Девушки, реально ли у нас найти порядочного, умного, нормально зарабатывающего мужчину без вредных привычек? Ни у кого из моих знакомых нет удачных примеров:их мужчины либо мало зарабатывают/постоянно …
мне срочно нужён нармальный! нармальные на раз-два-три расщитайсь!
раз
ой
Сообщение было удалено
Да!
хотя мне иногда кажется, что я своего мужа не заслуживаю. предложила ему меня бросить, он не согласился))))
Сообщение было удалено
шо ой?
Сообщение было удалено
Не провоцируйте мужа, а то, он возьмет да и бросит, жизнь-штука длинная, все может случиться.
автор, смысл искать есть всегда
Сообщение было удалено
да я не расстроюсь))) я ему счастья только желаю!
Сообщение было удалено
ого какая любовь у вас
Сообщение было удалено
надо было - "што с тобой"
ну чё маленьким штоль не был?)))
Сообщение было удалено
ага, самая настоящая!=)
Сообщение было удалено
- ну и шо с тобой ?
Сообщение было удалено
фига у мужика мания величия)))))))
Сообщение было удалено
да вижу готова ему собрать торбозок и отправить восвояси
Сообщение было удалено
это была попытка похвастаться, как сильно ее любят
Сообщение было удалено
йик, пию) тьфу, тоись: влюблена!
Сообщение было удалено
нечего тут за других домысливать!
Сообщение было удалено
А умные сами могут внимание не обратить, умным мужчины редко влюбчивы, они женщину выбирают осторожно расчётливо( необязательно расчёт по деньгам)
Сообщение было удалено
поддерживаю! очень правильно
Сообщение было удалено
Причем тут, "ненормальная", если они возможно были длительные, эти отношения?
Вот уж не угодишь никогда, если больше отношений - к.рва, если мало - ненормальная.
А судьи кто?
Сообщение было удалено
меркантильных уродин - тоже много. Просто к идеальной девушке - требования не такие обширные, как к идеальному мужчине.
Сообщение было удалено
я судья
Смысла искать нет, тем более в вашем возрасте, вы уже перестарок для наших мужиков, им все молодух подавай, а тем кому за 25 лет уже не котируются. Да и нет их нормальных сейчас, одна *** и алкоголики остались. Нормальных мужчин и так мало, и охота на них ведется днем и ночью, даже если замуж за такого выйдешь, то придется любовниц молодых отгонять от него всю жизнь.
73, от нормального как раз любовниц отгонять не нужно будет. я вот удивляюсь, у меня муж и на внешность ничего и при деньгах, а не вешаются на него что-то толпы поклонниц. был 1 случай, когда пьяная знакомая липнуть начала, но эта попытка была резко им пресечена.
а если к мужику девки как мухи липнут, то 100% он сам повод даёт.
охота скорее ведётся на смазливых, а не на достойных мужчин.
Сообщение было удалено
ага ,еще чего умного напишете
от меня недавно свалил с бабе на 12 лет старше
Сообщение было удалено
Ага, своего подъезда Вы судья
╧76, офигеть!!!
Сообщение было удалено
она меня на 12 старше, а его только на 2
симпатичная, активная
так что не все возрастом определяется
Сообщение было удалено
Эта разница в 12 лет очень опасна. Потому что по восточному гороскопу он и она одного знака восточного зодиака - одного поля ягоды, при том при всем она опытнее и очень хорошо его понимает с полувзгляда.
Сообщение было удалено
ой, ну можно подумать все одногодки у меня в руках))
тьфу,она то с ним не одногодка
совсем запутали
Сообщение было удалено
значит что-то с вами не так
Сообщение было удалено
гениально))
а если бы ушел к моложе, то типо так
Сообщение было удалено
конечно
от хорошей жизни к старухам не уходят
Сообщение было удалено
да мы и не жили вместе
она ему ровесница вообще-то , а не старуха
выглядит моложе его
зато за ней не надо особо бегать, обеспечивать , всегда приласкает простит, накормит
и веселая еще, по характеру ему больше подходит
Сообщение было удалено
2 дурака - пара)
Грин, у меня было всего 2 мужчины в жизни и я не считаю, что я ненормальная. Просто я серьезно отношусь к выбору партнера, не размениваюсь по мелочам, не кручу курортных романов. У меня есть знакомые, которые к моему возрасту уже перевстречались с десятком парней и что толку? количество не всегда означает качество
А идеала я не хочу. Например, я не требую красивой внешности для парня. Серьезно, мне не важен рост/вес/внешность вообще, главное чтоб подходил под остальные критерии
Сообщение было удалено
Зануда - это тот, кто без конца может говорить о неинтересных мне темах.
Автор, а вот мне показалось, что вы занудны, так что все относительно, может вы тоже для кого-то не лучший вариант, это тоже надо учитывать.
Сообщение было удалено
2K в долларах - это 60 К р рублях, -13% налог. Вы всерьез считаете, что это "нормально"?)))
Сообщение было удалено
нереально, придурок. как же надоели эти никому не нужные идиоты, торчащие на вумане.. брысь
Сообщение было удалено
баба бесится. ггыг
я тебе вот чего скажу. хочешь найти подходящего мужчину, научись уважать мужчин вообще.
нормально - это значит так как у большинства. Нормальный, это такой, который имеет признаки, присущие большинству мужчин. НЕ нормального найти гораздо труднее, чем нормального. Теория вероятности и ничего личного. Берите любого, высока вероятность, что окажется нормальным.
только вам нормальный нафиг не нужен, вы же с запросами. В голове проблема, там надо копать.
Сообщение было удалено
Офигеть, вы где живёте? Для вас это копейки?
Сообщение было удалено
средняя зарплата по стране исключая Москву какая? никто не подскажет?
Сообщение было удалено
Какие запросы? Это без вредных привычек чтоб был? Или чтоб был порядочный? Запросы, это если бы я сказала, что зарплата должна быть минимум ... или чтоб был с 2умя ВО