Мы с мужем живем в Подмосковье, сын в городе. Отмечали в выходные его день рождения. Приехал с девушкой. И случилась вот такая история: мы с мужем живем на первом этаже. Комната сына - на втором, там …
Сообщение было удалено
Все когда то приходится делать в первый раз. Вы , главное, грамотно расставте акценты в разговоре. Суть в чем: сын хочет приехать с ней к вам. Ваш ответ нет, но ни в коем случае не говорите, что она плохая!!! С легким юмором скажите сыну, что вы уже слишком "старая" закомплексованная дама, и вас стесняет романитическое поведение его девушки. Описываете случай с обнаженкой в ванне, хвалите ее фигуру, и весело объявляете сыну, что еще пара таких выходов его голой девушки в вашу спальню - и придется вашему папе понервничать, так как вы готовы сменить ориентацию....
что то я всё не пойму, автор вы реально думаете что ваш муж будет спать с девушкой своего собственного сына? Какое то странное мнение о муже... не так ли?
Если она захочет сблизиться- то и сделает это, через сына в обход автора.
Автор, муж у вас падкий на девушек? Были факты измены с его стороны?
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Говорить об интимной стороне жизни своей семьи с малознакомым человеком да ещё в подобном тоне - это ни себя, ни свою половину не уважать.
Муж - мужчина
Говорите про финансы, про вкусы мужа - например, брюнетки нравятся. Полные. А потом на ее реакцию смотрите.
Главное, мужа от нее оградите, чтобы он не обращал на нее внимание.
Сообщение было удалено
если есть что-то что вам не нравится, вы вряд ли будете портить себе нрвы повторным аттракционом, не так ли? Даже если аттракцион вполне безобиден и серьезного вреда не принесет. Мне дороги мои нервы и неприятна ситуация
Сообщение было удалено
каким образом?
Если вы четко видите, что сын ни в какую женится не хочет (если прм уверены) - начинайте приставать к нему с эт ой темой? как только она к вам в гости, вы начинайте говрить, что хотите внуков, сколько можно ждать... Говорите с сыном,о том, что ему надо жениться, остепениться... Но не говорите, что именно на этой девушке, а в общем. И не при ней. Надо выработать рефлекс отвращения: если он приезжает с ней, вы срочно хотите внуков ))) Может перестанет в дом водить?
Сообщение было удалено
у нас счет 1:1. Было 7 лет назад
Сообщение было удалено
Скажет, что знакомому нужно мебель помочь сделать и прочее. Предлог найти не проблема.
Расскажет автор сыну. Сын скажет девушке. Если авор права, и девка хочет мужа соблазнить, что она стерва и хитрая. Так вывернет ситуацию перед сыном, что автор дурой окажется.
Про внуков мысль. Даже при сыне говорите. Пусть думает, что вы на ее стороне - и видите женой вашего сына. Пусть от мужа отстанет.
Сообщение было удалено
кому скажет и как? Если у нее не будет доступа в дом? попросит у сына телефон папы? Это работает в случае довольно тесного общения - все эти поводы. Когда люди не общаются постоянно. повод найти достаточно сложно
111 женитЬся
Предлог найти действительно не проблема. только вот девушка хочет получить знак одобрения со стороны мужа автора, вот и ходит голышом по дому.
Сообщение было удалено
Тут главное не передознуть ) А не дай бог такую невестку ))
р а з в о д к а
Сообщение было удалено
Вот она и рвётся опять к вам вгости, хочет, чтобы общение стало тесным.
Сообщение было удалено
Автор, найти предлог не проблема, примите этот факт. Я свечку не держу, поэтому мне сложно сказать, как в данном случае это сделать, но это не так сложно, как вам кажется.
Сообщение было удалено
Почему такое мнение?
Сообщение было удалено
А у них с малаховым все темы, кроме урины, разводки.
Сообщение было удалено
потому что не бывает такого- ерунда, зачем молодой девчонке старпер)) он че алигарх что ли, сомневаюсь
А кто сказал, что ей олигарх светит? Их мало.
Сообщение было удалено
если есть общение - согласна. Если есть какая-то информация - согласна. Когда общения полностью нет - это намного сложнее. Как мне кажется, что нее более характерны именно прямые ходы. потому и нужен прямой доступ. Для того чтобы просто пообщаться надо иметь какой-то контакт. А какой контакт будет, если она не знает ни номера телефонов, ни где мы бываем, кто наши знакомые и т.д. Да, это можно узнать через сына, потому я и задаюсь вопросом - может бытьрешение проблемы разговор с ним? Чтобы он понимал что общение с такой девушкой уже будет не только его проблемой, но и моей
Сообщение было удалено
вот именно.
