее роли в семье
Сообщение было удалено
Вы сами себе не подходите.
1, не пойму Вас. Слово "должен" не употребляла, так что не надо мне приписывать слова, да еще и КАПСЛОКАМИ.Никаких двойных стандартов не вижу, на все это я уже дала подробные ответы.
А я вот думаю, занудство - это состояние души?)))
Сообщение было удалено
А когда подписывают документы в ЗАГСе роли женщины в семье не оговорены, и требования к их выполнению тоже.
Зато распределение доходов "главного добытчика" отбираются и передаются женщине вполне законно.
Спрашивается зачем ему нужны отношения, он отдать должен, она ему ничего не должна?
Опять страшылку приплели: "Всем бабам нужны только деньги..."
Может что-нибудь новенькое уже придумаете, а? Или фантазия не позволяет?
Сообщение было удалено
жжоте
142, вы везде пишите ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ
Этого мало?
СтрашИлку*
Автор, вам на первых страницах уже ответили вполне адекватные люди...
Как всегда критерий нормальности выше среднестатистического..
Сообщение было удалено
1, успокойтесь, Вы никому ничего не должны. Все Вас понимают.
Сообщение было удалено
Грин, не соизволите номер статьи СК, по которой он может это "требовать". Может ТК, УК или АК?