Гость
Статьи
Реально ли у нас найти …

Реально ли у нас найти нормального мужчину????

Девушки, реально ли у нас найти порядочного, умного, нормально зарабатывающего мужчину без вредных привычек? Ни у кого из моих знакомых нет удачных примеров:их мужчины либо мало зарабатывают/постоянно …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
оппонент

нормальный, это как раз с вредными привычками.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну да. У нас в Хабаровске люди и побольше зарабатывают.

1

"нормально зарабатывающего мужчину" это такого же как ты зарабатывающего?

1

"нормально зарабатывающего мужчину" это такого же как ты зарабатывающего?

1
Автор

Сообщение было удалено

В продолжение: кто такой жлоб? Если мужчина ищет "нормально зарабатывающую женщину" он как, жлоб или где. А ведь ищет то же самое что и ты?

1
Автор

Сообщение было удалено

Ещё одно, критерий занудства неинтересная ТЕБЕ тема.

Т.е. тема о чемпионате мира по футболу - занудство, а о лучшем салоне в районе - нет)))

1
Автор

Сообщение было удалено

Запросы - это когда ты требуешь от мужчин того, чего не хочешь чтоб требовали от тебя. А пока в требованиях только то что ТЕБЕ интересно и "жлобство" по отношению к ТЕБЕ.

Ррр
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудов обеспеченная со связями

Автор

Сообщение было удалено

Запросы следующие: чтобы с друзьями не зависал, но при этом не был пассивным по жизни, чтобы не был бабником, но при этом не был бы и занудой )))

Автор
1

Сообщение было удалено

Минимум как я. Я считаю, что зарабатываю нормально

Автор
1

Сообщение было удалено

Жлобом может быть как много так и малозарабатывающий мужчина, жлоб - это его отношение к распределению денег. Ведь он может зарабатывать немного, но с умом тратить на разные вещи, при этом иногда балуя свою жещину. А может зарабатывать достаточно и не тратить ни копейки на меня.

Что касается мужчин, которые ищут "нормально зарабатывающую женщину", то ничего против таких не имею. Это их критерий выбора женщины

Автор
1

Сообщение было удалено

Я же писала, что зануда - тот, токотрый долго говорит о неинтересной мне теме. Разговаривать со своей половинкой а разных темах - это нормально, ненормально говорить только об интересующих ТЕБЯ темах. Тоже самое партнер может требовать от меня

Автор
1

Сообщение было удалено

А для меня "запросы",лучше даже "требования" - это просто мой критерий оценки, под который подхожу и я тоже. Согласитесь, было бы смешно требовать верности от мужчины, а самой флиртовать со всеми вокруг.

Гость

Хм, ну я не пью не курю, знаю английский и немецкий, регулярно занимаюсь спортом, 2ВО(очень серьёзный российский вуз и один из лучших немецких вузов) и сейчас учусь в аспирантуре в Германии в одном из крупнейших научных центров европы, в России живу с родителя 3х комнатна квартира в Москве. Мне 27, выгляжу думаю хорошо. Кстати серьёзных отношений никогда не было и думаю не будет пока не найду себе соответствующую девушку. Все мои друзья с преблизительно с таким же бэкграунтом и соответственно с такими же запросами. Так что пока вы не будете соответствовать своим же требованиям наврядли вы кого-нибудь найдёте, а если и найдёте то не будете соответствовать его требованиям.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А для Вас бабник = зануда?)))))

1
Автор

Сообщение было удалено

А почему не максимум? Больше можно, а меньше нет? С какого это?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

автор же не слепая, глухая и дурная, чтобы не понять, какие сейчас мужики. Она все правильно говорит. И двое мужчин за 28 лет - это абсолютно нормально. Значит она умная, серьезная, рассудительная девушка.

Гость
1

Сообщение было удалено

))))) она просто думает, что достойна большего)))

1
Автор

Сообщение было удалено

Опять. "не тратить ни копейки на меня" "балуя свою жещину". А почему он ДОЛЖЕН тратить на вас а не вы на него? Почему он должен прыгать от радости если он ДОЛЖЕН на вас тратиться, а не вы на него, с зп минимум вашей?

1
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, она достойна больше того чего сама из себя представляет)

1
Автор

Сообщение было удалено

Для ВАС критерий ВАШИ интересы, он везде - от денег до темы общения и материальных вложений ДОЛЖЕН думать ТОЛЬКО о ваших запросах. Это ли не запросы?

Нюра
1

Сообщение было удалено

фу, это вообще альфонс

Автор
1

Сообщение было удалено

Можно и максимум.А про меньше я думала Вам самому понятно, Вы бы могли жить с женщиной, которая зарабатывает больше Вас и соответственно больше тратится на обеспечение быта? Я бы вот не смогла так жить. Это мой критерий. Заметьте, я не сказала "обязательно больше меня зарабатывать"

1
Нюра

Сообщение было удалено

Тогда автор - альфонс.