Автор, мыслите правильно. Если мылась с открытой дверью в чужом доме - то либо она дура, либо хочет мужа.
С сыном сомнительно. Она выставит вас ревнивой дурой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
АВтор, здесь половина девушек на форуме таких же. Думаю, что вы правы- надо отваживать от дома, но и одновременно отваживать от сына. тОЛько умно. А она специально к мужчине с деньгами лезет - у вашего же сына денег нет. И она понимает все нутром. Нутро у нее гнилое. Сам факт - даже и спать приехать к родителям, потом мыться так прямо отмываться - и ходить по дому голой с одного этажа на другой.... Не хорошая девушка.
Сообщение было удалено
Ей 26, это уже женщина, для которой 45 -летний мужик, не такой старпер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно. И сын сейчас слепой от любви. А мужики вообще дураки на этот счет.
Сообщение было удалено
ну и зачем ей старик, она что геронтофилка? короче разводка
Боюсь,что там не только девушка прямолинейна, но и сам автор. Ненастольно ее знаете, чтобы сказать, на что она способна. Телефон сына проверит, узнает номер отца. Позвонит. И что, ваш муж будет проверять, давал ли сын номер?
Сообщение было удалено
для 26 -ней 45 -ий очень стар, это молодая женщина, а у него уже дело к закату и пенсии -вот так ))
Сообщение было удалено
рефлекс отвращения- сильная вещь! Проверяла сама, работает!
Автор, насчёт неприятной ситуации, их надо иногда доводить до конца что бы узнать ъху из хуъ. Может ваш сын заметит её поведение, и сразу вычеркнет девушку из вашей и его жизни. Я бы по наблюдала бы, посмотрела что дальше будет если вы конечно уверены в муже. Может это ситуация дана не вам а сыну, чтобы он сделал свои выводы. Он с ней интуитивно не видит будущего, а вот объяснить пока не может ничем, пока всё в подсознание. А вот такие ситуации дают не плохие прогнозы о человеке.
Сообщение было удалено
Отваживать надо очень аккуратно. Даже не представляю, как с молодым парнем надо поговорить, чтообы это не вызвало обратной реакции. Может вашему сыну стоит поехать поработать годик за границей? ) Чем он занимается?
сильная вещь! Проверяла сама, работает!
Автор, насчёт неприятной ситуации, их надо иногда доводить до конца что бы узнать "ху из ху". Может ваш сын заметит её поведение, и сразу вычеркнет девушку из вашей и его жизни. Я бы по наблюдала бы, посмотрела что дальше будет если вы конечно уверены в муже. Может это ситуация дана не вам а сыну, чтобы он сделал свои выводы. Он с ней интуитивно не видит будущего, а вот объяснить пока не может ничем, пока всё в подсознание. А вот такие ситуации дают не плохие прогнозы о человеке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
!!!!! в корень смотрите.
интересно, а эта девушка читает вуман?
Сообщение было удалено
так потому я и говорю, что если у нее действительно есть планы, котрые я подозреваю, может действительно уже говорить с сыном. Потому что максимум того что могу сделать я - перекрыть доступ к дому. Что уже важно (иначе бы она так не рвалась сюда). Вообще-то молодым самый кайф когда их оставляют в покое старшие. А тут наоборот - желание быть поближе
Сообщение было удалено
Вы не представляете, сколько извращенок.
Сын может не поверить. Нужно действовать самой.
Иливообще ее дурой выставите перед сыном. Но без этой ситуации. И на его глазах.
Сообщение было удалено
Был бы слепой, развелся бы на загс, раз девушка хочет. Не так много она для него значит. Но рассказывать историю в дУше в негативном контексте ему не стоит.
Сообщение было удалено
я, кстати. тоже считаю, что если бы у сына было очень серьезное увлечение, то и к браку было бы отношение не такое суровое. потому что к самой идее у него отвращения нет, но не сейчас. Так-то он все правильно понимает: и про ответственность, и детей хочет - чтобы не один, как он сам рос, а трое. Так что тут здравое зерно есть - значит. увлечение не такое сильное (или еще не такое сильное. встречаются они не так давно)
Они трахнутся, а ты не мешай
Любовь и брак - разные вещи)))))))))))
Нормальные мужики сразу в загс не тащат.
Сообщение было удалено
поработать за границей - идея хорошая, но малоосуществимая. У него есть хороший старт здесь, и никакие даже самые плохие истори с девушками (тьфу, тьфу) его от этого не отвлекут. Слишком серьезно относится к работе
Автор, вот где-то вы наивная, не обижайтесь. Не надо недооценивать ее влияние на сынулю.