Автор
1

Сообщение было удалено

Чего Вы кипятитесь? Не пойму, ну а где я написала, что я не буду тратить на своего любимого человека? Я всегда подразумевала, что подарки - это обоюдное дело.

1
Автор

Сообщение было удалено

Вы хотите чтоб мужчина зарабатывал БОЛЬШЕ, но не МЕНЬШЕ. А мужчина имеет право мыслить также о вас?

А почему бы нет? Вы хотите чтоб мужчина зарабатывал больше, больше тратил, почему мужчине требовать от вас того же нельзя?

Автор
1

Сообщение было удалено

Это Ваше субьективное мнение. Я лишь требую то, что сама могу предложить.

1
Автор

Сообщение было удалено

Потому что вы везде пишите только о себе, о том чтоб на вас тратились, чтоб он БОЛЬШЕ зарабатывал и стыдился если девушка зарабатывает больше, потому что тема должна ВАС интересовать.

По-русски это называется самолюбие, и мужчинам эти отношения - лишний груз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, действительно. Вот где узость ума.

1
Автор

Сообщение было удалено

Чушь, вы пишите чтоб мужчина МИНИМУМ зарабатывал как вы, больше - пожалуйста, меньше нет, должен стыдится. Это двойной стандарт

Автор
1

Сообщение было удалено

Неправда. Я написала, что партнер может требовать тоже самое от меня, тоесть жужжать ему про неинересные темы не буду, а если ему самому будет интересно послушать про мой день, то это - хорошо.Но веь в чем-то наши интересы будут общие?

Гость
1

Сообщение было удалено

Автор у вас неправильные формулировки, мужчина МОЖЕТ делать вам подарки, если ЗАХОЧЕТ, а ДОЛЖЕН только по кантракту или закону.

1

131 тогда надо говорить об ОБЩИХ интересах, а не тех которые ВАМ интересны. Слово "общие" я впервые от вас слышу, а пока мне, я, для меня, меня баловать и тд

Автор
1

Сообщение было удалено

Пусть требует, если мужчина хочет, чтоб женщина зарабатывала больше его - это его ЛИЧНЫЙ критерий оценки. Пусть еще требует чтоб она была умнее и интереснее его.

Гость
1

Сообщение было удалено

+100

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне ГДЕ я употребляла слово "должен" когда мы гооворили о нормальной зарплате?

1
Автор

Сообщение было удалено

Но вы же требуете.

И с сарказмом говорите чтоб мужчина попробовал требовать того же что и вы.

Автор

Ну с сарказмом я говорю или нет - это очень субъективно. Еще раз пишу, что могу предоставить тоже самое, тоесть если мужчина хочет женщину, которая зарабатывает минимум как он ( чего и требую я), то я либо подхожу под этот критерий, либо нет. Вот и все. Не всем же я могу подойти.

1
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Вы бы могли жить с женщиной, которая зарабатывает больше Вас и соответственно больше тратится на обеспечение быта

136

Тут говорили, это не слово должен, но требования в двойных стандартах расписаны в красках

А тут поясняли что будет с мужчиной с вашими запросами

123. Автор | 20.09.2010, 12:33:01

1

Сообщение было удалено

в традиционной семейной парадигме мужчина является главным добытчиком

выполняя эту функцию он может требовать с женщины выполнения ее роли в семье

1
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами себе не подходите.

Автор

1, не пойму Вас. Слово "должен" не употребляла, так что не надо мне приписывать слова, да еще и КАПСЛОКАМИ.Никаких двойных стандартов не вижу, на все это я уже дала подробные ответы.

А я вот думаю, занудство - это состояние души?)))

1
Грин

Сообщение было удалено

А когда подписывают документы в ЗАГСе роли женщины в семье не оговорены, и требования к их выполнению тоже.

Зато распределение доходов "главного добытчика" отбираются и передаются женщине вполне законно.

Спрашивается зачем ему нужны отношения, он отдать должен, она ему ничего не должна?

Опять страшылку приплели: "Всем бабам нужны только деньги..."

Может что-нибудь новенькое уже придумаете, а? Или фантазия не позволяет?

Автор
1

Сообщение было удалено

жжоте

1

142, вы везде пишите ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ

Этого мало?

СтрашИлку*

Автор, вам на первых страницах уже ответили вполне адекватные люди...

Стр@нный

Как всегда критерий нормальности выше среднестатистического..

Автор
1

Сообщение было удалено

1, успокойтесь, Вы никому ничего не должны. Все Вас понимают.

1
Грин

Сообщение было удалено

Грин, не соизволите номер статьи СК, по которой он может это "требовать". Может ТК, УК или АК?